Похоже, что господин Улюкаев готов защищать интересы Евросоюза до последнего русского
да этого министра надо гнать в шею предатель иначе не назовешь
ему нужна европейская дермократия а о стране он не думает ему
наплевать на страну и народ лишь бы угодить западу
Что случилось ?
Пол года все радовались - евроазиатами себя называли.
Тут надо мной многие как бы посмеиваются - а как расценить такие вот "геополитические" ритбергеры ?
Ведь это насмех когда огромная и потенциально богатая страна устами своих министров такое лепечет.
Это я привык - а вот в Европе обыватель может только усмехнутся.
Не сердитесь на меня - я это не выдумываю - это творчество домашних политиков.
...
Но я рад что эта восточная одиссея скисла.
Вы бы ещё слышали как министр ИД Германии митинговал за государственный переворот, или как зам секретаря Госдепа красочно выражается. А либералы они что, они как "европейцы".
Чего удивляешься? Улюкаев из вашей когорты либерастов,вот его и спрашивай. Задолбали Россию своими метаниями.
производством заняться не пробовали, а не развитием сферы услуг и мелкого предпринимательства?
"В Минэкономразвития исключили переориентацию России на Восток" - Это радует!!!
Смотрю, слушаю я этого господина министра и ......странный он какой-то,"волшебно-загадочный"......
На востоке подальше послали
Вот свежий пример Востока, таинственного и загадочного: Киргизия отказалась строить ГЭС! Не важно, где. Важно другое: ей самой эта ГЭС на фиг не нужна,она зкспортирует электроэнергию в тот же Казахстан,а может и не только, инфа не секретная..., стало быть, в ней не нуждается! Отказалась потому, что Россия не захотела ( кризис все-таки!) строить бесплатно! Но дальше-то как задумывалось: полученная на халяву ГЭС принесла бы Киргизии новые барыши, делиться которыми Киргизия не планировала ни с Россией,ни с кем бы то ни было вообще! Такая вот "восточная хитрость", понимаешь..Любителей поживиться на халяву вокруг России легион, а кое-кто, очень наивный,готов давать халяву в обмен на "дружбу", цену которой мы хорошо усвоили,понимаешь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.