• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оборонительные рубежи «гибридной» войны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2016, 22:58
Гость: Багратуни

Какой проект предлагает Россия? Просто проект «Русского мира» очень консервативен. Нужна энергия, нужны предложения, что мы будем делать в мире. Может быть, это будет идея защиты классической культуры. Но только идея может собирать пассионариев.
--------------------
.... пассионариев...
Но Россия, как и весь мир уже без малого сотни лет абсолютно, абсолютно ничего кроме ирикративного мироустройства. Модель, которая напрочь исключает войну, как возможность, как инструмент решения каких-либо проблем. И это только минимум. Ирикративная методика мироустройства исключительна мирная во всех своих аспектах. Это тип новой, русской демократии, демократии больших пространств, демократии больших союзов, демократии заточеной для сложных, развитых, многонациональных, многоконфессиональных больших государств и союза государств. Таких каким был СССР, какой сейчас является Евросоюз, наш Евроазиатский союз. Он эффективно соединит во всемирное единство все подобные региональные большие союзы. После почти 27 лет разработок данная полицентрическая модель открытого мироустройства вышла на финишную прямую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 13:39
Гость: Запад и цветные перевороты

Почему на западе нет цветных переворотов? Если и были, то во времена сноса Бастилии или Парижской Коммуны? Могу припомнить события 68-го года ("студенческие волнения", "Пражская весна"). "Цветной переворот" - это новейшее (лет 100) изобретение, посредством которого Запад взламывает суверенные государства (СССР, Югославия, Ливия, Ирак, Украина) как орехи. На "Западе" (это определенная группа стран!) цветных переворотов не бывает, да и не на Западе эта технология имеет ограниченное применение. Например, в Беларуси попробовали - не получилось. А вот в Украине, этом рыхлом недогосударстве, никогда не имевшем самостоятельности, получилось. Чем события в Россия 17-го года не пример "цветного переворота"? Абсолютно все также, только терминология в описании другая. Но историю "Октябрьской революции" можно вполне адекватно переписать в терминах "цветного переворота".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 13:14
Гость: Кирилл.

"Соответствующие структуры" всё знали, но активно "пилили бабло" вместо работы на данном направлении. Их всех всё устраивало. Я лично пофамильно знаю очень многих "героев" данного фронта, хотя называю только пресловутого "Владислава Юрьевича" (который имел к данному распилу самое непосредственное отношение, так как все тогдашние "псевдо-русские симулякры" на Украине создавались именно под его кураторством).".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:10
Гость: Проблема назрела давно

В современной ситуации появились новые признаки военной ситуации в России. Против России развязана жесточайшая информационная война западными странами и США. Мир стоит на пороге начала третьей мировой войны жертвами которой станут две трети населения планеты. Миллионы людей в России погибнут как и население других стран. Чтобы не допустить гибель людей в России возникла острая необходимость создания особого рода войск по борьбе с внутренними врагами, с пятой колонной. Это должны стать войска особого назначения внутреннего резерва армии граждан - ВОНВРАГ
Название длинное но по смыслу - понятное любому. Речь идет о создании военизированного ополчения среди граждан, готовных к упреждению врага на внутренней территории, противодействием ему и в локализации его действий против государства и граждан РФ, купированию попыток диверсий, террактов, подстрекательств к измене, к насильственному физическому уничтожению патриотов страны и активистов антимайданных и революционных движений.
Эти люди должны вести контринформационную гибридную войну против врагов России внутри страны. Эта организация - не общественная только. Она должна быть создана на базе минобороны РФ.
Функции МВД и ФСБ по содействию новой системной организации должны быть синхронизированы с силовыми структурами и патриотически настроенными гражданами.
Не открытая, но официальная позиция новой службы должна быть изложена в Уставе и правилах военослужащих. Им должны быть даны широкие полномочия по работе с врагами РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:36
Гость: чего уж

сразу СС создавайте - Сукины Сыны))) все будут бояться))
А то какаято воньвраг...
- Нет это не заливная рыба... Хрену в ней не хватает!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 21:34
Гость: ыукп-777

Половина членов правительства медведева ,да и он сам обучался в Швейцарии
тогда само собой напрашивается вопрос -а на кого они работают,ведь навальный
несет намного меньше вредительства чем каждый член правительства прошедший
"забугорное "обучение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 18:57
Гость: АНТУАН

СВОБОДУ НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО:
Из выступления на суде Надежды Савченко:
— В прениях я буду говорить на русском языке, чтобы сэкономить на переводчике. Российские журналисты виновны во вранье, в освещении событий на Украине. Они также виновны в том, что они пренебрегали средствами безопасности. Здесь была доказана вина российских телеканалов. Они виновны в том, что отправляли людей на верную смерть ради красивой картинки. Была доказана вина российских военных – они виновны в оккупации. Была представлена масса доказательств, как граждане России, как Егор Русский, участвовали в убийствах и пытках. Здесь была доказана вина ФСБ и СК. ФСБ похищает людей, как в случае с Сенцовым. Доказательством тому являются и 40 бредово слепленных судов по моему делу, — говорит Савченко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 20:28
Гость: Шиза

СВОБОДУ НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО... через 23 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 20:12
Гость: 23 года

Посмотрим, что получится в конечном итоге. Савченко - дама недалекая, судя по тексту, она вообще не понимает, о чем говорит. Кого она выгораживает? Парубия? Порошенку? Яценюка? Это явные преступники, пришедшие к руководству путем госпереворота и обмана. И если говорить о патриотизме, то какой это патриотизм - защищать всю эту компанию лжецов и жуликов? Украина сейчас - это полуфашистское государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 18:22
Гость: СГМТ

ФСБ безмолвствует. МВД безмолвствует. Народ на "Русской весне" уже самостоятельно нашел фашистов, бивших старика на Немцов-шабаше. Однако правоохранительные органы соблюдают строгий нейтралитет, и наказывать фашиста, похоже, никто не торопится. Sic transit gloria mundi...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:59
Гость: Гибридная война?

А чем она отличается от переворота 17-го года и предшествующих событий? Впрочем, большевики понимали, что только жесткость может спасти Россию - уже захваченную ими Россию. Потому и вели "гибридную войну" против своих противников - не ограничивая себя в средствах. ЧК, НКВД, МГБ-КГБ... Против гибридной войны только одно средство - жесткость! Все остальное у России есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 06:57
Гость: Жесткость

В гибридной войне - как в обычной. Только так. Например, немцы воевали с американцами жестко, поэтому результат был. Скажут: это репрессии! Пусть называют как хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 09:42
Гость: БориС

Нынешнему российскому руководству нечего предложить в качестве альтернативной идеи, которая бы объединила как бывших соотечественников, проживающих на просторах СНГ, не говоря уж о тех, кто находится за его пределами. Являясь эпигонами американских "ценностей", вроде "рыночной экономики" и "демократии", деятели, вроде Медведева, продолжают тыкать пальцем в небо в духе "свобода лучше, чем несвобода", что только показывает ограниченность их горизонта. Идеи равенства и справедливости стоят поперек горла их кураторам из числа местных олигархов и международной финансовой верхушки, в то время как идеи "русского мира" обнажают национальный состав "бенефициаров" приватизации, что также является "табу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 09:36
Гость: владимир

Самый лучший способ противостоять всяческим цветным революциям - поднять экономику и могущество страны на высочайший уровень, вот тогда никакие пятые колонны не смогут даже вякнуть что-либо против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 15:42
Гость: НБА

Золотые слова, Владимир!
В Швейцарии про пятую колонну власти ничего не говорят. Они не о ней думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 16:19
Гость: это правда

Но в Швейцарии и народ не требует от власти "поднять экономику и могущество страны на высочайший уровень,", народ там сам ее поднимает. И импортозамещения не требует, и квартиру бесплатную. Другой народ- другая и власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 13:26
Гость: народ там сам ее поднимает

Да уж, поднимает... У Швейцарии и России разные характеристики как у государств. Я имею ввиду территорию, ресурсы, расположение. Сравнивать Россию со Швейцарией некорректно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:59
Гость: Парацельс

если б нашей власти да швейцарский народ, то... очень быстро капец бы настал швейцарскому народу))))
Я так думаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 19:57
Гость: А я думаю

Что власть(всякая) выходит из народа. Какой народ- такая и власть, не лучше и не хуже. Из швейцарского народа выходит швейцарская власть, из нашего- наша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 06:59
Гость: выходит из народа

Посмеялся. Местечковые комиссары из одного народа, а те, кто воевал на 1-ой Мировой, из другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 21:46
Гость: Ну да

поэтому наши предки и позвали варягов.
И нам тоже надо так сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 22:37
Гость: Да ну?

