сегодня в тюрьме у Нади на ужин обещали. суп из кильки и макароны по флотски. держись Надюха.)))))))
«В этом суде была доказана вина российских властей. Они виновны в территориальном захвате украинских земель, захвате Крыма, развязывании войны в Донбассе. Они виновны в том, что в своих необъявленных подлых войнах по всему миру пытаются установить тоталитарный режим под доминированием России. Они лезут везде и геноцидом убивают все население. Мы это наблюдали в Чечне, Абхазии. Сейчас мы видим это в Украине, Дагестане, Сирии. Везде политика и интересы российского государства доминируют над жизнями людей. В частности, над жизнями людей, которые являются коренным населением отвечающих их государственным интересам земель. В этом есть вина российских властей.
В этом суде не была доказана только моя вина. Я — офицер Вооруженных Сил Украины. Я имела полное право защищать свою землю. Я исполняла свой долг. Вы не судите ваших ветеранов Второй мировой войны. Вы не судите почему-то только ваших. Зато сколько людей они убили, защищая свою землю? Вы не имеете никакого права судить меня.
Делая акцент на моем высоком самомнении, опираясь на экспертизу — прокуратура посмела сделать такое заявление — я хочу сказать: чем больше я встречаю таких женоподобных мужчин, как прокуроры и следователь Маньшин, тем больше растет моя самооценка как женщины, как солдата и как человека».-САВЧЕНКО НАДЕЖДА
гнать то не надо пургу.в Абхазии все спокойно.все готовятся к курортному сезону.
А букв-то сколько! Настоящий воин трактаты не пишет.
Комитет Палаты представителей по иностранным делам Конгресса США 2 марта единогласно принял две резолюции, одна из которых содержит обвинения в адрес диктатора Сирии Башара Асада и его союзников, в особенности России и Ирана, в совершении военных преступлений против мирного населения Сирии. Об этом сообщает «Голос Америки».
«Абсолютное большинство мирных жителей, ставших жертвами сирийского конфликта, было убито правительством Сирии и его союзниками, а именно - Российской Федерацией, Ираном и пособниками Ирана из числа террористических организаций - таких, как Хезболла», - говорится в тексте резолюции.
Отмечается, что Россия не только помогает Асаду, но «сама нарушает международное право, преднамеренно подвергая бомбардировкам гражданские объекты, такие как пекарни, больницы, рынки и школы».
Конгрессмены призвали президента Барака Обаму поручить представителю США в ООН выступить в поддержку создания международного трибунала по военным преступлениям, который будет судить тех, кто совершил военные преступления и преступления против человечества в Сирии.
С бабами воевать мастера, жаль что в Чечне слегка обделались...
вам напомнить про дебальцево и иловайск? сколько оттуда трупов украинских уехало?так в Чечне щя тихо. а у вас войны конца края не видно. кушайте карамельки от пети порошенко.
если только в первую чеченскую, и то тока потому, что пьяный Ельцын и дурак Лебедь "инициировали переговорный процесс" и сдали все
В Чечне обделывались такие как ты диванные стратеги, а солдаты России там воевали и порядок навели. назло таким кликушам "всепропальщикам" как ты.
Кто ж это обделался? Чечня в составе России осталась, а Рамзанчик деликатные поручения исполняет, в том числе и на Украине.
Подаст потом жалобу в Европейский суд, который ее оправдает, а Россию обяжет оплатить ущерб, как вору Навальному и прочим жуликам страна теперь должна и опять за счет простых людей. Власть ни за что не отвечает, судьи не подсудны, да и вообще у нас особая каста юристов-аферистов в правительстве собралась, я что-не слышал что бы были посадки или расстрелы после присуждения долга за Россией в пользу воров из команды Ходорковского.
Чтобы она не могла подать жалобу на приговор, нужно, чтобы приговора не было. Все 23 года. Будет голодать - искусственное кормление какой-нибудь невкусной гадостью. Жидкую манную кашку давать три раза в день, например...
А почему то никто никогда не вспоминает раба на галерах,который по всей видимости последний хрен без соли доедает и при этом командует миллиардерами: кого казнить, кого помиловать.Сколько у него следов только лишь по одному Петербургу.
Срок для Савченко это диагноз российской власти.
Это не диагноз власти, а её проверка на вшивость. Даст слабину - самой не сносить головы в скором будущем. Осудит как полагается и не станет ни на кого менять - так держать.
Появление таких как Савченко - диагноз для украинской.
Предлагаешь наградить?
