Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда, а циган никогда)). А к какой категории ты себя относишься?))
Не работали и никогда работать не будут. сКОЛЬКО УЖПЫТАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИ сОВЕТАХ ИХ закрепить на месте. Поселки строили, квоты в ВУЗы давали.. Но шляться и клянчить, воровать и права качать -это легче. Народ-паразит.
Ребята, когда мы уже начнем объединяться и бороться с мр.зью? Зае/ало, если честно.
и вообще, ладно на местах там длб. коррумпированные сидят, областные и центральные власти не понимают что ли что они создают прецедент и прямо подталкивают народ к беспорядкам и "майданам" по любому поводу? А добром это, как показывает практика, никогда не заканчивается, причем для всех, включая цыган, которых в финале просто некому будет защищать от "праведного возмущения благодарных соседей".
Недальновидно както это все..
Напомним, 16 марта в Плеханово незаконно живущие в поселке Плеханово цыгане подняли бунт. Причиной стало отключение их домов от газоснабжения. Вооруженные палками и камнями женщины и дети сорвали работы газовой службы, приехавшей устранять порыв на газопроводе. Ранее авария случилось из-за самовольного подключения цыган после перекрытия поставки им ресурсов в преддверие сноса домов.
Толпа цыган набросилась на съемочную группу «ТСН», пыталась сломать камеру и грозилась убить. Они не только разбили трактор, приехавший устранять порыв, так еще и заявили, что готовы расстрелять всех в поселке Плеханово (на видео).В тот день полиция по факту беспорядков не задержала ни одно из участников потасовки.
Цыганам для закрепления успехов стоит у себя храм поставить. С башенками, крестами и колокольней. Это даёт +200% к уклонению от уплаты, причем пожизненно.
Согласен - появление церкви всегда работает на руку мошенникам. В 19 веке переселенцы в Башкортостан так же забавлялись.... брали землю в аренду у башкир-вотчинников, строили церковь и поселение немедленно обьявлялось селом со всеми вытекающими отсюда последствиями....
"Владелец двух новых BMW на предложение добровольно убрать нелегальную врезку и оплатить шестилетний долг за газ задорно смеется."
=
Какой то гребаный табор всю Тульскую губернию шатал. Компромисс, толерантность, шпалерантность..., а где ц.уко законы?, сплошные договорняки, и это уже не смешно, но грустно.
Епт, мне что тоже начать бунтовать, чтобы мне в ДЕРЕВНЕ в калужской области, а не СНТ каком-нибудь ГАЗ ПРОВЕЛИ?
вы спрашиваете почему ?
потому что при равной силе "цивилизация" всегда проиграет "варварству"
(то есть не надо сравнивать скажем армию с террористами камнеметателями - армия сильнее в прямой стычке - но если дать камнеметателям теже силы что есть у армии - то армия проиграет, потому что камнеметатели будут уничтожать все и гражданских и детей и женщин - у них нет рамок)
на ринге "цивилизованный" боксер проиграет "средневековому" бьющему между ног.... "средневековый" проиграет "варвару" который вгрызется в глотку или выдавит глаза....
люди ограничены рамками - чем "цивилизованней" человек тем больше у него рамок.... чем менее он цивилизован тем меньше рамок - меньше рамок - можно воровать, можно плакать на камеру про замерзающих детишек (при этом нося шубу стоимостью как газ на год для всего поселка)....
насчет "цивилизация" всегда проиграет "варварству" очень рекомендую коротенький рассказ:
"Механическое эго" - Генри Каттнер, Кэтрин Л. Мур.
мне кажется что пгавозащитница Т.А - беседуют не о подключениях-неоплатах
а о данной - конкретной ситуации. - о цыганах этих.
о том - что эти добрые и порядочные - очень законопослушные граждане, первый раз в своей истории что то нарушили (конечно же абсолютно случайно!).
и с ними сразу на компромисс пошли!
а вот если бы вы - незаконно врезались в газопровод - хГенушки бы вы компромисса дождались. скорее всего - впиндюрили бы по полной программе.
и это - как бы - не очень честно - не правда ли, да пгавозащитница Т.А!?
з.ы. а вот интересно - есть хоть один человек на земле - который бы мог сказать - что цыгане хорошие люди!? (кроме самих цыган конечно же и похожих на них)
Когда КАЖЕТСЯ - креститься надо.ПЕРЕЧИТАЙТЕ мои посты.Потом по клаве шлепайте.
Нет, со славянами славяне не церемонятся, потому что политика государства больше похожа на геноцид коренных народов... Через медицину, образование, законотворчество... Совок же о.вно? Циган работать в совхозах заставлял насильно. Ущемлял права. Не работаешь - год за тунеядство... А сейчас хорошо, свободно в стране нашей...продолжай прихватизировать всё....табор не отстаёт.
Поищи в инете Конституцию СССР от 1917 года и почитай и найди в ней главу 7.статью 40.Потом почитай конституцию РФ от 1993 года и СРАВНИ,что написано в одной и в другой.Если есть мозги,то поймешь.Амнюк.
Поищи в инете Конституцию СССР от 1977 года и почитай и найди в ней главу 7.статью 40.Потом почитай конституцию РФ от 1993 года и СРАВНИ,что написано в одной и в другой.Если есть мозги,то поймешь.
Еще одному надо ликбез устроить...Поищи в инете Конституцию СССР от 1977 года и найди в не
Так как у цыган нихрена не ясно сколь же на самом деле домов 500 или 300, возьмём среднее 400.
Незаконных 340, под снос 120!
Ахренеть договорились, узаконить одним махом 220 самостроя и лить невье/енное количество газа для поддержки паразитов.
Церковь тоже не платит налоги, хотя там прайс листы повсюду. И даже запрещено заниматься продажей в церкви.
Пищите в инете КАКИЕ налоги ПЛАТИТ РПЦ и не только она.Задолбали примитивы на форуме.
Могли бы и спортивные площадки или кружки для детей, в конец реально помочь пожылым людям, а не ходит в золотых рясях с дорогущими камнями на головах.
Вы из какой НОРЫ вылезли?Церковь ПОМОГАЕТ и немощным и больным и детям.Кончай картавить.Меня этим не проймешь.
Церковь помогает одной рукой, а другой собирает, кто от нее не может защититься.В церкви работаю 30 лет, вижу, как батюшки с богатыми прихожанами общаются, а как с бабушками, которые им последнюю пенсию готовы отдать, во имя БОГА и Царствия Небесного.А вот помочь тем же бабушкам, это уже к Господу Богу надо обращаться, и тот посмотрит, кому и за что и в каком виде помочь.
Вот когда мне общественный открытый Бассейн вернут на законное его место, где сейчас какая-то секта себе сарай построила, буду ходить еженедельно. И причащаться )
Ещё раз повторю свой вопрос для Администрации Тульской области: когда наконец многодетные семьи Тулы (которых объединили с многодетными Ленинского района) получат положенные по закону свои наделы под ИЖС? И конечно же с техзаданием и подведением туда за счёт бюджета электрических и газовых сетей?
Причём это все работающие, непьющие, не банчащие герычем, платящие налоги молодые люди.
Или цыгане которые барыжат наркотой, обманом, воровством оградок на могилах и делающих фальшивые вентили из отбраковки (местные поймут) вам роднее и ближе?
Моего сына, мальчика славянской национальности, убил несовершеннолетний сын цыганской матери и цыганского отца. Правосудия не состоялось, так как цыганский табор отнес в Российские правоохранительные органы энную сумму денег. Дело было отложено в долгий ящик. Теперь моего сына уже нет 14лет. А у цыганского сына уже растут дети, он сидит в тюрьме за распространение наркотиков, выходит, опять садится. А мне сказали, что у него нет паспорта, нет свидетельства о рождении, его невозможно поймать, и наказать.Но когда выгодно нашим правоохранительным органам, то находится и паспорт и гражданство. И пенсию в старости тоже наверное будет исправно получать, и даже не минимальную, как граждане России.И где правду искать.....?
Очередной раз власть показала что законы в РФ - для слабых!
Пошумели, покрали газ - вместо наказания получили поощрение.
Вывод? Хотите уважения и помощи от власть - возводите незаконные хибары, врезайтесь газ, бейтесь с ОМОНом и населением, выдвигайте ультиматумы власти.
Чо за бред, почему со мной никто из властей или приставов никогда не пытается договориться? Давайте тоже бузить, целыми улицами, домами или своим ТСЖ, может к нам договариваться выйдут? Вообще ситуация зашкаливает за рамки правового поля, по вынесенному решению суда, по факту правонарушений, некто, (пусть даже в должности ВРИО Губернатора области) договаривается о частичном не исполнении решения суда, своим решением обещает провести газ (откуда деньги на врезку, проекты, из кармана налогоплательщиков?), при том, что Газпромовская организация в области наверняка имеет статус коммeрческой структуры (ОАО или ООО), что говорит о прямом влиянии ВРИО Губернатора на коммерческую организацию... Мне как юристу все это не только не понятно, но и дает основания думать о коррупции все больше...
Будете бузить, сядете , всей улицей))))
А газовики ничего и не заметили как обычно?
За то мне, чуть какая просрочка - сразу с.ка звонят. Но я то русский, меня можно и за о.вно держать.
В который раз убеждаюсь - нынешнее государство ненавидит собственный народ.
Как же так то? Честные люди, чтоб в свой ЗАКОННО построенный дом газ провести, тратят кучу времени и предоставляют кучу бумаг на дом, на землю, справку из дурдома, свидетельство о рождении кота и т.д. А тут захотели - построили, даже не покупая земли. Захотели - врезались в газ самовольно, людей без тепла оставив. Представьте, что Вы просто заняли землю и построили дом и врезались в электросеть, газ и проч.. Долго бы Ваша хибара простояла? Думаю, что а не долго. К компромиссу они пришли *.....
.., пойду сделаю врезку и не буду платить несколько лет.
Наши законоы против только нас самих, они к сожалению плохо работают против непонятных национальностей
Цыгане , конечно, дно, НО...Свои интересы отстояли...В итоге незаконные постройки узаконят и газ проведут...А соседние деревни с НЕцыганами будут sos!...Угадайте почему?
Врезайтесь незаконно расходы:траншея +труба по 300руб /метр+20тыр сварному за врезку под давлением.Придет адекватная власть с прихватизаторов потери взыщет и газпром хозяину вернет-национализирует.Тогда можно и по счетчику платить.
-"Инспектор выдергивает резиновый шланг, закопанный в земле. "Этот шланг идет в дом. Мы уедем — шланг подключат и будут продолжать пользоваться."
Занёс будет компромисс, не занёс не будет компромисса.
камрады, здесь нужно видеть одну очень показательную вещь - власть начинает договариваться, когда поднимается буча. Цыгане бунт подняли - власть "нашла компромисс" (хотя какой кмпромисс - там вообще все незаконно). А славяне терпилы, молча терпят и не отстаивают даже свои законные права. Что-то в Туле никто не орал про майдан, камнями омон закидали и свое получили. Так что запоминаем сей замечательный факт на будущее.
Заведено ли уголовное дело на кого то из нападавших на представителя (!) власти ?
На видео это видно четко. Милиция и ОМОН - не представители власти ? Да ну. Тогда выпускайте всех посаженных за мероприятие на Болотной.
1) цыгане незаконно подключились к газопроводу
2) цыганам предъявили претензии
3) цыгане послали всех ...
4) цыган законно подключили к газопроводу
занавес
А если учесть, что у них есть барон, который руководит, то это почти законная криминальная группировка.
Учтите, наше терпение не бесконечно.
Много писать не буду, злоба переполняет. Переполняет из-за того, что вот подобная мразь(которая не работает, торгует наркотой, занимается мошенничеством), может договариваться с властью, а продажная власть идёт им на встречу. Это позор, позор прежде всего для нас русских, которые являются титульной нацией в этой стране.