Соседи позвали. Результаты не впечатляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 13:48
Гость: Соседи?

Им никто не поможет. Соседи хотят командовать - но чтобы командовать другими, надо научиться подчиняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 23:37
Гость: Соседи это Новгород

и Псков что ли?
Это вы что ли сепаратист?)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 10:19
Гость: не надо слов

Иди, поднимай. Болтунов полно, поднимальщиков не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 12:57
Гость: если власть не собирается

этим заниматься, а предлагает этим заняться самим людям, то на хрена нам такая власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 16:13
Гость: Какие проблемы?

иди во власть и поднимай. Я вот считаю, что НАДО всех брюквой кормить, но экспедицию на Альфа Центавра снарядить, для торжества науки. А раз власть этого не хочет, то нахрена нам такая власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 20:31
Гость: объясните каким образом

можно придти во власть?
Записаться в Единую Россию?
Но я считаю что Единая Россия как раз и является причиной всех бед россиян!!
Или Вы предлагаете мне стать новым Горбачёвым, подонком, который будет скрыто бороться с правящей партией лицемеря на каждом шагу и клянясь ей в любви и верности?
Ведь ясно, что по-другому никому попасть во власть не удастся)))
Просто потому что выборы опять подтасуют)))
Зачем тогда ваши демагогические вопросы?
Как попасть во власть? Кому бы то ни было! Как, если нет справедливых выборов?
Жду ваших разъяснений)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 21:47
Гость: Точно так

иди в Едро, подрывай ее изнутри, разрушай ненавистную тебе власть, ненавистное тебе олигархическое государство. Видишь, ты и сам всё знаешь. Хочешь, иди в КПРФ, выходи на съезде, честно говори
-Я честный, умный, компетентный, коррупцию ненавижу, коррупционеров ненавижу, знаю, как страну спасти и сверхдержавой сделать.Выберите меня вместо Зюганова, народ за мной горой пойдет
Вас выбирают, мы за вас горой голосуем, и вот уже Россия- сверхдержава, а вы-генералисимус, и вашим именем названы города. Видите, как все просто. Ну, про совсем простые способы, типа выдвинуться на уровне поселка и начать что-то делать, канализацию там улучшать, я говорить не буду- это не для вас. Судя по уровню критики нынешней власти, вы птица высокого полета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 07:00
Гость: высокого полета.

А что эта птица на этом форуме сидит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 23:35
Гость: Вы как будто оглохли

и никого кроме себя не слышите))
Сказано же Вам - не все люди такие подлецы как Горби)))
Хотят чтоб по-честному было, по-справедливости))
Если бороться за власть, то не для того, чтобы воровать, а для того чтобы принести пользу стране и спокойно смотреть в глаза людям.
Что значит - иди в КПРФ? Да не хочу я в КПРФ! Это ж филиал ЕдРа)) только замаскированный))
Вообще то, что происходит у нас на политической сцене, или точнее арене, иначе как сговором этих партий и не назовёшь))
Теперь по поводу генералиссимусов))
Я вообще считаю очень подозрительным когда человек сам лезет во власть. Я бы таким "самовыдвиженцам" точно ничего бы не доверил.
Во власть людей могут выдвигать только коллективы. И они же и несут ответственность за своих выдвиженцев.
Это нормальная политическая практика во всём мире.
Эти люди не работают на себя!!! никаких генералиссимусов им не надо)) они работают на коллектив, точнее на идеи этого коллектива.
-------
Насчёт птицы))
Если для вас такая простая критика является чем-то необычным (а я считаю что она как раз на уровне посёлка и на большее не претендую) то я в задумчивости тогда от вашего уровня...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 19:40
Гость: а чем по-вашему

сейчас большинство россиян питается?))) - брюквой и питается)) то есть её современным воплощением Дошираком, а уж экспедиции куда только не снаряжают)))
Очень уж удобно тырить бабло во время снаряжения этих экспедиций))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 21:53
Гость: По моему

Не нравится доширак- посади картошку, заведи кур, корову, свинью. Будешь питаться натурально и здорово. А, не хочешь, горбатиться надо. Хочешь, чтобы кто-то горбатился и тебя натуральным кормил, и не дорого, а лучше даром. Беда в том, что все остальные хотят точно так же. Потому- доширак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 09:19
Гость: не нравится доширак?

Пусть едят пирожные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 23:22
Гость: Ка--то у вас

всё просто получается)))
Если в аптеке поддельные лекарства - веди здоровый образ жизни, если фрукты-овощи с нитратами - носи с собой тестер, или ещё лучше сам выращивай, так же и со всеми продуктами)) если дом разваливается и никто не делает капитальный ремонт - сам делай или ещё лучше сам себе построй новый дом... ну и так далее)))
Ерунда какая-то, всё сам да сам)) Какое-то первобытное общество, понимаешь) натуральное, блин, хозяйство))
Для чего государство тогда, кто должен устанавливать порядок в государстве и следить за ним? Кто должен организовывать и управлять? Зачем тогда власть? Зачем выбирать власть, если всё равно всё надо делать самим?
Власть что, должна только купоны стричь, ничего не делая и ни за что не отвечая?
Странно мне эти примитивные вещи объяснять) Мы вроде не в Папуасии живём))
А может я ошибаюсь и мы всё-таки живём в Папуасии??)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 09:48
Гость: Оно и есть просто

В Швейцарии именно так: сами молоко выращивают, сами часы делают, сами на местных референдумах местные проблемы решают, сами на общем референдуме общие проблемы решают, сами дома ремонтируют, сами лекарства делают. объединятся в акционерное общество, заводик купят- и делают. Глядь, через несколько десятилетий, корпорация мирового уровня. И представляешь, никакого Сталина, всё сами. Вредителей не ищут, врагов народа не расстреливают, перед мавзолеем поклонов не бьют. Работают и работают без революций, без коллективизаций и индустриализаций, без "ума, чести совести". Потому и уровень жизни даже при СССР со швейцарским не сравним, а уж при Сталине- как небо и земля. И на власть не жалуются. Я же и говорю- какой народ, такая и власть из него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:10
Гость: так, это...

может в Швейцарии бандитов нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:25
Гость: это так

Если в Швейцарии нет бандитов, то это заслуга швейцарского народа. Если в России есть бандиты, то это заслуга русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 15:54
Гость: а может быть проблема в том,

что в Швейцарии власть себя от народа не отделяет и не считает его за быдло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 17:29
Гость: Посмеялся!

