• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Письмо Савченко от имени Порошенко оказалось розыгрышем пранкеров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2016, 04:41
Гость: Немного фактов

17 июня 2014 года стало «звёздным часом» Савченко. Будучи оператором-наводчиком вертолёта, неподалёку от Луганска она заметила и передала миномётчикам из «Айдара» координаты колонны беженцев, с которой следовали российские журналисты «Вестей» Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Так, из просто психопатки, Савченко стала военной преступницей. Убийство военнослужащими мирных жителей и представителей прессы квалифицируется, как военное преступление во всём мире и не имеет срока давности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2016, 02:51
Гость: Евгению

Женя, если подумать маленько (ну хотя бы чуток) - то приводимые вами в пример фашисты-гитлеровцы воевали прежде всего с мирным Советским населением, которое они искренне и на полнейшем серьезе считали не за людей, а за скот. У них был четкий план-график с цифрами, датами и дедлайнами, которого они по возможностью с немецкой педантичностью придерживались - сколько мирного населения нужно физически уничтожить, а какой минимум оставить для выполнения, собственно, функции рабочего скота и рабов на новых восточных территориях Третьей Империи. Про "отзывы немецко-фашистских генералов" вы тоже лжете: отзывы у гитлеровцев о Советских солдатах был аналогичные - они их не считали за людей, военнопленных не считали военнопленными и, соответственно, не выполняли никаких соответствующих конвенций.
Туда же и эта преступная летчица-наводчица, которая наводила артиллерийский огонь на мирных людей (которых она и ее вожаки считают не за людей, а за скот, кстати) с единственной целью - их физическое уничтожение.
А вы тут про какую-то военную честь поёте и не к месту Есенина приплетаете. Вы серьезно верите в ваши сочинения, или вы просто проплаченный вражеский солдат кибер-войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 22:49
Гость: Евгений

Ребята, а если подумать маленько. Да, она корректировала огонь по нашим. А мы били по ним. Это война. А Вы читали отзывы немецко-фашистских генералов о наших командирах фронтов. Они наших очень высоко ценили, как профессионал профессионала. Вспомните:"...и за учителей своих заздравный кубок подымает" Это Пётр за Карла. Она уже сидит и сядет. Но почитайте её письмо, почитайте её выступление. Она гимн из клетки пела! Но она в нашей клетке и надёжно. Зачем же ещё и издеваться? Помните Есенина: "и глухо, как от подачки, когда бросят ей камень в смех, покатились глаза собачьи золотыми звёздами в снег". Людьми надо быть всегда, даже с врагами, особенно если они уже ничего не сделают. Ведь мы сильнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2016, 20:27
Гость: *

"Да, она корректировала огонь по нашим. А мы били по ним." - нацюки, когда начинают вещать от имени россиян, палятся столь бездарно, что даже каментить лень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2016, 04:42
Гость: Вы глупец

По беженцам была ее наводка и был огонь - не надо писать если вы не знакомы с фактами, чтобы не казаться глупцом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 22:05
Гость: Гость

А поумнее нельзя было ничего придумать? Ах, какая наивная девочка, сразу поверила, что ей написал сам президент, и даже не задумываясь отступилась от всех своих принципов. Я конечно же понимаю, что вы все там держите людей за лохов, и разыграли всю эту комедию, чтобы сохранить лицо этой новоявленной "мученице", но всему же есть предел. Получается, что она и не голодала вовсе. Зачем это Порошенко и янки я понимаю, но зачем это Москве? Я нахожу только один ответ - ее просто завербовали. И теперь Кремль делает из нее "национальную героиню", чтобы потом заслать в Украину, и с ее помощью сместить Порошенко. А что кого-то получше не нашлось на столь ответственный пост? Я лично против - мне Януковича хватило с головой, не хватало еще одной "дважды не судимой"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2016, 19:58
Гость: нв

Я нахожу только один ответ - ее просто завербовали. И теперь Кремль делает из нее "национальную героиню", чтобы потом заслать в Украину, и с ее помощью сместить Порошенко.
\\
Что нищая и психически не очень здоровая женщина может сделать Порошенко?Это все равно,что бича на помойке вербовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 20:35
Гость: "Порошенко никаких писем ей не писал"

Ну ясное дело, что писать ему нет смысла. Если она вернется, то она станет лидером в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 19:28
Гость: Татьяна 1.

Вот ведь какие зловредные, все эти комментаторы с незалежной…
Что, жаждали получить политическую жертву ? Облом? Очень хочется укр-м потом орать о том, что эту лётчицу-наводчицу заморили голодом в кремлёвских казематах?
Пусть она убийца, пусть над ней пошутили…но зато её спасли от голодной смерти. Пусть дождётся законного приговора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 18:09
Гость: Врач

Ой, портянки и кремлеботы беснуются. Видать, их хозяева здорово струхнули из - за угрозы личных санкций со стороны ЕС в отношении Вождя, вот и получен приказ от начальников -отрабатывают по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 18:06
Гость: Реалии

Образец портяночной морали - шутки над человеком в тюрьме.
Это как бить котенка кирзовыми сапогами. Тот же уровень ума, порядочности и силы.
Что и требовалось доказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2016, 11:28
Гость: нв

Протоиерей Владимир Марецкий, как вы попали в плен и когда увидели Савченко?
- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас по детородным органам, топтала, прыгала. Предлагала продать на органы - ей запретили. Потом расстрелять - опять запретили. Тогда выкинуть при перевозке из вертолета (а нас везли с мешками на головах) - «как раньше» - приговаривала она. Уж не знаю, что значит «как раньше» - видимо, было и такое. Но и на это ее сослуживцы не согласились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 20:39
Гость: Вячеслав

Да, к сожалению реалии таковы, что всякие человеколюбы сочувствуют преступникам и забывают об их жертвах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 19:31
Гость: Реалиям

В тюрьме сидит преступница. Женоподобное существо, которое не смогло найти себе применение в нормальной жизни как жена и мать, а подалась в поисках приключений. На совести этой бандеровской шлюхи кровь невинных людей. Так что сидеть ей до скончания века. А санкции можете поцепить себе на хвост . Судить будем мы, как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 19:25
Гость: Влад

А еще о портянках можно? Прямо заслушался как складно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.