Она ещё в начале 90-х ратовала за некую украинскую идентичность, аж зубы скрежетали. Ну, а нынче от старости крыша совсем уехала и американцы тут ни при чём.
Раньше я очень любила Аду Роговцеву.Сейчас же,когда ее зомбировали американские Спец службы,как многих других известных людей,для использования в своих политических играх,мне ее просто жаль.....
Глупо обвинять человека в патриотизме и любви к родине. И поаккуратней с понятием "фашизма" и "нацизма". Автор совершает преступление по отношению к реальным жертвам нацизма размывая это понятие. Если так дальше и пойдет, то лет через десять никто и не вспомнит кем были нацисты и что такое лагеря смерти.
Так приятно было читать эту статью - напомнила всё то хорошее что я когда-то давно оставил в Советском Союзе, приятно напомнило - не зря оставил.
.
PS. А что, правила правописания опять поменялись? Появился мягкий знак после буквы "ц"?
Ну раз оставил, тогда слезай с советской нефтяной трубы, на которой сидит вся ваша де..мократия. И, кстати, забудь о правилах правописания. Они тоже остались в советском образовании.
Наш Дракон сидит в нас.Не убив Дракона в себе-нет смысла искать праведы на стороне...не ужели не понятно ???
Когда нам впаривают очередной "шедевр" а ля МихАлков-стоит задуматься и над тем,что нам впаривает канал ОРТ своей со красной королевой!Результат очевиден.
Автор статьи (Алексей Иванов):
"Фильм чисто укропского производства"
1tv.ru:
"Красная королева" - совместный проект российских и украинских студий"
P.S.:
"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней"
Полно информации что фильм украинский.
российские "СТУДИИ" СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОФИНАНСИРОВАЛИ, бо вна Украйине грошэй нэмае.
Нынешнее "сериальное искусство", это театрализованное продолжение политики. Вопрос в другом: почему и кем дозволено в нашем кино-СМИ "скакать" и принимать на работу "скакунов", поливать Россию грязью (не путать со справедливой критикой) и представлять весь народ России как пьяниц и ничего не умеющих лентяев, высмеивать честность, доверие, порядочность, справедливость, как архаизмы, не вписавшиеся в сегодняшние ценности общества, называть заработком - обман и мошенничество и т. д. и т. п. Но парадокс в том, что всех всё устраивает и просвета в этом "тоннеле" не наблюдается, а тоннель без просвета, это тупик.
Мы обличаем,дискутируем,пышем гневным паром-и только на самих себя,себя любимых,стесняемся обратить взор...где-то не пропустил пешехода на переходе...где-то пошёл смотреть Зеленского в IMAX...где-то предпочёл перекусить в McDonald’s...где-то ...Да мало ли таких "где-то" наберётся в жизни,когда слова и дела -по разные баррикады.Не будет майдана в России,НЕ-БУ-ДЕТ!И только потому,что одно говорить-другое делать.Своя рубашка как никогда ближе к телу!
Не знаю откуда Вы обличаете и пышите гневным паром, но не судите обо всех по себе, среди многих моих знакомых, например, говорить и делать, понятия достаточно близкие. Не понятно, что Вы понимаете под словом "майдан", если переворот, как на Украине, то согласен, такого не будет. Но можно и по другому, начните с отношения к своей рубашке, повнимательнее присмотритесь к людям Вас окружающим и Вы увидите не только их рубашки.
Вся Зараза-из Москвы и Питера,ибо там монопольный медийный рупор.Ты можешь не смотреть продажные каналы на ТВ,когда у тебя есть Интернет-но ты не можешь убедить соседа не смотреть ТВ,когда у него этого Интернета нет...вот и всё.
да что у нас за страна , интернета у большенства нет, у половины населения газ даже не проведен и т.д!!!
А о чем хоть фильм то?
...Включилась в информационную войну дяди что за лужей. Бог простит, да и нам смеяться грешно.
Режим паханата - не наш ли режим?
В какую же бездну мы катимся с ним?
Клеймя и Вахтанга, и Софью, и Аду,
Гордиться мы тем ли изволим, чем надо,
С законом себя посвящая борьбе,
Границы кроить позволяя себе,
В экстазе хотелок своих сумасбродных
На мненье чихая артистов народных?
У нас уже давно появилась новая ТРАДИЦИЯ- зарабатывать в России и на России ,при этом ненавидя её и презирая её народ.
Вот ещё одна такая звездюшка,знакомтесь-Каролина Мирославовна Куёк-"типа певица".Поёт ртом,а ногами танцует.Известна в узких кругах под псевдонимом "Ани Лорак",что означает Каролина наоборот.
Каролина Куёк с Украины.По местной традиции живёт в Киеве,работает в Москве,а замуж вышла за турка Мурада и родила ему дочь.
Что с того, что Ани Лорак с Украины? Захарченко и, вообще, дончане тоже с Украины. А вот Макаревич с Гуськовым из России, что не мешает им быть продажными шкурами. Есть свидетельства, что Ани Лорак поддерживает киевских карателей? Вряд ли, иначе ее не стали бы бойкотировать на Украине. Так что не наводите тень не плетень.
