• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров заявил о готовности отправиться в тюрьму пожизненно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2016, 17:41
Гость: orakul

там его место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:34
Гость: 579

Как вас, граждане, легко "купить". То вы поете оды Ельциным, потом его назначенцам, потом их обзываете нехорошими словами. Один вопрос, Кадыров - человек СИСТЕМЫ? Но Систему создавали неглупые люди, и если кто-то из Системы, в данном случае Кадыров, сказал правильные, на ваш взгляд, слова, то не стоит ли задуматься, почему это произошло, было ли это санкционированно, и какие цели преследовались. Назову два положения, можете воспринимать их как аксиому: 1. Система сама себя не может реформировать. 2. Никакой элемент системы не имеет права выступать от имени всей системы. По поводу п.2, если Р.Кадыров выступил, то есть два варианта: 1. Его выступление было санкционировано и это предполагает ужесточение курса власти по отношению к ее критикам, в том числе называющим себя "патриотами". 2. Если оно не было санкционировано, что маловероятно, то это заявка на президентские амибиции. В контексте второго, вам нужен Президент-пастух или Президент-созидатель? Вам принимать решение, только потом - без "нытья".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 09:12
Гость: Философ

На щелбан спорю - не пойдёт Рамзанка в тюрьму. Не пойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 00:07
Гость: охотник за бакланами

В мутной воде всегда легко творить свои темные делишки.
66% акций ЗАО Эхо Москвы принадлежит Газпром-Медиа
Кстати за 19 лет из РФ было выведено $ 1,4 триллиона ,неужели это провернула пятая колона?
Так где враг залег ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 21:19
Гость: Вот если б правительство и САМ согласились,

народ бы поддержал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 18:54
Гость: из киева

Настоящий россиянин за свою жизнь должен построить дом Роттенбергу, родить сына-ополченца и извиниться перед Кадыровым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 14:50
Гость: - 66678

Согласен. Свой народ опустил ниже нуля и клянется всегда,что спас Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 18:45
Гость: Украинец

Один вопрос, а сколько вообще проживает в Чечне людей, вместе с лежачими больными и грудными детьми?
Что то не бьются цифры, они со всей РФии туда съезжались, или кто то опять привирает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 03:30
Гость: VitBurnaikin

Украинец, снимите свои глаза с клавы и суньте их в американскую Вики.
Численность населения республики по данным Росстата составляет 1 394 833 чел. (2016)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 13:42
Гость: казах

А могло бы быть больше, если бы не война, затеянная кремлем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:41

и это кол-во населения в РФке 1 394 833 получает самые большие субсидиии...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 18:40
Гость: Парацельс

Да и какой это был митинг??Согнали силой людей,выдали таблички.,которые половина людей и прочитать -то не могла.,не то ,что понять о чём это.
p.s.ПлохИ Ваши дела, господа - лидеры страны, если вы тени боитесь, в виде нашей пятой колонны, которая по вашим опросам составляет ноль целых, ноль десятых процента)))Даже МИТИНГИ собираете в защиту не понятно от кого))) Своей тени уже боитесь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 19:21
Гость: Какая - то зараза

пишет под миоим ником)))
эт чё за дела?
я такой мелочёвкой не занимаюсь)))
мне проблемы глобально-исторические подавай, пониимаешь...
А тявкать шавкой из-под ворот - увольте!
И потом, тщательность написания имени выдаёт личность зашоренную, упёртую в фанатизме скрупулёзности)))
А истинный Пааарацельс всегда торопится, пишет сгоряча)) не раздумывая и ашипки не правит за неименрием времени)))
У Рарарпцелься дел по горло и все важные и глобальные)))
однакося иногда нет-нет да и скопирует чё-нибудь для потомства)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 23:18
Гость: а впрочем - пишите

мне не жалко...
мысли ведь ник не нужен)))
какая разница что-кем написано?
Главное - содержание, а не подпись.
Пусть мысль будет анонимна.
В этом я вижу огромную ценность будущего инета, как всемирного коллективного разума.
Мы делаем мир лучше для всех, а значит и для себя.
Я уверен, что действительно разумные и логичные идеи всегда гуманны и наоборот.
Земля - Большой Дом Человечества.
The End/

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 01:33
Гость: нет!