И, так на 7,20 об сердечной няне 18 осуждений, об бойце Савченко, почти 70. Русские, поза страуса, в конечном итоге не спасет нас от нянь, дворников, гта и пр.
Н-да, доигралась девка в войну. А сколько дадут Порошенко?
Как-то не интересно без этого, как его там, ну который из Киева........
Почему ОБЩЕГО режима? Есть ведь ещё и строгий и особый.
С простреленной рукой, Савченко залезла на 20 метровую мачту без лестницы, которая находилась в 3 км от поста, где погибли журналисты. В бинокль(!) она рассмотрела россиян и навела огонь минометов на них. Пользуясь тем, что журналисты были без бронежилетов и касок.
Судьи отказали в следственном эксперименте. Видимо никто не захотел, чтобы для чистоты эксперимента ему прострелили руку?
Бредишь!Какое ранение.Обдолбанная была на кадрах когда её допрашивали ополченцы это да.
Да, хохлы фантазировать умеют. И что же по каждой их фантазии следственные эксперименты проводить?
..ну чего тянуть кота за хвост. Сама призналась ...в содействии преступлению. Раз. Во-вторых, зачем сотрудникам нашей прокуратуры изображать из себя "жесткого служаку Закона". Все знают их продажность. Не фиг выслуживаться. Достаточно прокуратуре , просить 10лет. Суд даст 8 лет ..с правом досрочного "выхода". Общественность успокоится...
А вот в заключении эта преступница через месяц ,другой сама захочет ..повесится от такой "жизни".
Проще надо действовать и эффективнее.
Умно чешет, а по сути придурок и русофоб. Как бы последняя извилина не запуталась в собственной дури.
России какая-то эпидемия злобы. Что с вами не так?
Да ну? Не слышал, что бы в России толпы обезумевших и накаченных наркотой скакали на площадях и орали "Хохла на вилы". Так у кого злоба то?
Да что ты говоришь?Глаза то протри-их же только вот тут полный форум неадекватов,диванных поцреотов,храбрых лишь до первого удара по сопатке...
Отрезвление будет тяжелым.Но уже довольно скорым...
В начале 30-х годов прошлого века один человек, который потом стал известен всему миру, сказал: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". Ему дали, и с одним народом это ему удалось. Правда, сам он и его семья плохо кончили свой жизненный путь, а тот народ до сих пор кается и искупает вину своих предков, которых этот человек довёл до такого состояния.
Надо, чтобы она эти 23 лет не просто сидела, а добросовестно вкалывала на пользу РФ.
Надо, чтобы она пожизненно, а не 23 года, не просто сидела, а добросовестно вкалывала на пользу РФ.
Активная лесба с садистическими реализованными наклонностями, военная преступница заслуживает пожизненного заключения! Таких нельзя выпускать на волю! Будут рецидивы, цена-человеческие жизни
Умиляет голодовка этой "страдалицы" 3 ( три) месяца голодает, но только сиськи растут.Должна давно помереть, но....Толстеет. Какой феномен, однако!
течет вода, голодает Савченко, прокуратура и правительство РФ борется с коррупцией и слушать призывы "Нам надо, стране неободимо..."
Как у попов. Посты держат, тело смиряют, а толстеют. Причина наверно в том, что порося регулярно обращается в рыбу карася.
да, пожизненное, для этой маньячки, самое то.
Надо быть как английское правосудие. Посадить и пусть сиди до смерти. Захочет голодать - пусть голодает. Закон не запрещает людям сознательно распоряжаться своей жизнью.
Кириенко: ядерный двигатель позволит долететь до Марса за 1,5 месяца
Нынешние космические установки позволяют совершить полет на Марс за полтора года без возможности вернуться, с ядерным двигателем, создаваемым "Росатомом", это можно будет сделать за месяц-полтора, заявил Сергей Кириенко.
Ядерная энергодвигательная установка, создаваемая в РФ совместно Росатомом и Роскосмосом, позволит долететь до Марса за небывало короткий срок — около полутора месяцев, сообщил генеральный директор Росатома Сергей Кириенко.
Сегодняшние космические установки позволяют долететь до Марса за полтора года без возможности вернуться обратно и без возможности маневрирования — они один раз разгоняются и далее идут по траектории", — сказал Кириенко в среду, выступая в Совете Федерации.
"Установка с ядерным двигателем позволит долететь до Марса за месяц-полтора и вернуться обратно, поскольку сохраняет возможность маневрирования", — отметил глава Росатома.