Вы совершенно правы,злоба переполняет.Это,что за власть,которая не может поставить на место отпетых паразитов.Нет денег,а валяются в дорогущих шубах на снегу,(великие актеры по жизни),идите работать на заводы,на мартены,спускайтесь в шахты(поймете как своим здоровьем,и рискуя жизнью.достаются простому народу эти деньги) Живут в русских селениях,люди без газа,бабушки в фуфайках выходят с топором и готовят себе дрова.А вы наглые бросаетесь с топорами на служителей порядка(хотя в данном случае беспорядка).Наглые хитрые лживые и опасные.И Д И Т Е Р А Б О Т А Т Ь! А Нашим властям позор,вы сами создаете им такие условия,осталось только рожу им вареньем намазать.Вы сами сеяте неприязнь между народностями! За какие это заслуги перед страной им такие поощрения? Им, ни копейки не заплатившим в бюджет страны.Сколько людей честно заслуживающих помощи властей,просто игнорируются ими.А этим ,пожалуйста все на тарелочке ! Только учтите,они будут еще больше наглеть и борзеть.Думаете народ это не видит? И терпение у них не вечное!
Привет земляку с улицы Демонстрации. Полностью с тобой согласен.
Ну а так - вообще 3.14з-ц полный, - крикливая, грязная, наркобарыжныая, открыто презирающая все мыслимые законы и насквозь криминализированная энтическая ОПГ у нас становятся важнее добропорядочных граждан, из последних сил старающихся вытянуть свою жизнь и семьи из г..а. Нет слов.
недавно документы оформил на получении земли , как многодетная семья , в АДминистрации предложили клочек земли в 90км лт проживания НО сразу предупредили ГАЗА ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ , а таг-же и дороги туда и электричества и вообще землю нарезали в ОВРАГЕ
как в том анекдоте ... НЕ НРАВИТЬСЯ --- НЕ ЕШЬ !!!
Оренбург если что
Вот тут кричат, что цыгане не будут платить, договорились с властью или занесли, дома их не снесут и так далее и тому подобное. А ведь надо признать, что цыгане выступили единым фронтом, стояли до конца и ПОБЕДИЛИ!!!
Да, они наркоторговцы и ворюги, но они отстояли своё право воровать и дальше. Я даже думаю, что и дома их не будут сносить, и закроют глаза на их остальные грешки. Наша власть об..лась, когда встретила сопротивление.
Никто что то не обратил внимания как ихняя старая обезьяна на камеру угрожала убить всех в поселке ,если дома снесут.
В Европе, к слову, цыгане были веками гонимы. В Средние века в Англии всех обнаруженных мужчин-цыган, по закону, должно было убивать. Уже в наше время из Франции президент Саркози решил всех пришлых цыган депортировать. Более сотни цыганских лагерей были снесены, а их обитатели вывезены из Франции.
Жители Плехановского табора, что под Тулой, давно славятся своей отчаянностью. Они поселились на захваченной у совхоза земле, в зоне отчуждения ЛЭП, на газопроводе высокого давления. Из примерно 300 домов в таборе официально существуют 64, за электричество платят 4, за магистральный газ — один. Все остальное — народная самодеятельность.
Совокупный долг жителей по коммуналке — десятки миллионов рублей. Даже не вернуть, а хотя бы прекратить его наращивание власти тщетно пытаются уже много лет.Там живут люди, которые не подчиняются законам РФ.
И пусть решение о сносе плехановского самостроя давно подтверждено судами всех инстанций, ромалы спокойны. В перспективу остаться без крова в нашем социальном государстве они не верят.
цыганский барон Ено Михай предлагает, во-первых, срочно возродить советский орден "Мать-героиня", во-вторых, освободить всех героинь от оплаты за землю и коммуналку, иначе, говорит, проблему неплатежей ему в таборе не решить.
Несмотря на отсутствие официальных источников дохода, в поселке есть немало людей состоятельных. С красивыми домами и дорогими автомобилями.
Я думаю, что наши власти очень уважают цыган, они источник их незаконных доходов, у барона всегда припасены деньги на откуп своих незаконопослушных членов табора.А это дополнительные доходы.
Кто будет платить за незаконные врезки? где штрафы?
Почему никого не наказали за массовые беспорядки?
Где рейды по наркоте и нелегалам?
неужели с чавэлов думают получить что-то, кроме " aй нанэ-нанэ"?
Я не знаю какую пользу они приносят стране. Не работают,в армии не служат, налогов не платят, за ЖКХ тоже не платят.Но плодятся быстро, как так?
А вот интересно - славяне бы взяли в том же Плеханово да и врезались незаконно. И десятилетиями не платили бы за газ.. Власти бы тоже пришли с ними, бл.ть, к компромиссу, или бы натравили милицию, суды, коллекторов и прочие свои погремушки?
Цыгане официально нигде не работают, соответственно налоги не платят, а все льготы и медобслуживание получают от государства сполна.
Ну так не зря же их гнали из Индии..и из франции не так давно..
Относительно предложенного в статье "оптимального разрешения сложившейся в Плеханово проблемы" лично я совсем не уверен - эта публика изначально и ОСОЗНАННО ШЛА НА КОНФЛИКТ со всеми мыслимыми законами и нормами, полагая, что в конечном итоге все как-то, грубо говоря, "устаканится" именно в силу "гуманного" к ним отношения и приспособления закона под совершаемый ими беспредел. А такого спускать нельзя. По сути, перед нами классический пример социального паразитизма, который вдвойне опасен и подл по своей природе, так как он изначально рассчитан на свойственную нам человечность и "вхождение в положение".
Там, где поселился цыган, там русский рыдает. Под Тулой цыгане заполонили всё и вся. Были русские посёлки, стали цыганские. Русским нет там жизни, спросите любого и шёпотом в страхе он Вам скажет. Это реально так.
сейчас общечеловеки придут рассказывать что все люди равны и за все хорошее против всего плохого, и этих вот нужно понять и простить. Переводится на русский это так: дать им спокойно воровать газ, а за сворованный объем будут платить те кто не имеет "древней самобытной культуры"
А кем они там работают, такие коттеджи понастроили.
Никак, сдурели? Какие это вам коттеджи? Это полномасштабные, полноразмерные дома!
В каком-то смысле, с подобными, мягко говоря, "детьми Природы" сладить не легче, чем с террористами. При всей их разнице, общее у них - дикое нежелание с кем бы то ни было ассимилировать в среде обитания. Цивильного решения этой проблемы я не вижу, но никому ещё не удавалось сделать цыган массово законопослушными, образованно-культурными и работящими ... Увы ...
Нынешняя власть всё делает против народа.
Вместо того, чтобы узаконить постройки и официально провести газ, социализировать их, обеспечив работой, просто варварски всё хотят уничтожить и людей оставить без жилья.
Алекс.кого ты называешь народом? Уймись уж!
А мы законопослушные граждане хоть чуть задержим оплату, нас горгаз еб/т и в хвост и гриву... и не дай бог не по проекту подключить котел...
зае,/али эти двойные стандарты к гражданам разных сортов...
осталось только понять- кого за какой сорт держит у нас власть???
и чем определяется сорт населения??
не возможностью ли заносить взятки исчисляемые сотнями тысяч рублей цыганскими баронами в кабинеты управления??
на дальнем востоке землю дают под ижс. пусть туда и валят.
бунт надо жестко подавить,и всех ромал,оттуда расселить, по разным поселкам, чтобы не сбивались в группировки,честных цыган не видел ни разу, все они прямо или косвенно замешены в криминале,так что не надо с ними цацкаться
Опять начались надо мной издевательства? И кто вы после этого?Лично я так не написала бы.Стараетесь ВЕСЬ ФОРУМ на меня натравить?Плохо знаете с кем связались.
Форумчане,вчера нашла в инете интересную статью,которая перекликается с МОИМИ постами.Если у кого есть желание,почитайте.
Тюменские известия "Цыганская школа:уроки русского" Галина Гильманова.
№ 16 (4276) 27.01.2007.
Интересно, а сколько людей в Тульской области стоят в очереди на улучшение жилищных условий, годами ждут нового жилья и так и не получают.
Страна наоборот. Честных людей чм.рят, а ворам строят жилье за государственный счет.
Вор относится к вору с пониманием, по-братски.
только ли цыгане нуждаются в жилье? С чего им такая милость? Не потому ли, что они стоят друг за друга и готовы на политические акции? Как быстро нашлись средства для строительства и помощи этим тунеядцам. И основание прекрасное: компенсация ущерба за снесение незаконных построек. Вывод:
Что бы жить в России счастливо, необходимо иметь наглую позицию и воровать, продавать наркотики и отстаивать всей деревней, районом городом свои самозахваты.
Нормальный человек, который горбатится на благо Родины за такое уже давно бы сидел. Что у нас за страна такая, или руководят не те. Тоже что ли начать самозахватом земель заниматься?
Ой,валяюсь... Ой,не могу, аж слезы побежали! Давайте, жарьте еще! А куда Татьяна Алексеевна подевалась?
Кратко: если при СССР не смогли приучит к оседлому образу жизни, значит это невозможно.
об якобы улучшении демографии: да, размножаются хорошо, таскают детишек с собой, можно сказать с молокм матери приучаются воровать и клянчить.
Я считаю, что народ тут наш правильно рассуждает, терпение у нас большое, и не можем мы объединяться в беде. Только в радости.Нас пугают, наказывают, и мы боимся что либо нарушить, потому что получим по полной. Совесть у нашего народа, порядочность и законопослушание, а как же иначе? Так родители воспитали, так старшие поступали. А у этих цыган, чем хуже, тем лучше, за всем табор и барон стоит, а не закон Российской Федерации.А если что не по правилам, так у чиновников любого уровня всегда есть повод поживится. А деньги на откуп опять же у законопослушных граждан отнимут.
Правильная оценка-правильное решение в большинстве случаев, неправильная оценка в том числе из за запретов говорить на тему и неправильное решение. А вообще мы много смотрим на запад, все теле шоу на их манер и на кой это надо?! И то обсуждение явления оттянутое на какую то чушь из той же оперы песня.
а вот интересно - к цыганам коллекторы ходят?..
Татьяна Алексеевна - глазок в стиле "... как вам не стыдно ах"
Не звизди, в Мытищинском р-не подобный самострой уже снесли по решению суда.
объясню свою позицию, раз вам так хочется о них говорить.Вам нравятся цыгане, так ведь?Вы хотите им добра, защищаете от нападок.Все это замечательно. Но вы абсолютно не понимаете этот народ, раз примеряете свое мировоззрение на них.Они мыслят и живут в некоторых аспектах жизни другими категориями.То, что делает счастливой лично вас, им может абсолютно не подходить.Есть в них то, что объединяет их с другими людьми любой национальности, но есть и то, что отличает разительно.В этом их особенность.Слушая ваши наставления о том,как надо жить и как не надо, они едва ли воспримут их. А заставив их жить по своим лекалам, вы можете сделать их несчастными. Они вырвутся на волю и будут жить так, как считают нужным. И с этим,увы, ничего вы не сможете сделать. Они будут ускользать всякий раз, как только вы захотите их пристегнуть к тому, что на ваш взгляд кажется правильным. Чтобы быть счастливыми,им нужна свобода от некоторых обязательств общества,которые для вас как раз считаются непреложными.
Я знаю,что у цыган есть и свои законы и свои привычки и свои песни,пляски и даже...сказки.А еще я знаю,что МНОГИЕ цыгане очень переживают,что у них нет...образования.Все из-за как Вы выразились ДРУГИХ аспектов жизни.Вы ведь НЕ цыган,я правильно поняла?Это не я пою оду их образу жизни,а ВЫ.Ах,они ускользнут,они будут жить свободными от некоторых обязательств.Тогда их дома будут сносить раз за разом.Пока они не начнут ВОСПРИНИМАТЬ НАСТАВЛЕНИЯ:Как надо жить.
PS.Время кибиток в степи давно закончилось.
Загримируйтесь под цыган, повторяйте слово " ромалэ" " чавэла".... и действуйте максимально нахально. ..........И полиция вас не тронут. Можно даже земли присвоить ... пойду я ...." ромалэ" " чавэла"....
На пособия живут. Многодетные они. Рождаемость в России повышают.Ты чем не доволен?
Татьяна Алексеевна, стране нужны люди работающие. Вы слыхали про цыгана-шахтера? Автомеханика? Повара? Хотя бы ассенизатора? А вот попрошаек, воров, торговцев наркотой - полно. Своих детей цыгане в школу не пускают, но детки эти трутся возле школы, где учатся мои дети. Они сбывают школьникам дурь. Их мама - наркодилер, и действует безнаказанно: она ведь многодетная, куда деток девать? Ранние браки, уклонение от работы и выполнения гражданских обязанностей вроде обязанности уважать закон, платить за коммунальные услуги, преимущественно криминальные источники средств к существованию - вот он, цыганский образ жизни. Заслуживает ли эта этническая специфика уважения? Но общество, власть это терпят. Дабы не разжигать... Так ведь сами цыгане разжигают.