Геополитические характеристики России и Швейцарии сильно разнятся. Территория. Ресурсы. Расположение. Количество мировых войн. Это несравнимо. Примерно также можно сравнить детский самокатик и Камаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 17:26
Гость: повторю для непонятливых

Какой народ- такая и власть. Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2016, 15:10
Гость: то правительство

а тебе не приходило в голову, что ты, ЛИЧНО ТЫ (!!!), заслуживаешь лучшего, чем имеющееся правительство? Что не по твоему труду кормить ораву некомпетентных юристов? Плати за капремонт! Плати! Ты этого достоин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 09:02
Гость: У меня просто

Тогда сиди, жди товарища Сталина. Он тебе все наладит, поднимет" экономику и могущество страны на высочайший уровень,", переловит коррупционеров, накормит тебя экологически чистой едой и дешевой качественной водкой. Питаться будешь, как в "Кубанских казаках".квартиру даст бесплатную, ремонт дома сделает бесплатно. Ты, главное, жди. Всё будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 10:24
Гость: да нет

товарища сталина уехала)))
я жду когда окончательно всё разворуется))) и тогда всё окончательно рассыпется как это было с ссср))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 11:47
Гость: нет да

И вот тогда-то ты и заживешь! Как в Сомали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:13
Гость: все

там будем... в Сомали)) ЕР старается изо всех сил))
== Осторожно двери закрываются, следующая станция - Сомали.))\

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 09:46
Гость: Ну хорошо

но отвечать-то кто-то за что-то должен?
или вы предлагаете сказать - Всем спасибо, все свободны?\
Если не призвать к ответу, то и следующая власть тоже будет безответственной.
А это будет означать автоматическое продолжение воровства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 11:52
Гость: Ты уж определись

Кто призывать к ответу будет? одной рукой пишешь-власть воровская, антинародная. Тут же пишешь- пусть власть к ответу призовет. Я тебе говорю-иди во власть, ты же честный, призывай. Ты мне:нет, я во власть не пойду, там помойка, а я честный, но брезгливый. Пусть власть сама себя пизывает, она грязная, ей не привыкать. Но тут мы снова возвращаемся к началу: ты говоришь- власть воровская и антинародная. У тебя с логикой как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:14
Гость: Так вы согласны со мной

что власть воровская, антинародная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 13:23
Гость: А ты согласишься со мной,

если я скажу, что это глупая постановка вопроса, выгодная только власти (как ты ее называешь)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:42
Гость: Абсолютно согласен

Разница только в том, что я, в отличие от вас, полностью осознаю- эта воровская, антинародная власть из нас, из народа. Вчера простой ставропольский комбайнер- сегодня Генсек КПСС. Вчера простой свердловский прораб- сегодня президент РФ. Вчера никому не известный капитан КГБ, питерский паренек- сегодня президент РФ. Не графья, не князья, не из США, не с Марса. Отсюда, с низов, от нас. Какие мы- такая и власть. Воруют- а кто с завода не тащил? Коррупционеры- а кто взяток ГАИ не давал, кто врачу коньяк не давал, а сколько таких, которые и взять имеют право, не то, что давать, начиная с сантехника. Братки откуда, с утюгами? Отсюда, из нас, с низов, в советской школе учились. Такой народ, другого нет, и власть такая, другой нет. Изменится народ- изменится и власть. Но не раньше. Хочешь изменить власть сейчас- иди во власть и меняй. Да только честные все, пока им не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 16:04
Гость: власть не из народа

власть из отбросов народа))
Она себя от народа отделила и стала другим народом.
Теперь в России - два народа: мы и они.
Поэтому тот народ и гнобит этот народ, что относится у нему как к чужому.
Даже не как к чужому, а как к своим но крепостным!
Мы для них быдло, рабы.
Поэтому идти во власть - глупо и бесперспективно!
В лучшем случае тебя оттуда выкинут, как представителя другого этноса, в худшем - тебя покалечат или вообще убьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 17:28
Гость: Нет проблем

Сиди, жди Сталина. Кому ты нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 17:17
Гость: Выход есть

Переезжай в Китай, там власть народная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 17:16
Гость: Ты народ?

Беги, собирай покрышки. Скоро ты будешь властью, тогда заживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 16:55
Гость: и это -

российский феномен, такого нет больше ни в одной стране мира!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 07:41
Гость: и мы всё-таки живём в Папуасии?

Для чего Советскую Власть в 91-м свергали? Уровень госуправления там был на порядок выше, чем в РФ. И там проблем с капремонтом не было, и дома не рушились, как сейчас. А уж о сепаратистах или "гибридной войне" и не слышал никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 09:09
Гость: Слава

Давно пора заговорить о необходимости смены пути, по которому нас направил Вашингтон руками Ельцина в 91 году. В противном случае все это пустые хотелки и переживалки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 07:21
Гость: Кызыл Аскер

Во время Великой Отечественной войны сторонников "Западного выбора" было гораздо больше, чем 25 тысяч человек. Где они все оказались, напоминать не нужно))) Нужна только политическая воля. Как та, которую мы проявляем на международной арене

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 00:39
Гость: Ппараццельс

Америкосы требуют патриотизма, но платят за работу а не за патриотизм.
А у нас патриотизм это всегда способ не платить за работу)))
А куда идут сэкономленные денежки?
Известно куда - в карман тех, кто призывает к патриотизму других))))))
Патриоты - бесплатная рабочая сила вот и всё)))
На их горбу стараются въехать в рай))) разные ххытрож. личности))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:35
Гость: gvozd

Власти Болгарии пригласили на торжества в честь освобождения страны от османского ига президента Турции Тайипа Эрдогана, при этом не выслав приглашения президенту России Владимиру Путину

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:27
Гость: :)

А разве можно ожидать иного поведения от колонии германского рейха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:24
Гость: 20;23

Таких людей в порядочный дом не приглашают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 12:38
Гость: нет

это называется скотская неблагодарность

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:44
Гость: К

Как говорит профессор МГУ Андрей Манойло, который был участником совещания в Академии военных наук, пока выработка стратегии находится на первых этапах
+
А на Западе с помощью мультиков уже даже малышей учат данным стратегиям. См. мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» (англ. Star Wars: The Clone Wars) 2000-2014, создатель и сценарист Джордж Лукас. Сезон 5-й, методы организация партизанской войны – серии 2-5, методы свержение власти в государстве – серии 14-16.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:39
Гость: Остап

Когда я читаю, вот этот скулеж :"Наша бездарная власть проспала Украину", то всегда хочется спросить-А что конкретно она должна была сделать? Не общие слова-Работать, поставить пророссийскую власть, еще всякую муть- а конкретно? ну, например- дать Витренко, или Симоненко, или еще там кому, не знаю их, сто миллиардов долларов. Так? И была бы Украина пророссийской? Скажите конкретно, что нужно было сделать? Пофамильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2016, 18:17
Гость: Пан Профессор

Вообще-то список подобных мер обсуждению не подлежит. Но все они - из широко используемых в мировой практике, особенно Штатами, и законов международного общения не нарушают. Первое, что следовало предпринять Москве уже в 1992 году - снять Украину с довольствия. Минимум 200 миллиардов долларов, влитых в это государство Россией за следующие 20 лет, порождали только ненависть даже не к кредитору, не спонсору, а к благодетельнице. Естественная реакция иждивенческого общества. Следовало "работать" с политической элитой Украины: не кормить, не подкупать, а пороть тех, кто бросит косой взгляд на Россию. Каким именно способом – вам МИД, Минфин, Госбанк, МВД и другие богоугодные учреждения РФ подскажут. Выкачивать из "неньки" ресурсы, начиная с людских и не спасать производство. Работать с молодежью. Но для того, чтобы проводить такую политику, в Кремле должен был распоряжаться не Ельцин, а деятель совсем другого калибра. Впрочем, история подберет исполнителей своей воли, способных ее выполнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:29
Гость: проспала Украину

Проспала. Посол Черномырдин, ранее доведший РФ до дефолта. Посол Зурабов, тоже известный своими махинациями. Послами в Украину надо было назначать не лично известных, а авторитетных людей (и на Украине!) тоже. Да там все правительство с русскими фамилиями и говорит по-русски - как можно говорить о правительстве Украины? Все образование в СССР получали. Откровенно говоря, наиболее трезвый сейчас на Украине - это Ляшко, что бы о нем не говорили. Мне даже страшно за него становится - говорить бандэровцам такие вещи, как он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:26

конкртно НЕ субсидировать бандеровцев из госбюджета рф.. через бесконечные скидки, подарки, кредиты безвозвраные, режимы благоприятсвования, зкарывание глаз на воровство, предоставление своего рынка и пр..
без финансового содержания рф - бандеровщена издохла бы сама.
вспомните крым.
ЕДИНСТВЕНЫЙ кто поддерживал например Севастополь был ... мужик с кепкой.
и все.
о деятельносту посольства никто не ведал.
о работе разведки никто не знал..
о протводействии подрывной работе пендостана никто уи не заикался.
а кто собственно это делал бы?
кудрин, немцов, касьянов - вы шутите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:00

