17 июня 2014 года стало «звёздным часом» Савченко. Будучи оператором-наводчиком вертолёта, неподалёку от Луганска она заметила и передала миномётчикам из «Айдара» координаты колонны беженцев, с которой следовали российские журналисты «Вестей» Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Так, из просто психопатки, Савченко стала военной преступницей. Убийство военнослужащими мирных жителей и представителей прессы квалифицируется, как военное преступление во всём мире и не имеет срока давности.
Женя, если подумать маленько (ну хотя бы чуток) - то приводимые вами в пример фашисты-гитлеровцы воевали прежде всего с мирным Советским населением, которое они искренне и на полнейшем серьезе считали не за людей, а за скот. У них был четкий план-график с цифрами, датами и дедлайнами, которого они по возможностью с немецкой педантичностью придерживались - сколько мирного населения нужно физически уничтожить, а какой минимум оставить для выполнения, собственно, функции рабочего скота и рабов на новых восточных территориях Третьей Империи. Про "отзывы немецко-фашистских генералов" вы тоже лжете: отзывы у гитлеровцев о Советских солдатах был аналогичные - они их не считали за людей, военнопленных не считали военнопленными и, соответственно, не выполняли никаких соответствующих конвенций.
Туда же и эта преступная летчица-наводчица, которая наводила артиллерийский огонь на мирных людей (которых она и ее вожаки считают не за людей, а за скот, кстати) с единственной целью - их физическое уничтожение.
А вы тут про какую-то военную честь поёте и не к месту Есенина приплетаете. Вы серьезно верите в ваши сочинения, или вы просто проплаченный вражеский солдат кибер-войны?
Ребята, а если подумать маленько. Да, она корректировала огонь по нашим. А мы били по ним. Это война. А Вы читали отзывы немецко-фашистских генералов о наших командирах фронтов. Они наших очень высоко ценили, как профессионал профессионала. Вспомните:"...и за учителей своих заздравный кубок подымает" Это Пётр за Карла. Она уже сидит и сядет. Но почитайте её письмо, почитайте её выступление. Она гимн из клетки пела! Но она в нашей клетке и надёжно. Зачем же ещё и издеваться? Помните Есенина: "и глухо, как от подачки, когда бросят ей камень в смех, покатились глаза собачьи золотыми звёздами в снег". Людьми надо быть всегда, даже с врагами, особенно если они уже ничего не сделают. Ведь мы сильнее!
"Да, она корректировала огонь по нашим. А мы били по ним." - нацюки, когда начинают вещать от имени россиян, палятся столь бездарно, что даже каментить лень.
По беженцам была ее наводка и был огонь - не надо писать если вы не знакомы с фактами, чтобы не казаться глупцом.
А поумнее нельзя было ничего придумать? Ах, какая наивная девочка, сразу поверила, что ей написал сам президент, и даже не задумываясь отступилась от всех своих принципов. Я конечно же понимаю, что вы все там держите людей за лохов, и разыграли всю эту комедию, чтобы сохранить лицо этой новоявленной "мученице", но всему же есть предел. Получается, что она и не голодала вовсе. Зачем это Порошенко и янки я понимаю, но зачем это Москве? Я нахожу только один ответ - ее просто завербовали. И теперь Кремль делает из нее "национальную героиню", чтобы потом заслать в Украину, и с ее помощью сместить Порошенко. А что кого-то получше не нашлось на столь ответственный пост? Я лично против - мне Януковича хватило с головой, не хватало еще одной "дважды не судимой"...
Я нахожу только один ответ - ее просто завербовали. И теперь Кремль делает из нее "национальную героиню", чтобы потом заслать в Украину, и с ее помощью сместить Порошенко.
\\
Что нищая и психически не очень здоровая женщина может сделать Порошенко?Это все равно,что бича на помойке вербовать.
Ну ясное дело, что писать ему нет смысла. Если она вернется, то она станет лидером в стране.
Вот ведь какие зловредные, все эти комментаторы с незалежной…
Что, жаждали получить политическую жертву ? Облом? Очень хочется укр-м потом орать о том, что эту лётчицу-наводчицу заморили голодом в кремлёвских казематах?
Пусть она убийца, пусть над ней пошутили…но зато её спасли от голодной смерти. Пусть дождётся законного приговора.
Ой, портянки и кремлеботы беснуются. Видать, их хозяева здорово струхнули из - за угрозы личных санкций со стороны ЕС в отношении Вождя, вот и получен приказ от начальников -отрабатывают по полной.
Образец портяночной морали - шутки над человеком в тюрьме.
Это как бить котенка кирзовыми сапогами. Тот же уровень ума, порядочности и силы.
Что и требовалось доказать.
Протоиерей Владимир Марецкий, как вы попали в плен и когда увидели Савченко?
- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас по детородным органам, топтала, прыгала. Предлагала продать на органы - ей запретили. Потом расстрелять - опять запретили. Тогда выкинуть при перевозке из вертолета (а нас везли с мешками на головах) - «как раньше» - приговаривала она. Уж не знаю, что значит «как раньше» - видимо, было и такое. Но и на это ее сослуживцы не согласились.
Да, к сожалению реалии таковы, что всякие человеколюбы сочувствуют преступникам и забывают об их жертвах.
В тюрьме сидит преступница. Женоподобное существо, которое не смогло найти себе применение в нормальной жизни как жена и мать, а подалась в поисках приключений. На совести этой бандеровской шлюхи кровь невинных людей. Так что сидеть ей до скончания века. А санкции можете поцепить себе на хвост . Судить будем мы, как всегда.
А еще о портянках можно? Прямо заслушался как складно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.