только не цитату из Хождения по мукам!!!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:30
Гость: Скиф

Рамзан Калыров мужественный человек! Он не побоялся публично высказать то, что у 90% россиян на уме, просто назвал вещи своими именами - этим он подал пример, прорвал табу умолчания, прямо указал на причину многих наших бед и вызвал ужас, негодование, визг и животный страх предателей Родины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:26
Гость: Игнат

Респект Кадырову, а оппозиция и впрямь - враги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 14:54
Гость: 123

Самодержец, усея Чечни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 14:20
Гость: Гуманитарий

Высказывание Кадырова, о несестемной оппозиции, что они враги народа,считаю правильным! Целиком с ним согласен!Проплаченные враги России, рвутся к кормушки.Кадыров даёт отпор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:53

В свете нижесказанного, Кадыров предложил Путину определиться - какой вектор развития тот всё-таки выбирает европейский или азиатский?
Иначе Кадыров сам будет определяться с кем ему дальше быть, с Путиным или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:27
Гость: Александр

Слишком тонко, на поверку все проще: Кадыров выступил в роли "лакмусовой бумажки", наглядно показав раскол в обществе, вызванный провластной жиберастией, ведущей страну в пропасть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:10
Гость: Матвей.

Сравниете региональные налоги в Чечне и других регионах и все станет ясно, кто кормит процветающую республику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 18:31
Гость: момент

а шараварникам та шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 12:58
Гость: скептик

Заявлять Кадыров может что угодно, тем более, зная, что в тюрьму его пока никто сажать не собираеется, да и то, что создадут ему там в случае чего особые тепличные условия.

А вот проектную документацию на общежития для рабочих кадыровский ставленник спёр у меня через интернет и был даже награждён за это после строительства таких зданий(компьютер сдал их).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 12:51
Гость: asd

А на рельсы слабо лечь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:37
Гость: Татьяна Алексеевна

Подай пример.Слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 14:23
Гость: Прекратите опошливать

сакральную категорию!)
Рельсы - это святое для русской души.
Туда только от избытка чувств ложатся, в самые отчаянные моменты, когда испытывают непреодолимый кризис жанра))
-----
Бедный, бедный граф! Мог ли он представить, что отправляя под символ прогресса (каковым безусловно в его время являлялась железная дорога) самое дорогое, самое любимое для него существо во всём мире - свою Аннушку, принося её в жертву идеалам человечности, любви и прочее...
короче, мог ли он предвидеть что всякий хам и подлец будет шантажировать общество аналогичным образом чтобы освободить себя от малейших подозрений в воровстве и в других небогоугодных делах???)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 12:02
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Давно пора!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 10:14

Почему развалится Россия...
Никто не видит что ли, как стремительно углубляется пропасть между двумя типами менталитета граждан России?
Условно их можно назвать европейским и азиатским.
Понятно что с европейским менталитетом связана ориентация на демократию, свободу (в широком смысле слова), права человека, закон и пр., а азиатскому менталитету ближе теократия, вертикаль власти, обычаи, ритуалы, автократия и пр.
В принципе, нельзя сказать что лучше)))
Каждый выбирает для себя сам.
ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ИЗДЕРЖКИ)))
Но, что главное я хочу сказать, это то что, эти 2 типа менталитета не смогут сосуществовать в одной стране без явного доминирования одного из них.
При этом обязательно должно осуществляться явное или скрытое подавление другого.
Политика "и нашим, и вашим" в этом случае не канает!
Такая политика, только возбуждает представителей азиатского типа менталитета в связи с тем, что она воспринимается ими как проявление слабости и нерешительности. А это, по законам джунглей, тут же побуждает к попытке нарушить сложившееся статус-кво.)))
-----------
Вот, например, мой кот всегда озабочен распределением статусов в семье))) Любое обращение с ним он воспринимает с точки зрения субординации, то есть его места на иерархической лестнице))
Если ему дать пинка за обдирание дивана, то он считает себя скинутым в самый низ, и какое-то время тише воды-ниже травы. Потом начинается постепенное восстановление попранных прав))) И чем лучше к нему относятся, тем быстрее он наглеет))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:17
Гость: про кота

