• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал о принципах борьбы России с терроризмом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2017, 13:33
Гость: ник

+ к этому мочить и в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2016, 19:30
Гость: Бор

С нападения на Пирл Харбор стала применяться методика инициации
глобальных политических действий Запада для захвата мирового лидерства.
Объявление "борьбы с терроризмом" после взрыва башен и мнимой атаки пентагона(через сутки исчезли все обломки самолёта) - из той же серии.
Аль -Каида переименована в другое труднопонимаемое обличье и выдаётся за "умеренную оппозицию".Всё это читается как дважды два,но оболваненный Запад верит своему телевизору,а русские привыкли читать между строк.К сожалению в России в 90-е сформировано устойчивое понятие
коррупции как нормы. Уголовщина является очень опасным резервом пятой колонны.Даже Михеев пока не высказывается про это,но он один из самых правдивых политологов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 14:27
Гость: Вместо Сирии

может Дагестаном заняться?
По сообщениям о регулярном уничтожении главарей бандформирований все 15 лет-боевиков там значительно больше чем в Сирии...да и Махачкала ближе вроде как..
Бомбить будем? Или кинзу сжигать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 07:02
Гость: плюсики

"Я хочу стать жертвой теракта.
Потому что тогда сразу всё изменится в нашей стране: меня вдруг начнут все любить и заботиться обо мне. Начальники все уровней (включая международных лидеров) станут обмениваться друг с другом соболезнованиями по поводу моей трагедии, выступать по телевидению, делать мужественные лица и воздевать мужественные кулаки в защиту мира.
Цветы на ограждении разделительной полосы неподалеку от места подрыва пассажирского автобуса в Волгограде. Кирилл Брага/РИА Новости
Я хочу стать жертвой теракта.
Потому что тогда вокруг меня запрыгают на задних лапках чиновники, депутаты, журналисты, общественники, блогеры, священники, добренькие тётечки и дядечки. Мне будут приносить цветы, шоколадки, телеграммы и похлопывать по плечу. Меня так окутают любовью, что меня чуточку затошнит, как тошнит родственников погибших в Волгограде. Но это не страшно: тошнота проходит, зато столько замечательных людей смогут написать в отчёте, что они отлюбили жертву теракта на 128 процентов. Ведь надо думать и о ближних.
Я хочу стать жертвой теракта.
Лучше мёртвый, чем живой. Ведь тогда моим родственникам выделят по миллиону рублей на похороны и поминки, а если я останусь жив и стану инвалидом, то всего лишь по 400 тысяч. Так что лучше вовремя умереть. Ведь тогда будут громче плакать и возлагать цветы, ставить памятники, кресты и часовни, а если я просто останусь безруким или безногим инвалидом, то меня забудут через неделю"
26 октября, 2013 • Священник Алексий Плужников

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 00:06
Гость: Принцип № 1

Кормить получше их родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 23:51
Гость: Я растерян!

С некоторых пор мне наплевать, что ОН "сказал" про что бы то ни было. Давайте уже по делам судить! Правда, их нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 23:05
Гость: Николя

Хорошо, что есть терроризм, а то вв и заняться то было бы нечем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 21:06
Гость: Сильно, но аккуратно», - пояснил глава государства

Как и мочить в сортире, подумал борец с терроризмом открывая дверь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 21:00
Гость: Михаил

Сказочник-фантаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.