Ты ее с Тиной Кароль не перепутал?
примеры то Каролина ненавидит Россию у вас имеются?
И что вам за дело за кого она замуж вышла.
ездила боевой дух правосеков поднимать, с российской актрисой Екатериной Степанковой, во как!
Может дочурка даже гражданка России, почему бы не запретить ей въезд в РФ.
Вона какие подробности выплывают:Ектерина Степанкова
в 1991 году выехала в Израиль вместе с мужем - художником Тарасом Ткаченко, где прожила несколько лет и родила сына.
А почему это Россия так боиться =ПРАВОГО СЕКТОРА=? Я вчера ездил в Украину. За пограничным постом сразу стоит палатка =ПРАВОГО СЕКТОРА=. Итересно. Остановился. Начал разговаривать. Сначала с опаской, так как украинского не знаю, говорил на русском. Но оказалось они знают и русский и отвечали мне на русском. Много интересного узнал. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ОБЩАТЬСЯ МОЖНО.
А кофеем не угостили? Как папашу Ющенко, который впервые попробовал кофе в гитлеровском концлагере и остался очень доволен условиями пребывания.
Ну а то, что "украинствующие" говорят по-русски, нет ничего удивительного. Это секта русскоязычных русофобов всех племен и народностей, включая чеченцев и, как видим, белорусов.
Были бы нормальные,закончили бы школу,пошли на работу,или в какой-нибудь технический вуз поступили(наверно,остались же какие-то,не только те,в которых про выкопку Черного моря великими украми учат),на работе профсоюз создали,если крутые,забастовки бы стали организовывать,требовать повышения зарплаты,информации о доходах.Ну,и т.дальше,в таком европейском духе.А они?Хрен его знает,насколько нормальные.Там вообще по заявлениям некоторых из них чуть ли не четверть взрослого народу слегка того-с...
Мы знаем что они знают.
Открою тайну: ОНи даже в своей Раде говорят по-русски, при этом люто ненавидят Россию и русских.
Главным сторонником киевской хунты в Российской Федерации является... Президент Российской Федерации! А каков "поп"...
Так что нечего делать из "дорогих россиян" идиотов, переводя гнев (пусть и праведный) с главного виновника "торжества" на разнообразный малозначительный "планктон"!
Жаль, что Хунта не в курсе.
Представитель хунты, коли говоришь от её имени?
Только "главный патриот" не сторонник её, а скорее сочувствующий, и уж точно - "спонсор", поскольку списал бандеро- хунте миллиард долларов из долга Украины за российский газ. Царский, имхо, подарок,и главное, что не своих личных денег (если только он не привык считать госбюджет своим личным кошельком).
И вспомните, как, после того, как один из лидеров Новороссии сказал, что их идеал - построить государство без олигархов - как на тему Донбасса увяло кисель-тв, а уж там кремлевское настроение чуют хорошо.
Так что - сочувствующий и спонсор. Это, разумеется, моё личное мнение, которое я никому не навязываю, но которое основываю не на свистеже кисель-тв, а на поступках "главспасунаРФ."
Иуда предал Христа, а затем удавился. Если перенести этот опыт на Украину, то как это будет выглядеть на практике?
Если эта ж....лизка бандеровская там снималась, да ещё и бандеростанский выпуск, то точно смотреть не стоит. Показывать ЭТО г.... на первом канале - свинство . Пусть Ёпрст сам и смотрит.
Я в шоке. Сколько же у нас продажных граждан и явных врагов в РФ?
///////////////////////////////////////
Почему продажных ? Не умение различить хороший национализм и плохой это недостаток воспитания , ИНТЕЛЕГЕНТНОСТИ если хотите, что немудрено постсовки. В свое время в Германии это неумение привело к катастрофе. Вопрос более важный ... кому это надо?
Хороша "украинская националистка", обнимающаяся с убийцами украинских стариков и детей.
Это не национализм, это фашизм. История давно дала определение этой публике: фашисты (либеральные, как наши "креаклы" или этнические, как бандеровцы). Как иначе можно назвать людей, объявивших население Донбасса "быдлом" и "колорадами", которых нужно истребить до последнего? Вот под чем подписалась Роговцева, а не под гопаком и вышиванками.
и плохой национализм -это как плохое и хорошее дерьмо, из которых хорошее-это свое.
Ада прекрасная актриса и гражданка своей страны
На здоровье. Пусть там ее и показывают и там снимают.
Никто и не сомневается, что она прекрасная актриса ада.
страшно, когда женщина - мать, бабушка становится пособницей ФАШИЗМА. Здорова ли Роговцева? Думаю психиатр ее заждался.
чем удивил шутам кто платит для тех они и пляшут простигосподи а у нас в зомбоящике постоянная их тусовка подует ветер перемен и они тут же сменят масть одним словом паршивые людишки аминь
как стараются обгадить все, что было в СССР, а они же жили тогда и ходили на парады... и эта клиника хочет убедить ныне живущих... воистину нет пророка в отечестве...