улыбнуло)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:47

не пишите чусшь, 20 лет на объясняли как нам хорошо будет в европе..., они удак перевернул все с ног на голову...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 11:37
Гость: кхе

Вот не надо! И если уж делить граждан России, то делить надо на 10 процентов, ориентированных на либеральную модель и 85 - 90 процентов патриотически настроенных. Да, только 10% поддерживают взгляды Млечина и Сванидзе, Венедиктова и Ганапольского, Шустера и Шендеровича, а остальные солидарны со взглядами Соловьева и Сатановского, Кургиняна и Хазина, Глазьева и Хазина. Россия в целом поддержала не Пусси Райт и Макаревича, не Ахеджакову и Навального, а Новороссию и Крым.

И это понятна ваше желание поделить нас на про-европейских и про-западных, дескать, тупые вы азиаты, а мы либералы все такие яркие и европейские гламурные и умные... Напомню: не мы начали вражду! Подскажу: санкции первыми ввела не Россия! Мы не забыли кто подтягивает НАТО к нашим границам! И это при нас, в наше время нашу страну пытаются смешать с грязью. И заполировать всё это - у вас уже не получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:44
Гость: а остальные солидарны со взглядами Соловьева и Сат

Это заблуждение.
Соловьев и Сатановский такие же либералы, только более изощренные.
Сдадут страну при первом же шухере.
Простите за мой французский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:46

они и есть 5 колонна, они разрушают изнутри...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:29
Гость: Вася

Истинно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:20
Гость: А

Франция - это где либерастня толерастная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 12:41
Гость: Паарацельс

Не надо прирписывать мне то, чего я не утверждал.
Большими буквами было написано
-----------------
В принципе, нельзя сказать что лучше)))
Каждый выбирает для себя сам.
ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ИЗДЕРЖКИ)))
-----------------
НО! Как-то так складывается в истории, что "европейский" подход (а это не только Европа, но и США) гораздо продуктивнее, лучше способствует научно-техническому прогрессу.
Может свобода так разлагающе на них действует или ещё что, не знаю...
Но результат говорит сам за себя - это мы в ж., а они в шоколаде, а не наоборот)))
Менталитет - это базовая совсем вещь и работает по прринципу "матрёшки"
Так вот тот менталитет (мироощущение) о котором я говорю глубже чем тот о котором вы пишете.
Я сказал, что я называю его "европейским" и "азиатским" типом УСЛОВНО.
Если угодно, это два цивилизационных выбора.
Они просматриваются начиная с Древней Греции.
То о чём говорите Вы - мелочь. Патриоты и либералы это другая матрёшка))
Внешняя по отношению к моей))) Она мне неинтересна.
Поэтому Вы и путаете божий дар с яичницей))
Так вот, видно, что исторически "европейцы" всегда господствовали над "азиатами" и сейчас тоже господствуют.
Можно было бы задать другой вопрос, более интересный, будет ли эта дихотомия сохраняться дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 07:40
Гость: всегда господствовали над "азиатами"

будьте проще, не господствовали, а грабили,
сейчас грабеж называют демократическими ценностями.
За что боролись, на то и напоролись.
"Азия" пришла к ним с претензиями, требует сатисфакции)), возмездия (по-русски если).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 23:23

Во-первых, истинно разумных и справедливых людей на Земле не так уж и много..
Во-вторых, мы - заложники обстоятельств - неравномерного распределения сырья и неравномерного развития экономики.
Кого винить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 22:27
Гость: Парарцельс

Азию Вашу скоро вообще запретят)))
туда всё идёт)
счас чуток ещё подогреют электорат всякими азиатскими бесчинствами и запретят ислам как экстремистскую идеологию)))
ваще запретят
на территории всего ЕС
а не согласных - эвакуируют в концлагери рядом с портами.
А потом посадят на пароход и на историческую родину)
межпрочим ...
недолго ждать осталось
до лета

