Насильно патриотизм воткнуть в душу детям нельзя. Нужно его воспитывать с пеленок! А то у нас по телевидению "дом-2" и всякая дрянь.
На улице мат и курящая пьянь. На детских площадках бухают, блюют.
Начнёшь обвинять, глядишь дело сошьют.
глядя на то как живут и процветают казнокрады и мздоимцы, патриотизм народа меркнет на корню.
не выплеснуть бы с пеной ребенка. Рабочий день в ГД должен начинаться с пения депутатами Гимна.
А я вообще Никогда НЕ голосовал за ЛДПР!
Ага, а мотив советский, а текст российский: кентавр. Вообще как то не хочется - лень матушка или зомбирования избежать, хотя напади на нас я за Родину Матушку!!!
А что это даст,если у папы с мамой низкооплачиваемая работа или вообще нет работы и живет семья школьника в аварийном бараке с удобствами во дворе,при этом в классах расслоение на бедных и богатых.Какой хор может получится?
У татар свой татарский гимн есть. Они его и будут петь стоя.А руские пусть, что хотят и делают.
успеха как им кажется кисельтв пропагандонского проекта, они окончательно уверовали, что народ - это безмозглое стадо которое можно и нужно кормить гимнами и оголтелой брехнёй. Ох и сильно ведь будет их разочарование.
Об исполнении в госдуме траурного марша и разогнать ее к чертовой матери.
к православию уже приобщили,теперь их надо патриотизЬмом с песнопением гимна окучить.
Патриотизм воспитывается на положительных примерах, с которых берут пример. Он воспитывается на знании своей истории, культуры, традиций и обычаев. А распевание гимна больше похоже на массовое исполнение революционных песен Шмондером и его компанией.
Пустозвоны превращают важный государственный символ в пустозвонство. Сколько же эти бездельники с нулевым промилле будут сидеть на шее народа?
если реформы образования продолжатся то скоро запоем "боже царя храни" а земля снова будет держатся то ли на черепахе то ли на на слонах стоящих на черепахе.
Конечно, не надо реформировать систему образования которая дала нам Чубайса и Гайдара, Немцова и Абрамовича, Березовского и Сердюкова, Кудрина и Мавроди.
Не форум, а скопище "остряков-недоумков".
вина модераторов. Заполнили форум ватной школотой и старичьём, которые тролят нормальных людей. Как следствие - желание участвовать отпадает.
Если бы я опубликовал на Западе все предложения, с которыми в течение года пришла Госдума - Запад бы отменил санции с обьяснением, что русские уже наказаны достаточно тем какой у них Парламент.
Гимн Рф надо исполнять в Кремле и Госдуме, причём каждый час.
хорошо. Чем больше патриотизм сделается обязаловкой, тем быстрей у людей оскомину набьёт. Нет лучшего способа десокрализации, чем рутинизация и превращение в обязаловку. Система входит в окончательную фазу саморазрушения.
Не помню какая мелодия звучала в Маутхаузене. это тоже похоже типа того
Какой то бред,или я чего-то не понял?
в большой мере рухнул СССР.
так тихонько напевать беременной бабе, а потом ребенку: Пу-тин, Пу-у-тин, Пу-у-у-ути-и-ин со всех утюгов, телявивзоров и прочих интырнэтав.
Исть у няго спосаб.Ты сначала СДЕЛАЙ бабу беременной,а потом ПОПРОБУЙ ей спеть на ночь.Она тебе ТАК споет,что мало не покажется.
Из молитвы Святому Владимиру: "Ты еси первый вождь наш к Начальнику и Совершителю нашего вечнаго спасения Господу Иисусу Христу; ты еси теплый молитвенник и ходатай о стране Русской, о воинстве и о всех людех. Не может язык наш изобразити величие и высоту благодеяний, тобою излиянных на землю нашу, отцев и праотцев наших и на нас, недостойных. О всеблагий отче и просветителю наш! Призри на немощи наша и умоли премилосердаго Царя Небеснаго, да не прогневается на ны зело, яко по немощем нашим по вся дни согрешаем, да не погубит нас со беззаконьми нашими, но да помилует и спасет нас, по милости Своей, да всадит в сердце наше спасительный страх Свой, да просветит Своею благодатию ум наш, во еже разумети нам пути Господни, оставити стези нечестия и заблуждений, тщатися же во стезях спасения и истины, неуклоннаго исполнения заповедей Божиих и уставов Святыя Церкве. Моли, благосерде, Человеколюбца Господа, да пробавит нам великую милость Свою, да избавит нас от нашествия иноплеменных, от внутренних нестроений, мятежей и раздоров, от глада, смертоносных болезней и от всякаго зла..." - Дополнительно к знанию гимна...
А кто опоздал к началу занятий, тот пропутит гимн, может быть в середине учебного дня, в 12 часов, например?
Предложение: в выпускном классе ввести зачёт перед экзаменами или перед ЕГЭ - на знание гимна. Чтоб без запинки, пусть хоть знание текста, если не поёт (слуха нет). Без зачета к экзаменам не допускать. И вступительный зачет в вуз перед сдачей вступительных экзаменов - обязательно!..
Не понимаю. Вы же все голосовали за новую антисоветскую конституцию. Регулярно ходите на выборы и голосуете за " списки " в которые вписывают кого угодно, вплоть до полных идиотов и мракобесов, в задачу которых входит правильно голосовать. Никто не ответит откуда берутся списки и кто их составляет. Коммерческая сторона включения в список покрыта естественно тайной. Чем теперь не довольны ?
Лучше всего гимн исполнять вместо обеда!
Когда прочитал заголовок - то же хотел написать. Но не послушался Тебя и читал дальше и так понял, что опоздал. :)
А звучал бы гимн патриотически с голодным желудком ?
Я способен слушать гимн только после обеда.
Вам С ДФМН ГИМН подойдет КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ.Похоже,что именно у него ПРОБЛЕМЫ с организмом.Выскажусь так.У меня проблем НЕТ.Я гимн никогда не пою.Некогда.
не поёте гимн России? Вам гимн не нравится или Россия?
Первые 20 лет на Западе я с гордостью слушал гимн СССР только во время чемпионатов мира по хоккею. Потом вымерли или уехали в Канаду мои русские кумиры и я начал болеть за своих здесь, хотя им это и так не поможет.
<<Я гимн никогда не пою.Некогда.>>
А слова знаете? Врядли.
Вот уж теперь заживем, еще всем футболки с путЕным раз в 5 лет и вообще нам больше ничего не надо!!!
"Госдума РФ рассмотрит предложение чаще исполнять гимн в школах", а рядом со школой киоски с пивом,водкой и другой мерзостью (на радость алкогольным магнатам)! Такое впечатление, что мы живем в сумасшедшем доме, в котором заправляют все, кто только хочет, или лучше сказать, те у кого мешки с деньгами и власть(хоть малая).
Если президента не поменять- россияне вообще забудут этот символ!
Конечно, каждый день - гимны. А молитвы в начале урока забыли ? А портрет Путины в форме в каждом классе? Осталось как-то увязать портрет с молитвой .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.