Путин не мог потерять Украину, потому что она ему никогда не принадлежала, и Российской Федерации не принадлежала, это были абсолютно равноправные субъекты. С самого начала УССР и БССР задумывались коммунистами как антирусский проект, с целью раздробить русский народ на более мелкие куски, которыми можно будет управлять без опаски. Ленин, Сталин, Хрущев строго продолжали эту линию. Прирезание русских земель, придание этим территориям государственных символов, флага, гимна, места в ООН, язык- всё делалось для уменьшения доли людей, считающих себя русскими и повышения статуса этих территорий до уровня РСФСР. Напомню, что война на Украине продолжалась до 1956 года, дольше всех в СССР, за счет притащенных туда Сталиным совершенно руссофобских территорий. С самого развала СССР наиболее антироссийскими были Украина и Грузия, родина Джугашвили. Так как Путин мог потерять то, чего у России не было с 1924 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2016, 18:24

Россия не вправе допустить превращение даже самых русофобских территорий в антироссийский плацдарм уже потому, что это грозит человечеству ядерным апокалипсисом. И Россия - не исключение. Помните реакцию США на размещение советских ракет на Кубе. А если сегодня разместить российские ракеты в Мексике вдоль Рио-Гранде? Я бы американцев понял. Надеюсь, в вопросе об Украине и они поймут россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 17:38
Гость: Украина и Грузия

Генсеками (1-ми секретарями) были Хрущев (из Луганска) и Брежнев (Днепропетровск). Постоянные назначения грузинов в центр(все эти Георгадзе и прочие Шеварднадзе). Национальную политику послесталинская власть провалила. Что же говорить об ельцинской администрации? Это что, все эти Немцовы и Станкевичи о национальной политике представление имели? Да их уровень - м.н.с. в провинциальном ВУЗе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2016, 18:28

Вы не правы: уровень Немцова, Гайдара, Станкевича - это уровень преподавателей-стажеров в столичном вузе. Младшие научные сотрудники Академий наук союзных республик разбирались в национальной политике получше московских профессоров. Беда, что в 1989-м массу этих м.н.сов и доцентов с кандидатами взяла на содержание и прибрала к рукам Пятая колонна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 09:30

Пустомеля! С 1924 года руководство Украины, в частности партийное, назначалось в Москве. Военные же, правоохранительные, и прочие "министерства союзного подчинения" замыкались на Москву напрямую. Обучение там шло на русском языке. И в 1956 продолжалась не война, а партизанщина на западной Украине - на остальной территории никакой "войны" после 1944 и не было. Путин же выпустил из рук все инструменты контроля как над руководством Украины, так и над инструментами формирования общественного мнения там - их перехватили США при полной пассивности российского руководства. Теперь же, будучи формально независимым "субъектом", Украина является протекторатом США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 12:08
Гость: Да

Только рычаги управления Украиной и не только ей упустил не Путин, а ещё Ельцин...вспомните его бессмертное "берите столько суверенитета, сколько хотите" - это перл...не имевший прецедента в истории...

Вот не знаю, как украинцы, а США это точно, отнесли к себе...и взяли все суверенитеты :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:04
Гость: К

«а у нас в руководстве страны превалировало мнение, что на Украине всё будет нормально и недовольство рассосется само собой».
+
Это не просто так «превалировало мнение», а было навязано пятой колонной. Она и сегодня стремится чтобы «превалировало мнение», что в отношениях с Западом «рассосется само собой», вот-вот рассосется, западные политики уже начали менять своё мнение. . . Точно так же пустыми обещаниями, намеками и намерениями кормили Милошевича, Хусейна и Каддафи. А когда пришло время действовать – время для эффективной контратаки было упущено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 16:43
Гость: вятский

удивился информации в заметке о навалном. Надо же-учился в Йельском универе ,а зарабатывать деньги пиехал в провинциальную Вятку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 16:12

Специально для товарища Черняховского.
.
"В Новороссии в начале борьбы во главе её стояли именно люди Русской Идеи, люди, приверженные исконным русским ценностям - в частности, немалое число монархистов и сторонников Белого Движения(...)
Учитывая костяк К25, возникает весьма большая тревога, что тот же сценарий теперь решили применить уже к "Новороссии" в кавычках. То есть подменить здоровую Русскую Идею диковатой помесью, венчаемой серпасто-молоткастым полотнищем... Известный рецепт: если не можешь помешать чему-то, то надо это что-то возглавить. Провокаторов для этой цели находится всегда с избытком. И в первую очередь провокаторов "краснознамённых".
Елена Семёнова

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:51

.
"В Вязьме около пятисот железнодорожных рабочих прошли по городу с патриотической манифестацией и вошли в Ильинскую церковь для участия в молебне. Вокруг церкви собрались группы революционеров, один из которых - "еврей Баевский" - призвал "евреев и гимназистов" к действию. Совместно они с криком: "Долой этого дурака!" - втоптали в грязь портрет Николая II, которого патриоты, присутствовавшие на молебне, оставили у стен храма. После этой акции была сформирована революционная демонстрация, ворвавшаяся в тюрьму и освободившая всех заключенных. Однако большая часть уголовных арестантов, по замечанию полиции, добровольно вернулась в камеры. "Железнодорожные служащие и горожане, узнав, что портрет государя уничтожен, направились в город с криками: "Бей жидов!" - и разгромили еврейские лавки и квартиры", - докладывало Смоленское губернское жандармское управление".
Степанов С.А.
Черная сотня. Что они сделали для величия России?
.
Кстати, я тут вспомнил ещё одну "заслугу" Наполеона Бонапарта. Ведь далеко не только лишь все сегодня могут знать, что именно этот товарищ реабилитировал и возродил отправивший Христа на Голгофу Синедрион...
;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:21
Гость: старик

В статье нет достаточного анализа причин, по которым возможна цветная революция. Создание сетевых организаций и вербовка граждан для протестного движения возможно только в странах где есть для этого питательная среда- это диктатура, отсутствие гражданских свобод, но в первую очередь- состояние экономики, т.е. уровень жизни населения. Состояние нашей экономики не выдерживает никакой критики и при этом правительстве улучшения ждать не приходится. Чем дольше это правительство будет изображать "бурную деятельность", а по сути саботировать возрождение экономики, тем больше вероятность цветной революции. Неужели президент не видит этого. Вроде бы адекватный мужик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:21

Россотрудничество, как и Кабмин, да и, похоже, президентство в руках тех, кто должен обеспечить "плавное вымирание" русских и сдачу территорий. "Плавное" - для того, чтоб в течение этого угасания еще и поиметь с них гешефт. Очевидно, что никакого "хитрого плана", кроме того, чтобы сдать государственные финансы дружкам и подельникам, никогда и не существовало. Лихо "пилилсь" деньги на Олимпиаде, под которую американцы устроили диверсию на Украине. Теперь у нас на очереди ЧМ-2018, всевозможные фестивали, так что ждем еще сюрпризов. Спроси нынешних "управителей", как они могли допустить убийство русских в Одессе, они и вопроса-то не поймут! Поскольку являются не более. чем марионетками в руках Чубайса и его кураторов

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:59

"Я всегда считал, что у народа есть право на восстание".
.
Я даже знаю, КАКОЙ ИМЕННО народ имеет в виду красный русофоб Черняховский.
;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:56

"...Наполеон Бонапарт применил пушки для разгона мятежа монархистов...".
.
Надеюсь, теперь-то всем понятно, почему "товарищи" так неистово разоряли усадьбу Раевских, взрывали храм Христа Спасителя, сносили Триумфальную арку и памятник атаману Платову?
И да, именно под звуки "Марсельезы" в 1812 году торжественно въедет в московский Кремль Бонапарт -"освободитель"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:36

.
"В ночь на 9 декабря 1905 года в Москве, в саду "Аквариум", собрался огромный митинг, на котором присутствовали более 10 тыс. человек и десятки революционных бандформирований - "боевых дружин". Митинг в любой момент мог перерасти в прямой мятеж, его руководители призывали к аресту генерал-губернатора и захвату власти. Оперативные действия властей с помощью казаков, драгун, пехоты позволили изолировать мятежников. Митинг окружили, его участников выпускали поодиночке после обыска - отбиралось оружие. (...) Наутро в саду "Аквариум" нашли несколько сот револьверов, кинжалов, ножей, брошенных боевиками.
Той же ночью в Москве, в реальном училище масона Фидлера, разыгрался настоящий бой между революционными бандформированиями и правительственными войсками".
Платонов О.А.
Покушение на русское царство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:23

