там его место!
Как вас, граждане, легко "купить". То вы поете оды Ельциным, потом его назначенцам, потом их обзываете нехорошими словами. Один вопрос, Кадыров - человек СИСТЕМЫ? Но Систему создавали неглупые люди, и если кто-то из Системы, в данном случае Кадыров, сказал правильные, на ваш взгляд, слова, то не стоит ли задуматься, почему это произошло, было ли это санкционированно, и какие цели преследовались. Назову два положения, можете воспринимать их как аксиому: 1. Система сама себя не может реформировать. 2. Никакой элемент системы не имеет права выступать от имени всей системы. По поводу п.2, если Р.Кадыров выступил, то есть два варианта: 1. Его выступление было санкционировано и это предполагает ужесточение курса власти по отношению к ее критикам, в том числе называющим себя "патриотами". 2. Если оно не было санкционировано, что маловероятно, то это заявка на президентские амибиции. В контексте второго, вам нужен Президент-пастух или Президент-созидатель? Вам принимать решение, только потом - без "нытья".
На щелбан спорю - не пойдёт Рамзанка в тюрьму. Не пойдёт.
В мутной воде всегда легко творить свои темные делишки.
66% акций ЗАО Эхо Москвы принадлежит Газпром-Медиа
Кстати за 19 лет из РФ было выведено $ 1,4 триллиона ,неужели это провернула пятая колона?
Так где враг залег ?
народ бы поддержал...
Настоящий россиянин за свою жизнь должен построить дом Роттенбергу, родить сына-ополченца и извиниться перед Кадыровым.
Согласен. Свой народ опустил ниже нуля и клянется всегда,что спас Россию.
Один вопрос, а сколько вообще проживает в Чечне людей, вместе с лежачими больными и грудными детьми?
Что то не бьются цифры, они со всей РФии туда съезжались, или кто то опять привирает?
Украинец, снимите свои глаза с клавы и суньте их в американскую Вики.
Численность населения республики по данным Росстата составляет 1 394 833 чел. (2016)
Да и какой это был митинг??Согнали силой людей,выдали таблички.,которые половина людей и прочитать -то не могла.,не то ,что понять о чём это.
p.s.ПлохИ Ваши дела, господа - лидеры страны, если вы тени боитесь, в виде нашей пятой колонны, которая по вашим опросам составляет ноль целых, ноль десятых процента)))Даже МИТИНГИ собираете в защиту не понятно от кого))) Своей тени уже боитесь!!!
пишет под миоим ником)))
эт чё за дела?
я такой мелочёвкой не занимаюсь)))
мне проблемы глобально-исторические подавай, пониимаешь...
А тявкать шавкой из-под ворот - увольте!
И потом, тщательность написания имени выдаёт личность зашоренную, упёртую в фанатизме скрупулёзности)))
А истинный Пааарацельс всегда торопится, пишет сгоряча)) не раздумывая и ашипки не правит за неименрием времени)))
У Рарарпцелься дел по горло и все важные и глобальные)))
однакося иногда нет-нет да и скопирует чё-нибудь для потомства)))
мне не жалко...
мысли ведь ник не нужен)))
какая разница что-кем написано?
Главное - содержание, а не подпись.
Пусть мысль будет анонимна.
В этом я вижу огромную ценность будущего инета, как всемирного коллективного разума.
Мы делаем мир лучше для всех, а значит и для себя.
Я уверен, что действительно разумные и логичные идеи всегда гуманны и наоборот.
Земля - Большой Дом Человечества.
The End/
Рамзан Калыров мужественный человек! Он не побоялся публично высказать то, что у 90% россиян на уме, просто назвал вещи своими именами - этим он подал пример, прорвал табу умолчания, прямо указал на причину многих наших бед и вызвал ужас, негодование, визг и животный страх предателей Родины!
Респект Кадырову, а оппозиция и впрямь - враги!
Самодержец, усея Чечни...
Высказывание Кадырова, о несестемной оппозиции, что они враги народа,считаю правильным! Целиком с ним согласен!Проплаченные враги России, рвутся к кормушки.Кадыров даёт отпор.
