• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуме предложили сажать губернаторов за самопиар

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2016, 15:58
Гость: вм

Не будет выделяться денег в бюджете области или крае на поддержание имиджа губернаторов, не будут и пиара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:21
Гость: мува

Там где пишут, что наказание будет до 5 лет - значит его вообще не будет для чиновника. Нужно чтобы было написано от 5 лет и более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 13:14
Гость: гуманитарий

Да там,кроме пиара есть за что сажать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 12:21
Гость: Влад 33

Статью не читал - извините... Прочитал несколько комментов.. И только...
Считаю, что вопрос сформулирован несколько Не верно!... Необходимо ( всех!) губернаторов и... ( еже с ними!!!) проверить на детекторе лжи , для Нашегобщего спокойствия, на ЛОЯЛЬНОСТЬ И... ЧЕСТНОСТЬ! Думаю, что таких ГубернОторов и еже с ними - ЧЕСТНЫХ - не найдется!.. К ним Не достучишься!.. Но на КАЖДОМ мероприятии почему-то звучит фраза - БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ГУБЕРНАТОРУ(!!!)... - Мне думается, что дело здесь и не в формулировке (!!), а в желании Покащать свою Неординарномть, Возвысится над всеми (!!!).. Поэтому, я сам, считаю, что не важно Как и Кем считает себя Хабернатор, или пупинатор, или... - лишь бы хоть что-то делал ( собака!) для людей и доверенного ЕМУ РЕГИОНА!!!
А все остальное, извините , от Лукааого!...
Если БЫ(!!!) по районам ( в любом городе!!!) эти сволочи(!!!) наметили ( за счет РЕГИОНА!!!) исправить дороги например , то сотни и тысячи простых людей(!!! - Водителей и пешеходов!!!) вышли бы на ИХ КЛИЧ О ПОМОЩИ И ПОМГЛИ!!! И Сделали бы СВОИ города и в них Дорги , пусть не идеальными, но ХОРОШИМИ!!!! Так ЕНТИ СУКИ - не ВидЮт проблемм!... Я сказал только о дорогах , но ведь ОЧКОВТЕРАТЛЛСТВО ( У Них!!!!) - ВМОДЕ!!! Поэтому, если честно, то Мне - "по барабану!!!", что им КТО-ТО ТАМ пожелал!... Суки, пиявки на теле народа(!!!)..
Но , с другой стороны, не было бы этой Темы, я тоже бы не выговорился как сейчас!..
Всем привет! И всевозможных - БЛАГ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 11:16
Гость: <Берия>

Сажать нужно всех и надолго,чтоб боялись.Как завещал великий Берия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 10:36
Гость: Патологоанатом

Поздно, батя, пить боржоми, когда почки отвалились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 10:01
Гость: Агнесса Псих

Заметьте, ничего не сказано о снятии с должности. А штраф в 100-300 тыс. для них тьфу. Мне вообще не понятно, когда даже уличённому и осуждённому чиновнику ставят ограничение на 3-5 лет занимать руководящие должности. Да вообще не должно у них быть такой возможности. Один раз проворовался и всё, иди работать куда-нибудь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 08:57
Гость: валя

Согласна. А то г. Воробьев достал . В местной прессе по две три фотографии его прекрасной работы (г. Секргиев Посад- СЕргиевские ведомости и Вперед.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 06:42
Гость: SL

Вот именно что это опять ПЖИВый пиар и не более. Что то самозванец своего друга маркелова не сажает ни за воровство ни за подтасовки выборов, ни за пиар, ни за то что у себя под окнами, сделал Венецию, утопив Йошкар Олу в грязи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 06:23
Гость: Да

Умом Россию не понять, на каждый закон нужен ещё закон, такая статья давно существовала и называлась она - Нецелевое использование денежных средств, достаточно строгая статья, а тут что, растратил к примеру 20000000 руб., а штраф заплатил 200 тысяч, прямо таки стимул к тому чтобы пиарить и пиарить, а если бы в статье было растратил 20 млн. а присудили к возмещению 40 млн да ещё с конфискацией имущества и увольнением с должности, а не можешь возместить иди в тюрму от 5 лет и выше, вот условия для рационального использования денежных средств. Ничего не скажешь - рай для аферистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 10:07
Гость: Омега

Полностью согласна. Конфискацию необходимо просто возродить как самое действенное средство. А то чиновники воруют миллиардами, а мы больным детям всем миром на операции собираем. За Державу обидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 05:53
Гость: Трезвый

Губернаторов (практически всех) нужно проверять на контакты с уголовным сообществом так как во всей вертикали власти есть люди,обычно отсидевшие,которые являются связуещим звеном между властью и криминалом.Эта связь обеспечивает сохранность добра заработанного непосильным трудом чиновника и даже его личную неприкосновенность.Вот за это нужна и люстрация воров и жуликов во власти,а губернаторы неподсудны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 01:43
Гость: Прохожий

Я хочу посоветовать сажать губернаторов просто так. Там полюбому есть за что. В этой вертикали честных и порядочных нет, сажать можно всех и без формального повода, всёравно не промахнёшся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.