ведь в СССР система допризывной подготовки молодёжи была и себя оправдывала.
/////////////////////////////////////
Я вас умоляю, ви и ваши отпрыски с очень виской вероятностью по институтам тройки в конце семестра добивали...едем дас зайне. А мне отвратительней нет воспоминаний чем служба с дембилами советской армии.
Какая чушь! Каждый мужчина ОБЯЗАН отслужить в армии, тем более, что сейчас это всего лишь один год. А из моих знакомых и друзей ни один человек о службе в Советской Армии слова плохого не сказал.
А между прочим, в царское время в мужских гимназиях физическое воспитание преподавали армейские офицеры...
столько желающих служть в армии по защите собственности 1% населения РФ, что их никак переловить не могут!
скоро в роддоме регистрацию введут.
а ведь не удержат!
:)
Поэтому ботаники и не идут в военные вузы. Бог многим из них больших сил и ловкости не дал, а дал большой ум. Каждому своё.
Наконец-то в головах там "на верху" стали появляться светлые мысли. Ликвидация до армейской подготовки, резко снизила качество призывников. Без "срочников" не будет и "контрактников". В настоящее время сама "срочная" служба стала профанацией. Армию "срочников" превратили в детясли. Даже в "древние" времена Воинов готовили с детства. Много было болтовни, но так и не узаконили Предложение, что на госслужбе имеют право работать только прошедшие армейскую службу!!! Это многое поставило бы на Свои места. Государство для тех, кто служит Государству!
Не хотите в армии служить ,а кто родину будет защищать?Всё правильно надо быть здоровыми и крепкими,а если без мозгов родили их никогда не будет,хоть в Австралии ,хоть в на северном полюсе,стыдно в армии не служить
если без мозгов родили, то никакая армия их не "дородит".
:)
и тому масса примеров.
Странно что в России этого не было, ведь в СССР система допризывной подготовки молодёжи была и себя оправдывала. Очень нужное дело. Поддерживаю полностью!
Может сразу "пушечное мясо"?
Опять хотят возродить рабство.Допризывник - это значит не выездной.Моя знакомая,уехавшая в Австралию, мзду платила военкому каждый год, чтобы сына в армию не забрали до 28 лет и сказала мне что ребенка из страны нужно вывозить до 16 лет, пока он не призывной,а сейчас когда введут статус Допризывной, то автоматически этот статус превращает ребенка в раба и его загонят как скотину в армию, где вышибут оставшиеся мозги.Ни в коем случае нельзя вводить такой статус.
То-то сейчас мужикам до 30 лет родители подгузник меняют )))
ТО есть, ваша знакомая давала взятки ? А как же соблюдение закона ? Или это не для всех ? Избранным можно нарушать - ведь они ИЗБРАННЫЕ ?
Шел бы лесом товарищ глава Управления физической подготовки ВС РФ полковник Олег Боцман.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.