• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прокуратура просит 23 года заключения для Надежды Савченко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2016, 16:09
Гость: игорь

сегодня в тюрьме у Нади на ужин обещали. суп из кильки и макароны по флотски. держись Надюха.)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:41
Гость: км.ру

«В этом суде была доказана вина российских властей. Они виновны в территориальном захвате украинских земель, захвате Крыма, развязывании войны в Донбассе. Они виновны в том, что в своих необъявленных подлых войнах по всему миру пытаются установить тоталитарный режим под доминированием России. Они лезут везде и геноцидом убивают все население. Мы это наблюдали в Чечне, Абхазии. Сейчас мы видим это в Украине, Дагестане, Сирии. Везде политика и интересы российского государства доминируют над жизнями людей. В частности, над жизнями людей, которые являются коренным населением отвечающих их государственным интересам земель. В этом есть вина российских властей.
В этом суде не была доказана только моя вина. Я — офицер Вооруженных Сил Украины. Я имела полное право защищать свою землю. Я исполняла свой долг. Вы не судите ваших ветеранов Второй мировой войны. Вы не судите почему-то только ваших. Зато сколько людей они убили, защищая свою землю? Вы не имеете никакого права судить меня.
Делая акцент на моем высоком самомнении, опираясь на экспертизу — прокуратура посмела сделать такое заявление — я хочу сказать: чем больше я встречаю таких женоподобных мужчин, как прокуроры и следователь Маньшин, тем больше растет моя самооценка как женщины, как солдата и как человека».-САВЧЕНКО НАДЕЖДА

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2016, 16:11
Гость: игорь.

гнать то не надо пургу.в Абхазии все спокойно.все готовятся к курортному сезону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:11
Гость: Тарквиний Танкист

А букв-то сколько! Настоящий воин трактаты не пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:10
Гость: как информация к сведению

Комитет Палаты представителей по иностранным делам Конгресса США 2 марта единогласно принял две резолюции, одна из которых содержит обвинения в адрес диктатора Сирии Башара Асада и его союзников, в особенности России и Ирана, в совершении военных преступлений против мирного населения Сирии. Об этом сообщает «Голос Америки».

«Абсолютное большинство мирных жителей, ставших жертвами сирийского конфликта, было убито правительством Сирии и его союзниками, а именно - Российской Федерацией, Ираном и пособниками Ирана из числа террористических организаций - таких, как Хезболла», - говорится в тексте резолюции.

Отмечается, что Россия не только помогает Асаду, но «сама нарушает международное право, преднамеренно подвергая бомбардировкам гражданские объекты, такие как пекарни, больницы, рынки и школы».

Конгрессмены призвали президента Барака Обаму поручить представителю США в ООН выступить в поддержку создания международного трибунала по военным преступлениям, который будет судить тех, кто совершил военные преступления и преступления против человечества в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:56

Истина в последней инстанции, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:09
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

С бабами воевать мастера, жаль что в Чечне слегка обделались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2016, 16:13
Гость: игорь

вам напомнить про дебальцево и иловайск? сколько оттуда трупов украинских уехало?так в Чечне щя тихо. а у вас войны конца края не видно. кушайте карамельки от пети порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 20:15
Гость: эт

если только в первую чеченскую, и то тока потому, что пьяный Ельцын и дурак Лебедь "инициировали переговорный процесс" и сдали все

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 16:08
Гость: Для потсреода

В Чечне обделывались такие как ты диванные стратеги, а солдаты России там воевали и порядок навели. назло таким кликушам "всепропальщикам" как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:45

Кто ж это обделался? Чечня в составе России осталась, а Рамзанчик деликатные поручения исполняет, в том числе и на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:25
Гость: Николай