Господа,освобожденные от знакомства с положениями матерьялистическаго понимания истории,наряду с правильными наблюдениями чисто внешнего свойства упускают из виду некоторые фундаментальные вещи.Сия мадам,как и масса иных и артистов,и олигархов,и бюрократов,и всяких-всяких-реально в результате донецкого восстания потеряли.И много.Вместе с ними-и трусливая "вата"(не в обиду ей,мы и сами не больно-то),которую гонют на работу,"режут" пенсии,и одновременно вешают лапшу на уши:мол,все это "агрессия" России,российско-террористические наемники,"наркаши","алкаши"-во,кто виноват!Уперед,на м...лей!И перспективы куевской тусовки выглядят сомнительно.Она же как тот герой из "Забытой мелодии для флейты"(кажется Мясоедов-Ширвиндт,что ли)-"Нас в колхоз нельзя!Мы делать ничего не умеем!".Ходить толпами,срывать флаги,валить памятники,воровать,грабить_воевать,ведь,тоже не может,не хочет и боиться(правильно:в донецкой грязи гнить)-это да,а на большее-увы!.В общем,старая,уже ни на что не способная женщина(на работу в "колхозе") более или менее адекватно отражает психологию злобных работатьнеумеющих,
Ну положим,Уважаемый,ВОЕВАТЬ то,наследники бандеровцев умеют меньше всего!Вон сколько "перемог в котлах" их метелили!
Собственно в старых традициях своих идейных отцов и дедов,"храбро воевавших" только с женшинами,детьми,стариками и то если те были не вооружены!
Да и не любят они это дело-воевать,уже сколько "могилизаций" было,а в армии только люмпены не смогшие сбежать,откупиться,отбрехаться!
То ли дело СКАКАТЬ!
Дочь — Екатерина Степанкова (род. 1972), актриса Театра Романа Виктюка (Москва), театральный режиссёр
Значит, либералка. Других (из хлебных мест в нашей культурке, каковыми являются театры, сидящие на шее государство, которое они неустанно подрывают) давно выжили. Можно не сомневаться, что эта кровавая Ада (как и Зеленский, ненавидящий "ватников") пользуется поддержкой в нашей "творческой" среде гораздо больше, чем, скажем, Пореченков. Вот в чем проблема.
Это называется: ползучий саботаж пятой колонны и предательство национальных интерсов России. С таким положением вещей пора кончать. То фашист Зеленский крутит свои фильмы у нас, то его старшая коллега Роговцева... Доколе это безобразие будет продолжаться?
Ещё одно доказательство того, что либералы и фашисты - братья и единомышленники. От ненависти к советской власти, Ленину и Сталину, до оголтелой русофобии и вражды к России как таковой. И хотя некоторые российские либералы пока маскируются, но временами не выдерживают и прявляют себя, как в случае с демонстрацией этого укронацистского фильма. Такая терпимость к коллаборационистам в российских СМИ до добра не доведёт.
в театре Романа Виктюка служит, кто не в курсе , Виктюк уроженец города Львова,Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003), один из самых эпатажных современных режиссеров - богема короче.Основатель фонда Мазоха.
Беда от этих творческих личностей((
Она Кафтанова, пусть вспомнит кого она в фильме "Вечный Зов" играла и чего с ней сделал её отец М.Л.Кафтанов.
Мурло укро-фашизма взрашено Кремлевским народом
Если на 1-м этот сериал, то нечего удивляться, в правительстве окопались агенты ЦРУ, ещё со времён товарища Меченого. Ведь всё руководство и олигархи из пятой колонны Запада - наследники большевиков.
Это попросту всему населению ясный сигнал, быть РФ поделенной на штаты США.
А что народ русский - где демонстрации, митинги, призывы к армии за референдум о изгнании шпионов из правительства?
НЕТУ! Были раньше и Поле Куликово, Смута и Отечественная война 1812 гола. За 70 лет после 1917 года геноцид лишил русских людей смелости отпора насилию.
Хотя бы более внимательно посмотрели на жизнь живущих на Украине. Можно очень к месту рассказать притчу, когда Виннипух предложил Пятачку заняться продажей колбас из свинины.
Так и здесь, никто кормить не собирается, надо будет всерьёз вкалывать под присмотром афроамериканцев. Девушкам вообще не позавидуешь, где будут "работать".
Вместо всеобщего возмущения, смотреть сейчас будут под пивко и ждать с нетерпением следующего вечера.
Одним словом - ПОЗОР!
Этот киносериал рассказывает нам историю, основанную на биографии Регины Збарской, очень популярной манекенщице Советского Союза. В свое время она была "советской Софи Лорен" и "опасным оружием Кремля". ....===========
Снимали действительно укрианцы.
Как всегда будут поливать СССР и восхвалять морально неустойчивую богемную психопатку , выставлять ея жертвой "кровавой гэбни".
