Я даже представить не могла, что некоторые регионы живут, как при коммунизме! Я еще понимаю отдаленные регионы, а почему нет штрафов в некоторых регионах Центральной России?? Это не порядок!!! А вообще нужен средний размер штрафа, но единый на всей территории страны. ИМХО
А почему Минтруд не предлагает мАсквичам платить так же, как и всем россиянам, а не в 20 раз больше чем на крайнем севере?
Водку надо перестать пить и начинать работать некоторым и они тоже станут богатыми!
А чем Я хуже того самого жителя Крайнего Севера?Я - за уравниловку в вопросе штрафа.И тогда некоторым под ником SL останется только сгрызть ногти по самые локти.
Чтобы устранить правовой пробел, Минтрансу нужно установить вначале единую цену за проезд по всей территории страны. Но не брать опыт бандитских структур в правительствах областей. Скажем в Московской области, банда им. Воробьева, установила проезд на автобусе 40 рублей, узаконенный тариф, за что? Не пора ли посчитать и узаконить.
прям как дети, вы требуете от капиталистического государства, обслуживающего интересы толстопузов, справедливости по отношению к кормовой базе этих толстопузов. Их волнует только как побольше нагрести. И боятся они только одного - массовых выступлений против творящегося произвола.
с нового года--48....
за выработку электроэнергии и ее подачу в дома платим за охлаждение теплоносителя, НО эта же плата входит и за ГВС и за подачу тепла в дома.
В свою очередь, плата за ГВС и тепло включает расходы на выработку электроэнергии.
Кроме того, как оценить, сколько ублюдкам, прихватизировавшим то, что народ строил, платить надо? Они разве отчитываются перед кем, а кабмин Медведева и его гаранта покрывает шоблу бандитов и ворья.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.