И полетят казаки ,они пионеры квантового прорыва.А марсианам хочу принести искреннее соболезнование.Крепитесь, братья по разуму,черный вторник вам обеспечен ,и не только вторник, и не только день недели.
сколько лет пилить эту тему собирается?
ОСТАНОВИТЬ СУДИЛИЩЕ НАСЛЕДНИКОВ ЯНУАРЬИЧА:
Все обвинения бездоказательны и лживые.Надя была захвачена раньше,чем были убиты
журналисты и неизвестно,откуда стреляли? Возможно,что журналистов ликвидировали
сами лугандоновцы,чтобы вызвать возмущение в России и оправдать вторжение российских войск в Донбасс.
Да и Рейхстаг коммунисты подожгли. Ты не внучонок Геббельса?
"Возможно".
Возможно что Кеннеди отравил Антуан своим зловонием дабы вызвать у рядовых американцев ненависть к ЦРУ, Кубе, мафии и Советам.
Возможно что это он обстрелял американские суда в тонкинском заливе и обманулл Пауэлла заверив его что в пробирке реальное ОМП...
Вышинский был хорошим прокурором. Уж он бы точно не 23 года попросил, а пожизненное.
Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки.
Урановые рудники - зовут!!!
"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу."
что большинство мерзавцев беспокоятся лишь о том, что её аж 23 кормить прийдется. Духовитость православная так и прёт с русского народа. Редкая степень деградации.
Предлагаешь нам оплакивать голодающую толстуху?
Ну так то - мерзавцы! А нам не жалко. Я бы и 30 лет ее кормил.
Украинская летчица Надежда Савченко заявляет, что завтра может начать сухую голодовку, и выступает против обмена ее на задержанных на Донбассе российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Если суд берет больше двух недель на вынесение приговора, который и так продиктован сверху и давно написан, то я объявляю сухую голодовку с завтрашнего дня, и приговор вы будете выносить мне посмертно без меня», - сказала Савченко.
Она подчеркнула, что не считает нужным ждать какого-то обмена.
Савченко заявила, что если Россия хочет обменять двух виновных ГРУшников на «одну невиновную, то это слишком много».
По ее словам, российских военных нужно менять на Олега Сенцова и Александра Кольченко.
«Я не предмет торга. Я невиновный человек. Моя вина здесь не доказана… Никаких обменов, никаких торгов. В случае затягивания времени я ждать не стану»
Она обратилась к суду с требованием удовлетворить предложение прокуроров о 23 годах лишениях свободы, чтобы у них не было возможности обжаловать приговор и таким образом снова затянуть процесс.
«Вы доказали, что вы ни на что не годны, вы показали, как Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не поломали и не поломаете никогда. Поэтому давайте заканчивайте это в максимально короткие сроки. Я больше ждать не буду. Не вы мне жизнь давали и не вы владельцы над моей судьбой»
не поломали в убеждении, что Россия напала на Украину, а она есть достойный защитник своего Отечества, то почему тогда она не требует осудить себя полевым судом по законам военного времени, а выдвигает какие-то требования к гражданскому суду государства, с которым она воюет - это как если бы Зоя Космодемьянская стала требовать у немецкого гражданского суда отпустить ее обратно на фронт воевать дальше с вермахтом - тут одно из двух - либо ты не Зоя Космодемьянская, а какая-то хулиганка - либо вермахт не воюет, а занимается непонятно чем
Ух ты, она еще и угрожает. Вот это по хохляцки, в дерьме по уши, а форс держит.
Савченко можно было бы обменять, но только на тех конкретных лиц, которые стреляли в журналистов (и тех, кто ими командовал)!
А потом она еще сплясала гопак.
Ее, понятно, обменяют. Но не в течение месяца, а после заключения с Украиной договора о дружбе и сотрудничестве. И судя по всему, в России довольно пессимистически оценивают возможность его подписания в ближайшие двадцать лет.
Так что посидит покамест.
Не просить, а требовать надо! Никакой пощады подельщицам Яроша!
Интересно, по какому праву проникли граждане России на территорию чужого государства и чем они там занимались на территории боевых действий? Если бы их арестовало СБУ, то тоже судили бы и дали бы сроки. мы их на свою землю не приглашали, тем более в лагерь боевиков. А надя - офицер украинской армии. она нам - украинскому народу присягу давала. чтобы не допусьтить грабеж. убий
А по какому праву кто-то отделил часть территории России и обозвал её Украиной?
уже совершенно другой вопрос.Тогда надо дезавуировать ВСЕ подписанные договоренности,но только делать это открыто и прямо.А не подличать из-за угла,как мелкая дворовая шпана.