Подаст потом жалобу в Европейский суд, который ее оправдает, а Россию обяжет оплатить ущерб, как вору Навальному и прочим жуликам страна теперь должна и опять за счет простых людей. Власть ни за что не отвечает, судьи не подсудны, да и вообще у нас особая каста юристов-аферистов в правительстве собралась, я что-не слышал что бы были посадки или расстрелы после присуждения долга за Россией в пользу воров из команды Ходорковского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:02

Чтобы она не могла подать жалобу на приговор, нужно, чтобы приговора не было. Все 23 года. Будет голодать - искусственное кормление какой-нибудь невкусной гадостью. Жидкую манную кашку давать три раза в день, например...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:45
Гость: Логика

А почему то никто никогда не вспоминает раба на галерах,который по всей видимости последний хрен без соли доедает и при этом командует миллиардерами: кого казнить, кого помиловать.Сколько у него следов только лишь по одному Петербургу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:03

Ну кто-то же должен командовать миллиардерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 09:31
Гость: Дед

Срок для Савченко это диагноз российской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:06

Это не диагноз власти, а её проверка на вшивость. Даст слабину - самой не сносить головы в скором будущем. Осудит как полагается и не станет ни на кого менять - так держать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:42
Гость: Дедушка

Появление таких как Савченко - диагноз для украинской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:34
Гость: Русский Националист - дураку.

Предлагаешь наградить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:24
Гость: старый кубаноид

И, так на 7,20 об сердечной няне 18 осуждений, об бойце Савченко, почти 70. Русские, поза страуса, в конечном итоге не спасет нас от нянь, дворников, гта и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:01
Гость: Русский Националист.

Н-да, доигралась девка в войну. А сколько дадут Порошенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 06:34
Гость: м-да

Как-то не интересно без этого, как его там, ну который из Киева........

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 00:05
Гость: Павел

Почему ОБЩЕГО режима? Есть ведь ещё и строгий и особый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:03
Гость: На ОБЩЕМ куда быстрей кони

двинет :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:07

Логично, на зачем нам её кони? Пусть живёт и мучается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 20:17
Гость: точна

лошадков жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 22:29
Гость: фантастика!!!!

С простреленной рукой, Савченко залезла на 20 метровую мачту без лестницы, которая находилась в 3 км от поста, где погибли журналисты. В бинокль(!) она рассмотрела россиян и навела огонь минометов на них. Пользуясь тем, что журналисты были без бронежилетов и касок.
Судьи отказали в следственном эксперименте. Видимо никто не захотел, чтобы для чистоты эксперимента ему прострелили руку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:15
Гость: нв

Бредишь!Какое ранение.Обдолбанная была на кадрах когда её допрашивали ополченцы это да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:03
Гость: гы-гы...

Да, хохлы фантазировать умеют. И что же по каждой их фантазии следственные эксперименты проводить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:58

А вы не знали, что они в горилку давно уже "соль" подмешивают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:56
Гость: Русский

..ну чего тянуть кота за хвост. Сама призналась ...в содействии преступлению. Раз. Во-вторых, зачем сотрудникам нашей прокуратуры изображать из себя "жесткого служаку Закона". Все знают их продажность. Не фиг выслуживаться. Достаточно прокуратуре , просить 10лет. Суд даст 8 лет ..с правом досрочного "выхода". Общественность успокоится...
А вот в заключении эта преступница через месяц ,другой сама захочет ..повесится от такой "жизни".
Проще надо действовать и эффективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:05

Умно чешет, а по сути придурок и русофоб. Как бы последняя извилина не запуталась в собственной дури.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:49
Гость: В

России какая-то эпидемия злобы. Что с вами не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:44
Гость: эпидимиолог

Да ну? Не слышал, что бы в России толпы обезумевших и накаченных наркотой скакали на площадях и орали "Хохла на вилы". Так у кого злоба то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:04
Гость: баранки гну...