Гоша,ПОВТОРЯЮ:ЭТО ПИСАЛА НЕ Я!!!А про цыган я НЕ МЕНЬШЕ Вашего знаю.И не из фильмов и книг.
Только последняя мразь так поступает:пишет от другого имени.
Страна ждет героев, а п..да пожает ...цыган. А кому они нужны эти рожденные цыганками особи, если они не будут ни работать, ни служить, а только потреблять результаты чужого труда?
такие дуры водятся? Как экземпляр в паноптикум поместить необходимо. Воров и мошенников у нас хватает, а вот тружеников и солдат они не рожают.
Самые настоящие паразиты общества!Никогда не хотели работать,а только наркотой и воровством заниматься.А как на них управа приехала,так сразу женщин и детей вперёд. Ну что за мужики у них?Трусы самые настоящие,как бабы,только женское бельё одеть осталось.На что они там живут интересно, ведь столько домов.Чем занимаются?Сомневаюсь,что они хоть огородами занимаются.
чтобы эти люди платили налоги я даже себе не представляю. Я видел только как они в сбере стоя в очереди за пособиями.
С цыганами невозможно играть в шахматы! - Почему? - Потому что они тут же воруют коней!!!
Если бы их от туда выперли там половину деревень и хуторов до самого Плавска вздохнуло бы легче, кражи, кражи, как по магазинам по дамам ходят, хотя и местной шушары много, а все от кого зависит, уже писал, местное ОМВД нужно работать...
Как вы не допрёте?Зависит ВСЁ ОТ ВАС!
Не от какого то ОМВД,а от Вас.Если не будете дружными,сплочёнными,помогающими друг другу,а не жрущими,тогда вас будут иметь если не цыгане,то кавказцы.Не кавказцы,так китайса.Не южные,так восточные.Да то-же ОМВД будет Вам в зады бутылки из под шампанского загонять!"На терпилу седок завсегда найдётся!"-гласит лагерная мудрость.Что собственно и происходит повсеместно в РФ уже много лет.
Главный жизненный принцип этого племени та же хуцпа. Исключительная дерзость и паталогическая склонность к сидению на шее у окружающих.
Они сидят на шее только у тех кто ПОЗВОЛЯЕТ это!Почему на Кавказе цыган нет?
Если позволяете сидеть у себя на шее ,то почему бы не воспользоваться?Не будет цыган,будут сидеть другие ДРУЖНЫЕ-СПЛОЧЁННЫЕ нации!
вы с Т.А. Экзальтированная недалекая дамочка, насмотревшись сериала про Бодулая, прониклась восторженной любовью к цыганам, и теперь рвет за них душу во всех темах. Вдобавок открыла для себя просторы интернета и царапает инфу о цыганах оттуда, не имея никакого реального представления о них как о народе с собственным укладом жизни на протяжении столетий, традициями, менталитетом, генетикой и пр. В очередной раз убеждаюсь, что глупость не имеет границ. Можно посоветовать ей взять почин и определится к ним наставником по просвещению и вовлечению в цивилизационный процесс жизнедеятельности.
Это мигом лечится Уважаемый!Цыгане и не таких лечили от "любви к себе"!
Когда Саркози турнул сотню таборов обратно в Румынию,их защишать приехала одна канадка-корреспондент,то-же двинутая на любви к "Бодулаям".Ну они оператора её избили,камеру и все вещи упёрли,а мадам изнасиловали!
Так она потом такое наговорила ,что чуть не посадили-спасла справка от психиатра о постнасильной травме.Сразу вылечилась.
Только не говорите мне что наша "Бодулайлюбка" стара?Цыганам пофиг на кого бросаться.Помнится в Чехии изнасиловали 80-летнию бабку!
Кто Мурр,я знаю,почему так поступили с той женщиной-корреспондентом.А насчет того,что меня вылечат от"любви к ним",даже и не мечтайте.И насиловать меня ни один цыган не станет.И я тоже знаю почему.С уважением.Т.А.
- клопы вонючие на теле общества. Перевоспитать их невозможно, т.к. они генетические воры и мошенники. Сбагрить бы их куда-нибудь. Мож в Биробиджане им создать автономию? Все равно, он, как бы пустует?
Дак и фильм был снят либералистической нацией.
Это почему это со мной нельзя дискутировать?ЛИЧНО Я такого не говорила,да и Вам,голубчик,не советую.Ваш пост попахивает ...нацистским душком.Почему?Потому,что Вы ставите человека НИЖЕ себя и призываете ДРУГИХ этого человека также унижать.Можете мне посоветовать,разрешаю.А вот УНИЖАТЬ себя разными домыслами НЕ РАЗРЕШАЮ.Понятно?Форум-свободная площадка для обсуждения темы.Я здесь НИКОГО НЕ УНИЖАЮ.
У меня возникает подозрение, что Татьяна Алексеевна на героине.
Что тут сказать? Ай-нанэ.
Потому, что вы прошу прощения, как бронетранспортер,
и зачем сколько больших букв...
С Вами, действительно нельзя дискуссировать. Вы просто шлепаете верхней губой по нижней, при поносе слов и запоре мыслей. Вы тупы, а так хочется обратить на сея внимание.
всегда стараются принизить более яркую личность.Это я про тебя,не озирайся по сторонам.У этой женщины есть положительные качества.Смелость и открытость.Это выражается даже в том,что она под именем и отчеством здесь пишет.Она высказала свое мнение по теме.Не нравится?Выскажи свое и померяйся с ней умом.Может и выиграешь поединок,кто знает.Только наберись храбрости под ником это сделать.
Крыс ненавидели всегда. Да и за что их любить? Мерзкие, вороватые, наглые, да еще и опасные своей способностью распространять по миру смертельные болезни.
Не говорите за всех. Если вы такая же как они, то ваш комментарий понятен. Наверное также сшибаете деньги по карманам у честноработающих людей, промышляете грабежем в магазинах, чуть-что кидаетесь на полицию, незаконно селитесь там, где вам понравилось и т п? Попросту говоря, основательно плюёте на российские законы. Не нужно оскорблять людей , говоря, что цыгане такие же как мы все.
Откуда у Вас такие "знания"? И квартиры покупают, и лечатся, и попрошайничают, и торгуют. Вот только официально работающих и платящих налоги не наблюдается. Никто бы не препятствовал им и другим "Избранным" "трудиться" таким образом, если бы они Подчинялись законам РФ. У нас ведь, на самом деле, хорошая Конституция. Беда в том, что некоторые народы её не исполняют, а , значит, не могут считаться гражданами нашего государства.
Я ни разу не видел цыган у станка.
Они отродясь не работают и налоги не платят. Пользуются всем "социальным пакетом" за счёт добросовестных налогоплательщиков и создают аварийную ситуацию в населённом пункте. Не говоря уже о их криминальном "национальном" бизнесе.
что нет цыган станочников? Нет инженеров, ученых, слесарей, сантехников, строителей, технологов, поваров, дальнобоев?
\
Правда! Несколько певцов и адвокатов специализирующихся на защите ромалэ!
Кроме своих "баронов", вообще никакой власти не признают.
Помнится, в середине 90-х в Краснодарском крае была похожая ситуация с турками-месхетинцами. Жили анклавом, никаких законов не признавали, бандитствовали. Милиция и та не особо туда совалась - боялись. Так вот, местные казаки тогда всё разрулили. По-своему - жестко, но эффективно. После этого США заявили России протест и дали политическое убежище части этих отморозков. Ситуация успокоилась.
Есть в Лен. обл. такой поселок Пери. Там тоже табор живет. Воруют все подряд. У приятеля там дача была, так им раз 10 дом поджигали. Хорошо что тесть рядом жил и тушил вовремя. Про то сколько раз его дом обносили я молчу. Его отца цыгане под поезд толкнули после конфликта с ними. По бумагам несчастный случай, но менты говорят что знают кто толкнул и ничего сделать не могут. Знакомый несколько лет не мог дачу продать из за цыган. Продал за копейки. Другой знакомый отдыхал там у приятеля. Утром не обнаружил свою машину. Спустя час ему менты сказали что тачка сгорела в нескольких километрах. Оказалось что пока он спал, детишки цыганские сняли с петель железные ворота! Вытолкали тачку, вырвали замок, завели ее и уехали. Произошло замыкание и тачка загорелась. Менты так же дело не заводили.
воровать, гадать, продавать наркотики и ни за что не платить (получая все социальные выплаты от государства) - чем не жизнь! Если власть хочет показать народу, что она - народная, то пусть доведет это дело до конца - накажет по закону виноватых, снесет самострой, возьмет штрафы с "самовольщиков" и отправит этот гордый народ работать и платить налоги. Не нравится - откочёвывайте и обустраивайтесь там, не доводя до греха несчастных соседей. Или пусть к украм попросятся, те тоже свободные до невозможности.
Самым разумным будет - снести весь самострой, пересажать всех участников беспорядков, всех наркоторговцев и всех чиновников, которые закрывали на это глаза.
В нашем городе где-то в 60-е давали бесплатные дома цыганам, они селились в новом районе, где было много рабочих мест, школ, магазины рядышком, баня - рядом.. Но через некоторое время их почти не осталось. Цыгане живут только там и только так, как хотят они.
Значит надо РАБОТАТЬ! Не цыганское это дело... )))
которая гуляет сама по себе.
Вот и гладили кошек и нагладили.
Кроме романсов под гитару, наркоты там много
и причем не себе.
Они добились чего хотели! Тульская власть заявила, что выстроит им поселок со всеми коммуникациями! ..Ну что за свинство! Не всех ветеранов обеспечили жильем. Старики из своих копеек платят, а цыгане все получат бесплатно! И будут дальше травить наш народ. Вопрос- почему тогда сносили многоэтажные дома, заселенные людьми, которые были построены без разрешения? И почему этим людям не дали альтернативного жилья?....И интересно, тульская власть построит для цыган такое же дорогое жилье? Плевать на русских, живущих в избушках. Почему тунеядцам - россияне должны оплачивать из своих налогов, жильё или ещё какие услуги?
Тогда давайте уж всем нам становиться тунеядцами и мошенниками.
Если мы СЧИТАЕМ их гражданами России, то должны с ними поступать как со всеми гражданами России: незаконные постройки снести, все действия квалифицировать по закону. Если у нас законы для русских, цыган и прочее будут иметь разную силу и применение, то мы живем в разных странах де факто. Что то я не видел при сносе незаконных построек в Подмосковье отдельное отношение к женщинам и детям.
Верить цыганам нельзя. Для них извиниться как высморкаться.... А вот предоставлять им жилье в новом благоустроеном поселке это преступление,как хочет сделать это И.О губ. С каких это пор ворам, банкротам, неплательщикам налогов - новое бесплатное жильё положено да ещё и без 20 летней очереди за какие заслуги. Кроме того большинство из них скорее всего приблудные прикочевавшие из Молдавии, тоесть неграждане.
Тогда завтра я тоже соберу ватагу и буду идти на ОМОН, пусть мне тоже выделяют дома и не буду я платить налоги, ..почему я должен кормить паразитов?
Цыгане понимают только силу. Если с ними сюсюкать, то они борзеют еще больше. В свое время задержали грабителя. Он показал цыганский дом, куда сдавал вещи за наркотики. Поехали на обыск. Цыгане устроили шум и гам. Пытались спустить на нас алабая. Пса пристрелил из автомата и весь табор сразу успокоился. Тогда изъяли больше 30 норковых шуб, золота около трех килограммов, хрусталя немеряно и прочего добра. Вывозили на КамАЗе. Потерпевшие потом пару месяцев косяком шли на опознание своих вещей. Так что цыгане понимают только трендюли.
Я должна в срок и полностью платить коммуналку, работать, платить налоги, а цыгане живут за счет таких, как я, получают всяческие выплаты, пенсии, не работая ни дня. Так теперь хотят в детские сады и санатории.