в незапамятные времена, ишо колы уропитеки Серное море копали копанкой.
Интересно, по какому праву проникли граждане России на территорию чужого государства и чем они там занимались на территории боевых действий? Если бы их арестовало СБУ, то тоже судили бы и дали бы сроки. мы их на свою землю не приглашали, тем более в лагерь боевиков. А надя - офицер украинской армии. она нам - украинскому народу присягу давала. чтобы не допусьтить грабеж. убий
Это были журналисты с аккредитацией...
И у их были жилеты с надписью "ПРЕССА". А это соответствует международным законам.
Когда ничего не читают, а посты пишут. Прочитай КМ-статью, она недлинная не заснешь, поубавится вопросов-то.
23 года эту тварь КОРМИТЬ?
Если только посадить на мужскую тюрьму, к чеченцам.
Ее сегодняшняя речь в зале суда уже вошла в историю!
Не ее обвиняли, а она!!! Советую просто послушать.
Ну, а за незаконное ее похищение и судилище, действительно будет необходимо долго, долго не только ее кормить, но и извинятся и садить в тюрьму авторов этого обвинения.
Вляпалась она в историю, а не вошла.
Да, речь - заслушаться! Вот кто-то гонорарчик срубил!
Ее сегодняшняя речь в зале суда уже вошла в историю!
\\
Представляешь мы не в курсе и её болтовня нам не интересна.А ополченцы слишком гуманны к боевикам нацистских батальонов.
А кто такие мы? Империалисты из РФ?
Ну открывайте сайт подобный ВВС и почитайте, а не кисель-тв.
Ополченцы были слишком гуманны. Шлепнуть ее надо было на месте, и не слушали бы сейчас ее словесный понос, обвинительница хренова.
Взяли бы наше СБУ вторгшихся на нашу землю ваших корреспондентов, они бы срок мотали. Мы их не приглашали. С нас хватит Пореченкова, который стрелял в наших парней из развлечения - придурок. Ему, кстати, тоже в Украине тюрьма. А Надя выполняла долг, присягу перед нами - украинским народом - не допустить на нашу землю оккупантов - российских солдат и иных граждан, которых не приглашали. Она воевала за наше спокойствие на своей родной земле Украине откуда ее выкрали и вывезли, чтобы незаконно осудить в чужой стране. А чем ваши отпускники занимаются в Донбассе - всем известно - убийства мирных граждан, изнасилования, мародерства, грабежи, заводы вывозят и вывозят - оставляют людей без работы. Грабители, разбойники и мародеры. Люди там не живут сейчас, а выживают. Умирают массово, потому что нет желания жить... настолько им изгадили жизнь, отобрали все заработанное, увезли заводы и фабрики - оставили без возможности иметь на хлеб. Вот и весь ваш "русский мир" - позор да и только.
Адвокаты люди, конечно, осведомленные, всезнайки короче. Надо же как-то оправдываться. Деньги свои получили, девица получит свое, прокуратура свое и суд свое. Типа баланса интересов, понятно, за счет убитых.
Разве не нонсенс: с одной стороны, жизни погибших оцениваются в целых 23 года колонии, а с другой - не превышают по стоимости суммы штрафа всего в 100 тыс руб? Да и что, собственно, совершила Надёнка, из естественных патриотических чувств обнаружив и указав координаты без спросу вторгшихся борзописцев, так или иначе способствовавших разжиганию сепаратистских настроений? С равным успехом и с не меньшим иезуитством задним числом можно и З.Космодемьянскую развенчать из героини в "преступницы": та же месть оккупантам, то же нанесение им посильного вреда - только на российской, а не на украинской земле!
А мы тоже подонков из например 72-й моторизованной бригады Вооруженных сил Украины к себе в Россию не звали когда они улепетывали от ополченцев.Причем сваливали они сотнями.
Это где там "украинская земля"? Не смешите мои тапочки! Донбасс - это Россия, как и Крым, как и Одесса с Николаевом. Окраина - это Львив с прогородами...
А еще что когда-то "вашим" или чьим-то было? До каких пор собираетесь перекраивать границы по своему произволу? В 19в и Аляска была российской: слабО москалям оттяпать её у США, продолжая следовать своей агрессивной логике? Крым, между прочим, в 18в принадлежал Турции: извольте уж тогда ей вернуть п-ов, господа "историки"!
Крым никогда не принадлежал Турции.