В свете нижесказанного, Кадыров предложил Путину определиться - какой вектор развития тот всё-таки выбирает европейский или азиатский?
Иначе Кадыров сам будет определяться с кем ему дальше быть, с Путиным или нет.
Слишком тонко, на поверку все проще: Кадыров выступил в роли "лакмусовой бумажки", наглядно показав раскол в обществе, вызванный провластной жиберастией, ведущей страну в пропасть!
Сравниете региональные налоги в Чечне и других регионах и все станет ясно, кто кормит процветающую республику.
Заявлять Кадыров может что угодно, тем более, зная, что в тюрьму его пока никто сажать не собираеется, да и то, что создадут ему там в случае чего особые тепличные условия.
А вот проектную документацию на общежития для рабочих кадыровский ставленник спёр у меня через интернет и был даже награждён за это после строительства таких зданий(компьютер сдал их).
А на рельсы слабо лечь?
Подай пример.Слабо?
сакральную категорию!)
Рельсы - это святое для русской души.
Туда только от избытка чувств ложатся, в самые отчаянные моменты, когда испытывают непреодолимый кризис жанра))
-----
Бедный, бедный граф! Мог ли он представить, что отправляя под символ прогресса (каковым безусловно в его время являлялась железная дорога) самое дорогое, самое любимое для него существо во всём мире - свою Аннушку, принося её в жертву идеалам человечности, любви и прочее...
короче, мог ли он предвидеть что всякий хам и подлец будет шантажировать общество аналогичным образом чтобы освободить себя от малейших подозрений в воровстве и в других небогоугодных делах???)))
Давно пора!!
Почему развалится Россия...
Никто не видит что ли, как стремительно углубляется пропасть между двумя типами менталитета граждан России?
Условно их можно назвать европейским и азиатским.
Понятно что с европейским менталитетом связана ориентация на демократию, свободу (в широком смысле слова), права человека, закон и пр., а азиатскому менталитету ближе теократия, вертикаль власти, обычаи, ритуалы, автократия и пр.
В принципе, нельзя сказать что лучше)))
Каждый выбирает для себя сам.
ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ИЗДЕРЖКИ)))
Но, что главное я хочу сказать, это то что, эти 2 типа менталитета не смогут сосуществовать в одной стране без явного доминирования одного из них.
При этом обязательно должно осуществляться явное или скрытое подавление другого.
Политика "и нашим, и вашим" в этом случае не канает!
Такая политика, только возбуждает представителей азиатского типа менталитета в связи с тем, что она воспринимается ими как проявление слабости и нерешительности. А это, по законам джунглей, тут же побуждает к попытке нарушить сложившееся статус-кво.)))
-----------
Вот, например, мой кот всегда озабочен распределением статусов в семье))) Любое обращение с ним он воспринимает с точки зрения субординации, то есть его места на иерархической лестнице))
Если ему дать пинка за обдирание дивана, то он считает себя скинутым в самый низ, и какое-то время тише воды-ниже травы. Потом начинается постепенное восстановление попранных прав))) И чем лучше к нему относятся, тем быстрее он наглеет))
улыбнуло)
не пишите чусшь, 20 лет на объясняли как нам хорошо будет в европе..., они удак перевернул все с ног на голову...
Вот не надо! И если уж делить граждан России, то делить надо на 10 процентов, ориентированных на либеральную модель и 85 - 90 процентов патриотически настроенных. Да, только 10% поддерживают взгляды Млечина и Сванидзе, Венедиктова и Ганапольского, Шустера и Шендеровича, а остальные солидарны со взглядами Соловьева и Сатановского, Кургиняна и Хазина, Глазьева и Хазина. Россия в целом поддержала не Пусси Райт и Макаревича, не Ахеджакову и Навального, а Новороссию и Крым.
И это понятна ваше желание поделить нас на про-европейских и про-западных, дескать, тупые вы азиаты, а мы либералы все такие яркие и европейские гламурные и умные... Напомню: не мы начали вражду! Подскажу: санкции первыми ввела не Россия! Мы не забыли кто подтягивает НАТО к нашим границам! И это при нас, в наше время нашу страну пытаются смешать с грязью. И заполировать всё это - у вас уже не получится!