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:56
Гость: гражданам России

Люди -опомнитесь кому Вы хвалу поете и славите-князь Чеченский республика погружается в мрак и скоро на площадях Грозного будут судить по законам шариата Он строит счастливую жизнь своему народу за Ваш счет Это за Ваши деньги строят дворцы и мечети украшают города и покупают авто при этом -практически не работая При малейшем ухудшении уровня жизни этот народ вновь возьмется за оружие и начнет борьбу за отделение от России И не сомневайтесь Пока Вы будете кормить этого великого лидера и его приспешников -он будет говорить о любви и преданности Но только пока Это мой коммент для модератора Вряд ли цензура пропустит Но хотя бы кто-то из них просчитает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 17:58
Гость: так Чечню уже отделяли по Хасавюртовским соглашениям

они там провозгласили исламское государство, и такая резня-междуусобица началась, мама не горюй, там же правило кровной мести действует, что Кадыров-старший пришел к Путину со словами "погибает народ Чечни", надо спасать людей.
Обыватель во всем мире одинаков: последнее, что ему нужно это смута и война.
Весь геморрой там был, потому что там еще жили русские, теперь они оттуда выехали все, так что от отделения только чеченцы и пострадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:55

не думаю что там это понимают... ими движут деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:42
Гость: патриоты

Веди нас, Рамазан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:33

А ведь Рамзан Кадыров не только нашей оппозиции поганой дал знак.Некоторым на Западе тоже пришлось тыковки почесать.Планы раздербанить и оторвать Кавказ от России там НИКТО не отменил.Мне понравилось,как после слов Рамзана Ахмадовича о предателях и врагах народа, Ганапольский на Эхе верещал:"Что же Вы молчите,Владимир Владимирович?"Такие сопли по инету размазал,что противно даже.Удачи Кадырову во всех начинаниях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:20
Гость: к сожалению в Москве

невозможен митинг с лозунгами

-Макаревич вшивый и трусливый предатель

-Цель пятой колонны - развал страны

-Если Навальный выскочит в поле - всем наделает горя
-Хватит кормить Парнас

-Яшины, Гудковы, Венедиктовы -предатели и враги России

-Паразиты пятой колонны как опухоль на теле..

-Оппозиция России думает о народе с комфортом

-Несистемная оппозиция - Давай до свидания.
-Партия Парнас - Обамы мастер-класс.
Ганапольский пишут верещал, а навальныш в суд подал

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 14:47

Митинги-это уже не актуально.В соцсетях люди кучкуются.Вот ТАМ идет основной разговор.И там формируется линия отношения к происходящему в стране.А СМИ потом это тиражирует в ток-шоу и в других передачах.Выход на митинг - крайнее явление.Как в Грозном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 07:47
Гость: В соцсетях люди кучкуются

"Кучкуются" - этим все сказано.))
Человек разумный кучковаться не может)), слово некрасивое, напоминает мышиную возню.

В соцсетях "кучкуется" меньшинство, митинг - явление яркое и масштабное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 11:27

Ах,извините,потревожила НЕКРАСИВЫМ словом Вашу нежную душеньку!Как бы Вам хотелось,чтобы я написала? Попробую исправиться.РАЗГОВАРИВАЮТ между собой.В соцсетях и на форумах.Если ОПЯТЬ не угодила,напишите,не поленитесь.Но,перед тем как человека обгадить В СЛЕДУЮЩИЙ раз,поинтересуйтесь СКОЛЬКО народу сидят в соцсетях ЕЖЕДНЕВНО хотя бы в нашей деревне под названием Москва.В тех же Одноклассниках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:50
Гость: Человеку разумному...

Если вас покоробило от слова"кучкуются", то как же вы упустили "дружное и радостное блеяние форумчан" от Кирилла? Или доверенным эталонам словесности можно все? Кто же тогда вы, "человек разумный"? Язык не поворачивается, сказать прямо, но вас, милейший, назвали - "овца"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:23
Гость: Татьяне

в деревне Москва, может и сидят. В остальных деревнях не до того. Работать надо, детей кормить. А не дурью на рабочем месте маяться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:31
Гость: В2831

Надо немедленно заканчивать в России с проектом "рыночной экономики", так называемыми "правозащитниками", либеральными общественниками и такими же политиками. Все, баста ! Нужна диктатура пролетариата !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 11:11
Гость: Это типа

диктатура Шарииковых?
Спасибо, не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:26
Гость: а шариков