Да что ты говоришь?Глаза то протри-их же только вот тут полный форум неадекватов,диванных поцреотов,храбрых лишь до первого удара по сопатке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:22
Гость: с нами все не так

Отрезвление будет тяжелым.Но уже довольно скорым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 08:09
Гость: пенсионер

В начале 30-х годов прошлого века один человек, который потом стал известен всему миру, сказал: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". Ему дали, и с одним народом это ему удалось. Правда, сам он и его семья плохо кончили свой жизненный путь, а тот народ до сих пор кается и искупает вину своих предков, которых этот человек довёл до такого состояния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:02
Гость: кается перед государством,

которого во время войны не существовало и с 1961г по настоящий день платит ему за Лохокост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:34
Гость: на рудники её.

Надо, чтобы она эти 23 лет не просто сидела, а добросовестно вкалывала на пользу РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:58
Гость: Добрый ты человек, боярин!

Надо, чтобы она пожизненно, а не 23 года, не просто сидела, а добросовестно вкалывала на пользу РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:31
Гость: Лидия Гринчий (UK)

Активная лесба с садистическими реализованными наклонностями, военная преступница заслуживает пожизненного заключения! Таких нельзя выпускать на волю! Будут рецидивы, цена-человеческие жизни

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:27
Гость: Николай Шестаков

Умиляет голодовка этой "страдалицы" 3 ( три) месяца голодает, но только сиськи растут.Должна давно помереть, но....Толстеет. Какой феномен, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:01
Гость: Можно бесконечно смотреть как горит огонь,

течет вода, голодает Савченко, прокуратура и правительство РФ борется с коррупцией и слушать призывы "Нам надо, стране неободимо..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:56
Гость: Да такой же феномен

Как у попов. Посты держат, тело смиряют, а толстеют. Причина наверно в том, что порося регулярно обращается в рыбу карася.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:27
Гость: Витаминка

да, пожизненное, для этой маньячки, самое то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:26
Гость: 123

Надо быть как английское правосудие. Посадить и пусть сиди до смерти. Захочет голодать - пусть голодает. Закон не запрещает людям сознательно распоряжаться своей жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:57
Гость: Это прорыв в освоении космоса.Марс наш!можно застолбить Луну

Кириенко: ядерный двигатель позволит долететь до Марса за 1,5 месяца
Нынешние космические установки позволяют совершить полет на Марс за полтора года без возможности вернуться, с ядерным двигателем, создаваемым "Росатомом", это можно будет сделать за месяц-полтора, заявил Сергей Кириенко.
Ядерная энергодвигательная установка, создаваемая в РФ совместно Росатомом и Роскосмосом, позволит долететь до Марса за небывало короткий срок — около полутора месяцев, сообщил генеральный директор Росатома Сергей Кириенко.

Сегодняшние космические установки позволяют долететь до Марса за полтора года без возможности вернуться обратно и без возможности маневрирования — они один раз разгоняются и далее идут по траектории", — сказал Кириенко в среду, выступая в Совете Федерации.

"Установка с ядерным двигателем позволит долететь до Марса за месяц-полтора и вернуться обратно, поскольку сохраняет возможность маневрирования", — отметил глава Росатома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 01:33
Гость: и на Марсе будут яблони и груши

И полетят казаки ,они пионеры квантового прорыва.А марсианам хочу принести искреннее соболезнование.Крепитесь, братья по разуму,черный вторник вам обеспечен ,и не только вторник, и не только день недели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:02
Гость: Он не сказал

сколько лет пилить эту тему собирается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:51
Гость: АНТУАН

ОСТАНОВИТЬ СУДИЛИЩЕ НАСЛЕДНИКОВ ЯНУАРЬИЧА:
Все обвинения бездоказательны и лживые.Надя была захвачена раньше,чем были убиты
журналисты и неизвестно,откуда стреляли? Возможно,что журналистов ликвидировали
сами лугандоновцы,чтобы вызвать возмущение в России и оправдать вторжение российских войск в Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:10

Да и Рейхстаг коммунисты подожгли. Ты не внучонок Геббельса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:04
Гость: Вот это остро. По антуановски.