Это заблуждение.
Соловьев и Сатановский такие же либералы, только более изощренные.
Сдадут страну при первом же шухере.
Простите за мой французский.
они и есть 5 колонна, они разрушают изнутри...
Истинно!
Франция - это где либерастня толерастная?
Не надо прирписывать мне то, чего я не утверждал.
Большими буквами было написано
-----------------
В принципе, нельзя сказать что лучше)))
Каждый выбирает для себя сам.
ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ИЗДЕРЖКИ)))
-----------------
НО! Как-то так складывается в истории, что "европейский" подход (а это не только Европа, но и США) гораздо продуктивнее, лучше способствует научно-техническому прогрессу.
Может свобода так разлагающе на них действует или ещё что, не знаю...
Но результат говорит сам за себя - это мы в ж., а они в шоколаде, а не наоборот)))
Менталитет - это базовая совсем вещь и работает по прринципу "матрёшки"
Так вот тот менталитет (мироощущение) о котором я говорю глубже чем тот о котором вы пишете.
Я сказал, что я называю его "европейским" и "азиатским" типом УСЛОВНО.
Если угодно, это два цивилизационных выбора.
Они просматриваются начиная с Древней Греции.
То о чём говорите Вы - мелочь. Патриоты и либералы это другая матрёшка))
Внешняя по отношению к моей))) Она мне неинтересна.
Поэтому Вы и путаете божий дар с яичницей))
Так вот, видно, что исторически "европейцы" всегда господствовали над "азиатами" и сейчас тоже господствуют.
Можно было бы задать другой вопрос, более интересный, будет ли эта дихотомия сохраняться дальше?
будьте проще, не господствовали, а грабили,
сейчас грабеж называют демократическими ценностями.
За что боролись, на то и напоролись.
"Азия" пришла к ним с претензиями, требует сатисфакции)), возмездия (по-русски если).
Во-первых, истинно разумных и справедливых людей на Земле не так уж и много..
Во-вторых, мы - заложники обстоятельств - неравномерного распределения сырья и неравномерного развития экономики.
Кого винить?
Азию Вашу скоро вообще запретят)))
туда всё идёт)
счас чуток ещё подогреют электорат всякими азиатскими бесчинствами и запретят ислам как экстремистскую идеологию)))
ваще запретят
на территории всего ЕС
а не согласных - эвакуируют в концлагери рядом с портами.
А потом посадят на пароход и на историческую родину)
межпрочим ...
недолго ждать осталось
до лета
Люди -опомнитесь кому Вы хвалу поете и славите-князь Чеченский республика погружается в мрак и скоро на площадях Грозного будут судить по законам шариата Он строит счастливую жизнь своему народу за Ваш счет Это за Ваши деньги строят дворцы и мечети украшают города и покупают авто при этом -практически не работая При малейшем ухудшении уровня жизни этот народ вновь возьмется за оружие и начнет борьбу за отделение от России И не сомневайтесь Пока Вы будете кормить этого великого лидера и его приспешников -он будет говорить о любви и преданности Но только пока Это мой коммент для модератора Вряд ли цензура пропустит Но хотя бы кто-то из них просчитает
они там провозгласили исламское государство, и такая резня-междуусобица началась, мама не горюй, там же правило кровной мести действует, что Кадыров-старший пришел к Путину со словами "погибает народ Чечни", надо спасать людей.
Обыватель во всем мире одинаков: последнее, что ему нужно это смута и война.
Весь геморрой там был, потому что там еще жили русские, теперь они оттуда выехали все, так что от отделения только чеченцы и пострадают.
Веди нас, Рамазан!
А ведь Рамзан Кадыров не только нашей оппозиции поганой дал знак.Некоторым на Западе тоже пришлось тыковки почесать.Планы раздербанить и оторвать Кавказ от России там НИКТО не отменил.Мне понравилось,как после слов Рамзана Ахмадовича о предателях и врагах народа, Ганапольский на Эхе верещал:"Что же Вы молчите,Владимир Владимирович?"Такие сопли по инету размазал,что противно даже.Удачи Кадырову во всех начинаниях!