не пролетарий в лучшем смысле этого слова.
Не рабочий, не работник.
Он дармоед, люмпен при должности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 23:33
Гость: Пролетарий

только громкое название.
На самом деле это человек малообразованный, малоинтеллектуальный, грубый и косный.
Вы почитайте роман Мать Горького - там много разных пролетариев.
Самые умные понимали свою неполноценность и понимали что им надо ещё очень многому учиться.
Только даже таких заскорузлых пролетариев уже и нет.
Не знаю какой лучший смысл вы вкладываете в слово пролетарий - гений, философ и академик в одном флаконе, по странной прихоти оказавшийся у станка?
Да нет батенька - не таковы были пролетарии))
Да и революция в России была отнюдь не пролетарская, а крестьянская.
Если бы не ненавистная вам интеллигенция и ещё больше еврейская интеллигенция, то пролетарии бы и дня у власти не продержались)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 20:40
Гость: ВВВ

Наоборот без диктатуры шариковых, которые за последние 25 лет всё у людей отняли и меж своих разделили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:23
Гость: Я голосую сердцем

Вот замечательный политик и умнейший руководитель, Рахмат Кадырович . Да здравствует кадыризация всей страны !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:21
Гость: Слава великому Кадырову!

Калдыров : "Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кадыров не прав, собралось бы не меньше миллиарда населения всех стран мира !
Кадырова -в Президенты России ! Он отец народов России !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 07:47
Гость: Глас Народа

Рамзан молодец ! Что на сердце, то и на языке. ! Честен, верен, эмоционален, благороден, молод, активен, на И.В. Сталина похож ! Настоящий Россиянин, в широком смысле этого слова !

Долгих лет жизни, Рамзан Ахмадович!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 07:41
Гость: Ирина

Вот он марш миллионов, и что самое главное это не какая то пятая колонна а патриоты России которые не пасутся возле посольства США. Да и ещё эти люди если нужно будут защищать Россию с оружием в руках нет сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:42
Гость: для Иры

несомненно если и тебя вместо работы потянут на какой-либо митинг к притмеру -поддержка козлов и тигров -пойдешь с удовольствием Ну а тем более -в гордой Чечне Что-то я забыл -а с кем сражались и гибли русские ребята не так давно Память мне подсказывает что именно с этими патриотами России

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 15:28
Гость: Русские

гибли за страну, а не за бабки, вложенные США
на развал Кавказа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:21
Гость: не Ира

с удовольствием поучаствую в таком мероприятии, бескорыстно.
На судите всех по себе, колбасник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:32
Гость: Ира, иди работать

или на кухне там что-нибудь сваргань...
Либерасты утомили. Но подобные митинги это нечто.
Интересно, он нуждался в такой защите?
Не много ли чести оппонентам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:44
Гость: Я помню все, Ирина.

Они уже однажды "защищали Россию с оружием в руках". Каких-нибудь двадцать лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 10:17

И мы помним.Только Кадыров В ЭТОМ не виноват.И даже ЕГО ОТЕЦ в этом не виноват.КТО виноват,напомнить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:44
Гость: как кто виноват

тот кто создавал Аль Кайеду и прочие ДАИШи

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 07:34
Гость: Ольга

Кадыров молодец!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:44
Гость: Оля

так поезжай в Чеченский рай Там русских практически нет Глядишь и за тобой много русских женщин потянется А чеченские джигиты этому буду очень рады

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 06:39
Гость: Ольга Андреева

Хотелось бы, чтоб и другие главы республик, так же выразили своё отношение к происходящим событиям в России.
Кадыров, мужественный человек и не испугался, что его слова могут быть не верно истолкованы или извращены, он настоящий патриот России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:33
Гость: а ему

нечего бояться. Он абсолютно ничем не рискует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 17:59

другим не так платят, чтобы армию свою содержать в республике...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 16:41
Гость: валентин

Нужно делом заниматься,а не выражать своё отношение!Вам напомнить кто страну довёл до сегодняшнего состояния!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:47
Гость: Андеевне

Конечно мужественный -не каждый сможет бегать по горам с автоматом в руках и убивать русских солдат

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 23:30
Гость: Кирилл.