"Возможно".
Возможно что Кеннеди отравил Антуан своим зловонием дабы вызвать у рядовых американцев ненависть к ЦРУ, Кубе, мафии и Советам.
Возможно что это он обстрелял американские суда в тонкинском заливе и обманулл Пауэлла заверив его что в пробирке реальное ОМП...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:00
Гость: А что?

Вышинский был хорошим прокурором. Уж он бы точно не 23 года попросил, а пожизненное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:04

Вышинского трогать не надо. Он попросил бы то, что Савченко на самом на самом деле заслуживает, а никакое не пожизненное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:48
Гость: НКВД

Вы о каком Вышинском ? Переход границы, без документов со следами пороховых газов. Дальше ближайшей стенки не дошла бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:47
Гость: xe xe

Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:41
Гость: Владимир Ченакин

Урановые рудники - зовут!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:05
Гость: O.

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:44
Гость: Заметьте

что большинство мерзавцев беспокоятся лишь о том, что её аж 23 кормить прийдется. Духовитость православная так и прёт с русского народа. Редкая степень деградации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:12
Гость: Гм...

Предлагаешь нам оплакивать голодающую толстуху?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:47
Гость: Шиза

Ну так то - мерзавцы! А нам не жалко. Я бы и 30 лет ее кормил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:15

Так брали бы и кормили! Ах, да, у нас рабство отменено, а жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:50
Гость: Ваш

Ник вашей сущности соответствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:03
Гость: А я бы

Пожизненно бы кормил. Лишь бы не отпускать на свободу эту лапочку. А то опять убьёт кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:37
Гость: из суда

Украинская летчица Надежда Савченко заявляет, что завтра может начать сухую голодовку, и выступает против обмена ее на задержанных на Донбассе российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Если суд берет больше двух недель на вынесение приговора, который и так продиктован сверху и давно написан, то я объявляю сухую голодовку с завтрашнего дня, и приговор вы будете выносить мне посмертно без меня», - сказала Савченко.
Она подчеркнула, что не считает нужным ждать какого-то обмена.
Савченко заявила, что если Россия хочет обменять двух виновных ГРУшников на «одну невиновную, то это слишком много».
По ее словам, российских военных нужно менять на Олега Сенцова и Александра Кольченко.
«Я не предмет торга. Я невиновный человек. Моя вина здесь не доказана… Никаких обменов, никаких торгов. В случае затягивания времени я ждать не стану»
Она обратилась к суду с требованием удовлетворить предложение прокуроров о 23 годах лишениях свободы, чтобы у них не было возможности обжаловать приговор и таким образом снова затянуть процесс.

«Вы доказали, что вы ни на что не годны, вы показали, как Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не поломали и не поломаете никогда. Поэтому давайте заканчивайте это в максимально короткие сроки. Я больше ждать не буду. Не вы мне жизнь давали и не вы владельцы над моей судьбой»

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:26
Гость: если

не поломали в убеждении, что Россия напала на Украину, а она есть достойный защитник своего Отечества, то почему тогда она не требует осудить себя полевым судом по законам военного времени, а выдвигает какие-то требования к гражданскому суду государства, с которым она воюет - это как если бы Зоя Космодемьянская стала требовать у немецкого гражданского суда отпустить ее обратно на фронт воевать дальше с вермахтом - тут одно из двух - либо ты не Зоя Космодемьянская, а какая-то хулиганка - либо вермахт не воюет, а занимается непонятно чем

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:14

Ух ты, она еще и угрожает. Вот это по хохляцки, в дерьме по уши, а форс держит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 23:39
Гость: Влад

Савченко можно было бы обменять, но только на тех конкретных лиц, которые стреляли в журналистов (и тех, кто ими командовал)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:48
Гость: паша

А потом она еще сплясала гопак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:30
Гость: Vlad