.
"Как показали дальнейшие события, подавляющая часть русских людей, участвовавших в затеянных бесами беспорядках, совсем не хотели свержения Царя, авторитет которого был очень велик, а выступали против бюрократии и той же интеллигенции. Однако не следует считать, что слой русских людей, участвовавших в беспорядках, был очень широк. Даже в самый пик революционной агитации - в дни всеобщей забастовки - он составлял, по нашим подсчетам, не более двух процентов Русского народа. Зато более чем наполовину были "революционизированы" евреи, поляки, финны. Все это лишний раз подтверждало антирусский характер революционного движения.
Однако в те дни любой революционер - еврей или поляк - выступал от имени всего Русского народа, который его на это представительство не уполномачивал. Так желание ничтожного меньшинства населения великой России выдается за желание всего народа".
Платонов О.А.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:10

.
"С негласного одобрения западных правительств в США, Англии, Франции, Италии, Швейцарии образуются специальные центры по подготовке революционных боевиков. Там же их снабжают оружием и деньгами. Один из главных организаторов трагедии кровавого воскресенья, Пинхус Рутенберг, возглавляет в Женеве особую организацию по "боевой подготовке масс" с самыми широкими полномочиями и огромными финансовыми средствами. Ему поручают подготовить места для складов оружия в Петербурге, а позднее также начать его "экспроприацию" в государственных арсеналах.
(...)
Бесы разделили между собой сферу разрушения и беспорядков. В городах, на фабриках и заводах вели свою подрывную работу социал-демократы, или, как их называли, эсдеки. По селу "специализировались" социалисты-революционеры (эсеры).".
Платонов О.А.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:01
Гость: ABCD

"На мой взгляд, проводников идеи «цветной» революции и надо считать диверсантами"
При Сталине расстреливали и за меньшее. Фактически в СССР такие вещи попадали под статью "госизмена" со всеми вытекающими- высшей мерой. Но у нас ЭТО никого не интересует сейчас, а ЭТО по сути агрессия и покушение на суверенитет.
Никакого стратегического планирования у нас нет, что-то было в СССР, но мы же "добрые", мы только щёчки подставляем каждый раз.
США привыкли что они "играют" на нашем поле. Но Россия никогда НЕ будет делать у них то же самое. Они этого от РФ НЕ ожидают даже. А РФ может наскрести несколько сотен миллионов баксов (их же долларов) что бы раздать их немалому количеству сепаратистов в самых США.
Там полно различных организаций которые мечтают разрушить США.
Национальные индейские организации, Аляска хочет стать независимой, "южане" которые до сих пор не флаг США вывешивают а флаг конфедератов, и так далее... почему всё время руководство РФ пытается только отмахиваться от озверевшего мародёра у себя дома?
Почему не хотят испортить ему жизнь в его же доме? Мародёр потеряет интерес к нам если у него дома будет проблемы. Югославия, Сирия, Ливия, Ирак, Афган, Россия тоже хочет попасть в этот список на демократизацию? Она мародёром уже запланирована.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:59

.
"Большая часть периодической печати подпала под контроль антирусских сил, перестала подчиняться цензуре и превратилась в рупор лжи и клеветы о Русском государстве, регулярно публикуя призывы к свержению государственного строя, вселяя ненависть к Царю и коренной русской власти. Распространяются взгляды о бесполезности армии, внушается неуважение к военным как защитникам деспотии, неуважение к военному мундиру как к эмблеме насилия.
Почти каждый день приходят известия о новых убийствах коренных русских людей. 28 июня 1905 года от руки террориста погибает московский градоначальник граф П.П. Шувалов. Подло из-за угла убивают генералов, губернаторов, полицейских исправников, приставов и других служащих русского государственного аппарата".
Платонов О.А.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:59
Гость: Кирилл

На Нью-Йоркской бирже Comex, одной из самых крупных в мире бирж драгоценного металла, зафиксировано очередное снижение запасов золота, зарегистрированного на складах.

Запасы доступного к немедленной поставке металла сократились на 73% в результате разового и неожиданно крупного изъятия. Они упали до 74 тысяч тройских унций, установив, таким образом, новый исторический минимум для складской статистики.

Запасы золота снизились в 8 раз по сравнению с августом 2015 года и в 14 раз по сравнению с осенью прошлого года.

Суммарный объем контрактов на поставку золота, обращающихся на бирже, достигает примерно 40 млн тройских унций.

Таким образом, физическим металлом на конец января 2016 года не обеспечены 99,81% торгуемых фьючерсов. Из 542 заключенных контрактов лишь один может быть погашен немедленной поставкой базового актива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:35

Как же хорошо, что в 1905-м Государству и Русскому Народу ("людям с казачьими бородами, двуглавыми орлами, иконами, хоругвями") удалось совместными усилиями подавить русофобский Майдан. Как же плохо, что не удалось в 1917-м!..
:(

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2016, 15:11
Гость: Поддерживаю!

Ума хватило. Но уже в 17-м не хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:16
Гость: всматриваясь в российское общество

становится ясно:
Эту власть народ защищать не будет. А ещё и поможет её свалить.
Что сеешь, то и жнёшь. И никакая армия и полиция не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 07:03
Гость: Эту власть народ защищать не будет

Да он никакую не будет. На все на...ть. Но национализм - эффективное средство для взбадривания такого народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 16:52
Гость: *

Смотря кто валить будет. Если ПАРНАС с нацюками, то полиционерам достаточно будет просто не мешать народу, и пятую колонну занулят раз и навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:44
Гость: Вы правы

Защищать не будем, будем переизбирать на выборах, тех кто не оправдал доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:12
Гость: И мы будем их избирать снова и снова

пока они не оправдают доверия))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:32
Гость: Не надо слов

Предложите себя- мы выберем Вас. Выйдите для начала на съезде КПРФ, и скажите:
-Вот он, я! Честный, умный, компетентный, непродажный, счетов, недвижимости и детей за границей не имею. выдвигайте меня на пост Президента РФ, и я покажу нынешним коррупционерам и бездарям, как надо руководить страной! Вмиг Китай обгоним!
Тут коммунисты, а ведь они все патриоты(не враги же они своей стране?), как один, единогласно вас выдвигают, мы за вас единогласно голосуем, и опа-на! Мы уже сверхдержава, а Вы генералисимус и Отец Народов, Вашим именем названы города. Видите, как всё просто-выходите- и всё. За текст обращения к коммунистам можете не благодарить, дарю даром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 22:55
Гость: хто ж вам даст

выступить против?
За такое бабло вмиг глотку перегрызут)))
Это вам не Европа, как говорил зам. мэра г. Москвы)))
-----------
"Вечером 22 июня в кафе "Крылов" около Патриарших прудов пришли представители управы Пресненского района в сопровождении сотрудников милиции. Они потребовали убрать столики перед входом, снять рекламу и навес над входом.

В заведении выключили свет, посетителей попросили уйти. Милиционеры забрали в отделение бармена, у которого при себе не оказалось паспорта, но были студенческий билет и водительское удостоверение.