Стесняюсь спросить: а с чего это все вдруг решили, что Кадыров клянётся в своей преданности именно Русскому Народу, а не лично г-ну Путину (первооткрывателю Ельцин-центра и гаранту процветания Чеченской Республики)?
А вот в чём сомневаться совершенно не приходится, так это в том, что Рамзан по-прежнему чтит и уважает своего покойного отца, призывавшего в 90-е годы "мирных горных пастушков" "убивать русских столько, сколько сможете".
Так что объяснить столь дружное и радостное блеяние форумчан я могу разве что очередными проделками Суркова-Дудаева...
Простите, но лично я сплачиваться вокруг ВВП(Самого Главного Демократа Ресурсной Многонационалии), не первую пятилетку ведущего неравный бой против просто демократов, отказываюсь категорически!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 22:59
Гость: Андрей Иванович

Рамзан Кадыров - один из немногих адекватных руководителей регионов в РФ. Хотя бы в половине из них таких парней иметь главами и губерами, и за судьбу России я бы был спокоен. Но, увы, всё больше всяких Хорошавиных и Гайзеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 16:45

и пукиных..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:47
Гость: Андюше

Не дай Бог иметь таких парней главами и губерами Сейчас вся Россия кормит Чечню а на другие регионы -денег не хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 10:44
Гость: Дюше Дюже

Правильно. Отделить Чечню, Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Черкесию, Татарстан, Башкорстан, Калмыкию, Чувашию, Якутию, Туву. Понаехали тут дармоеды, сидят на шее бедного Андюши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 22:28
Гость: НХ

Те, к кому Кадыров призывает относиться как к «врагам народа», «предателям» и судить их за подрывную деятельность, себя таковыми не считают. Они искренне считают, что России не стоит противоречить такой развитой и сильной военной державе, как США, поскольку это сопряжено для неё с большими неприятностями. Они просто предлагают сдаваться на милость амеров, что они и делали в 90-х, когда они (или их единомышленники) были у власти. Ну, и как правильно называть таких людей и как к ним относиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 23:01
Гость: Евсей

Как относиться? Полагаю начать с того, что опубликовать о них досье, кто, когда, сколько, что и так далее. Потом видно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:28
Гость: так и нужно действовать всем патриотам!

А вы , Евсей, оглянитесь вокруг. Кругом полно этих врагов и западных подпевал. Нужно писать о них куда следует, рассказывать про их дела и тайные разговоры с соседями и молодежью. Это не шутки! И пусть ФСБ разбирается, как это делали великий Сталин и его верные соратники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:47
Гость: палку не перегибай...

а то по лбу треснет.
какие "тайные разговоры", когда они на радио и тв уютно уселись и вещают...
я не против оппозиции. Иногда она бывает полезна, когда покусывает разленившуюся власть, быстрее всех подмечает ошибки и громогласно о них объявляет. Это тонизирует, не дает расслабиться. Так что оппозиция быть должна.
Единственное, что иногда они бывают так противны, когда с причмокиванием начинают гнать какую-нибудь оскорбительную пургу... но и тут есть положительный эффект - они внушают стойкое презрение, из-за которого ты понимаешь, никогда не встанешь в их ряды. Побрезгуешь.
Так что не надо их гнать или судить по УК. Они сами себе яму роют. Надо относиться к ним спокойно, с иронией.
Затыкать только, когда они совсем оборзевают. Да и то из чистого гуманизЬма. А то ещё ядом захлебнутся)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 13:20
Гость: Ябеда

Евсей тоже западный подпевала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 21:41
Гость: ник

а за что . что было вчера жизнь меняет сегодня

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 21:41
Гость: РЮРИКОВИЧ

Кадыров патриот Чечни и России. Он настоящий государственник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 21:34
Гость: солидарна

с Рамзаном Кадыровым.Молодец,так держать.Побольше бы таких патриотов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 18:46
Гость: при наличии отличного финансирования

таких патриотов было бы немеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:42
Гость: Нина

Молодец,Кадыров! Уважение к этому человеку. Он просто правильно назвал всю эту так называемую оппозицию своими именами - враги. Ещё Достоевский дал очень чёткое определение русскому либералу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:29
Гость: предлагаю

На царство Кадырыча !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:37
Гость: Иван

Браво Рамзан Ахматович! Вы не по зубам либерастам - национальным предателям России, ворам, агентам и холуям главного международного террориста - США, типа Навального и прочей мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 21:22
Гость: Иван

Полностью поддерживаю! Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:16
Гость: одно ли и то же режим и страна?

