Не будет выделяться денег в бюджете области или крае на поддержание имиджа губернаторов, не будут и пиара.
Там где пишут, что наказание будет до 5 лет - значит его вообще не будет для чиновника. Нужно чтобы было написано от 5 лет и более.
Да там,кроме пиара есть за что сажать.
Статью не читал - извините... Прочитал несколько комментов.. И только...
Считаю, что вопрос сформулирован несколько Не верно!... Необходимо ( всех!) губернаторов и... ( еже с ними!!!) проверить на детекторе лжи , для Нашегобщего спокойствия, на ЛОЯЛЬНОСТЬ И... ЧЕСТНОСТЬ! Думаю, что таких ГубернОторов и еже с ними - ЧЕСТНЫХ - не найдется!.. К ним Не достучишься!.. Но на КАЖДОМ мероприятии почему-то звучит фраза - БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ГУБЕРНАТОРУ(!!!)... - Мне думается, что дело здесь и не в формулировке (!!), а в желании Покащать свою Неординарномть, Возвысится над всеми (!!!).. Поэтому, я сам, считаю, что не важно Как и Кем считает себя Хабернатор, или пупинатор, или... - лишь бы хоть что-то делал ( собака!) для людей и доверенного ЕМУ РЕГИОНА!!!
А все остальное, извините , от Лукааого!...
Если БЫ(!!!) по районам ( в любом городе!!!) эти сволочи(!!!) наметили ( за счет РЕГИОНА!!!) исправить дороги например , то сотни и тысячи простых людей(!!! - Водителей и пешеходов!!!) вышли бы на ИХ КЛИЧ О ПОМОЩИ И ПОМГЛИ!!! И Сделали бы СВОИ города и в них Дорги , пусть не идеальными, но ХОРОШИМИ!!!! Так ЕНТИ СУКИ - не ВидЮт проблемм!... Я сказал только о дорогах , но ведь ОЧКОВТЕРАТЛЛСТВО ( У Них!!!!) - ВМОДЕ!!! Поэтому, если честно, то Мне - "по барабану!!!", что им КТО-ТО ТАМ пожелал!... Суки, пиявки на теле народа(!!!)..
Но , с другой стороны, не было бы этой Темы, я тоже бы не выговорился как сейчас!..
Всем привет! И всевозможных - БЛАГ!!!
Сажать нужно всех и надолго,чтоб боялись.Как завещал великий Берия.
Поздно, батя, пить боржоми, когда почки отвалились.
Заметьте, ничего не сказано о снятии с должности. А штраф в 100-300 тыс. для них тьфу. Мне вообще не понятно, когда даже уличённому и осуждённому чиновнику ставят ограничение на 3-5 лет занимать руководящие должности. Да вообще не должно у них быть такой возможности. Один раз проворовался и всё, иди работать куда-нибудь!
Согласна. А то г. Воробьев достал . В местной прессе по две три фотографии его прекрасной работы (г. Секргиев Посад- СЕргиевские ведомости и Вперед.)
Вот именно что это опять ПЖИВый пиар и не более. Что то самозванец своего друга маркелова не сажает ни за воровство ни за подтасовки выборов, ни за пиар, ни за то что у себя под окнами, сделал Венецию, утопив Йошкар Олу в грязи.
Умом Россию не понять, на каждый закон нужен ещё закон, такая статья давно существовала и называлась она - Нецелевое использование денежных средств, достаточно строгая статья, а тут что, растратил к примеру 20000000 руб., а штраф заплатил 200 тысяч, прямо таки стимул к тому чтобы пиарить и пиарить, а если бы в статье было растратил 20 млн. а присудили к возмещению 40 млн да ещё с конфискацией имущества и увольнением с должности, а не можешь возместить иди в тюрму от 5 лет и выше, вот условия для рационального использования денежных средств. Ничего не скажешь - рай для аферистов.
Полностью согласна. Конфискацию необходимо просто возродить как самое действенное средство. А то чиновники воруют миллиардами, а мы больным детям всем миром на операции собираем. За Державу обидно!
Губернаторов (практически всех) нужно проверять на контакты с уголовным сообществом так как во всей вертикали власти есть люди,обычно отсидевшие,которые являются связуещим звеном между властью и криминалом.Эта связь обеспечивает сохранность добра заработанного непосильным трудом чиновника и даже его личную неприкосновенность.Вот за это нужна и люстрация воров и жуликов во власти,а губернаторы неподсудны.
Я хочу посоветовать сажать губернаторов просто так. Там полюбому есть за что. В этой вертикали честных и порядочных нет, сажать можно всех и без формального повода, всёравно не промахнёшся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.