"Я сначала подумал, что это рейдерский захват", - рассказал совладелец кафе Виктор Толкачев. По его словам, среди чиновников был первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Его узнал и один из постоянных клиентов, профессор Московского архитектурного института Евгений Асс. По словам Толкачева, Бирюков обращался с ним грубо и заявил, что столики портят фасады переулка, в котором он живет. "Я ему ответил, что так делается во всей Европе. А он ответил, что мы не в Европе", - рассказал совладелец кафе. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:19
Гость: самое главное

чтобы потом народ не оплошал и вырвал всю либероидную нечисть с корнем,а примазываться эта публика ох как горазда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:14
Гость: Карл

А у нас есть Союзники??
Оставьте риторику в покое.
Тем более пустую. Доклад Герасимова - следствие.
Причина может озаботить прямым введением чрезвычайного положения.
Это уже практиковали в нашей истории. ВЧК.
Чем закончилось тоже знаем. Уничтожением части собственного народа.
Гибче надо подходить к этим вопросам. Мягче.
И не надо орать и призывать к созданию лагерей и ВЧК.
Есть тысячи других способов для решения проблемы.
И прежде всего направленных на улучшение жизни граждан в своей стране.
У нас для этого есть всё необходимое.
А поезд до сих пор стоит на запасном пути.
Если кто-то считает, что мы идем не тем путем, не надо отправлять такого человека на виселицу.
Надо выслушать и непредвзято рассматреть сказанное. И если в словах его правда, и есть нарушения, посадить тех, кто допустил до такого состояния страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:36
Гость: Елена Москва

Ах, так все-таки посадить? То есть репрессии допускаются? А куда девать без лагерей? То есть и лагеря допускаются? Простите, но Вы бы уж как-то определились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:35
Гость: :)

Для того, чтобы садить, лагеря не нужны. Для этого есть тюрьмы (в США, кстати, около 2.5 миллионов человек сидит в тюрьмах, и тюрьмы эти можно назвать лагерями, поскольку там используется рабский труд заключенных). А тюремное заключение за измену родине и вредительство - это наказание за преступление, а не репрессия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:12
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Тут всё ясно! Госдепу претит тысячелетняя голозадая независимость России. Особенно Госдеп раздражает, что ватники с зарплатой 10 тыров воротят носы от Линкольнов и Фордов. Естественно, Госдеп постарается уничтожить Россию-матушку, чтобы прибрать к своим грязным рукам наши просторы бескрайние, богатства несметные, подъезды зассанные. Автор не прав в том, что «цветная» революция делается за два года. Может в несостоявшихся странах, населённых недочеловеками, оно и так, но в России на подготовку надо гораздо больше времени. Сначала следует усыпить бдительность граждан РФ высокими ценами на нефть, заставить есть фаст-фуд и пить Како-Колу, потом отвлечь на Олимпиаду и подготовку к ЧМ. Далее необходимо втянуть РФ в локальные конфликты и заставить охапками раздавать российские паспорта за границами страны. Потом отжать какой-либо полуостров, подбросить его России и громче всех возмущаться. Или усомниться в честности высшего руководства страной. Или влезть в разборки религиозных фанатиков вдали от РФ.
Теперь наступает финал: Госдеп резко снизил цены на нефть и газ, девальвировал рубль, разогнал в РФ инфляцию, сократил зарплаты, повысил безработицу и не хочет индексировать пенсии. Все эти действия Госдепа направлены на возбуждение недовольства в РФ.
Но Госдеп просчитался! Ничто не помешает 82% снова затянуть пояса и сплотиться вокруг Вождя. Цветная революция в РФ не пройдёт!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:25
Гость: думаю

что опасность исходит с патриотической стороны,

когда недостаточно успешные действия власти (Почему Капитолий до сих пор не разрушен?) приведут к разочарованию и приходу к власти врага, скрывающегося под псевдопатриотической риторикой, ввергая страну в опасные авантюры, вместо того чтобы отсаживать Европу и остальной мир от американского влияния. Нужно ратовать за Многополярный справедливый мир, где никто никому не будет навязывать. Нужно показать, что Имперские идеи в России - это выдуманный на Западе образ (США свои лапы раззявило на всю планету). За два года достигнуты серьёзные успехи на информационном и дипломатическом фронте. Запас по экономике достаточно большой (вся проамериканская брехня непонятно на что рассчитана?), в самих США у большинства простых американцев ситуация гораздо плачевнее, но никто не кричит, что американская экономика порвана в клочья? Нельзя судить по пишущей интеллигенции, Рублёвке - ещё не вся Россия, трудности были, есть и будут, главное понимание и желание решать. А вот Украина не внушает оптимизма, если США не ввалит бабла. В 80-90-е советские миролюбивые люди с падением занавеса посчитали, что можнозапад не так страшен (как писали классики), что возможно поладить с либеральным Западом. Поэтому народ вёл себя пассивно при путчах, надеясь на какие-нибудь перемены (после атаки барыг, что хуже быть не может). А оказалось, что Запад - хищник, не знающий пощады. Такую ошибку мы не повторим. И если митинговать желающих мало, то поддержат многие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:10
Гость: гость

Никто не делает больше для цветной революции в России, чем российское правительство. Обнищание населения, разгром экономики, образования, здравоохранения и т.д. - вот питательная почва для недовольства населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:34
Гость: мечтателю

Наверное желаете реформ наподобие украинских? Разве Вас 90-е ничему не научили? Или Вы из успешных прихватизаторов? Может Вам индивидуальный рецепт от МВФ прописать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:34
Гость: мечтателю

Наверное желаете реформ наподобие украинских? Разве Вас 90-е ничему не научили? Или Вы из успешных прихватизаторов? Может Вам индивидуальный рецепт от МВФ прописать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:59

В результате, пострадавшего забрала полиция, а к его обидчикам не было предпринято никаких мер.
--
а почему собственно?
надо колоть тумбочку до конца - этот случай должен быт= расследован и тот кто это сделал должен получить что заслужил.

именно эта снисходительность к откровенным врагам провоцирует их на дальнейшие преступления.
заметим, к русским националистам такой доброты замечено не было..никогда.

украину не проспали - ее сдали. на блюдечке с голубой каемочкой.
сдали те же кто усторил обвал рубля недавно.
предатели сидят в высших органах власти - вот что страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:54
Гость: thankfully

А не пробовали наши спецслужбы организовывать в той же пиндосии такие же протестные движения. И интересно посмотреть, как там будут с ними церемониться. А потом на основе их опыта, практиковать тоже и в России. Не пожалей денег Путин, это самый дешёвый способ борьбы - по аналогии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:41
Гость: согласен

Но не нужно на Южный Бронкс тратиться, хотя пару сотен ПЗРК не помешало бы. Или мексиканским наркокортелям продать современное оружие. Думаю, ,RT с помощью фактов прекрасно с этим справляется, т.к. элита США не знает, как справляться с накопившимся ворохом проблем. Главное переписать все фамилии этих сволочей, что когда в Америке начнётся и те свалят, найти и дезинсекцировать, где бы они не прятались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:48

Народ недоволен будет всегда и любой властью, таково свойство народа. Народ это сумма индивидуалов, а у каждого индивидуала запросы и потребности свои. На каждый чих не наздравствуешься. Вон, Украина рядом. Свергли Януковича- поставили Порошенко. Снова нехорош. Завтра и Порошенко свергнут-еще кого поставят. Потом и того свергнут. Такие страны уже бывали, Сомали и прочие. Перманентная революция до добра не доводит. Путин правильно сказал:"Ходите и митингуйте, имеете право. Взял в руки кусок асфальта- получи срок. Бросил кусок асфальта в полицейского- получи большой срок". На Западе именно так, потому там никаких революций нет, потому туда мигранты и рвутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:47
Гость: как думаете?

Почему укро-революционеры до сих пор в балаклавах ходят? Ведь что так возмутило протестующих и западных дипломатов? "Кровавые законы", запрещающие митинговать в масках (разве в других странах это разрешено?). Чтобы нельзя был привлечь. А кого ловили с поличным,искали нарушения при задержании. Нужно было вовремя майдана мокать мордой правозащитников западных в собственное дерьмо. Вон у китайцев был Таньаньмынь и ничего, Запад съел и не поперхнулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:48
Гость: сын

Как то в транспорте разговаривали две пенсионерки "Кормили, кормили прибалтов да восточну Европу, и отплатили нам предательством и ненавистью". А ведь действительно россияне в центральной России всегда жили хуже др. республик. Когда у нас последняя хатка укрытая соломой сломана, уже в 80-х годах. Да и потом строили скромные домики, а у прибалтов, грузин... давно стояли многоэтажные особняки. Мы считаем, что платить, и уровень жизни поднять в России необходимо до немецкого. А что не хватит остальным странам нефти, природных ресурсов, нас это волновать не должно. Надо свою семью, россиян накормить, обогреть, хватит кормить весь мир, этой прорве все мало, последний кусок у нас изо рта тащат. США думают только о себе, вот и окрепли за чужой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 07:05
Гость: всегда жили хуже

Не сами по себе - руководство кормило соцлагерь. Украина вся газифицирована - а Россия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:40
Гость: Отец

Правильно сынок думаешь. Прежде всего о своей семье надо позаботиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:03
Гость: дедуля

Уже отбыл на историческую родину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:47
Гость: Анатолий Хмельницкий

Пока будут действовать западные санкции, за Россию можно быть спокойным. Народ у нас всегда сплачивается против внешней агрессии. Потому что объявление санкций равнозначно объявлению войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 20:39
Гость: ??