невозможен митинг с лозунгами
-Макаревич вшивый и трусливый предатель
-Цель пятой колонны - развал страны
-Если Навальный выскочит в поле - всем наделает горя
-Хватит кормить Парнас
-Яшины, Гудковы, Венедиктовы -предатели и враги России
-Паразиты пятой колонны как опухоль на теле..
-Оппозиция России думает о народе с комфортом
-Несистемная оппозиция - Давай до свидания.
-Партия Парнас - Обамы мастер-класс.
Ганапольский пишут верещал, а навальныш в суд подал
Митинги-это уже не актуально.В соцсетях люди кучкуются.Вот ТАМ идет основной разговор.И там формируется линия отношения к происходящему в стране.А СМИ потом это тиражирует в ток-шоу и в других передачах.Выход на митинг - крайнее явление.Как в Грозном.
"Кучкуются" - этим все сказано.))
Человек разумный кучковаться не может)), слово некрасивое, напоминает мышиную возню.
В соцсетях "кучкуется" меньшинство, митинг - явление яркое и масштабное.
Ах,извините,потревожила НЕКРАСИВЫМ словом Вашу нежную душеньку!Как бы Вам хотелось,чтобы я написала? Попробую исправиться.РАЗГОВАРИВАЮТ между собой.В соцсетях и на форумах.Если ОПЯТЬ не угодила,напишите,не поленитесь.Но,перед тем как человека обгадить В СЛЕДУЮЩИЙ раз,поинтересуйтесь СКОЛЬКО народу сидят в соцсетях ЕЖЕДНЕВНО хотя бы в нашей деревне под названием Москва.В тех же Одноклассниках.
Если вас покоробило от слова"кучкуются", то как же вы упустили "дружное и радостное блеяние форумчан" от Кирилла? Или доверенным эталонам словесности можно все? Кто же тогда вы, "человек разумный"? Язык не поворачивается, сказать прямо, но вас, милейший, назвали - "овца"...
в деревне Москва, может и сидят. В остальных деревнях не до того. Работать надо, детей кормить. А не дурью на рабочем месте маяться...
Надо немедленно заканчивать в России с проектом "рыночной экономики", так называемыми "правозащитниками", либеральными общественниками и такими же политиками. Все, баста ! Нужна диктатура пролетариата !!!
диктатура Шарииковых?
Спасибо, не надо.
не пролетарий в лучшем смысле этого слова.
Не рабочий, не работник.
Он дармоед, люмпен при должности...
только громкое название.
На самом деле это человек малообразованный, малоинтеллектуальный, грубый и косный.
Вы почитайте роман Мать Горького - там много разных пролетариев.
Самые умные понимали свою неполноценность и понимали что им надо ещё очень многому учиться.
Только даже таких заскорузлых пролетариев уже и нет.
Не знаю какой лучший смысл вы вкладываете в слово пролетарий - гений, философ и академик в одном флаконе, по странной прихоти оказавшийся у станка?
Да нет батенька - не таковы были пролетарии))
Да и революция в России была отнюдь не пролетарская, а крестьянская.
Если бы не ненавистная вам интеллигенция и ещё больше еврейская интеллигенция, то пролетарии бы и дня у власти не продержались)))
Наоборот без диктатуры шариковых, которые за последние 25 лет всё у людей отняли и меж своих разделили!
Вот замечательный политик и умнейший руководитель, Рахмат Кадырович . Да здравствует кадыризация всей страны !
Калдыров : "Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кадыров не прав, собралось бы не меньше миллиарда населения всех стран мира !
Кадырова -в Президенты России ! Он отец народов России !
Рамзан молодец ! Что на сердце, то и на языке. ! Честен, верен, эмоционален, благороден, молод, активен, на И.В. Сталина похож ! Настоящий Россиянин, в широком смысле этого слова !
Долгих лет жизни, Рамзан Ахмадович!!!!!