Все мусолят советскую темы, нет бы что-то козацкое снять.
Тьфу.
Фильм по заказу первого канала снят российским режиссером в Минске на базе киевской киностудии (производство Россия-Украина). Играют в основном российские актеры. Съемки начались задолго до майдана и закончились осенью 2014 года. Тема никакого отношения к Украине не имеет. Весь сыр-бор из-за того, что играет Роговцева. Ну тогда давайте снимем все фильмы, где она снималась ("Укрощение огня", например), "Мимино" с Кикабидзе, "Иронию судьбы" с Ахеджаковой. А фильм, надо заметить, отличный!!!
"Ну тогда давайте снимем все фильмы, где она снималась"
Во-первых, их уже сняли)) Вы имели в виду снять с проката? Тогда выражайтесь яснее. Во-вторых, можно перед показом пускать титры, аналогичные предупреждению о демонстрации табакокурения. Это может выглядеть примерно так - в фильме заняты актёры, проявившие себя враждебно по отношению к России и поддержавшие фашистов в Киеве, с указанием фамилий.
Вообще интересно получается хохлы позапрещали почти все российское кино, сделали невъездными массу деятелей российской культуры, громят российские посольства, а великодушно Россия продолжает вытираться и подставлять вторую щеку. Когда же, наконец, мы, русские, заставим себя уважать!? Или деньги не пахнут?
Отец (Роговцев, сама она Роговец)до войны служил в НКВД, во время войны - в охране Н.С.Хрущёва. Сама Роговцева, кроме всех советских регалий и званий, была и делегатом 27-го съезда КПСС, играла в фильме "Укрощение огня" (о становлении советской космонавтики и о С.П.Королёве). Теперь чуть ли не кричит "Слава Бандере!" Вот такая, то ли эволюция сознания, то ли взрыв головного мозга - от служения грандиозному советскому проекту до мелкой националистической неофашистско-бандеровской сущности.
Наверно все-таки Чернобыль,другого ничего на ум не приходит.Слишком
много там полоумных стало.
Известная актриса, Герой Украины Ада Роговцева считает невозможным работать в России после того, как поддержала Украину в ... Об этом она заявила в интервью Радио Свобода.
---------
Имеет место жаловаться, имхо ГЕРОЙ УКРАИНЫ не может даже думать о работе в России, да и чем она знаменита, играла роли типа "кушать подано" в последнее время.
Расчехлившиеся бандерлоги и их соратники из России - прекрасный материал для "Белой книги преступлений манкуртов". Пусть себе несут свой бред. Как там их обожаемый хозяин из-за лужи говорит: "Все, что вы скажете, будет использовано против вас". А наговорили за эти годы они столько, что мало им точно уже не покажется.
Можно было бы списать ее симпатии к правосекам за счёт старческой деменции. Но иногда, в старости, из человека вылезает то, что он удерживал в себе всю жизнь. Стыдно за Роговцеву. Стыдно и обидно, что на старости лет связалась с укрофашистами. Позор!
Рогатая Ада из бандеро-ада...
А я объявляю личные санкции этому сериалу. Буду смотреть в 21:00 на канале "Россия HD" сериал "Ленинград-46".
Неужели кто-то еще смотрит каналы Первый и Россия? Рен-ТВ (Военная тайна) и СТС (Уральские пельмени) в 100 раз интереснее и правдивее!
смотрим , передачи с Романом Бабаяном и иногда канал "Звезда", лаконичная подача новостей, интересные фильмы,
остальное - отстой.
Аналогично!...
Хотя надеюсь, что эту "тётенку-старушку" таки не станут показывать...
Кстати, рекламные ролики к фильму насторожили сразу...Снова будут "обличать"...Надоели ...
А второстепенные роли играют сторонники власовской хунты.
Стыд и срам и актрисе, (вот уж действительно — старость не радость), и всеядному первому каналу, пытающемуся быть "над всеми", а на самом деле практически одобряющему происходящее на Украине и в Донбассе. Со стыда бы сгореть, так не сгорят ведь, а жаль...
Ребята,вы чо в самом деле - не понимаете что ли? В логове врага Штирлиц и не то ещё говорил о России. А что вы хотите от старой женщины?Она ведь тоже хочет кушать. И тем более,с либеральной точки зрения нашей власти ничего антироссийского в этом фильме нет. Подумаешь,какой то пасквиль на СССР.
Всегда этаАда вызывала отторжение. Наконец, проявилась. Думаю, такихтам немало.
Что из себя представляет это двуногое существо я знаю не понаслышке, потому что воочию по украинскому телевидению, слышал как "оно" отзывалось о моей Родине, русских (как о народе), как и каким способом нас нужно уничтожать. Мне было поразительно это слышать, так как от этой "немощи" исходило столько ненависти и злости, что хватило бы на десятерых. О том, что "оно" ярая националистка мне раньше говорила жена, украинка по национальности, но я отнёсся к этому как то нейтрально. Недаром говорят: лучше один раз увидеть, чем один раз услышать. После того как я несколько раз увидел и услышал как это "оно" нас русских ненавидит, для меня это ярый враг.