Беспорядки в Плеханово - далеко не единственный случай в регионе. Несколько лет назад в деревне Федоровка Ленинского района произошло нападение не менее 40 цыган с бейсбольными битами на местных автомехаников. К счастью, обошлось без жертв, но местные сотрудники полиции отказались комментировать произошедшее. Недовольство растет среди местного населения в городе Щекино, деревне Косая Гора и других поселениях Тульской области, где происходит фактических захват муниципальных земель представителями цыганской диаспоры.
Один из самых известных конфликтов на национальной почве в современной России произошел в поселке Сагра, в 40 км от Екатеринбурга, летом 2011-го. Беспорядки начались в результате конфликта местных жителей с представителями цыганской диаспоры Красноперовых (Лебедевых) по поводу наркоторговли и краж, в которых их подозревали. Один из предполагаемых зачинщиков драки находился в розыске 16 лет. Противостояние вылилось в перестрелку с ранеными и одним убитым. Среди пострадавших неожиданно оказались представители азербайджанской диаспоры, которые прибыли в поселок “поддержать” цыганскую семью, “обиженную русскими”.
Цыгане---это инструмент глобалистов... Просто так их не тронешь. Они выполняют свою работу по приказу свыше и как видно даже в ЕС их никто не трогает. Они создают социальное напряжение где надо и когда надо...
Саркозел собрал румынских цыган и отправил обратно к родным румынам.
Цыгане имеют не меньше прав на газ, чем менеджеры Газпрома или ОМОН. Да, на буровых они не вкалывают, трубопроводы не строят. Но менеджеры и ОМОН тоже.
форт Нокс они не хозяева? Да и на твою квартиру сердобольный. Так что готовьсь!
Не далее, как вчера видел, как три молодые , здоровые цыганки попрошайничали-? Доколе-? Живут в стране по принципу-плохой вы колхоз,одного цыгана прокормить не можете.
А в Туркмении газ для всех жителей бесплатный
Простейшее решение: пустить по этой нитке газопровода усыпляющий газик, а потом весь табор можно грузить штабелями и вывозить в сторону Молдовы. Пущай там врезаются в местные винопроводы.
А этот газ горит или нет? И что будет с соседними жителями до которых газ по этой же трубе идет?
Ты в гестапо не работал ? Точно не работал ?
При чем ту гестапо? Я тоже того же нения. Почему народ должен кормить эту свору трутней, своих забот мало?
Газ - общенародное достояние. А значит принадлежит и им тоже.
Остальные народ за "общенациональный достояние" есть платить деньги! И не есть торговать наркотой. И не бейт полицай!
на общенародное достояние, если не дистрофик, вкалывать должен.
Не хотите? Тогда НЕ нарушайте законы.
Меньшинства рулят под прикрытием, вот и весь сказ. Что полицейские не знали о жалобах местных жителей? Серьезных мер на жалобы очевидно не принималось. Дальше больше. Разложение и вседозволенность там шло не один день. Дождались, полетели камни в полицию и рабочих, это стопудовое чувство безнаказанности нападавших. С Ваньками так не церемонятся.
Да Ванек пачками сокращают, отбирают у них земли совхозов и колхозов под предлогом перехода на фермерство, обделяют при начислении пенсий, по их месту жительства появляется в продаже паленый алкоголь. а то и наркота. В общем недоумки давят Вань, рубят сук на котором сидят, сидят на шеи у Вань.
Цыгане точно такие же россияне, как и мы, русские. Имеют такие же права и такую же ответственность перед законом. Другое дело, что нашей полиции как и всегда лень шевелиться.
кровь вместе в войну проливали,
что делать интересно
И цыгане будут в космосе летать!
Кто этого не знает? Воруют они всегда. Лучший способ решить проблему, это принимать цыган в ФСБ, в правительство и Думу.
=========================================================
Если тебе не понятно: зачем? Знай: твое место на выборах, ты человек, для которого коммуняки трудились почти 100 лет.
Комуняки дали народу образование, это для информации. Комуняк нет уже тридцать лет, не будете же вы считать Горбачева коммунистом?), а все они виноваты перед тобой. Если сам дурак, то на других свою дурь не свалишь.
Сегодня столько технических средств, что пересажать за наркоту можно быстро, но власть все делает что бы бесить людей разжигая злость, видно им одних денег мало и они питаются этой энергией
власти много всякого проходимого дерьма питается откатами.
Смотришь по НТВ фильмы. На одного честного силовика все остальные
бесы и ворье (например, наш сериал Профессионал). Это ведь как все американские фильмы. А ведь при социализме в фильме максимум одного "плохиша" показывали.
Как сильно изменился этот рыночный мир. Сколько подлоты принес.
Проблема не в толерантности.Проблема в том,что цыгане,как этнос,как народ не возведен в степень РАВНОГО.Ну,живут такие,в длинных юбках,вечные попрошайки,конокрады и отчасти ЧЕСТНЫЕ работники.Как тот Будулай,что был кузнецом.Не будем ВСЕХ цыган обливать грязью.Поставим вопрос в таком ракурсе: Почему ЕСТЬ цыгане ЧЕСТНО зарабатывающие себе на жизнь, и криминально.Ответ на поверхности: ОБРАЗОВАНИЕ.Человек,который образован, позиционирует себя в этом мире не так,как необразованный.Именно для последних есть выражение:НЕЗНАНИЕ закона не освобождает от ответственности.Вот этим необразованным и показали,что ЕСТЬ закон и ВЛАСТЬ,которая ВЫШЕ той,что закрывала глаза на их проделки с подключением к газовой магистрали.Желаю им НАЧАТЬ самообразование,которое по Закону ОБ ОБРАЗОВАНИИ имеет место быть в нашем государстве.А Главе Федеральной Национально-Культурной Автономии Российских Цыган Надежде Деметер ставлю на вид,что слабо она проводит работу по ВОСПИТАНИЮ и ОБРАЗОВАНИЮ своего НАРОДА.
они кочевники, не имеют средств производства, живут за счёт обмана и воровства, как правило они не хотят работать. Они не народ, они разрозненные племена, у них нет государства, нет законов, есть обычаи. Они надоели всем и в Европе и в Азии, они кочуют по всему миру, куда их пускают. Чем они отличаются от евреев, которые тоже есть во всех странах, но они работают и не кочуют. Их роднит одно: обмануть, сгруппироваться, пролезть в организацию и вытеснять других людей. Им удаётся захватывать и управление целыми государствами. Россия не исключение. Цыгане же к этому не стремятся - они не живут, а выживают, поэтому они и воруют по мелочам. А евреи воруют ныне миллиардами. Нужна справедливость на государственном уровне: не работающий человек не должен получать средства жизни. Сколько в России этих нахлебников, вот вопрос. Нужно в стране всё делать, чтобы бездельники в длинных юбках покидали России. Сами с голодухи.
Загляните в УК РФ в статью № 282. Вы уже себе заработали эту статью.
Вот так меняют мозги Дебил-визор и СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)-у дамы приятной во всех отношениях уже создан свой мир с трудолюбивыми трудяжками цыганами!Мир имеющий такое же отнощение к нашей реальности ,как гномы и эльфы Толкиена!Но она верит в него.И ничего что единственный пример этого мира-фэнтэзи-"цыган Будулай"-придуманная фэнтазийная химера высосаная трудягами пера и экрана из пальца!
Есть Будулай-мечта всех дамочек бальзаковского возраста Союза,есть и такие цыгане-Будулайчики-няшки.Есть и такой мир!Так меняют миропредставление у хномеков!
И думаете только у нас?Да везде!Вон посмотрите любой штатовский сериал-кто всегда гений-компьютерщик,или учёный-ядерщик?Да негр!Обязательно негр!И пофиг,что негров в физикео-математических ВУЗах сША не было ни единого за всю историю!Но все пендосы свято верят,что на самом деле всё как им показывают Глобал-СМИ.Вон же в "Терминаторе" Смит изобрётший "Скай-Нет" есть!Тот же самый БОДУЛАЙ,для Татьян Алексеевен!Только посмуглее.
Кот Мурр,мы с Вами уже давно на этом форуме.Про дебил-визор Вы правы.НО,у меня есть ЛИЧНЫЙ жизненный опыт.О котором Вы ничего не знаете.С уважением.Т.А.
"Желаю им"
\
Нет. Это прелесть! Желать цыганам на КМ заняться образованием. На анекдот квартала или полугодия точно тянет!
\
Второй анекдот "Ну,живут такие,в длинных юбках,вечные попрошайки,конокрады и отчасти ЧЕСТНЫЕ работники.Как тот Будулай,что был кузнецом.Не будем ВСЕХ цыган обливать грязью.Поставим вопрос в таком ракурсе: Почему ЕСТЬ цыгане ЧЕСТНО зарабатывающие себе на жизнь, и криминально."
\
Без КОЛИЧЕСТВЕННОГО сравнения - это все пустое! Число честных - стремится к нулю. Может случаются единицы, но они белые вороны и стая их вышвыривает! Да и ДАЖЕ в фильме... Будулай не единственный цыган. И чем занято большинство не мифическое "трудящееся в совхозе".
А вот чем. Ворует лошадей, спекулируеет и запугивает себе подобных.
\
И да, да, да...
Эта Надежда Деметер подобрала юбки и рванула проводить работу по воспитанию...
Еще классный анекдот.
"Ум - одно, образование - другое"?
Сильное упрощение. Образование мало что изменит. Есть мнение - говорят, в Грузии профессор может быть вором в законе..ментальность...
Про профессоров не знаю, но доцента,бывшего завкафедрой, а позже авторитета (из горцев) видел сам...опять же, ментальность...
---
И это далеко не цыгане...а у цыган древняя родословная - пока это индийское племя до нас дошло, оно столько стран прошли...и не сильно изменились...по закону инерции, им долго меняться...
Вор - уже не вор, если он устроился на работу и стал зарабатывать себе деньги на жизнь.
Цыган - уже не цыган, если он оставил свой табор и пошел работать как все люди.
Вы ничего не понимаете в людях, ничего не понимаете в социальных отношениях и этнических группах среди многоликого российского народа.
Живете в иллюзии старых представлений и фильмов, советских штампов и ложных ценностей.
А мир - он другой и не вписывается в вашу матрицу.
Понятно.Значит,предназначение цыган в этом мире - воровать и мошенничать? А если у русских ТОЛЕРАНТНОСТЬ придет к концу? И ведь приходила к концу.
Матрица - это не для меня.Я ЕЩЕ жестче.
иронизировать, а по тем же цыганским сказкам - это именно так. У них по их мифам даже ОТ САМОГО ХРИСТА есть разрешение обманывать остальных и им это в грехи мол не засчитывается!
А про матрицы вы видимо не понимаете.
Обратитесь к домофону. Он должен быть спецом. И расскажет вам что есть матрицы состоящие из ... матриц.
И у русских ВВВВВООБЩЕ нет гнусной толерантности. Есть терпимость. Вот ей может и прийти конец.
\
А насчет жесткости - не говорите гоп.
\
Есть анекдот.
Ленин Наденька! Я сегодня Феликса стоя у открытого окна толкнул! Вот все "железный Феликс! Железный Феликс! А он! Представляешь? Размазня!"
Вотименно! Мы вам про шатрицу, вы нам про матрицу! Ваши шнурочки к моим кирзачам - самые капитальненькие! С Женским праздником #8, дорогая!
А где вы , Татьяна, видели цыганскую автономию ? Впервые слышу.
Вот И НЕУЖЕЛИ.Есть такая.Я её название написала полностью.Просто забить в поисковик и получить ответ.
Ответ на поверхности: ОБРАЗОВАНИЕ.Человек,который образован, позиционирует себя в этом мире не так,как необразованный.
\\
Вы как всегда не правы.Крестьянин в Российской Империи малограмотный и не образованный может служить примером нравственности.Зато я постоянно наблюдаю множество образованных таких как Кох,Греф,Чубайс,Ельцин,Гайдар,Горбачев которые не несли и не несут ничего кроме зла.Хороший пример образованности это Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников.Может вы расскажите об образованной местной "элите" союзных республик в СССР,где вторым секретарем в партии всегда был русский.Вот не помогало образование первым секретарям.Не ОБРАЗОВАНИЕ,а ВОСПИТАНИЕ и ОКРУЖЕНИЕ первопричина.