Вот он марш миллионов, и что самое главное это не какая то пятая колонна а патриоты России которые не пасутся возле посольства США. Да и ещё эти люди если нужно будут защищать Россию с оружием в руках нет сомнения.
несомненно если и тебя вместо работы потянут на какой-либо митинг к притмеру -поддержка козлов и тигров -пойдешь с удовольствием Ну а тем более -в гордой Чечне Что-то я забыл -а с кем сражались и гибли русские ребята не так давно Память мне подсказывает что именно с этими патриотами России
гибли за страну, а не за бабки, вложенные США
на развал Кавказа.
с удовольствием поучаствую в таком мероприятии, бескорыстно.
На судите всех по себе, колбасник.
Они уже однажды "защищали Россию с оружием в руках". Каких-нибудь двадцать лет назад.
Кадыров молодец!!!
так поезжай в Чеченский рай Там русских практически нет Глядишь и за тобой много русских женщин потянется А чеченские джигиты этому буду очень рады
Хотелось бы, чтоб и другие главы республик, так же выразили своё отношение к происходящим событиям в России.
Кадыров, мужественный человек и не испугался, что его слова могут быть не верно истолкованы или извращены, он настоящий патриот России.
нечего бояться. Он абсолютно ничем не рискует.
другим не так платят, чтобы армию свою содержать в республике...
Нужно делом заниматься,а не выражать своё отношение!Вам напомнить кто страну довёл до сегодняшнего состояния!
Конечно мужественный -не каждый сможет бегать по горам с автоматом в руках и убивать русских солдат
Стесняюсь спросить: а с чего это все вдруг решили, что Кадыров клянётся в своей преданности именно Русскому Народу, а не лично г-ну Путину (первооткрывателю Ельцин-центра и гаранту процветания Чеченской Республики)?
А вот в чём сомневаться совершенно не приходится, так это в том, что Рамзан по-прежнему чтит и уважает своего покойного отца, призывавшего в 90-е годы "мирных горных пастушков" "убивать русских столько, сколько сможете".
Так что объяснить столь дружное и радостное блеяние форумчан я могу разве что очередными проделками Суркова-Дудаева...
Простите, но лично я сплачиваться вокруг ВВП(Самого Главного Демократа Ресурсной Многонационалии), не первую пятилетку ведущего неравный бой против просто демократов, отказываюсь категорически!
Рамзан Кадыров - один из немногих адекватных руководителей регионов в РФ. Хотя бы в половине из них таких парней иметь главами и губерами, и за судьбу России я бы был спокоен. Но, увы, всё больше всяких Хорошавиных и Гайзеров.
и пукиных..
Не дай Бог иметь таких парней главами и губерами Сейчас вся Россия кормит Чечню а на другие регионы -денег не хватит
Те, к кому Кадыров призывает относиться как к «врагам народа», «предателям» и судить их за подрывную деятельность, себя таковыми не считают. Они искренне считают, что России не стоит противоречить такой развитой и сильной военной державе, как США, поскольку это сопряжено для неё с большими неприятностями. Они просто предлагают сдаваться на милость амеров, что они и делали в 90-х, когда они (или их единомышленники) были у власти. Ну, и как правильно называть таких людей и как к ним относиться?
Как относиться? Полагаю начать с того, что опубликовать о них досье, кто, когда, сколько, что и так далее. Потом видно будет.
А вы , Евсей, оглянитесь вокруг. Кругом полно этих врагов и западных подпевал. Нужно писать о них куда следует, рассказывать про их дела и тайные разговоры с соседями и молодежью. Это не шутки! И пусть ФСБ разбирается, как это делали великий Сталин и его верные соратники.
а то по лбу треснет.
какие "тайные разговоры", когда они на радио и тв уютно уселись и вещают...
я не против оппозиции. Иногда она бывает полезна, когда покусывает разленившуюся власть, быстрее всех подмечает ошибки и громогласно о них объявляет. Это тонизирует, не дает расслабиться. Так что оппозиция быть должна.