Народ сплачивается с кем? С олигархами и бюрократами-взяточниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:15
Гость: Vlad

<<Я всегда считал, что у народа есть право на восстание.>>
Пора прекращать заигрывание с этой пиндосовской идеей. Причем, рассчитанной исключительно на внешнее потребление: Право на восстание есть только у тех народов, чьи правительства признаны Госдепом недемократическими. Но как только дело касается беспредела, творимого в самих Штатах или их союзниках - право на восстание быстренько улетучивается, и в дело вступают мощные полицейские методы подавления недовольства.
Давно пора признать, что право на восстание - это самая крайняя мера, к которой народ имеет право прибегнуть только в случае угрозы его физическому существованию как народа, а не для реализации политических амбиций отдельных недовольных пассионариев.
Наличие "злочинной влады", которая кому-то не нравится, еще не является достаточным основание для планирования восстания, если в стране сохранены хоть какие-то демократические свободы и худо-бедно работают институты выборной демократии.
Таких подстрекателей к восстанию и кровопролитию власть имеет полное право изолировать от общества на длительные сроки в соответствии с законами об экстремистской деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:13
Гость: Pax Americana

Американский мир, строился долго - более 100 лет. Когда американский Конгресс принял решение разрешить печатать валюту США частной организации, Федеральной Резервной Системе, которая по форме фактически является ЗАО, вопрос о его строительстве был решен. Понадобились две мировые войны и разорение Старого Света, чтобы мир признал нового гегемона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:11
Гость: ZAHAR

Позволить в Москве антигосударственный, антироссийский, пробендеровский митинг, а потом рассуждать о технологиях цветных революций, ребята, вы, что дебилы, да за что уважать эту власть. Она даже старика патриота не защитила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:11
Гость: Касьянов наторговал Крымом на статью

Михаил Касьянов в очередной раз собирается отдавать Крым Украине. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода» в проекте «Крым. Реалии». Экс-премьер пообещал, что если придет к власти, то незамедлительно сядет за стол переговоров с «законно избранным украинским правительством», чтобы вернуть полуостров Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 16:05
Гость: украине

это будет стоить всего каких-то 2%)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:22
Гость: Тарквиний Танкист

Тортик, видно, был вкусным. Ещё захотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:10
Гость: Юджин

Цивилизованные государства строят оборонительные рубежи на ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА А НЕ НА ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ. Только бикари строят СВОИ рубежи у СОСЕДЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:27
Гость: Юрий Алексеевич

Правильно! Ни кто и не сомневался, что США дикари. Они не только у соседей, они по всему миру настроили рубежей. Вон даже наши границы невзначай подкрались к их базам. =)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:07
Гость: Йъё

"Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно и, наконец, понял. Ну и дураки же вы все! Один предлагает их в стенку замуровать,другой предлагает их драть. Это вот он предлагает их драть?! Да на него взглянуть как следует, он до конца жизни заикой останется!" (А. И. Райкин)
Да, ничему история дураков не учит. Только заседать и совещаться. 99 лет назад в России свершилась "цветная революция". Каждый год этот день мы празднуем как национальный праздник. Все события тех дней разобраны на атомы, изучены, перевраны и засекречены. Уж у кого-кого, а у военных есть вся информация по этой теме. И вот они собрались и несут ахинею. Таки гранты отрабатывают. "У нас государство должно быть решительным." У нас есть какие-то "конституционные нормы". Тьфу!
Ещё дедушкам этих "спасителей Отечества" на уроках политпросвещения в школе объясняли простую истину: ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ ПОДГОТОВИЛО РЕВОЛЮЦИЮ ПРОТИВ СЕБЯ, НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:20
Гость: копайте глубже

Дружба с нагло-саксами никого до добра не доводила. Это была самая большая ошибка Николая II. На счёт Октября с Вами не соглашусь. Нужно было кончать с февральским фашистским переворотом. Опыт СССР является нетоценимым для всей планеты. Наши правнуки, надеюсь доживут до справедливого мира для всех людей земли. А хатоскрайникам и барыгам желаю приобрести себе мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:05
Гость: Иван

Россия может противопоставить на самом деле не мало - союз с Китаем и Индией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:46
Гость: Клобук

и зачем она Индии и Китаю нужна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:22
Гость: по тем же причинам,

что и им нужна Россия. Дать отпор сбрендившему гегемону всеми доступными средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:25

Пока есть недоступные им военные технологии, нужна. Индии и Китаю тоже не очень-то нравится нынешний мировой порядок. А вот если он вдруг рухнет, то передеремся. С Китаем точно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:41
Гость: ВОСР

Никакие меры не помогут,если продолжать гнобить собственный народ поборами,штрафами,постоянным ростом цен на все и вся,фактической ликвидацией всех социальных завоеваний 20 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 16:44
Гость: из народа

угнетать свой народ никогда нельзя!Чему же этих ребят учили в ВПШ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:23
Гость: вору

Можете себе подобрать более "справедливое" место напланете. Может даже Вам там нальют и намажут забесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:22
Гость: Нет уж

наше самое справедливое место на планете(СССР) разграбили и расчленили вы,ворье проклятое.Так что подбирайте сами,пока не поздно,может еще успеете часть награбленного утащить с собой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:39
Гость: Игорь

Абсолютно согласен. И ведь это отнимают постепенно (льготы, надбавки за стаж, за вредность, сокращают отпуск, увеличивают нагрузку на рабочее место и т.д.) и не вернут уже никогда. Посмотрите какие гниды возглавляют социальные блоки в Москве и на федеральном уровне. В общем жалует царь, да не жалует псарь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:00
Гость: чего ждешь?

Влезай на бгоневичок

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:11
Гость: через полгода

сами все наперегонки полезете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:26
Гость: Антиукр

А что трудно признать петлюровский флаг укропии составляющей фашистской идеологии? Добавить статью в УК и впаивать носителям по 5 лет. Жестко действовать с носителями лозунгов и за призывы к возврату Крыма возбуждать уголовные дела.
Не нужно нянчиться с этими "памятливыми", состоявшийся "марш" тренировка сил по свержению власти и руководство этой тренировкой осуществляли из американского посольства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:27

"а призывы к возврату Крыма возбуждать уголовные дела." Вот это верно. И за призывы к развалу России тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:14
Гость: 12;14

Так российский триколлер и не надо признавать фашистским. Под этим знаменем Власов воевал против СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:25
Гость: мало того

один из образчиков оного нашими дедами был брошен в числе трофейных гитлеровских и прочих штандартов к подножию Мавзолея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:05

И алфавит признать фашистским. Власов им пользовался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:08
Гость: Татьяна Алексеевна

А что,Власову за ЭТО звание Героя России дали?И памятник поставили?
Ребятки,вы про своего БАНДЕРУ ничего не забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:45
Гость: 17;45

Так я и говорю что Власов гад воевал под трёхцветной пряпкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 19:29
Гость: Татьяна Алексеевна

А под какой ТРЯПКОЙ вы сейчас ДЕТЕЙ,ЖЕНЩИН и СТАРИКОВ в Донбассе уничтожаете?
Молчал бы уж в ТРЯПОЧКУ(жовто-блакитную)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:04
Гость: Для укропа 12;14

Триколор имеет быть с давних времен. Воевать с кем и под каким знаменем - это выбор, того кто заставил Власова воевать. А Петлюра и его тряпка - враг изначальный, остальное выдумка политтехнологов тех времен. Носитель петлюровской тряпки - враг нынешний. Враг должен быть уничтожен или отбывать максимальное наказание

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:19
Гость: много чего было с давних времен

Свастика тоже древнеиндийский символ,но ее использование фашизмом навеки сделало ее знаком,который ненавидят народы нашей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:21
Гость: Слава**

Сразу надо поставить вопрос:На что живут эти "революционеры"? Например Навальный,Касьянов,Яшин и пр. На какие средства выезжают за границу?На какие средства приобретена оргтехника?Только этим делом надо заниматься,а не в носу ковырять и тушить пожар,когда он уже полыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 07:07
Гость: на какие средства?

