Товарищи, снова приближается 17й годъ! Мы должны снова построить государство рабочих и крестья, нужно усилить классовую борьбу! Чтобы никаких инженеров-врачей-учителей! Только рабочий класс, только рабочие и крестьяне понимаете.
Говорил что кирпич нужен!
Удивляет другое - почему до сих пор не ВОЗБУЖДЕНО (а не "заведено") уголовное дело в отношении Касьянова по Статья 275 УК РФ (Государственная измена)!
Закон обязателен для всех: если отказано в заведении дела из-за брошенного в Касьянова торта, то допустимыми должны быть объявлены аналогичные акты и в отношении прочих граждан, и в том числе - первых лиц государства! Прецедент создан: попробуй теперь привлечь к ответу за ту же хулиганскую выходку в адрес ДАМа или ВВП!?
:)
хулигана скорее всего просто пристрелят... и дело будет также закрыто. по 5.8.
и никаких прецедентов.
логично, но по нашему закону хулиганкой с покушением светит... эти то ровнее...
Все государство РФ в двойных стандартах. Для оппозиционера и все же бывшего Председателя Правительства РФ публичное оскорбление, совершенное,скорее всего, по чьей то указке, полиция признает как ни чего не значащее мелкое хулиганство, совершенное какими то чеченцами. А если бы это был действующий крупный чиновник или олигарх? Как бы полиция квалифицировала эту провокацию?
Вспомните подковника Квачкова и Чубайса. И где сейчас Квачков?
"публичное оскорбление, совершенное,скорее всего, по чьей то указке, полиция признает как ни чего не значащее мелкое хулиганство" - а что, разве это не так? Надо, как Олега Миронова за мерзоту гундосую, на три года строгого режима закрыть?
Михаил Касьянов шесть часов без света прятался в гардеробе отеля
Политик пытался избежать встречи с общественностью в Нижнем Новгороде
Мой костер в тумане светит,
Искры гаснут на лету...
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту.
Ночь пройдет - и спозаранок
В степь далеко, милый мой,
Я уйду с толпой цыганок
За кибиткой кочевой.
На прощанье шаль с каймою
Ты на мне узлом стяни;
Как концы ее, с тобою
Мы сходились в эти дни.
Закрыта Эльцина страница,,
Собянин все ларьки снесет.
Бойцы -чеченцы в эльциниста,
Бросают вместо бомбы торт.
И на лету свои проценты,
С него привычно он слизал,
И с дуру метя в президенты,,
Крым Украине обещал.
Парнас-обитель муз и Аполлона,
Это надо же так партию назвать!
Бог Солнца Аполлон тире Касьянов,
Теперь его так будем величать!
Значит я могу кидать торт в Полтавченко когда он с семьёй отдыхает или например в Медведева Правильно молодцы
Можешь! Но сядешь конкретно, реально, и на долго! И это решение суда в отношении тебя лично поддержит большинство населения России, как поддерживает и решение полиции по отказу заводить дело из-за брошенного в Касьянова торта.
Посмотрел видео, понятно, что долго снимали пустое место и ждали спектакля
Это спектакль по раскрутке популярности коррупционера Миши 2%
Кремль делает все для поддержки либералов
Пиарит Леху, теперь Миху
А не видели, он успел 2% откусить, когда торт пролетал?
на врага России! Но его же еще и яйцами закидали,может не очень свежими.... Ну так и он не молод уже.
Это потому, что торт соответствовал ГОСТУ, а голова Касьянова была причёсана. Не придерёшься.
Так не попали же! А вот ресторан должен был пострадать материально - почему молчит? М.б. они по полу и стене тоже попасть не смогли?!
это в лучшим для касьянова случаи,мелкое хулиганство.
тортами бросать можно. в кого угодно. главное, чтобы это был одиночный бросок и не более трех человек.
Правильно! Поддерживаю полицию!
поддерживаете... только завтра могут чем-нибудь бросить в вас и полиция тоже откажется. Нафиг вообще такая полиция, полиция должна быть беспристрастной. Политическая борьба не должна касаться полиции.
Что ж теперь... заводить дела по поводу каждого неудачно осуществленного угощения?
"- А не было у тебя, говорят, сукин сын, умысла на теракт!" - (фильм "Место встречи изменить нельзя")...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.