Единственное, что иногда они бывают так противны, когда с причмокиванием начинают гнать какую-нибудь оскорбительную пургу... но и тут есть положительный эффект - они внушают стойкое презрение, из-за которого ты понимаешь, никогда не встанешь в их ряды. Побрезгуешь.
Так что не надо их гнать или судить по УК. Они сами себе яму роют. Надо относиться к ним спокойно, с иронией.
Затыкать только, когда они совсем оборзевают. Да и то из чистого гуманизЬма. А то ещё ядом захлебнутся)
Евсей тоже западный подпевала.
а за что . что было вчера жизнь меняет сегодня
Кадыров патриот Чечни и России. Он настоящий государственник.
с Рамзаном Кадыровым.Молодец,так держать.Побольше бы таких патриотов России.
Молодец,Кадыров! Уважение к этому человеку. Он просто правильно назвал всю эту так называемую оппозицию своими именами - враги. Ещё Достоевский дал очень чёткое определение русскому либералу.
Браво Рамзан Ахматович! Вы не по зубам либерастам - национальным предателям России, ворам, агентам и холуям главного международного террориста - США, типа Навального и прочей мрази.
Режим в России криминальный,
Олигархический режим!
Тот враг ли, кто принципиально
И в корне не согласен с ним?
Зачислен тот ли в супостаты,
Кто за страну без паханата?
Полностью поддерживаю Рамзана - единственный из политиков во власти, с кем практически всегда согласен.
Для Чеченского народа он такое же чудо, как в свое время Сталин для СССР. А уж выше Сталина политика во все времена во всем мире не было и, наверное, уже и не будет.
Главное, не сколько человек было на этом митинге, а главное то, что все народы, все конфессии однозначно хотят жить в единстве, мире и согласии.
Странно. В Чечне по данным 2015 г. проживало 1 370 тыс. чел. В самом Грозном - 250 тыс. Включая детей и младенцев. В связи с этим, непонятно, откуда же на митинге в Грозном взялись бы эти "десятки миллионов граждан"? Непонятно даже, откуда взялись эти "выше 800 тысяч" "по данным МВД"? Очень похоже на классические "стопятьсотмиллионов".
Чему вы удивляетесь,это также как с выборами,и рейтингом пукина...
Что Вы тут против великого человека с какой-то там статистикой ? Да Рамазана, если надо, весь мир поддержит!
приехали поддержать из соседних республик ....
уже посчитали. 70 тысяч...
Умиляемся до слез, дорогой наш Рамзан Амадович!
Этт какий-йеже ж надо методы убеждения иметь в своем арсенале, чтобы "призвать" на митинг в г.Грозный "десятки миллионов" НЕ чеченцев...
Трепещу...
Ну, для начала, нужно быть НЕ похожим на Медведева, дворковича, Шувалова, грефа...
Кадыров сегодня - первый патриот России! Подонков-либералов, увы,
никому из русских не удалось так зацепить, как Рамзану! Он прав на
все сто! И я лет 20 как пишу о том, чтобы ввести такую юридическую
категорию как ВРАГ РУССКОГО НАРОДА! Благодаря внесистемной
оппозиции, которая сидит в госструктурах, банковской системе и бизнесе,
государствообразующий народ Русский подвергается геноциду и деградации.
Запад знает, что без Русского Народа, рассечь РФ на части не представит
никакого труда. Либералы - это раковая опухоль России, которую импланти-
ровал в Российский Организм Запад через своих апологетов и местных предателей. Если не очистить Россию от них, то она либо спровоцирует
социальный коллапс, либо внутри страны начнёт наступление на власть,
как это делает 5 колонна по сигналу Запада. Оппозиция - это армия врага,
которую уже передислоцировали на территорию РФ! А с врагом поступают,
как с врагом! В противном случае либералы подготовят в РФ плацдарм для
наступления военных сил Запада! Кроме вредя от либералов ничего нет -
время показало, что они - агенты сатанинского Запада! Враг будет разбит!
Победа будет за НАМИ! Матерь Божья, спаси и сохрани Россию Христову! Аминь.