Сериал с её участием мог закупить и транслировать по центральному телевидению только ещё больший внутренний враг, который ещё опасней, так как удар всегда готов нанести в спину.
Я никогда не смотрю никаких сериалов. Жаль на это тратить время. Вчера на канале "Россия 1" в первый раз услышал рекламу очередного шедевра "Красная королева".
Низкий поклон и спасибо автору, что он раскрывает глаза нашим беспринципным любителям сериалов.
С недавних пор, Российские сериалы на территории под названием Украина запрещены.
Я в шоке. Сколько же у нас продажных граждан и явных врагов в РФ? Для меня это изменники Родины, которые пытаются скрываться под маской либерального бреда.
Смотреть эту гадость или нет, это конечно личное дело каждого.
Я желаю этой «нацистской рухляди» и её сообщникам на территории РФ только одного ….
Роговцеву потому и снимали в России, что она всегда была своей для наших, увы, правящих либералов.
Послушайте только, что несет по нашим центральным каналам некто Райхельгауз (театральный режиссер, что уже стало синонимом русофоба), открыто поддерживающий сожжение людей в Одессе. А ведь этот яркий представитель либерастии(ратующей за сброс социальных обязательств государства) сам живет, как при коммунизме. Мало того что его театр получает московские дотации, он умудрился дважды сжечь свой театр, который был дважды восстановлен за счет московского бюджета (то есть за наш с вами). Разве этот персонаж (воздержусь от эпитетов) не свидетельство симпатий московской власти?
Когда вижу Райхельгауза у Соловьева, он всегда защищает Украину и выступает с нападками на Россию.
Вот как он до сих пор руководит столичным российским театром, кто за это должен нести ответственность??
Какая разница глобалистам – Россия или Украина?
Нынче никто ничего не должен! Демократия=вседозволенность
У т.н. политической и творческой элиты (к которой принадлежит Райхельгауз и целый сонм журналистов и прочих креаклов ) хорошим тоном считается всячески поносИть русских, Россию, СССР.
Чем дальше это продолжается, тем понятнее что именно таких при СССР помещали в тюрьму или в психушку, вполне основанно.
Одумайтесь,Адушка,матушка!
Я уже давно этот русофобский канал не смотрю. Даже уровень КВН резко упал. Россия 1 гораздо интереснее и информативнее.
Звание Народного СССР может лишить только СССР,которого уже нет.Ох,постарела Ада Николаевна,и телом,и душой,и принципами...не ожидал.Знал одного перевёртыша,мимино называется,а вот теперь и эта.Хрен бы с ними,с этими маразматиками,но 1 канал удивил своей "всеядностью и неразборчивостью",что пора уже причислять к НКО с зарубежным финансированием,и применять такие же санкции,как к "Дождю".И чё там в Кремле сопли жуют...
На Первом руководители предатели. Эрнсту по барабану политическая подкладка, российский патриотизм у него на нуле. Роговцеву выслать из РФ.
"Первый канал начинает показывать сериал, одну из главных ролей в котором сыграла сторонница киевской хунты"
- бабло побеждает всё. Да и по-сути - какая разница кисель-тв - что крутить? Ведь те-же самые ..., окажись они на Украине, а не в России - сейчас так-же пафосно, как про ввп - рассказывали-бы по украинском кисель-тв про гениальность порошенко.
Знаете что они убийцы, быть может это как раз "герои" "ополчения" прикрываются детьми и женщинами и стариками, вам ли говорить о провокации раз вы ничего не знаете, ну видно как вам мозги промывают, внушая ненависть к окружающим, но вы сами не хотите ничего изменить в собствееном государстве, насвозь прогнившем
В Киеве не хунта, там власть народа и он может её изменить если захочет, а вот в РФ хунта, прозападная, искажающая свою историю, коррумпированная, криминализированная,вам ли судить других, деграданты
странно не во Львове или Киеве, а на Донбасе убивают детей и оказывается это потому что сепары прикрываются детьми от добрых дядей приехавшим к ним в гости попить чаю?
Годы перестройки в России научили смотреть на артистов и шире на гуманитариев не разинув рот, а и как на возможных потенциальных врагов страны.На последнем толковище у Соловьева предложили найти слово характеризующее сборище "оппозиционеров" в Латвии,а поскольку публика боится замарать себя сталинизмом то не прозвучала самая точная характеристика-враги народа.
"В Киеве не хунта, там власть народа и он может её изменить если захочет"
\\\
Точно! Народ купит снайперских винтовок и постреляет по толпе да по милиции.
1) Вначале был майдан, потом было объявлена необходимость люстрации русских (это там, где у населения русские корни), а уж потом донбассцы поднялись на свою защиту.
2) Потом объявили так называемую АТО и пригнали войска на Донбасс.
Или вы сейчас видите войска ДНР – ЛНР в своем огороде?