Режим в России криминальный,
Олигархический режим!
Тот враг ли, кто принципиально
И в корне не согласен с ним?
Зачислен тот ли в супостаты,
Кто за страну без паханата?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:15
Гость: Денис Давыдов

Полностью поддерживаю Рамзана - единственный из политиков во власти, с кем практически всегда согласен.
Для Чеченского народа он такое же чудо, как в свое время Сталин для СССР. А уж выше Сталина политика во все времена во всем мире не было и, наверное, уже и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 06:38
Гость: Край будущего

Главное, не сколько человек было на этом митинге, а главное то, что все народы, все конфессии однозначно хотят жить в единстве, мире и согласии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:08
Гость: русский азиопец

Странно. В Чечне по данным 2015 г. проживало 1 370 тыс. чел. В самом Грозном - 250 тыс. Включая детей и младенцев. В связи с этим, непонятно, откуда же на митинге в Грозном взялись бы эти "десятки миллионов граждан"? Непонятно даже, откуда взялись эти "выше 800 тысяч" "по данным МВД"? Очень похоже на классические "стопятьсотмиллионов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 16:49

Чему вы удивляетесь,это также как с выборами,и рейтингом пукина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Возмуущенный патриот

Что Вы тут против великого человека с какой-то там статистикой ? Да Рамазана, если надо, весь мир поддержит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 06:31
Гость: 7575

приехали поддержать из соседних республик ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: для 7575

и из ряда соседних стран !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 21:11
Гость: ...

уже посчитали. 70 тысяч...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:58
Гость: D.D.

Умиляемся до слез, дорогой наш Рамзан Амадович!
Этт какий-йеже ж надо методы убеждения иметь в своем арсенале, чтобы "призвать" на митинг в г.Грозный "десятки миллионов" НЕ чеченцев...
Трепещу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:06
Гость: Николя

Ну, для начала, нужно быть НЕ похожим на Медведева, дворковича, Шувалова, грефа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:53
Гость: Отец

Кадыров сегодня - первый патриот России! Подонков-либералов, увы,
никому из русских не удалось так зацепить, как Рамзану! Он прав на
все сто! И я лет 20 как пишу о том, чтобы ввести такую юридическую
категорию как ВРАГ РУССКОГО НАРОДА! Благодаря внесистемной
оппозиции, которая сидит в госструктурах, банковской системе и бизнесе,
государствообразующий народ Русский подвергается геноциду и деградации.
Запад знает, что без Русского Народа, рассечь РФ на части не представит
никакого труда. Либералы - это раковая опухоль России, которую импланти-
ровал в Российский Организм Запад через своих апологетов и местных предателей. Если не очистить Россию от них, то она либо спровоцирует
социальный коллапс, либо внутри страны начнёт наступление на власть,
как это делает 5 колонна по сигналу Запада. Оппозиция - это армия врага,
которую уже передислоцировали на территорию РФ! А с врагом поступают,
как с врагом! В противном случае либералы подготовят в РФ плацдарм для
наступления военных сил Запада! Кроме вредя от либералов ничего нет -
время показало, что они - агенты сатанинского Запада! Враг будет разбит!
Победа будет за НАМИ! Матерь Божья, спаси и сохрани Россию Христову! Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2016, 16:54

отец родной,когда вы говорите,впечатление такое что вы бредите.... Да и вместо аминь нужно было:калах хабар добавить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:36
Гость: совет Отцу

А вы , батюшка, пишите на них письма Президенту и в органы , рассказывайте о происках врагов русского народа! Можно анонимно, там разберуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 20:19
Гость: грек

Примите и мою солидарность,тоже самое пишу и я, о проплаченых либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:37
Гость: писал и писать буду

вы, грек , не туда пишите. Нужно в органы писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 11:33
Гость: грек

В органы, писал только в Советское время,сегодня это крыша либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:50
Гость: Минфин намерен размещать облигации только в юанях

Заимствования в валюте на внутреннем рынке в 2016 году могут быть проведены только через размещение ОФЗ в юанях, передает RNS со ссылкой на директора департамента госдолга Константина Вышковского.

