Причем тут Россия? Где Асад арестован? Или ему больше нет права говорить от имени офицальной Сирии? Кто Амереканцев пригласил? Лавров в качестве воссала Сирии? Что то в темную начали играть. Опять как тогда с Донбасом хотели подсунуть Путину обязательства?
КТО -бы указывал американцам?
Представители военной организации со смешным,но напыщенным названием ВКС
пеняют кому-то на неправильный выбор целей!!! В то-же время российские асы превращают города и селения Сирии в лунный ландшафт.Малограмотные летуны проводят
беспрерывные хаотичные бомбардировки,не выходят на связь с летчиками других стран
по причине хронической примитивности и незнания иностранных языков.Вранье,которое
изрыгает Конашенков не имеет аналогов с известного всем времени.
В правдивости ваших сми весь мир убедился на примере конфликта с Грузией, когда все "правдивые" западные сми убеждали весь мир, что это Россия напала на Грузию,потом они сразу по команде заткнулись. Антоша, или не было этого??? А , как говорится, "единожды солгав, кто тебе поверит...". Так что врут твои "правдивые " сми снова и снова.
Если даже представить себе осознанные преступления США в Ливии, во что лично я не особо верю, то как это оправдывает бомбежки мирных объектов в Сирии со стороны наших самолетов ?
Я ничего не утверждаю, но сама постановка вопроса меня сильно удивляет.
Не будут они тщательно выбирать, когда речь о их противниках, убъют попутно и союзников и нейтралов, а потом скжут шо так було! Попутние жертвы типа.
Возьмите любую французскую газету (я более-менее слежу за ними) и вы увидите фотографии разбомбленных в Сирии российскими ВВС гражданских объектов и тексты, когда эти снимки были направлены в Россию (президенту, правительству , минобороны) со списками погибших. Видел снимки из доклада Международной амнистии в адрес президента РФ по израильскому ТВ. Я не могу утверждать, что все это именно так и есть(сложно установить по развалинам назначение объекта), но в наших СМИ я неоднократно встречал сообщения , что никаких доказательств гибели сирийских мирных граждан в Россию никто ОФИЦИАЛЬНО не представлял. Видимо газетные публикации и доклады от гуманитарных организаций и правительств ряда стран почему-то воспринимаются, как НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.
это интересно знать
Возьмите любую французскую газету (я более-менее слежу за ними) и вы увидите фотографии разбомбленных в Сирии российскими ВВС гражданских объектов..........
ну -да в течении 4-х лет войны всё стяоло целёхонькое, а теперь русские всё рушат -глянте.
Наверное потому что они и есть неофициальные. Кстати сказать, сообщения из социальных сетей, на которые ссылался Обама в вопросе по Боингу - тоже неофициальные. Даже если их озвучил Мубарак ибн Хуссейн. Вот фокус со стиральным порошком от министра обороны США - это было официально.
И про изральское ТВ. Крики левой журналистики о "правом деле борцов за независимость" с ножами - это неофициально. А вот бойкот товаров со стороны ЕС - это уже официально, на основании неофициального.
Не продажному до потрохов МИДу России советовать что-то США.
Э не скажите. Им если не подсказать, они отправят авианосец к морскому побережью Белоруссии. А зачем Батьке столько металлолома?
А слабо обвинить США в нарушении международного права и гуманистических норм и указать на них как на главного агрессора?
Указать-то можно. Только кому? Миру хорошо известно, кто именно нарушает международное право и все мыслимые нормы. США, как бы они себя не вели, в 21 веке не аннексировали ни метра чужой территории. Чего нельзя сказать про других.
"США, как бы они себя не вели"... дальше можно не читать
"США, как бы они себя не вели, в 21 веке не аннексировали ни метра чужой территории"
*
См Операция «Urgent Fury»
Аннексия в переводе означает ВСЕГО-ЛИШЬ - ПРИСОЕДИНЕНИЕ.Различие только в МЕТОДАХ.Насильственное-военным или вооруженным путем,и мирное-по волеизъявлению народа,проживающего на этой территории.Не надо путать аннексию с оккупацией.Оккупация В ОСНОВНОМ только военным путем.США именно оккупируют территории,ставя на них свои военные базы.Япония - оккупированная страна.Да и Европа тоже.
Пора их ставить на место.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.