давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще не мешало бы то же сделать с Полежаевым в Омске и ему подобными!!!! Выхожу я как то на остановку в Омске. И нет автобусов. Газели правда есть. Оказалось Рощупкин (тогда мэр города) баллотируется на пост губернатора!!! А дело было еще в 1990-х, учился я (с рабфаком)1994-2000. Город был грязен и однажды едя в автобусе вижу школяры на субботник вышли и вдоль улицы убираются!!! Потом Рощупкин приказал киоскерам убирать прилегающую территорию, облагораживать ее, в общем сделал из г... приличное. Полежаев, Омский нефтезавод перерегистрировал как тогда говорили на Любино (рай.центр), а теперь как знаю он питерский. Итог перерегистрации или чего еще, связанного с выставлением кандидатуры Рощупкина на пост губернатора, без участи Рощупкина: топливный кризис и отставка Рощупкина и его почетная ссылка в лесное министерство (у нас начальники богатые, всю сибирь на пилы продадут). Шо там с губернатароми?! Давно пора и жестче, чтоб 1937-38 санаторием казался!!! Крессов в томске и таких Брежневых?!!
вот обидятся карелы и проведут референдум о возврате в Финляндию. Прецедент Крыма поможет.
А если Карелы обидятся и проголосуют на референдуме за возвращение Финляндии в состав России? Как думаешь, прецедент Косово поможет?
А глава края, низко склонившись, с обожанием глядя на гаранта, поблагодарил за выговор.
За неполный чемодан?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.