Извините,но я с Вами не согласна.Моя бабушка имела всего-лишь курсы ликбеза,НО всегда мне говорила-"Учись!А то будешь -семеро наваливают,а один тащи".Понимала,что НЕОБРАЗОВАННЫЙ человек стоит на САМОЙ низкой ступени в обществе.А я хочу,чтобы цыгане стояли на ВЫСОКОЙ ступени в обществе.А этого можно достигнуть только ОБРАЗОВАНИЕМ.Воспитание и окружение тоже важны,не спорю.Когда цыганка будет образована,то и детей своих она будет подталкивать к этому.
Да пусть учатся, их в школу палкой не загонишь, интеллекта у них не хватит для учебы, знания ведь не уворуешь, как коня, никакой магии не хватит, тут логика нужна, терпение и труд, эти качества для цыган из заоблачной сказочной фантастики. Друидское племя, изгнанное из Индии, не имеющее своей письменности, так им и осталось по настоящее время. И не нужно с ними нянчиться и пестовать.В спину нож они всегда готовы вонзить. И мстить из рода в род, так как нет у них духа и совести. Это уровень людей хуже,чем у животных. Это беда нашего государства. А блохи и клопы, каковыми являются цыгане, плодятся, к сожалению, очень быстро и много, и неистребимы, как тараканы. Очень хорошо приспособлены к физическому миру.А славянский народ гуманен и одновременно запуган, потому что всегда являлся и является результатом жертвоприношения для нелюдей. Враги победили нашу свободу и независимый дух.Я надеюсь, что не надолго. И как писал великий поэт, придет и Божий суд наперсники разврата....Будет и на нашей улице праздник.
Конечно дико извиняюсь,но отсутствие образование толкнуло бабушку на криминальную стезю?
Им что? Кто запрещает в школе учиться? Ну учатся вполглаза два-три года и "на волю в пампасы".
Хотя никто не гонит.
Вы их похоже кроме как издали, или в "Цыган" и "Возвращение Будулая" и не видели. Ну разве еще "Табор уходит в небо".
\
Эти виртуалы от тех что вокруг сильно отличаются.
\
А и полюбопытствуйте как они себя в Болгарии проявляют!
хочу,чтобы цыгане стояли на ВЫСОКОЙ ступени в обществе.-----
Прям Макаренко и Песталоцци в одном флаконе))
а вы у них спросили, НАДО им ЭТО?
а вы слышали, что хотеть не вредно?
----
несомненно есть образованные цыгане живущие по закону.
Если советской власти не удалось приспособить цыган к оседлой жизни, а такие попытки были!!!, что об этом и говорить.
Украину. Казахстан и пр. создали. Цыганстан не получился.
Татьяне Алексеевне хочу напомнить о существовании Еврейской автономной области, нечто подобное что она предлагает.
Не перестаю удивляться количеству дураков в России. Полное отсутствие памяти и презрение к своему народу. Почему все должны пользоваться трудом русского человека? Кто мешает цыганам отдать своих детей в школу? Цыган устраивает такая жизни и не Татьяне Алексеевне вмешиваться в их жизнь. Это они презирают нас, обманывают, обворовывают, паразитируют на нас. Мы уже вытащили из средневековья Среднюю Азию и Закавказье, создали промышленность в хуторянской Прибалтике, прирастили огромными территориями Запорожское войско и что получили? Пока наши люди будут думать, как Татьяна Алексеевна, русский народ никогда не встанет с колен и не станет жить в достатке. Эй, кто там следующий за цыганами, кого надо обучить и поставить над собой?! Единственное, что надо сделать в отношении цыган, так это заставить их жить по законам Российской Федерации.
Для того,чтобы кто-то жил ПО ЗАКОНАМ,надо,чтобы он эти законы ЗНАЛ.Я много раз писала здесь про Конституцию.В которой у КАЖДОГО в нашей стране ЕСТЬ ПРАВА.В своем посте Вы сами себе противоречите."Цыган устраивает такая жизнь и не Татьяне Алексеевне вмешиваться в их жизнь." и "...что надо сделать в отношении цыган,так это заставить их жить по законам Российской Федерации".Я опустила ОСКОРБЛЕНИЕ в отношении меня,но САМИ себе после такого поста сможете ДАТЬ определение?
есть и ОБЯЗАННОСТИ.
\
А жить по законам заставить может только ЗАКОН реально действующий для всех. А когда он для одних работает, для других нет - ЭТО ХУЖЕ отсутствия закона.
не знание законов не освобождает от ответственности. К тому же цыгане знают законы отлично и умело умеют пользоваться ими.
В России все обязаны работать, а правительство обязано всех обеспечить работой, тогда и не будет ,,цыган". В такой стране , как Россия и нет людям работы-это перебор.
В целом, ни хрена не получилось...
Да и те цыгане, которые высоко взлетели, сами дают своему народу нелестные оценки.
Как-то высказывался по телеку один из них примерно так:
"Цыгане или поют, или воруют!"
не далеко ушла от бабушки. Перестань блажить. Ты что, предлагаешь мне оплатить учебу цыгана. Ты хочешь, чтобы я был внизу и выучил себе цыгана, который бы меня погонял? Так оплати учебу моим внукам.
Так вы боитесь, что цыган окажется умнее вас? Стало быть у вас есть сомнения в своих способностях. Почему бы цыгану и не погонять таких?
В том то и вся проблема, что цыгане погоняют порядочных, хороших людей, думающих, что на земле победит добро,а те, кто цыганам подобны, не дадут себя гонять.Вот и оплачиваем мы им пособия,их детям, они будут убивать потом наших детей, или травить наркотой.
Ваш интеллект не позволяет Вам осмыслить написанное. Жаль. Попробуйте читать по несколько раз и медленно, по слогам.
природная тупость не предусматривает осмысления прочитанного. Если цыган окажется умнее меня (хотя речь идет не об уме а об образовании),то дай ему Бог. А вот чтобы он получал образование за мой счет я против. Погонять тебя надо, может в голове что-то появится. Зачем свою тупость показываешь?
часть фразы про "мне оплатить учебу цыгана"? А ведь это важный момент!
Передаётся по наследству это факт генетики много раз проверенный и перепроверенный. Учить людей неспособных к этому это пустая трата времени и денег.
Проблема в том,что цыгане,как этнос,как народ не возведен в степень РАВНОГО.
Вы здоровы, Татьяна Алексеевна?
не народ, а разрозненные племена и каждое племя живет и не знает, где кочуют их другие племена. Племена в древности жили собирательством, а цыгане в основном воровством и мошенничеством. Их трудно ловить, у них круговая порука ищи в поле ветра. А вот уже появляются таборы на авто... Ужасно, что они будут вытворять в русских деревеньках - бросать в машины вплоть до телят. И случаи такие уже есть. То всё кур воровали. У моей покойной сестры в ночь спёрли 10 кур.
Сможете доказать мне,что это НЕ ТАК?
О цыганах.
В Гитлеровской Германии, в 30-е годы 20 века, под руководством одной фрау (она диссертацию писала), был проведён один интересный эксперимент... Было собрано полтора десятка маленьких цыганских детишек, их поселили на комфортабельной вилле, кормили как ''свиней на убой'' причём деликатесами... С ними проводились занятия и... Социологические исследования!!! Эксперимент продолжался несколько лет... Вывод по эксперименту диссертации был следующий:
''Цыгане к общественно-полезному труду и обучению не способны, но склонны исключительно к коиминалу. Для Рейха ценности, как рабочая сила, не представляют и подлежат уничтожению''
После этого дитишек отправили в концлагерь, а цыган немцы везде начали уничтожать поголовно. Это вторая нация, наряду с советскими евреями, которая подверглась гитлеровцами тотальному геноциду, но сионисты об этом почему-то скромно умалчивают...
К чему я все это написал? Иной раз, читая очередные сводки о цыганах из Европы или России, невольно закрадывается мысль - ''А не выплеснули ли победители, после разгрома человеконенавистнического гитлеровского режима, вместе с их идеологией и ''ребенка''- результаты отдельных исследований, отвечающих суровой реальной действительности..???"
Такое действительно не ожидал. У нас за такую пропаганду фашизма сажают.
У нас тоже делали исследования в этом направлении - пока ребенок воспитывается мимо его среды - развитие идет нормально. Когда возвращается в среду своих - копирует поведение среды.
Циганы требуют специального внимания - чем это часто делается.
То-то в любимой тобой Чехии им в дома ставят все намертво вмонтированное. Ибо первые опыты привели к домам в которых содрали от линолеума до батарей центрального отопления и распродали.
\
Ваши теоретизирования бесконечно далеки от реальности.
\
Отчего Саркозел взял и толерантно вернул Румынии всех румынских цыган?
Отчего не воспитывали?
\
Да и ваши "пока ребенок воспитывается мимо его среды - развитие идет нормально" смахивает на одну из форм геноцида.
Ибо в списке методов геноцида есть следующее "изъятия детей из семьи".
\
Старый солдат хотя бы не лицемерит!
"У нас за такую пропаганду фашизма сажают."
*
Ну Ваши извержения о русских как о поголовных пьяницах, лентяях и вате тоже из области пропаганды фашизма. Очевидно ваши законы имеют избирательный характер?
Этот миф и есть квинтэссенция человеконенавистничества , фашизма. И распространяет его некий поборник гуманизма и науки, как ему кажется...
Нет, это не миф. Читал в официальном источнике, хотя ссылку дать затрудняюсь, увы. Данная область знаний не является моей профессией и я не запоминал и не записывал источники...
В Гитлеровской Германии, в 30-е годы 20 века, под руководством одной фрау (она диссертацию писала), был проведён один интересный эксперимент..
\\
Может это был социальный заказ государства.
--
Это вторая нация, наряду с советскими евреями, которая подверглась гитлеровцами тотальному геноциду, но сионисты об этом почему-то скромно умалчивают...
\\
Это не совсем так.евреи им доже денюшку платят как жертвам фашизма.
Действительно...
С чего взяли что уничтожали только СОВЕТСКИХ евреев, поделитесь источником инфы.
И вообще, не только евреев и цыган уничтожали фашисты, но это не имеет отношения к нашим баранам.
как он имел ввиду, сначала практиковалось в самой Германии.
На тему про геноцид именно советских евреев - это к писателю Старикову обратитесь, у него есть полное обоснование данной темы. Но мысль эту я слыхал не только от Старикова, но и от одного шведского господина, которого на его родине считают лидером местных нацистов.... Очевидно в Европе весьма своеобразная трактовка понятия ''нацизм''. Гитлеровцы совершили достаточно много преступлений против человечности, в том числе и своими карательными акциями, и массовым уничтожением советских (опять, заметьте, только советских) военнопленных, но преступления, попадающие под определение понятия ''геноцид'' были совершены только против двух народов - евреев на территории СССР и цыган...
Так вы поклонник социал-дарвинизма? Небось себя считаете переразвитым, раз распространяете нацистские сказки о недоразвитости других народов?
это либералы. Понятно что врут и наверху реально смеются над этой байкой для лохов. Реально либералы в равенство не верят, и лишь используют это для одурманивания масс.
Искренне в это верили в РИ и СССР.
\
Пример - Европеец, Парацельс. Они свято верят что русские другие, ленивые, вороватые, не способные ни на что?
\
ЧЕМ ИХ мнение отличается от мнения некоей немецкой фрау о цыганах?
\
И что забавно? Они тут же готовы защищать цыган и кого угодно при малейшем намеке при, как им кажется" на недостаточно уважение РАВНОГО ЭТНОСА.
Но вот подобные и более хамские фразы в адрес русских их не задевают. И сами могут вполне выдавать такие сентенции.
Тот же Европеец заявлял в начале своей карьеры на КМ о том, что русские могут только воровать чужое а сами ничего делать не умеют.
Он кто? Много ли народу его одергивает когда он так заявляет и одаривает презрением?
\
Много меньше чем защитников вот здесь у цыган.
Парацельс-Полесов эдакий, по аналогии с персонажем Ильфа и Петрова, "голубой русофоб" (в смысле застенчивости а не переверсии), в сочетании с Полесовым и Кисой одновременно!
Европеец - откровенный русофоб, как и Домофон. Трогательно, будучи врагом ватников, переживает за уровень пенсий этих самых ватников! Попробовал бы Европеец заявить в своем месте проживания, что он считает 89% населения свиньями. После этого сразу веришь в заботливость дфмнки!