3) Насчет власти народа.... Хм! Так это народ вам обвалил гривну и повышает тарифы и цены?
в ополчение всегда идут порядочные люди.А Порошенко-трусишка,который не использовал своего шанса покончить восстание миром.
Типа местное население само виновато, что попало под обстрел украинских карателей? Нет чтобы встретить фашистов цветами, вздумали сопротивляться.
Тебе нужен критерий? Пожалуйста: сколько мирных граждан погибло на Киевщине и Львовщине? Так кто на кого напал? Дончане на Бандеровщину или Бандеровщина на дончан?
..идиотами. Как же еще велика вера в "...там власть народа и он может её изменить если захочет..."
Вам уже указали с кем сравнивать надо как живёте.
"Кондолиза Райс посоветовала недовольным жизнью украинцам поехать в Либерию" - ...
узнать, кто купил, проталкивал и спонсировал "это" на 1-м канале. Думаю, что фамилии будут весьма специфическими.
И после этого либегалы опять будут твегдить, что цензуга - это плохо? Все эти пастернаки-солженицыны - хорошо спонсируемые и оплачиваемые Западом жуки-древоточцы...
При чем тут политические взгляды актрисы? Например, почти сразу после войны в советском кинопрокате с большим успехом прошел фильм "Девушка моей мечты" с Марикой Рёкк, любимой актрисой Гитлера. Собрал в пять раз больше, чем "Подвиг разведчика"... А время было, сами понимаете... Иль я чего не догоняю?..
"С волками жить - по волчьи выть!"
Эрнст совсем охренел. И мягче не скажешь. Будем смотреть другие каналы. А этот фильм с бандеровской приспешницей пусть либерасты смакуют.
Ха-ха-ха!
О вечном старушке пора думать, а не об украинском)))
весьма поакзательно кстати.
Михалкова подвергли цензуре за патриотизм..
Русских патриотов вы не увидите на первом канале - никогда.
зато укрофашисты и нацисты всех мастей убивающие русских за то что они русские - себя свободно чувствуют на первом..
какая то странная однобокость у эрнста..
ну сам то он нерусский..
Очень показательно
Украинский фашизм имеет коммунистические корни
ЧК, большинство коммунистов Лэнинцевь имеют украинское происхождени
Все либералы украинского происхождения
Украниа создана коммунистами сталинистами
После распада именно кремль финансировал украинский фашизм
Доктор Йозеф Геббельс утверждал, что из социал-демократа настоящего национал-социалиста не сделать, а вот из коммуниста может получиться образцовый национал-социалист. Геббельс имел в виду идеологов и пр.
Вы что-нибудь изучали?
Насчёт национал-социалиство не факт, а вот националисты из бывших интернационалистов получаются действительно образцовые!
Если быть точными, не совсем украинские. Точнее совсем не украинские, особенно если судить по национальному составу Киевской хунты (включая Раду). Так что, если события на Украине (с ленинападом и запретами компартии) о чем и говорят, так это о том, коммунизм здесь совершенно ни при чем. Ищите другие пружины.
Вот и Олег Царев рассказывает о том, что в России банкиры заблокировали счет российского гражданина Максима Голубева. За что? За то, Голубев отправлял гуманитарную помощь в Луганск.
Основанием явилось попадание Голубева в списки на известном украинском сайте «Миротворец». Ну, то есть, украинский сайт – прямое указание для банкиров в России.
Когда Голубев обратился в Сормовский мировой суд с требованием вернуть его деньги, повисшие на заблокированном счету, суд отказал ему, не обязав «Бинбанк» возвращать средства. Таким образом, суд своим решением позволил банку присвоить деньги Максима на основании решения некоего иностранного сайта, без первоначального решения российского суда.
Источник. Олег Царев. «Российский суд против помогавшего Донбассу «террориста». Кто следующий?» Ньюс Фронт, 11 марта 2016 г.
Статью прочитала. Но в статье нет ссылки на номер и дату судебного решения, что не позволяет найти и прочитать само решение. В статье доказательств маловато. А меж тем она носит обвинительный характер.
не дремлет.
Да,МАРАЗМ полный!
В Укрорейхе если бы эта Роговцева только брякнула что в поддержку сражающегося с фашистами Донбаса,то мигом турнули со всех мест на помойку искать пропитания.Да ещё пришли бы дружки из "ПГавого сектоГа" с битами,обработали старушку.А потом бы её же в СБУ сдали как "скрытого сепара"!
А у нас,в "ужасном тотолитарном гос-ве" скачи сколько хошь!Да на народные деньги того народа которого грязью поливаешь!
Ещё можно проводить в центре столицы "ужасного Мордора" нацистские-бандеровские шабаши и бить несогласных стариков!
Что-то неладное в Датском королевстве?
этот укропский фильм,да еще с этой осатанелой бабой роговцевой?! И почему Первому каналу? Он что не государственный или у нас тоже произошел майданский переворот? Срочно ставлю этот канал в ЧЕРНЫЙ список!
