Каждой девчонке дай такие деньги в руки и она откроет свою линию одежды и будет кайфовать в своих нереально уникальных шмотках :)
А вот я бы себе 9-ку взял и катался бы по городу с полным капотом наличности :) врятли кто у нас подозревает о том что такая машина может быть полностью забита деньгами :) А так реально завидую человеку :)
Ох я бы себе феррари закупил бы! и понтовался бы по полной! Надо только остальное грамотно разместить!
вот ни как не могу забыть этот выигрыш! он мне реально снится :) может следующий будет моим :)
Машинки, шубы и золотишко. Вот во что надо вкладываться и жить будет на много веселее. А с такой "подушечкой" совсем весело было бы жить!
Нереально веселый выигрыш! Столько можно всего купить нужного :) И зажить как богачи :)
Качественный выигрыш! чуваку теперь не надо о своем завтрашнем дне переживать! Да и семье его тоже!
Ох и мне бы такой выигрыш бы получить :) Ух я бы загуляла :) А то играю уже давно а выигрывала не более 6 000р.
в России большой выйгрыш наподобии как в США, Канаде или Англии это из серии анегдота, это невозможно по одной простой причине, это не та страна. Если в советские времена выйграть было невозможно, кроме как несколько тысяч в лучшем случае, а сейчас и тем более.
ошибки в посте нехарактерные для носителей языка.
Скорее для забугорного тролля, косящего под "албанский" язык.
Что том не подсказывает что это в реальности не было.
Очень похоже на рекламный трюк "гослото".
Эта организация находиться в состоянии банкротства, выплатить 388 миллионов они не смогут и врядле станут.
Этот вброс как мне кажется сделан в рекламных целях, мл у нас можно "выиграть" сотни миллионов. Я полагаю иное, в "гослото" выиграть можно разве что несколько тысяч, проблема в том что все данные перед розыгрышем их компьютер знает, прямой трансляции нет (про какую то web говорить смешно, где это записано и когда никто не знает)компьютер может мгновенно спрогнозировать результат заранее ему известных комбинаций лотерейных билетов, и выдать такую группу цифр, что бы никто больше 3000р не выиграл.
Молодец! А где его адрес?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.