Увы! А власть на то и власть, чтобы требовать от граждан ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ. Даже, если эти люди НЕ граждане страны, где они НАРУШАЮТ ЗАКОН.
Естественно. И никакая этническая принадлежность не имеет ни малейшего значения при наказании за нарушение закона. А всякое распространение презумпции виновности на граждан по этническому признаку -ФАШИЗМ чистой воды!
а как насчет презумпции невиновности по этническому признаку, самовольная застройка и воровство газа. как с этим быть.
О сносе застройки, официально оформленной, сюжеты были,
о сносе цыганского самосторя - ни разу.
Да ни кто не против толерантности, только по вашему придется почти всех цыган посадить! А это наводит на мысль об ОПГ. Из жизненных наблюдений могу сделать вывод - цыгане этнос паразит. В изоляции они жить не смогут! А раз есть закономерность почему не сделать правило?
Все должны исполнять законы акционеров "Газпрома"!
Сначала было экстренное/срочное "ночное" заседание правительства. Условно говоря, в сталинском стиле.
Путин заявил,что нам надо избежать головокружения от успехов и сосредоточиться на проблемах
Затем он заявил, что Россияне одобряют репрессии правоохранительных органов в случае, если они применяются в интересах общества, заявил во вторник на коллегии МВД РФ в Москве президент Владимир Путин.
"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа"
Затем он заявил что "конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего".
Затем он заявил что "Основная повестка дня в России сегодня – это, конечно, мирная повестка дня, это забота о развитии экономики в непростых условиях, о сохранении и повышении благосостояния наших людей."
А еще на этой неделе провели массовые аресты в минкульте по поводу воровства на реставрации объектов культурного наследия.
"-Евреев уважаю, я за одного еврея дюжину хохлов отдам,
а цыган своими руками передушил бы;
-!? За что !!!!
-Как за что ??? Цыган, он и есть цыган".
(Сергей Довлатов, "Заповедник", из диалога с Мих.Ив.Сорокиным)
Но вы же, надеюсь, догадываетесь, что это никак не позиция Довлатова! Это сатира. Довлатов не был никаким националистом.
Обратите внимание, как виртуозно в материале о ЦЫГАНАХ обойдена тема торговли наркотиками!
у доводы у Паршева "мощнейшие". Так , доказывая недоказуемое, то, что Европа, якобы, "нахлебалась вдоволь толерантности", Паршев приводит страннейший довод. Что, якобы " еврочиновники при выдаче виз пристальное внимание обращают на место рождения наших граждан. Для выходцев из определенных регионов получение заветного штампа становится не такой простой задачей".
Естественно, чиновники обращают внимание на то, кого именно они принимают. Для этого визы и существуют. Однако не нужно намекать, что этнос гостя имеет решающие влияние на выдачу визы. Этого нет, в Европе фашизм не приемлют!
Да неужели фашизм в Европе не процветает!?Сборища фашистов в прибалтике появились аккурат после приема прибалтов в Евросоюз.
Несмотря на санкции и напряженные отношения, турки продолжают строить стратегические объекты в России
Контракт на строительство нового терминала B и межтерминального перехода в аэропорту «Шереметьево» оценочной стоимостью $630 млн получила турецкая компания Renaissance Construction. Об этом сегодня журналистам сообщил гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко.
"То есть, страна, с которой у нас чуть ли не военные действия, заработает на нас огромную сумму денег. Это просто в голове не укладывается, если честно. Турки, которые нас дерьмом обливают, которые зарубили наш газопровод и лишили миллиардных прибылей, получат от «Шереметьево» 600 миллионов долларов."
И что с того ? У нас с Турцией экономические отношения в целом не заморожены. Есть эмбарго на некоторые поставки, да и то, честно говоря, не от большого ума. В Турции и сегодня ежемесячно отдыхают до 15 тысяч российских туристов, которые едут не через турфирмы, а самостоятельно. И это их право.
Строительство Шереметьева не попадает под санкции. Значит законно.
Наших инженеров перековали в челночники еще в 90-е (а теперь добивают академию).
Вот и приходится привлекать иностранцев. В лучшем случае заменят турок на китайцев или корейцев (эти хоть не будут финансировать исламских сепаратистов). Одна надежда, что у нашей либеральной власти не хватит валюты (в связи с санкциями), чтобы и дальше гробить страну, нанимая варягов, пока Россия деградирует.
Больше всего напрягает, что Вроде мы все тут россияне, когда касается общих прав на образование, лечение и пр. Только вот, когда касается оплаты за все эти блага, то тут-то и возникают разные этносы, особые диаспоры, "культурные" автономии и прочие "гордые"народы. В итоге все-таки получается, что основное стадо, которое всех кормит вовсе не россияне, а Русские. Я тут ничего не разжигаю, но как представитель этого меньшинства сильно устал за всех платить.
А за кого ты, интересно, платишь ? Я, к примеру, ингуш , живу в Москве и плачу ровно столько же, сколько и другие москвичи всех национальностей. И цыганам никто никаких субсидий не дает, если только многодетным матерям на общих с русскими основаниях.
А потом подумать, а на кого Газпром расписывает такой "пропавший" газ, как в статье? А есть еще налоги с граждан. А как правило цыгане НИКАКИХ налогов нигде и никогда не платят.
Если ты ингуш вали в ингушетию и заодно посчитай сколько русских живет в ингушетии и сколько мужчин женщин и детей зарезали ингуши в ингушетии.
цыгане все таки. Например, цыганки с детьми. Никакой контакт с ними невозможен.
Любой контакт сводится к тому что тебя пробуют обокрасть. Вот загадка природы.
Кто нибудь пробовал с ними по человечески разговаривать ?
Имею близких родственников-цыган . Нормальные люди , со своими недостатками и достоинствами. Несколько эмоциональные и непоследовательные, но добрые и нежадные. Работают , как и другие. И вполне законопослушние, хотя и любят халяву. А кто не любит ?
ты цыган. Понятно. Ибо "работают", "законопослушные", "добрые и нежадные" это только в цыганских понятиях.
-
Характерно, как "Алик" не указывает кем работают, где и т.д. Ибо конкретность может сразу вызвать разоблачение вранья.
Ну я всегда прекрасно с ними лажу и душевно разговариваю!
И вас научу.Три простых правила всего:
1.Ни когда,ни каких дел с цыганами не знайте и не имейте с ними ни каких отношений!
2.Если сами лезут - посылайте "волшеьным словом".Если можете ,подкрепляйте "волшебное слово"-"целебными люлями".
3.Если всё -же они лезут кодлой,а это всегда,они очень сплочённые,противопоставляйте им свою большую дружную семью,родных,знакомых и гнобьте до конца,не взирая на их "нажим на жалость".
ВСЁ!У Вас не будет ни когда,ни каких проблем с этими гопниками,как у меня.Даже когда они были моими добрыми,милыми соседями,недолгое время.Пришлось съехать...ИМ!
Было время когда товарищ Сталин по этим же причинам организовал ЕАО.Правда дело не довел до конца.Следует воспользоваться опытом т.Сталина.
одном из небольших городов Свердловской области как то был период, когда достали цыгане. Их там много расплодилось. Так начальник милиции распустил слух, что дома цыган будут сжигать. Цыгане быстро исчезли. Об этом рассказывали на областном телевидении.
менты все не могли найти торговцев наркотой. Ими были как написал выше Алик "Нормальные люди , со своими недостатками и достоинствами. Несколько эмоциональные и непоследовательные, но добрые и нежадные. Работают , как и другие. И вполне законопослушние, хотя и любят халяву" - а именно цыган.
На нормальные обращения людей не реагировали.
Так мужики собрались и спалили их дворцы. После этого милиция проснулась и мужиков арестовала. И посадили.
Виновников массовых беспорядков незамедлительно посадить, незаконные строения снести.
Я пупею от наивности некоторых хномеков!Вот Славе 14 лет,а несёт чушь как пятилетка!Кто их сажать будет?Те кто кормится с них?И посади хоть одну "Мать-ГЕРОИНю",такой хай пГавозащитники подымут!Ахеджакова вон возопит:"Простите нас цыгане!".Советы ЕвГопы забьются в припадках.Амнистии и Общественные палаты в падучей затрясутся!ОНИЖЕДЕТИ!Сначала сажать надо ИХ!Вот когда всю эту кодлу пересажают и наведут порядок-с циганами само собой проблемы отпадут.
Вот почему цыган нет в сверхбогатой Японии ,или Китае,или в Сингапуре?
Ты подозреваешь, что в Японии цыган пересажали по национальному признаку ? А в Китае цыгане есть.
Появится и вот уже и нет его.
Кстати нет их и в Индии.
Почему?
А в Индии хорошая память. Это цыгане вещают что их "царь Ашока послал в разведку". Но не посылал. Послали их союзные племена индусские. Когда Македонский пошел в Индию одно племя встало на его сторону и предало братьев, друзей, соседей. И после того как Македонский мокасины с тропы войны развернул, то племена дали предкам цыган то ли два, то ли три дня на сборы с гарантией полного пушного зверька тем, кто не уберется подальше. Нетолерантное было время.
И индусы не злопамятные, но хорошо помнят!
просто тебе, в силу твоего ограниченного ума, не понять о чем написано. А высказаться хочется.
У нас в Питере в коллективной автостоянке (КАС) был такой случай...
Водитель выезжает из КАС, на дороге стоит авто с поднятым капотом, рядом цыган машет рукой.
Просит прикурить, типа, аккумулятор сел.
Поскольку проводов для прикуривания нет, просит снять аккумулятор и поставить вместо своего...
После прикура садится за руль и навсегда уезжает!
Поскольку место проживания цыган известно, несколько гаражников едут разбираться.
Их встречают человек 30 цыган весьма угрюмого вида...
Разворачиваются и едут в милицию, где ребятам крутят у виска и объясняют, что от этой публики нужно держаться подальше!
На этом история заканчивается...
Зачем врать! Это из анекдота советских времён...
Иначе будет махновщина.
Кстати На Украине эта шумиха с цыганами, сейчас главная новость, по всем каналам крутят под лозунгом "Кровавый Нацистский Кремль ведет борьбу не только с крымско-татарским населением, но еще и с кацапскими-цыганами, вот они Москали какие не хорошие".
Глупости!Каналы СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)это одно.А простые украинцы думают другое:"А ведь правильно в России с этими дармоедами поступили!"
Или ви боитесь что цыгане Незалежной в массовом порядке побегут целыми таборами записываться добровольцами в украинскую армию для борьбы с клятыми москалями?Ржунемогу!
с Украины...
дак пусть забирают их к себе тогда) Мы тока "за".
Все их доходы имеют исключительно криминальное происхождение, — наркотики, воровство, нелегальный алкоголь. И так у цыган было всегда и везде.
p.s. Году в 70-ом я ехал в Смоленской области на попутной машине, грузовике. В открытом кузове был сыр, целые головы сыра. В те времена не слишком заботились о безопасности перевозок. В какой-то момент на пути появилась группа цыган. Они перегородили дорогу, остановили машину, забрались на подножки кабины с двух сторон и стали о чём-то говорить шоферу, заговаривать зубы. Через минуту отстали, машина поехала дальше, а в сторону от дороги бежало несколько мужчин цыган с головами сыра в руках.
Все из за жадности местного Барона.
Надо было во время руку позолотить, кому надо, и все было бы спокойно.....
Больше им внимания нужно и пост полиции!
Меньше будет наркоты как минимум.
В Архангельске давно всё поняли и быстренько их отправили всем табором обратно(откуда прибыли всей кучей)! И нет их там и не надо больше.
А то богоизбранных цыган значит за врезки и захват земли либерастничать надо.
А вот в Советском Союзе...
К концу войны было одиннадцать цыган — Героев Советского Союза и множество кавалеров самых высоких орденов. Военные профессии цыган разнообразны: они были пехотинцами, танкистами, летчиками, стрелками-радистами, артиллеристами, десантниками. Цыганки служили санитарками, ходили в разведку. Особая страница в истории цыган — участие артистов, певцов и танцоров в концертах для армии. «Ромэновцы» и члены цыганских ансамблей не только выступали перед ранеными в госпиталях, но и ездили на передовую.