Смотри,как бы тебя в чёрный список не занесли!
Это точно!
Закатают дружки Роговцевой в список "Гусских фОшистов" для Отдела"Э",где служил доблестно тесть Цапков!
Смотрите не на речи по ТельаВидению,а НА ДЕЛА!
Например на "Гайдаровские шабаши",что-то же самое для экономической науки,как назвать слёт медиков именем доктора менгеле!
Посмотрите какой центр отгрохали на народные деньги ненавистному этому народу Ельцину!
Узнайте кто и как поздравил Иудушку-Горбачёва с юбилеем,которого на тот свет то черти не хотят забирать так как им ТОШНО от него!
Или как в центре столицы маршируют приспешники нацистов-бандеровцев,с флагами и лозунгами враждебного России гос-ва сателита США.Как их ОХРАНА(да-да,у них есть уже и Охранные отряды-штурмовиков!),избивает что-то сказавшего против старика!Заметте-избивает абсолютно БЕЗНАКАЗАННО!
Если Правый сектор запрещен в России, то почему нельзя официально возбудить уголовное дело против этой любительницы фашистов?
Кто ответит?
Да, и почему в России очень трудно, почти невозможно, получить кредит в Сбербанке обычному и работающему гражданину РФ? Типа банк очень заботится о рисках невозврата.
И в тоже время этот же Сбербанк постоянно финасирует всякие укропские организации, которые никогда не вернут деньги.
Кто ответит?
Оборотень в юбке. Кино смотреть не будем. Первому каналу - минус от телезрителей.
"Ничего личного только бизнес",не удивительно будет, если скоро на государевых каналах"майн кампф"будут читать из Кремля.А мы не понимаем, почему проблемы в российском спорте,искаженная история и образование, отданное на "откуп" "шелкоперам"от "интеллигенции",про загнанный в "угол"РУССКИЙ ЯЗЫК и говорить не приходится.Про запреты на российские СМИ и фильмы-спектакли в "укропии", так же нет слов литературных.Отсюда и нападения безнаказанные на посольства-консульства России в "укропии". А в ответ: причитания и очередное "размазывания соплей"по всей либеральной физиономии,это не "удар в спину",а прямо "в пятак"......ПРОВОКАЦИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ РОССИЯНЕ!
не стоит показывать этот фильм в России...
И стоило бы разобраться кто и с какой целью проталкивает его...
Ну украине показ российских фильмов(и не только)запрещают. А в Росси их "хероев" усердно проталкивают...И эту роговцеву, и зеленского...
Спрашивается, зачем?!... И не надо ссылаться на толрантность...Здесь это не прокатывает...
Здесь идёт откровенный саботаж и просматриваются действия 5-ой колонны.
Не хватало ещё, чтобы спонсоры убийц русских людей , детей, стариков на Донбассе зарабатывали деньги в России...Это просто не укладывается в голове...
Это те, кто хочет заработать на прокате подобной кинопродукции, а также те, кто из штанов выпрыгивает и желает наслаждаться подобным "искусством". Я ни копейки не потрачу на просмотр этого дерьма и не буду впредь посещать те кинозаведения, которые пожелают на прокате заработать. А запрещать ничего не надо.
Хотя нет, когда мне по службе придется приходить туда, то я, как инспектор пожарной охраны постараюсь сделать так, чтобы выявить все нарушения,которые имеют место в подобном заведении, чтобы полностью обезопасить жизнь и здоровье россиян в таких заведениях.
Поддерживаю! Правильный пожарный инспектор легко напишет 20-25 замечаний только приоткрыв немного входную дверь. Потому, что бардак , куда не войди, везде одинаковый, во всяком случае на первые 20 пунктов как под копирку.
1. Загромождены проходы ( пути эвакуации )
2. Допускается курение вне специально отведенных мест
3. --------------------
Солидарен
А где наше Мин культуры!! ДЭб.лы б.!! То бандеровца Зеленского показывают, то эту старуху!!
будем показывать, тем сильнее иммунитет к их бредовым заскокам.
Вот, к примеру, 13 марта на "вечере с Соловьевым" был представитель "Яблока". После того, как я на него посмотрел, я ещё раз убедился, что и 500 дней Явлинского - такая же туфта. А если вспомнить про то, что "Яблоко" лоббировало Закон об "СРП", то есть соглашения о разделе продукции, которые открывали Западу широчайшие возможности для ограбления ресурсной базы России. Поэтому в моей семье никогда не будет такого, чтобы кто-то отдал на выборах голос за яблочников.
Помните, СССР рухнул от стерильной идеологической атмосферы в стране, когда невозможно было открыто высказывать претензии к власти и правящей партии.
Это на Украине пусть запрещают российские фильмы, литературу, ТВ и прочее. У них государство разваливается от каждого нашего чиха. А нам что их бояться? Разве мы не уверены в своей правоте? Заодно и можно проследить и выявить слабые звенья.