отец родной,когда вы говорите,впечатление такое что вы бредите.... Да и вместо аминь нужно было:калах хабар добавить!
А вы , батюшка, пишите на них письма Президенту и в органы , рассказывайте о происках врагов русского народа! Можно анонимно, там разберуться.
Примите и мою солидарность,тоже самое пишу и я, о проплаченых либерастов.
Заимствования в валюте на внутреннем рынке в 2016 году могут быть проведены только через размещение ОФЗ в юанях, передает RNS со ссылкой на директора департамента госдолга Константина Вышковского.
«Заимствования в иностранной валюте на внутреннем рынке возможны и целесообразны исключительно в рамках обсуждаемого проекта по размещению облигаций в юанях для китайских континентальных инвесторов на российской биржевой платформе», — сказал он.
Минфин планирует размещение ОФЗ в юанях на $10 млрд. Они предназначены только для выкупа китайскими инвесторами, подчеркивал ранее замглавы Минфина Максим Орешкин.
Вы читать не умеете ? Заимствования для китайских инвесторов в юанях, остальные валютные заимствования, как и прежде в долларах.
Стоимость выборной кампании для одномандатного округа в Госдуму стоит от 1.000.000 долларов США и выше.
США и Европа купят места депутатов Госдумы в России через проект Ходорковского "Открытая Россия"
Как стало известно “Ъ”, «Открытая Россия» (ОР), спонсируемая экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, поддержит на выборах в Госдуму около 20 кандидатов по одномандатным округам. Проект организации под названием «Открытые выборы» возглавил бывший креативный продюсер телеканала «Москва 24» Тимур Валеев. По его словам, к марту жюри проекта отберет «молодых лидеров из регионов», которым будет помогать на думских выборах. Предполагается, что поддержка будет юридической, информационной и финансовой. В ПАРНАС «Открытую Россию» считают союзниками и поддерживают ее проект.
Получается, есть некая региональная сеть. И юрлицо такое тоже имеется: ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МЕДИА". Вот только пока не видно сайтов под ним. возможно, это заготовлено специально под купленные недавно разом сорок городских интернет-порталов.
Рамзан Кадыров - настоящий джигит!
Поддерживаю Кадырова.
Какая тюрьма,зачем волноваться при такой огромной поддержки по всей России?В тюрьму тех про кого было сказано Р.Кадыровым......и есть за что !Рамзан Кадыров просто с его высоты сказал за весь российский народ!За что ему и Уважение!
Анализ крови станет не сложнее теста на беременность благодаря российской разработке.
Исследователи из ИОФ РАН и МФТИ разработали новую биосенсорную тест-систему, основанную на применении магнитных наночастиц и предназначенную для очень точного измерения концентрации белковых молекул (например, так называемых «маркеров», которые указывают на начало или развитие заболеваний) в различных образцах, включая непрозрачные или сильно окрашенные жидкости. Исследование опубликовано в журнале Biosensors and Bioelectronics.
Мой знакомый из физтеха разработал компьютерную постановку диагноза заболевания сердечнососудистой и ещё нескольких систем в рамках программы "Буран".
:)
Это было 30 лет назад.
Вы её таки используете?...
1. 122.700 домохозяйств (всего их в Греции 3.600.000, то есть примерно каждое 30) находится под угрозой потери жилья по причине накопленных долгов и налогов, которые они не способны заплатить.
2. 36.3% домохозяйств имеют доход менее 10.000 евро в год.
3. 51.8% домохозяйств - то есть более половины! - назвали пенсии своих стариков главным источником дохода.
Диванные войска незалежной в действии
Рамзан-благородный человек
Первая тепловыделяющая сборка (ТВС) с ядерным топливом для реактора на быстрых нейтронах БН-800 четвертого блока Белоярской АЭС, прототипа более мощных коммерческих "быстрых" энергоблоков, которые, как считается, необходимы для развития атомной энергетики будущего, успешно и по графику собрана на предприятии госкорпорации "Росатом" "Горно-химический комбинат" (ГХК, Железногорск, Красноярский край).
не отдадим народное достояние!
:)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.