Отсюда вывод: "Бытиё определяет сознание".
РЖУНЕМОГУ!
Единственный ФАКТ упомянул про "Ромэн"!Остальное всё безымянные "А вот были...".Типа "рыбацких историй"!Ви случаем не коллега одной корреспондентки КП,что тискала после Сагры байки про "трудолюбивых цыган-лесорубов,окружённых завистливыми сагринцами-алкашами и тунеядцами"?
в ВОВ украинцев. И тут брешете. Приписали всего 1. Превратили 1 в 11 и только то.
Причем вы цитату выдаете за свое творчество и ВДОБАВОК обрезаете ее кардинально.
У вас опущена часть фразы - "по имеющимся у нас данным". Причем по каким данным НИКАК не обозначается. Все на уровне ОБС. В общем очередной героизм по рассказкам ничем не подтвержденным!
из Европы цыган тоже вытурить не могут, потому что связаны с наркоторговлей, а наличные наркоторговцев - это базисный уровень банковской системы, это живые деньги в отличие от нарисованных балансов банков-банкротов, все деньги банков носят виртуальный характер в отличие от реальных денег наркомафии.
Надо снять еще один душевный сериал про цыган.
Чтобы наш несознательный народ не забывал, какие это замечательные люди: добрые, наивные, щедрые, отзывчивые и вообще, бессребреники, прямо, как дети (знай себе поют и танцуют). И деньги найдутся - наркотические, и режиссеры - либеральные. А если нет денег, то не обессудьте, если вас увековечат в виде пьяниц, дебилов, доносчиков, убийц и прочих "диких русских" и "тупых совков" (как в очередной "Тальянке").
европейцы уже по многим признакам нахлебались вдоволь толерантности-------------Вот только европейцы и толерантность к теме не имеют отношение.Потому как, если я начну строительство даже в самом малонаселенном месте в Европе, появится тут же полиция.По закону весь самострой нужно разрушить или начать легализацию с решением вопроса газоснабжения.
А чем газовики лучше цыган, заводят в деревню трубу такого диаметра, что на 2-3 дома газа хватает и все, остальным -хрен, а рапортуют, что газифицировали весь населенный пункт, короче-жулики, теже цыгане.
Илья Варламов: ... В 2014 году суд все-таки постановил снести 140 цыганских незаконно построенных домов, но это решение никто не торопится выполнять ...
Как арабы орущих женщин и плачущих детей на передовую для пущей жалости.
Самый бесполезный народ, за всю историю человечества одни проблемы создают
Пока иоГубернатора Дюмин принял соломоново решение.
Снести незаконно возведённые цыганами дома, но официально предоставить им НОВОЕ жильё.
Правда не ясно, за чей счёт такой банкет и почему этим цыганам вдруг такие льготы.
Хорошо бы дать ссылку на такое решение Дюмина.
Если это так, то это опять же - нарушение конституционного порядка в РФ. Нарушение равноправия по нац.признаку. Привилегии цыганам, дискриминация русского населения Тульской области.
За это Дюмина судить бы надо.
Как за чей?За Ваш!Что глупые вопросы задаёте!
Тем "Аллах даёт",этим"Яхве"!
Просто цыгане совершенно не хотят ни за что платить - это просто не их метод. Вот и вся проблема. Бороться с ней цивилизованными методами не возможно - поэтому кончится, как обычно - махнут рукой на этих вопящих, обвешанных детьми цыганок и всё за них оформят и газ протянут за государственный счёт. А цыгане, как всегда останутся при своих - довольные и счастливые.
В большинстве цыганских таборов можно без проблем купить наркоту. Проблема в другом, с поличным их взять трудно: в доме, как правило, не хранят, а в розницу торгуют дети или многодетные матери. В итоге все знают, что торгуют наркотой, но доказать ................ . Даже если в доме находят наркотики цыганка орет - это я положила, муж ничего не знал. Торговали? Да это не я- сын, паршивец, ему десять лет и знать не знал, что это наркотики.
Воровство, мошенничество, киднеппинг, наркоторговля - это ладно. Но воровать газ в России не позволено даже цыганам. Не в тот карман залезли.
Самовольное подключение к газопроводу - преступление, и идти на поводу у преступников нельзя. Они не хозяева на землях, где осели, они бродяги, бомжи. Их можно терпеть, если они не мешают, но в противном случае нужно показывать им своё место.
Хвала ОМОНУ! Если бы такие полномочия дали Беркуту на майдане, никакая революция гнидности не состоялась.
Кстати цыгане проблема и во многих европейских городах.Подолгу бываю в Чехии , так там это вообще проблема. Во многих городах это главный источник преступности. Если бы не они вообще спокойно бы было
Был случай когда русского мужика посадили на 3 года за самовольное подключение к электросети. По моему это было на Дальнем Востоке. Мужик один воспитывал троих детей, работы нет, денег платить за электро энергию нет, и что, кто то посмотрел на это ? Посадили как за хищение имущества, а детей в детский дом отправили. Чем цыгане лучше, почему у них иммунитет такой ? цыган не тронь,либералистическую нацию не тронь. Это что получается, тюрьмы только для русских останутся ?
Вчера на одном из телешоу народ опять проголосовал за Усатого (72 процента), несмотря на истерики либералов, завывавших (на полном серьезе), что в США всех сажали правильно, а в Союзе - всех невинно.
Такая большая страна, как Россия, не может существовать без жесткого порядка (не говоря уже об элементарном, которого нет и в помине). Иначе все погибнем - на радость нашему компрадорскому жулью, именующему себя либералами.
Я тебе больше скажу. Если поехать в Германии в глубинку, то найдешь немало сторонников Гитлера. А уж про народ , впавший в состояние милитаристского психоза, как сегодня у нас и в 30 годы у них, я вообще не говорю. Тут все дружно аппелируют к сильной руке. собака любит палку.
ТВЦ , Право голоса.
Мы тоже голосовали ЗА.
Посмотришь на психопатических либералов - понимешь- правильно в тюрьму и психушку таких сажали, один Павел Гусев чего стоит, вроде по дедушке плачет. на самом деле страну хочет сдать.
сидел давече щелкал наш тв, был репортаж по этому поводу, где цыганка в возрасте, на мой взгляд, лет пятидесяти, в дорогой шубе с золотыми зубами, с тремя золотыми цепями на шее и в кольцах на каждом пальце, говорила по поводу оплаты данной услуги если бы её подключили, дословно пересказать не могу, но суть такая : 1) за подключение( даже если это было бы возможно, платить они не собираются, а уж потом оплачивать, тем более, так у них "нет денег". занавес. вредители хуже всякой саранчи или клопов.
Подъемная сила равна... Эврика!.. Эврика!.. Эврика!..
Цыган всего мира пора выделить землю, напрмер где-нибудь в океании и пусть строят свое цыганское государство. Думаю все народы мира с рабостью скинуться и купят им кусок земли, максимально отдаленный в океане
А воровать они тогда где будут? Квалификацию поторяют... Да просто ВЪЕЗД в любую страну д.б. ПО ПАСПОРТАМ с обязательным ВЫЕЗДОМ.
Такой остров есть - остров Врангеля
в городке на Западной Украине решили "одомашнить "цыган, дали квартиры, так они там костры разводили, работать не хотели.
:) Они оттуда мигом сбегут...то есть останется только губернатор, он же Барон...будет с аренды острова жить..
Докладываю, что цыганские поселки восстают против властей регулярно. Как только опергруппа приезжает за очередным мануш на предмет задержания, так восстание.
Нужны краткие и точные оценки. Многословие неполезно.
1. Наблюдаем неравноправие людей по национальному признаку. Дискриминацию русского народа. Привилегии некоторых этносов.
2. Конституционный суд РФ д.б. отправлен в отставку и под суд.
3. Новый состав конституционного суда РФ должен вынести решения по проблеме неравноправия.
4. Президент РФ, как "гарант конституции", должен понести ответственность за совершённое преступление против конституционного строя РФ.
Что делать с цыганами?
Ну если бы у нас была демократия как во Франции, то просто выгнать из страны.
Но у нас в России «тоталитаризЬм», поэтому будем руководствоваться принципом: все должны соблюдать закон.
Применить к ним закон. Других вариантов нет. Я еще знал цыган в плохих домах, где женщины добывали деньги гаданием, и цыгане торговали максимум паленой водкой. В 90 -е все как по щелчку пальцев изменилось. Они спелись с властями и перешли на наркоту. Все упирается в коррупцию.
Цыгане - народ во многом кочевой...при этом не признающий границ и, в общем-то паспортов..проникают они всюду...даже если они строят дома, то зарабатывают часто "вахтовым методом". Интересно, а есть ли и сколько в Плеханово цыган из Румынии..
Вся железная дорога Москва-Тула видит группы цыганок. Есть и их посёлки - под Серпуховым, например, в Шараповой охоте.
Но всё же - посёлки - это шаг от кочевого образа жизни в сторону осёдлости..
Другое дело - всё это строительство и прочую деятельность нужно бы ставить на законную основу...хотя "перевоспитать" цыган - дело почти безнадёжное. Они же, в громадном большинстве, никогда не согласятся на скромные зарплаты, достаточно посмотреть на их хоромы и мавзолеи на кладбищах. Им нужны большие деньги, причём, по возможности, всем без исключения. А наработанные навыки добычи больших денег - почти сплошь криминальные.. При этом учиться они не очень хотят, полагая, что ловкость и взаимовыручка им помогут. А не помогут - пусть барон идёт отмазывать "своих". К сожалению, они ещё и по другим общинам ездить стали - инфа от Пушилина 10-17...то есть грозят массовыми протестами.. а это уже политика...
-----
Одно спасение - кочевых народов немного осталось...но, кажется, тут только время лечит...
Что, цыган не знаете? Главные распространители наркотиков в России. Труд им чужд. Всё просто - отвечать за свои действия они должны наравне с русскими - вы где-то найдёте среди русских, чтобы в массовом порядке врезались в действующую газовую трубу? А эти считают почему-то, что можно и нужно. Русскому из СНГ без регистрации в России никак нельзя, а этим плевать и власть гладить их по головке. Трудяг из СНГ ставят рядами к стенке и депортируют за каждую неправильную закорючку, эти приезжают чтобы распространять наркотики и мошенничать - нельзя трогать и должны иметь все привелегии - иначе недемократично и нетолерантно. Честно жить - это неправильно, преступно и наказуемо - вот главный принцип либерастов, толерастов.
хоть раз поставил этот вопрос перед теми, кто ОБЯЗАН следить за исполнением ЗАКОНОВ, то НЕ было бы этой вони. В США ВСЁ наказуемо. И в смертной казни они себе НЕ отказывают. Почему? Уважают себя и свои законы!
Хорошо у меня все там, в Лихтенштейне, а здесь цыгане.
Как сообщил ИА «Тульские новости» очевидец, 11 февраля из поселка Плеханово поступило около 90 вызовов в службу такси. Все пассажиры - жители цыганской общины, которые отправились в Ярославль, Тамбов, Рязань, Тюмень, Белгород и другие города РФ.
=
Держись теперь - Ярославль, Тамбов, Рязань, Тюмень, Белгород и другие города РФ, теперь эта зараза расползётся по всей России матушке.
с тем , что все цыгане живут в каменных дворцах и ходят в дорогих шубах и т.д. и это далеко не так, хотя и дворцы есть и шубы тоже, как ,впрочем, и золотые или позолоченные зубы у многих ,тоже, имеются. Только жить , не имея постоянной работы,им становиться все труднее и труднее, ибо узнать свою судьбу решаются не многие , а продать барахло ширпотреба, тем более по причине отсутствия дефицита на них ,тоже не так просто , разве , что в деревнях, расположенных далече от райцентров и оживленных трасс , куда добраться в распутицу не просто. А то , что работать постоянно этот этнос не особенно то и любит , да еще и спрос на дешевую рабочую силу на рынке труда , прямо скажем , не так велик , то вкупе со всеми перечисленными нюансами только усугубляет жизнь этого народа . А не законный оборот наркотиками или паленой водкой карается законом строго , особенно за распространение наркотических средств и поэтому случай в поселке под Тулой надо расценивать как следствие всех сопутствующих факторов . Только возникает законный вопрос - Кто виновен и как избежать этого в дальнейшем. Я думаю на этот вопрос очень трудно ответить , даже, тому , кто знаком с этой проблемой не понаслышке.