«Заимствования в иностранной валюте на внутреннем рынке возможны и целесообразны исключительно в рамках обсуждаемого проекта по размещению облигаций в юанях для китайских континентальных инвесторов на российской биржевой платформе», — сказал он.

Минфин планирует размещение ОФЗ в юанях на $10 млрд. Они предназначены только для выкупа китайскими инвесторами, подчеркивал ранее замглавы Минфина Максим Орешкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 09:38
Гость: ???

Вы читать не умеете ? Заимствования для китайских инвесторов в юанях, остальные валютные заимствования, как и прежде в долларах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:43
Гость: ****

Стоимость выборной кампании для одномандатного округа в Госдуму стоит от 1.000.000 долларов США и выше.

США и Европа купят места депутатов Госдумы в России через проект Ходорковского "Открытая Россия"
Как стало известно “Ъ”, «Открытая Россия» (ОР), спонсируемая экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, поддержит на выборах в Госдуму около 20 кандидатов по одномандатным округам. Проект организации под названием «Открытые выборы» возглавил бывший креативный продюсер телеканала «Москва 24» Тимур Валеев. По его словам, к марту жюри проекта отберет «молодых лидеров из регионов», которым будет помогать на думских выборах. Предполагается, что поддержка будет юридической, информационной и финансовой. В ПАРНАС «Открытую Россию» считают союзниками и поддерживают ее проект.

Получается, есть некая региональная сеть. И юрлицо такое тоже имеется: ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МЕДИА". Вот только пока не видно сайтов под ним. возможно, это заготовлено специально под купленные недавно разом сорок городских интернет-порталов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:35
Гость: Татьяна 1.

Рамзан Кадыров - настоящий джигит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:32
Гость: марина

Поддерживаю Кадырова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 07:24
Гость: SL

Похоже кого то поддержали,,, материально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:29
Гость: в тему

Какая тюрьма,зачем волноваться при такой огромной поддержки по всей России?В тюрьму тех про кого было сказано Р.Кадыровым......и есть за что !Рамзан Кадыров просто с его высоты сказал за весь российский народ!За что ему и Уважение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:28
Гость: Край будущего

Анализ крови станет не сложнее теста на беременность благодаря российской разработке.
Исследователи из ИОФ РАН и МФТИ разработали новую биосенсорную тест-систему, основанную на применении магнитных наночастиц и предназначенную для очень точного измерения концентрации белковых молекул (например, так называемых «маркеров», которые указывают на начало или развитие заболеваний) в различных образцах, включая непрозрачные или сильно окрашенные жидкости. Исследование опубликовано в журнале Biosensors and Bioelectronics.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2016, 01:31
Гость: Николя

Мой знакомый из физтеха разработал компьютерную постановку диагноза заболевания сердечнососудистой и ещё нескольких систем в рамках программы "Буран".
:)
Это было 30 лет назад.
Вы её таки используете?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:27
Гость: 7575

1. 122.700 домохозяйств (всего их в Греции 3.600.000, то есть примерно каждое 30) находится под угрозой потери жилья по причине накопленных долгов и налогов, которые они не способны заплатить.

2. 36.3% домохозяйств имеют доход менее 10.000 евро в год.

3. 51.8% домохозяйств - то есть более половины! - назвали пенсии своих стариков главным источником дохода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:24
Гость: 123

Диванные войска незалежной в действии

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:23
Гость: А

Рамзан-благородный человек

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:14
Гость: "топливом будущего" выпущена в России

Первая тепловыделяющая сборка (ТВС) с ядерным топливом для реактора на быстрых нейтронах БН-800 четвертого блока Белоярской АЭС, прототипа более мощных коммерческих "быстрых" энергоблоков, которые, как считается, необходимы для развития атомной энергетики будущего, успешно и по графику собрана на предприятии госкорпорации "Росатом" "Горно-химический комбинат" (ГХК, Железногорск, Красноярский край).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2016, 19:13
Гость: николя

не отдадим народное достояние!
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.