Все просто - тех денег уже давно нет!А заморозка,это так, для отвода глаз.Типа все нормально,подождите еще годик,и все обязательно вернем.Обычная тактика наперсточников.
С Кавказа собрали деньги за электроэнергию, особенно с Чечни.
Эх, нашёлся бы умелец, который МинФин бы заморозил...
Без Крыма - вообще тормозов не было бы
А так хоть есть "прокладка"
-они утонули....
ворует пенсионные накопления и их можно понять, сами то они встречать старость в России не собираются. У них в ЛондОнах уже всё подготовленно для заслуженной старости. Ну а на остальных им плевать.
Как можно замораживать деньги, не принадлежащие Правительству? Я перевел свои 6% в НПФ, а они 3 года не работают. Ликвидируйте зарплату депутатам всех уровней, как это было при СССР, Совете Федерации, сократите зарплаты в Правительстве до 1 МРОТ в месяц. Медведев МРОТ уже понизил для всех групп населения. Деньги и появятся
Предлагаю заморозить выплату зарплаты минфину на 1 год.
А что мы еще можем ожидать от жуликов и воров в законе?
Да пускай ее уже заберут навсегда. И вообще настоящий гражданин и патриот своей страны и ее правительства не должен надеяться на пенсию, допахал до пенсионного возраста и освободи страну от себя, не мучай чиновников разного рода низменными земными потребностями и не мешай жить избранным, не путайся у них под ногами.
Хитро забрать. но вроде и не забрать - дадут займы как Ваш Сталин. (если не Ваш то многих)
Вообщем сталинизм только денежный и напрямую.
Хотели Сталина и Китая. Получайте.
Ни Сталина ни Китая
Связано с производительными силами северной страны (кто в курсе то поймет0
А так вышеописанно. (внимание не акцентировать на последнее ..)
5 миллиардов, которые путин заберет у российских пенсионеров пойдут на обеспечение 1 миллиона нахлебников в Крыму и на строительство керченского моста. Ведь Крым только на 12% обеспечивает свой бюджет....
нафиг вам пенсии если крымнаш. От такой радости можно и не есть и не пить, только родину крепче любить.
Напомню также что Медведев уменьшил величину прожиточного минимума
на Крым и триллиона не жалко, хоть где-то, хоть кому-то должно быть хорошо. Пускай забирают.
Хотели , Китай. получайте . И не Китая и не пенсий.
Призывали - же Вас, здесь, многих - не ратовать за Китай
Бошка - то где?
В хвосте что -ли?
Да, дохлый номер.
Лучше сам себе организовать как то
Слава Богу, я уже на пенсии.Но никак не могу врубиться, что означает хзаморозка накопительной части.Т.е. не собирать у работающих деньги на накопительную часть, или собрать как бы в Пенсфонд, а потом забрать навсегда?Объясните, кто знает.
Заморозка работает проще. Вы вкладываете и банк должен эти деньги культивировать так, что Ваши накопления растут. А вот заморозка как раз означает, что этот рост Ваших денег Вам и возьмут в Крым. А поскольку инфляция не утихает - то, что Вы вложили будет уменьшаться каждый год на меру инфляции.
Они не забирают у Вас что есть но забирают навар с этого а остальное девальвируется.
Мне 40, и я прекрасно понимаю, что про пенсию можно забыть. Пока мне выходить на пенсию наше Правительство добьется ее отмены... Соответственно мне нет никакого интереса в выплатах ( а уж тем более добровольных доплатах) в пенсионный фонд, гораздо полезней получить больше сегодня. И я не один, пришедший к такому выводу, глядя на игры Правительства...
Даже тупые американцы знают, что за свои права (и пенсию, тоже) надо бороться!
Возьмите у Коха, Касьянова, и всяких Грефов .Даже у Надеждина можно немного. (для воспитания) Вот вам и НПФ
Они украли ресурсы, фабрики и заводы
Теперь крадут последнее, легче помереть
А Вы про опасное НАТО!
Чем раньше придут, тем лучше
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.