К сожалению,не все так просто. Ну ,с актерами ,торгашами и попами все ясно было. Всегда хлеб соль выносили с ключами от города. Но посмотрите на хохлов. Ведь скачут,натурально скачут. Москаляку на гиляку орут.Это могло придти в голову лет пять назад? Цензура нужна. Просто потому, что идиотов ,похоже ,гораздо больше,чем думалось. Похоже 97 процентов. Не факт,что мы умнее хохлов. Не факт,что скакать не будем. А хохляку на гиляку уже на форумах предлагают.
Голосовать за яблочников (Крымненаш) и шушеру из "свободной России" - однозначно не следует. Разве это секрет, что Борис Немцов все деньги, выделенные западными спецфондами на революцию, спустил на баб? Никакой ответственности у них нет перед заказчиком. Поэтому и нам не стоить такой оппозиции доверять.
Абсолютно наплевательское отношение ответственных за отбор показа материалов на ТВ, если таковые у нас есть..
Есть. Путин отвечает за все потому, что находится на вершине вертикали власти созданной им же самим.
А почему нет? У нас сторонники Киевской хунты заполонили все ток-шоу и баллотируются от Единой России (типа Надеждина), что вряд ли возможно без поддержки в самых верхах. Чем эта мадам (с руками по локоть в крови детей Донбасса) хуже?
Наш министр культуры,видимо тоже в душе поддерживает укропов. Ну а г-н Эрнст делает вид что ни чего не происходит. Вообще то предательство на Руси всегда было наказуемо,ну а сейчас,в период информационной войны,наши инженеры "человеческих душ" явно симпатизируют бандеровцам. Ну а как же наши депутаты,или они тоже начнут кричать только после отмашки из Кремля?
Нет у нас депутатов. У нас списки от партий.
Ну а что вы ожидаете от Эрнста..., от Мединского...
Куда смотрит Эрнст?
Простим бабке роговець и деду кикабидзе- они у себя дома, старость, а она ума не прибавляет. Но я понять не могу ахеджакову- Ну всё у нас так плохо, мы всех "обижаем", так проваливай к хохлам. Ан нет, свалит- и нет ахеджаковой, забыли. там бабло платить не будут, она им тут нужна- пока её кто-то помнит.
Да... Мал клоп- да вонючь.
между Ахеджаковой и Роговцевой?
Обеим под 80 плюс-минус год, обе родились вна Украине, обе состоялись благодаря СССР. Старческий маразм, желание быть на виду, заработать денег.
Противно.
Роговцева, таки поддержала майдан, носила туда пирожки.
Первый федеральный канал позор страны. КТо продюсер, делаем выводы.
Как говорят: "Коментарии - излишни!". Но крыша поехала у бывшей артистки полюбому.
Вы думаете крыша поехала? Это ошибка. У бабки Роговцевой элементарно нет денег, чтобы более-менее сыто прожить. Это при Советах она шиковала и снималась в идеологически правильных кинофильмах. А сейчас пенсия у нее мизерная, нужны деньги на лекарства. Раньше она вместе с другими бабками бегала по митингам, где за участие хорошо платили, особенно при мэре в Киеве Черновецком. Потом этот источник иссяк, ну дают иногда за участие килограмм гречки и литр подсолнечного масла, и всё.
С голодухи украинские артисты лезут сниматься в таких фильмах.
она не сирота, дочь - актриса и режиссер, может маме лекарство купить и тарелку борща налить ( как у Райкина- что я маме тарелку борща не налью),
бедняжка до недавнего времени работала в театре и регулярно снималась в российских картинах, подбрасывали старушке на молочишко. Непонятно правда почему и кто, своих пожилых актрис хватает.
Я как увидел трейлер так сразу всё понял про этот "сериал".
Мозги у кого-то совсем отсохли очередную клепатню про кровавую гэбню выставлять на первом, да еще с поделанную как оказывается хунтарями.
А впрочем у нас и конфетки Кровавого порося до сих пор в магазинах торгуются.
Иваны, не помнящие.... ума....
мединский с западной украины, а откуда епрст?
чему удивляюсь? Безмозгласти нашей культурной элиты. Но, вместе с тем, как говорится, душу сомнения терзают: или же это сп политического беспредекла специально срежиссированая акция? Потому как очень похоже на то, что кому-то неймется "подружить" убийц правого сектора с патриотами своей Родины. Вести себя в обыденной жизни и в кинемотографе в том числе, -- однозначно быть предателем дел своих отцов, матерей и дедов, которые насмерть сражались с фашистами. Призываю: министра культуры России призвать к ответственности за разложение патриотического духа в стране... Это как бы эсесевцев в Великой Отечественной войне пропагандировали... Кстати, у тех убийц также были и личные жизни, и те, которых они любили. И, вместе с тем, безжалостно, изуверски уничтожали и издевались над другими, не своими. Позор вам, причастным к растлению нации!
в Черкасской облати, сын военного, колесили по стране, осели в Москве.
такова официальная версия.
Впечатление производит неприятное, вечно унылый, депрессивный. По менталитету белогвардеей как мне видится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.