На средства, переданные некоммерческими организациями. Закон об НКО не зря принимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:17
Гость: Дык

не в силе Бог, а в правде..
А гибридну сволочь разводить для "обороны" себе дороже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:16
Гость: 11;15

Сопредельные государства не вмешиваются во внутренние дела России. Их не интересует то что в России армия воюет со своими гражданами на северном Кавказе. Поэтому и России не следует вмешиваться во внутренние дела сопредельных государств. Каждый живёт в своём доме и свои проблемы решает сам без вмешательства соседа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:10

"Сопредельные государства не вмешиваются во внутренние дела России. Их не интересует то что в России армия воюет со своими гражданами на северном Кавказе" - поэтому сопредельные государства слали в Чечню своих наемников и называли улицы/площади именем национального сопредельного героя Дудаева? Т.е. сопредельным добровольцам мона, а российским - ни-ни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:48
Гость: 17;47

Дудаев законно избранный народом президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:21

Да-да, как Янукович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:24
Гость: умник,

скажите это США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:28

Ещё как вмешивались во время второй чеченской войны. Вонь стояла на всю Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:22
Гость: Зато не сопредельные вмешиваются

изо всех сил из-за своей большой лужи.
И потом, государства - это что, Украина? Которую на 95% составили географически царь, Ленин и Сталин? Неудачный пример.
Вмешалась бы, если бы не боялась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:58
Гость: Юрий Алексеевич

Ага. Сказки своим детям рассказывайте. Во внутренние дела России вмешиваются все кому не лень, нам же приходится реагировать.
Ну и для примера - как вы думаете отреагируют США, если мы совершим революцию в Мексике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 15:31
Гость: 15;29

Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. Мы поддерживали любого людоеда, стоило ему заявить, что он строит социализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:03

"Ваши" - это какие? На Кубе воевали кубинские солдаты, интернациональные добровольцы, вроде Че, и амерские оккупанны. "Ты чьих будешь?"(с)
"Мы поддерживали любого людоеда" - ну, так бы и начинал! "Самоса - сукин сын, но это наш сукин сын!", знаем-знаем! Отморозков АОК крышевали, бин Ладена, чеченских боевиков, теперь вот ИГИЛ... СССР уже более четверти века нет, а янки, по-прежнему, воюют без остановки и, как всегда, по всему миру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2016, 16:46
Гость: агрессия США

в Корее. Вьетнаме. Свержения правительств в Чили. Бесконечные перевороты в Латинской Америке, где США распоряжались как у себя во дворе. Югославия. Ливия. Ирак. Попытка свержения Асада в Сирии. И много чего... США - отвратительное государство, которым управляет Сатана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:13
Гость: E.

Способ резко сократить толпу ренегатов, выходящих помитинговать за Мишу2% или за сексуально распущенного политика, погибшего на мосту от рук родственников совращенной девицы, есть. Нужно сопровождать толпу машинами с мощными видеокамерами, фиксирующими лица. Применяющих любые скрывающие лицо повязки или маски приравнять к сторонникам террористов, прячущихся от закона. Тогда на "митинг" выйдут только единицы психически нездоровых или тех, кто находится под защитой западных посольств...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:57
Гость: Дык

а то и пострелять на месте можно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:30

Своим взлётом Китай во многом обязан Тянь-ань-мыню (1989 год).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:07
Гость: полухохол

К сожалению, все в России повторяется вновь по народной мудрости:"пока гром не грянет...","русские долго запрягают,но....",можно и не успеть "запрячь"!Слишком много осталось после развала Союза во всех структурах(начиная с Кремля)"истинных друзей" России,которые"спят и видят"как ее "раздербанить",в угоду прогнившему "цивилизованному миру",отсюда и "соплежуйство,нерешительность":"а что скажут за бугром..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:23
Гость: Положим, русский

в Кремле - один. Остальные толерантные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:07
Гость: Парацельс

Вместо того чтобы строить экономику, справедливые суды, честную конкуренцию - вместо этого деньги будут тратиться на пиар - на то, чтобы людям казалось что это всё у них есть))))
Это называется мягкая сила?)))
Ничего удивительного, когда работа это геморрой, то тогда пиар - это мягкая сила)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:21
Гость: Роман

Да, это называется противодействие мягкой силе...
Субъективное восприятие действительности массами людей для создания революционной ситуации куда важнее объективной действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 11:06
Гость: А может

надо создавать нормальные условия жизни народу в самой большой и богатой природными ресурсами стране? Ведь сколько уже говорят, что скотские условия жизни для большинства людей, не приводят к всеобщему ликованию и восхищению властью? Сравните зарплаты чиновников, их места проживания и отдыха, места учёбы их детей с простыми людьми и картина вырисовывается не такая уж радостная.Может адекватный ответ не сажать, не разгонять, а что-то другое? Может всё таки власть менять раз в 4-8 лет, как в других странах, а не садиться в кабинеты на десятилетия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 17:46

"скотские условия жизни для большинства людей, не приводят к всеобщему ликованию и восхищению властью" - а скотское отношение к народу пятиколонной "оппозиции" что, по-вашему, вызывает у народа?
"Сравните зарплаты чиновников, их места проживания и отдыха, места учёбы их детей с простыми людьми" - с чиновниками-то все понятно, давайте сравнивать с "оппозицией"! С каких трудов праведных Боря Кучеряввый своей любовнице дарил недвигу на Рублевке? Откуда у сынка Явлинского недвига в Лондоне? С прежних времен осталось, когда сами у кормушки стояли. А теперь вот поиздержались и снова рвутся к кормушке, как дорвутся - опять исчезнут крокодиловы слезы о "несчастном народе", и снова от них будут слышны только чавканье да советы "Пусть собирают грибы и ягоды!".
Размечтались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 13:21
Гость: Да, может

Вам никто не создаст нормальные условия жизни, пока Вы сами себе их не создадите. Работайте побольше и будет Вам счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:19
Гость: 12;19

Да вот вопрос: Как убедить чинуш сидеть у кормушки не более 8 лет. Вон Кадырову гарант дал карт бланш и дальше рулить Чечнёй. А вы говорите -8 лет. Кто качественно лизнул тому и позволено рулить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 18:13

"Да вот вопрос: Как убедить чинуш сидеть у кормушки не более 8 лет" - никак! экс-чиновники из нонешней "оппозиции" поболе сидели в теплых креслах, и все равно не насиделись - эвон, как рвутся вернуться к кормушке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 16:18

ВВП уже 16 лет на галерах трудится и уходить не думает. А Вы про 8 лет что-то говорите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2016, 15:54

Да и сам великий вождь уже 16 лет у кормила на галере, но сменяться и не думает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2016, 15:23
Гость: Да и сам великий вождь

Ты готов его заменить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:19
Гость: Роман

Дык, а причем тут это?
Простые люди дома сидят... по-крайней мере, пока...
Посмотрите на сытые рожи и дорогую одежду тех, кто вышел на шествие....
Явно не бедствуют.
И если простой народ выйдет на улицы - первыми под раздачу попадут те, что из "несистемной"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 14:15
Гость: о чем и речь...

Вся эта несистемная и создана властью для перевода стрелок.Потому как все они на самом то деле близнецы-братья.Либеральные по сути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 12:06
Гость: СГМТ

Вот когда к власти придут фашисты-боевики в тесной связке с яблочниками, как произошло на Украине, у тебя появится возможность и сравнивать и анализировать. С другой стороны, если ты лично, дорогой друг, живешь "скотской" жизнью, то это твой осознанный выбор, и помочь тебе уже никто не сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.