+ к этому мочить и в сортире.
С нападения на Пирл Харбор стала применяться методика инициации
глобальных политических действий Запада для захвата мирового лидерства.
Объявление "борьбы с терроризмом" после взрыва башен и мнимой атаки пентагона(через сутки исчезли все обломки самолёта) - из той же серии.
Аль -Каида переименована в другое труднопонимаемое обличье и выдаётся за "умеренную оппозицию".Всё это читается как дважды два,но оболваненный Запад верит своему телевизору,а русские привыкли читать между строк.К сожалению в России в 90-е сформировано устойчивое понятие
коррупции как нормы. Уголовщина является очень опасным резервом пятой колонны.Даже Михеев пока не высказывается про это,но он один из самых правдивых политологов.
может Дагестаном заняться?
По сообщениям о регулярном уничтожении главарей бандформирований все 15 лет-боевиков там значительно больше чем в Сирии...да и Махачкала ближе вроде как..
Бомбить будем? Или кинзу сжигать?
"Я хочу стать жертвой теракта.
Потому что тогда сразу всё изменится в нашей стране: меня вдруг начнут все любить и заботиться обо мне. Начальники все уровней (включая международных лидеров) станут обмениваться друг с другом соболезнованиями по поводу моей трагедии, выступать по телевидению, делать мужественные лица и воздевать мужественные кулаки в защиту мира.
Цветы на ограждении разделительной полосы неподалеку от места подрыва пассажирского автобуса в Волгограде. Кирилл Брага/РИА Новости
Я хочу стать жертвой теракта.
Потому что тогда вокруг меня запрыгают на задних лапках чиновники, депутаты, журналисты, общественники, блогеры, священники, добренькие тётечки и дядечки. Мне будут приносить цветы, шоколадки, телеграммы и похлопывать по плечу. Меня так окутают любовью, что меня чуточку затошнит, как тошнит родственников погибших в Волгограде. Но это не страшно: тошнота проходит, зато столько замечательных людей смогут написать в отчёте, что они отлюбили жертву теракта на 128 процентов. Ведь надо думать и о ближних.
Я хочу стать жертвой теракта.
Лучше мёртвый, чем живой. Ведь тогда моим родственникам выделят по миллиону рублей на похороны и поминки, а если я останусь жив и стану инвалидом, то всего лишь по 400 тысяч. Так что лучше вовремя умереть. Ведь тогда будут громче плакать и возлагать цветы, ставить памятники, кресты и часовни, а если я просто останусь безруким или безногим инвалидом, то меня забудут через неделю"
26 октября, 2013 • Священник Алексий Плужников
Кормить получше их родственников.
С некоторых пор мне наплевать, что ОН "сказал" про что бы то ни было. Давайте уже по делам судить! Правда, их нет...
Хорошо, что есть терроризм, а то вв и заняться то было бы нечем...
Как и мочить в сортире, подумал борец с терроризмом открывая дверь.
Сказочник-фантаст.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.