приходят и уходят и никогда никому вечно принадлежать не могут. Мало ли кто и где раньше жил, сейчас действуют международные обязательства, которые Россия грубо нарушила. Теперь будет строго наказана, но не так как вы ожидаете. А так как почти вся страна горячо поддерживает этот беспредел, то наказанием одних только российских элит не обойдётся. Отвечать будут все.
Мы не перекраиваем границы, мы восстанавливаем историческую справедливость. А вам надо всего лишь исполнить заповедь Божью и вернуть то, что вам не принадлежит.
Что Вы сказали? Аляска? Это интересное предложение. Как только сложится подходящая политическая ситуация - если без экивоков и энигм что-то вроде политической нестабильности в США - обязательно возьмём под защиту русскоязычных жителей Аляски. Не надо только попрекать меня агрессором. Запомните и зарубите себе на носу - в политике нет слова "скрымздили", в политике есть слово "промайданил".
Кстати, у Вас плохо и со знанием истории. И с логикой тоже. Крым нельзя ВЕРНУТЬ Турции, его можно только ОТДАТЬ. Поясню почему. С 1475 года, когда с Крыма окончатально выперли генуэзцев, образовалось самостоятельное Крымское ханство, пусть и вассально зависимое от Турции.
Только не обижайтесь, вот Украина сейчас тоже вассально зависима от США. А как же? Выпускникам Академии СБУ американский посол вручает дипломы, поздравляет. Все это на Ваших укросайтах опубликовано. Сразу вспомнилась похожая фотография конца 70-х годов XX века, когда в бантустане Транскей, созданном властями расисткой тогда Южно-Африканской Республики, юаровские чиновники поздравляли с чем-то тамошних "вояк".
Что Вы сказали? Аляска? Это интересное предложение. Как только сложится подходящая политическая ситуация - если без экивоков и энигм что-то вроде политической нестабильности в США - обязательно возьмём под защиту русскоязычных жителей Аляски. Не надо только попрекать меня агрессором. Запомните и зарубите себе на носу - в политике нет слова "скрымздили", в политике есть слово "промайданил".
Ну вот, не получив визового режима даже в ридну цеевропу, они заикаются об Аляске и Турции.
Занимайтесь своими делами: посейте жито, откормите кабанчика, отвезите на Черемушкинский рынок - так и выдюжите, будет вам маленькая, но реальная перемога. Не всё же вальцманам с гройсманами отдавать, не по "украински" это. "Украинец" - он своё не упустит - так что нет более на окраине "украинцев", остались цеевропейцы с командирами - цеевропейсами. Прыгали, прыгали так, что Крым отвалился. А обратно его в нищую страну 404 не затащишь, наивных там нет, все наивные - на майдане ...
слово Тьмутаракань.
Странно, почему не расстрел
"17 июня 2014 года в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского обстрела по участку блокпоста ополченцев ЛНР с находившимися на нем тремя гражданами РФ" - а насколько законно эти "граждане РФ" проникли на территорию Украины и что они делали на передовой??
Как известно на передовой украинские военнослужащие взяли в плен российских ГРУшников, Александрова и Ерофеева с автоматами в руках, которые во время их пленения застрелили украинского военнослужащего.....
На передовой ГРУшники боролись за права русских за рубежом. Иначе приедет Правый Сектор и зарэжет всех, кто не ботает на мове. А потом американцы построят свою базу...
Вот правосеки недавно в "борьбе с русским миром" погромили отделения АльфаБанка. Где хозяин, некто Фридман, ни фига не русский. Живет в Лондоне. Гражданин Израиля. Кредитовал последние пару лет (как и Греф) усердно Киев. Работали и получали зп в его отделениях украинцы.
Вот цэ малыш - пэрэмога!
Боролась так же алтайская бронетанковая дивизия милиции усиленная 11 Оренбургскими футболистами.
Почему не 123? Всё равно ж сразу обмен будет.
Наша с вами задача - добиться того, чтобы никакого обмена не было. Чтобы Савченко отсидела все 23 года в изоляторе. Понимаете, добиться этого - задача гражданского общества России, а то ведь власть может спасовать и правда обменять. Если на её совести действительно гибель двух журналистов, никакого снисхождения быть не должно. Изолятор, манная кашка и пресечение всех возможностей для самоудовлетворения.
Маасковские изверги так и не смогли сломить силу духа УКРАИНСКОГО ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ!!!
Да, Жанна д'Арк собственной персоной!
Насчет духа... Наверноное, все таки она моется. Изверги иногда водят ее в душ.
До пенсии на неё харчи изводить будем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.