Ее, понятно, обменяют. Но не в течение месяца, а после заключения с Украиной договора о дружбе и сотрудничестве. И судя по всему, в России довольно пессимистически оценивают возможность его подписания в ближайшие двадцать лет.
Так что посидит покамест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:16

Не просить, а требовать надо! Никакой пощады подельщицам Яроша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:10
Гость: Интересно

Интересно, по какому праву проникли граждане России на территорию чужого государства и чем они там занимались на территории боевых действий? Если бы их арестовало СБУ, то тоже судили бы и дали бы сроки. мы их на свою землю не приглашали, тем более в лагерь боевиков. А надя - офицер украинской армии. она нам - украинскому народу присягу давала. чтобы не допусьтить грабеж. убий

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:47
Гость: тебе правда интересно?

А по какому праву кто-то отделил часть территории России и обозвал её Украиной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:07
Гость: А вот это

уже совершенно другой вопрос.Тогда надо дезавуировать ВСЕ подписанные договоренности,но только делать это открыто и прямо.А не подличать из-за угла,как мелкая дворовая шпана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:08
Гость: При том, славяне проникли

в незапамятные времена, ишо колы уропитеки Серное море копали копанкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:10
Гость: Интересно

Интересно, по какому праву проникли граждане России на территорию чужого государства и чем они там занимались на территории боевых действий? Если бы их арестовало СБУ, то тоже судили бы и дали бы сроки. мы их на свою землю не приглашали, тем более в лагерь боевиков. А надя - офицер украинской армии. она нам - украинскому народу присягу давала. чтобы не допусьтить грабеж. убий

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 22:05
Гость: Учи матчасть...

Это были журналисты с аккредитацией...
И у их были жилеты с надписью "ПРЕССА". А это соответствует международным законам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:09
Гость: Скучно

Когда ничего не читают, а посты пишут. Прочитай КМ-статью, она недлинная не заснешь, поубавится вопросов-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 17:54
Гость: Не понял?

23 года эту тварь КОРМИТЬ?
Если только посадить на мужскую тюрьму, к чеченцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 19:14
Гость: "эту тварь КОРМИТЬ?"

Ее сегодняшняя речь в зале суда уже вошла в историю!
Не ее обвиняли, а она!!! Советую просто послушать.
Ну, а за незаконное ее похищение и судилище, действительно будет необходимо долго, долго не только ее кормить, но и извинятся и садить в тюрьму авторов этого обвинения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:49

Вляпалась она в историю, а не вошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:31

Да, речь - заслушаться! Вот кто-то гонорарчик срубил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:29

Ее сегодняшняя речь в зале суда уже вошла в историю!
\\
Представляешь мы не в курсе и её болтовня нам не интересна.А ополченцы слишком гуманны к боевикам нацистских батальонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 10:11
Гость: "Представляешь мы не в курсе"

А кто такие мы? Империалисты из РФ?
Ну открывайте сайт подобный ВВС и почитайте, а не кисель-тв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:51

Не читать надо,а думать если мозги конечно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:12
Гость: Верно!

Ополченцы были слишком гуманны. Шлепнуть ее надо было на месте, и не слушали бы сейчас ее словесный понос, обвинительница хренова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:25
Гость: Наталья

Взяли бы наше СБУ вторгшихся на нашу землю ваших корреспондентов, они бы срок мотали. Мы их не приглашали. С нас хватит Пореченкова, который стрелял в наших парней из развлечения - придурок. Ему, кстати, тоже в Украине тюрьма. А Надя выполняла долг, присягу перед нами - украинским народом - не допустить на нашу землю оккупантов - российских солдат и иных граждан, которых не приглашали. Она воевала за наше спокойствие на своей родной земле Украине откуда ее выкрали и вывезли, чтобы незаконно осудить в чужой стране. А чем ваши отпускники занимаются в Донбассе - всем известно - убийства мирных граждан, изнасилования, мародерства, грабежи, заводы вывозят и вывозят - оставляют людей без работы. Грабители, разбойники и мародеры. Люди там не живут сейчас, а выживают. Умирают массово, потому что нет желания жить... настолько им изгадили жизнь, отобрали все заработанное, увезли заводы и фабрики - оставили без возможности иметь на хлеб. Вот и весь ваш "русский мир" - позор да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:42
Гость: бебе

100% верно

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:07
Гость: Что то хреновасто вам

методички подправлять стали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:50

Ваше СБУ еще возмет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:54

...только бы с размером угадать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 17:45
Гость: Евсей

Адвокаты люди, конечно, осведомленные, всезнайки короче. Надо же как-то оправдываться. Деньги свои получили, девица получит свое, прокуратура свое и суд свое. Типа баланса интересов, понятно, за счет убитых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 17:33
Гость: чем не бред сивой кобылы?

Разве не нонсенс: с одной стороны, жизни погибших оцениваются в целых 23 года колонии, а с другой - не превышают по стоимости суммы штрафа всего в 100 тыс руб? Да и что, собственно, совершила Надёнка, из естественных патриотических чувств обнаружив и указав координаты без спросу вторгшихся борзописцев, так или иначе способствовавших разжиганию сепаратистских настроений? С равным успехом и с не меньшим иезуитством задним числом можно и З.Космодемьянскую развенчать из героини в "преступницы": та же месть оккупантам, то же нанесение им посильного вреда - только на российской, а не на украинской земле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:51

А мы тоже подонков из например 72-й моторизованной бригады Вооруженных сил Украины к себе в Россию не звали когда они улепетывали от ополченцев.Причем сваливали они сотнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:46
Гость: E.

Это где там "украинская земля"? Не смешите мои тапочки! Донбасс - это Россия, как и Крым, как и Одесса с Николаевом. Окраина - это Львив с прогородами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:35
Гость: Еу:

А еще что когда-то "вашим" или чьим-то было? До каких пор собираетесь перекраивать границы по своему произволу? В 19в и Аляска была российской: слабО москалям оттяпать её у США, продолжая следовать своей агрессивной логике? Крым, между прочим, в 18в принадлежал Турции: извольте уж тогда ей вернуть п-ов, господа "историки"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:08

Крым никогда не принадлежал Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 22:30
Гость: Земли

приходят и уходят и никогда никому вечно принадлежать не могут. Мало ли кто и где раньше жил, сейчас действуют международные обязательства, которые Россия грубо нарушила. Теперь будет строго наказана, но не так как вы ожидаете. А так как почти вся страна горячо поддерживает этот беспредел, то наказанием одних только российских элит не обойдётся. Отвечать будут все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 07:23

Мы не перекраиваем границы, мы восстанавливаем историческую справедливость. А вам надо всего лишь исполнить заповедь Божью и вернуть то, что вам не принадлежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 22:19
Гость: Хм?

Что Вы сказали? Аляска? Это интересное предложение. Как только сложится подходящая политическая ситуация - если без экивоков и энигм что-то вроде политической нестабильности в США - обязательно возьмём под защиту русскоязычных жителей Аляски. Не надо только попрекать меня агрессором. Запомните и зарубите себе на носу - в политике нет слова "скрымздили", в политике есть слово "промайданил".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:40
Гость: Гвоздодер

Кстати, у Вас плохо и со знанием истории. И с логикой тоже. Крым нельзя ВЕРНУТЬ Турции, его можно только ОТДАТЬ. Поясню почему. С 1475 года, когда с Крыма окончатально выперли генуэзцев, образовалось самостоятельное Крымское ханство, пусть и вассально зависимое от Турции.
Только не обижайтесь, вот Украина сейчас тоже вассально зависима от США. А как же? Выпускникам Академии СБУ американский посол вручает дипломы, поздравляет. Все это на Ваших укросайтах опубликовано. Сразу вспомнилась похожая фотография конца 70-х годов XX века, когда в бантустане Транскей, созданном властями расисткой тогда Южно-Африканской Республики, юаровские чиновники поздравляли с чем-то тамошних "вояк".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:37

Что Вы сказали? Аляска? Это интересное предложение. Как только сложится подходящая политическая ситуация - если без экивоков и энигм что-то вроде политической нестабильности в США - обязательно возьмём под защиту русскоязычных жителей Аляски. Не надо только попрекать меня агрессором. Запомните и зарубите себе на носу - в политике нет слова "скрымздили", в политике есть слово "промайданил".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:21
Гость: E.

Ну вот, не получив визового режима даже в ридну цеевропу, они заикаются об Аляске и Турции.
Занимайтесь своими делами: посейте жито, откормите кабанчика, отвезите на Черемушкинский рынок - так и выдюжите, будет вам маленькая, но реальная перемога. Не всё же вальцманам с гройсманами отдавать, не по "украински" это. "Украинец" - он своё не упустит - так что нет более на окраине "украинцев", остались цеевропейцы с командирами - цеевропейсами. Прыгали, прыгали так, что Крым отвалился. А обратно его в нищую страну 404 не затащишь, наивных там нет, все наивные - на майдане ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:20

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:09
Гость: Погугли малыш

слово Тьмутаракань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 23:27
Гость: В

Анапе можно кучу греческих монет найти, те земли были заселены греками. Греки просто обязаны всю кубань вернуть на родину, а то как-то несправедливо получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 17:19
Гость: Skeptik

Странно, почему не расстрел

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:51

Пули серебряные кончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:42
Гость: Ерунда про серебряные пули

Можно и обычными пулями. Потом тока осиновый кол в могилу воткнуть и нормалек будя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:41

И чесночку не забыть вокруг посеять. Побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 17:01
Гость: ВДВ

"17 июня 2014 года в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского обстрела по участку блокпоста ополченцев ЛНР с находившимися на нем тремя гражданами РФ" - а насколько законно эти "граждане РФ" проникли на территорию Украины и что они делали на передовой??
Как известно на передовой украинские военнослужащие взяли в плен российских ГРУшников, Александрова и Ерофеева с автоматами в руках, которые во время их пленения застрелили украинского военнослужащего.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 18:20

На передовой ГРУшники боролись за права русских за рубежом. Иначе приедет Правый Сектор и зарэжет всех, кто не ботает на мове. А потом американцы построят свою базу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:12
Гость: Не плачь малыш.

Вот правосеки недавно в "борьбе с русским миром" погромили отделения АльфаБанка. Где хозяин, некто Фридман, ни фига не русский. Живет в Лондоне. Гражданин Израиля. Кредитовал последние пару лет (как и Греф) усердно Киев. Работали и получали зп в его отделениях украинцы.
Вот цэ малыш - пэрэмога!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 21:11

Боролась так же алтайская бронетанковая дивизия милиции усиленная 11 Оренбургскими футболистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 16:54
Гость: Nik Efanov

Почему не 123? Всё равно ж сразу обмен будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:32

Наша с вами задача - добиться того, чтобы никакого обмена не было. Чтобы Савченко отсидела все 23 года в изоляторе. Понимаете, добиться этого - задача гражданского общества России, а то ведь власть может спасовать и правда обменять. Если на её совести действительно гибель двух журналистов, никакого снисхождения быть не должно. Изолятор, манная кашка и пресечение всех возможностей для самоудовлетворения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 16:53
Гость: СВОБОДА

Маасковские изверги так и не смогли сломить силу духа УКРАИНСКОГО ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:33

Да, Жанна д'Арк собственной персоной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 20:41

Насчет духа... Наверноное, все таки она моется. Изверги иногда водят ее в душ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2016, 16:34
Гость: Дед Щукарь

До пенсии на неё харчи изводить будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.