Есть такой городок Искитим (Новосибирская область), как-то он на всю страну прогремел, когда в одну ночь всех цыган "народное ополчение", из, как говорили бандитов, сожгли все цыганские дома и выдворили эту нарко-братию из города. Поговаривали, что от наркотиков умер кто-то из детей авторитетов.
Сейчас сюжет репостят всякие либералы как отношение России к народу... Однако вот интересно, а как в подобной ситуации отреагировало бы правительство США? Думаю все было бы жестче, не обошлось бы без расстрела пары другой цыган.
а в Бердске. Тех кто поджог - милиция нашла и суд приговорил к серьезным срокам.
Всех депортировать во львивь, свои среди своих будут Газокрады!!!)))
Посмотрел видео ,прямо бальзам на душевные раны !!!Вы на рожи этих тв..рей -цыган посмотрите !Поперек себя шире !И ведь ни одна из этих тв..рей никогда ,ни одной минуты в своей поганой жизни не работала !Все их мужики только наркотой и торгуют !Такие цыганские поселки надо бульдозерами сносит под корень !
Отличная акция от силовиков.
Этимцыганским беспредельщикам, которые привыкли на халяву в наглую достигать своих целей, власть наконец по-взрослому, по-серьезному четко дала понять: кина не будет.
Никто не позволит толстым бабам в норковых шубах, закатывая глаза и спекулируя детьми, препятствовать Закону.
Закон один на всех. И на цыган он тоже распространяется. Никакие бабские истерики не прокатят и никакие "массовые беспорядки" не прокатят тем более. Усё. Концерт окончен.
А мне напомнили Джамилёва и его е...нутую шайку. Цыгане часто занимаются противозаконной деятельностью. Вот, под Серпуховом живут, например, в посёлке. Утром едут "на работу" - некоторые побираются по электричкам с табличкой про "дочке на операцию", другие ходят по вагонам, высматривают лохов и пьяных. Мужчины же лазают по ласки и торгуют спайсами.
Даже при Сталине цыгане не работали. Кукурузный дурачок пытался их привязать к земле, но получилось как при Екатерине Великой и Александре || с привязкой евреев к земле. Каждый народ имеет свою специфику, как и чиновники. Вопрос на засыпку , законопослушный гражданин поставит собачью будку на чужой земле ,что с ним будет? По ящику показали цыганский самлстрой. И адменистрация вся слепая?
А Вам они не напоминают тех, кто делает тоже самое в глобальных масштабах? Вот они живут на наркоте, посадив на неё жителей окружающих деревень и городов. А кто-то посадил весь мир на свои деньги, СМИ, газ и нефть берёт без врезок и т.д.
Либерастов тоже обижать нельзя? Тогда я совсем нерукопожатен. Только один вопрос, либераст к какой расе относится?
А мне напоминают майданутых на всю голову. Работать не хотят, гонору навалом, мечтают о халяве и все им все должны.
Обломитесь. За все надо платить. За все. даже за свою тупость и любовь к беспределу
Когда я смотрел это видео, меня не покидало ощущение, что эти кривляющиеся цыгане мне смутно кого-то напоминают. И тут как удар молнией озарение - так это же один в один наши либерасты.
Ведь тоже кривляются, стонут о своей нелегкой жизни, мол семеро детей по лавкам, все голодные, зарплату кровавый Путин совсем не платит и т.д. и т.п.
А что на самом деле? Заметили ли вы, какие дома у цыган? Заметили ли вы во что одеты стонущие и кривляющиеся цыгане? Знаете ли вы чем обычно занимаются цыгане? Если не знаете, то я вам подскажу: обычно они занимаются воровством, вымогательством и распространением наркотиков.
Вы хотите сказать что наши...... занимаюься воровством, вымогательством и распространением наркотиков. Однако смелый вы человек.
Задевать тему этнопреступности в России ни в коем случае нельзя. Это не слыханное преступление. Причина столь ярой толерантности нашей власти в том, что ставленник некой нации управляющий ныне страной, щедро за это, кстати, ими одарённый никогда не позволит даже намёком указать на данную проблему.
Беда цыган в их дикости и бескультурье. Есть пример для них родственного по духу им народа. Культурно, толерантно из всех щелей заполонить и скупить элиту оккупируемой ими страны. Элита эта обласканная, упакованная никогда не признается публично, что она в задн... а достойно будет нести свой крест сидеть с "партнёрами" на шее у своего народа.
А там и до этого был беспредел. Цыгане выживали "не своих" с территорий. Ломали заборы, били окна, сараи жгли. Моя знакомая до сих пор дом продать не может. Цыгане территорию почти оккупировали.
Давно пора очистить Плеханово от этой мр.зи , устроили наркопритон из посёлка!
Плохо что их раньше не разогнали,оседло живут еденицы.тех кто работает -- по пальцам пересчитать.основной доход- наркотики, золото, воровство, попрошайничество. А басни про " невинно избиенных" известны давно.не особо удивлюсь появлению там " пГавозащитников"
Граждане-цыгане нарушили закон и подвергли опасности жизни местных жителей. оказали сопротивление представителям полиции, и что этого мало? Нет нарушивших закон ждет справедливое наказание и нечего с ними няньчиться.
DURA LEX, SED LEX - ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН!
Один из немногих случаев совершенно своевременного и совершенно правильного действия власти!
Это называется безвластие. Местные чиновники занимая должности ничего не делают, плюс страх взять на себя ответственность. Вот и делай цыган что хочешь! Вы посмотрите на Европу, там им вообще малина. Местные от них волком воют и власти так же бездействуют. В общем развели паразитов, иначе не скажешь.
Плеханово,если кто не в курсе,одно из крупнейших поселений "таборных" цыган-котляров в России...Самозахватом земли под свои дома они занимаются там уже давно, плюс незаконное подключение к свету и газу с водой..Там самое натуральное гетто...
кто то для строительства покупает землю после постройки все узаканивают- а эти пришли обустроились там где хотят- и все-если так пойдет дальше- они будут обустраиваться и на Красной Плошади Да незаконные построенные дома считали и считаются и они подлежат сносу-А что цыган этот Закон не касается? Сколько было снесено двухэтажных трехэтажных домов коттеджей-и никто бунты и восстания не поднимал-Ладно обошлось без взрыва газопровода и человеческих жизней-и тогда кто бы отвечал- они просто слиняли бы в ночи-и плевать они хотели на жизнь остальных людей-которые они создали умышленно-но Бог миновал-такие стихийные бунты должныжестко подавляться- Жить надо радоваться каждому дню- жить помогать друг другу-а не создавать такие последствия врезка незаконная в газопровод
Уверен что все цыганские дома и не только в Тульской области нужно проверить на правильность подключений всех коммуникаций.
Этот народ обществу не нужен!
Бедные,безработные Цыгане,в частных каменных замках,в норковых шубах и золотой пастью,прям загадка,как безработный-не от того что нет работы,а Цыганам западло и впадляк работать,а пасть у всех в золоте,пальцы в печатках,шеи в золотых цепьях как от унитаза толщиной и от бультерьерова ошейника,да в соболиных шубах,на что живут?
Вот интересно. Хохлы всеми правдами и неправдами бегут вприпрыжку в Европу, а цыганьё толпами ломится не в Евопу, потому что им там сразу указывают их место и они не бродят и не шатаются по европейским городам а в Россию. Не кажется ли это странным? Мне не кажется потому что Россия превращена руками либероидов в свалку этносов. Оттого то цыганьё, вне зависимости румынские ли они, молдавские ли они, вегерские ли они, или ещё какие чувствуют себя в России вольготно и беззаконно плюют на неё, смеются над ней, обкрадывают её как только им вздумается и ещё при этом какие - то свои права качают. Но я уверен, сменим власть либероидов и цыган вместе с либероидами вышвырнем из России как ненужный хлам. Тем и очистимся от этой мрази и грязи, как очистили Плеханово от цыганчи.
Не сужу о газовом конфликте, но то что цыгане живут в основном на распространении наркоты - факт известный. Цыган в этом бизнесе крышует местная полиция. Тоже факт. Поэтому посмотрите на цыганские поселки - сколько больших каменных домов - на какие деньги?? Где они работают?
ОМОН действовал правильно. Только так с паразитами.
Что, господа россияне нахлебались капиталлизма! Скоро цыгане кончатся и возмутся за других. Способ простой, буржуазии мало денег, газпром будет увеличивать цены, журналисты будут петь задорные песни и кричать, что их убивают просто так!
Так что и телевидение начнёт нам хуцпутолкать - мол цыгане не дармаеды и не паразиты.
А рядом патронные и оружейные заводы Тулы, где русские корячатся за гроши, а цыгане им помогают снять стресс несправедливости, палёной водочкой и героинчиком. А спецслужбы, якобы лохи и ничего не видят и не знают. Так что ребята спеслужб такие же русские цыгане, но их заставят стрелять в бунтующий народ и закрывать глаза, что все колятся и жрут водяру, берут у тех же цыган.
1. Вы хоть одного цыгана видели вкалывающего на производстве или в сельском хозяйстве?
2. Какие дома они строят! Откуда денежки у них берутся? Кто-нибудь и когда-нибудь из (честных) власть имущих интересовался этим? Или всех, кто у власти, интересуют только денежки, текущие в свой карман?
Сюжет: ещё при Советах, попрошайка с ребёнком на руках в вагоне метро. Ласковым голосом предлагаю ей на завод устроиться. Взвизгивает от неожиданности - у меня ребёнок! Отвечаю - у меня двое. У завода есть и садик, и ясли. Комнату в общаге дадут. Бежит в другой конец вагона и выскакивает на остановке.
У родителей частный дом в Краснодаре, так уж вышло, что с некоторого времени двумя соседями из 5 стали цыгане.
История первая.
Посреди дня звонок от матери - во дворе родителей какой-то левый мужик мечется и просит помощи. Оказалось, мужик перепрыгнул через забор от соседей цыган, не побоявшись овчарки. Мужик рассказал, что его поймали на вокзале и вот уже несколько месяцев держат, как раба. Попросил выпустить на улицу и быстро убежал. Через час явился цыган с вопросом "К вам никто от нас не перепрыгивал?" на уточнящий вопрос "Кто именно?" был ответ "Собака..."
История вторая.
Звонок от родителей посреди уже ночи. (другие соседи цыгане построили свой барак и очередной желтозубый хозяин решил сделать из него гостиницу. То, что два этажа достроены самовольно и приемная вылезла почти на метр за "красную линию" вопрос второй) Так вот со слов матери: посреди ночи шум битого стекла, лай собаки. По двору мечется парень в неадеквате - выпрыгнул из номера через закрытое окно во двор родителей. Просит вызвать скорую, кричит, что умирает. Вызвали скорую, ментов. Парня увезли. Днем он явился, долго извинялся, сказал, что где-то во дворе после прыжка спрятал свою сумку и 70 тыс рублей. До вечера лазил по двору под присмотром. Сумку нашел, деньги вроде как нет.
Вот так и живем...
Цыгане почти всегда оседают там, где им удается подкупить местную администрацию и органы внутренних дел. В дальнейшем, при ротации руководящих органов возникают проблемы, которые ранее, при предыдущих администрациях решены не были. В данном Тульском случае, действующая администрация решила ситуацию как то поправить и начались конфликты. Этого никогда бы не случилось при полном соблюдении законов ранее.
Я далек от нацизма, однако мода, существовавшая некоторое время назад, мода на презумпцию виновности русского в межнациональных конфликтах, мне не нравится и надеюсь, что эти времена подходят к концу. Судить - по закону, а не руководствуясь какими-то мыслями о дискриминации или о способствовании межнациональный розни. Иначе результат будет как в Европах, над которыми у нас любят смеяться, где скоро мы увидим главенство прав нацменьшинств над правами коренного населения.
соблюдение законов должно быть обязательным без оглядки на этнос.
Тех чиновников, которые покрывают за мзду всякие сомнительные делишки, судить не менее строго. Власть на местах должна дрожать, боясь потерять свое хлебное место и получить срок с конфискацией, а не потворствовать преступной деятельности... будь то хоть незаконное подключение к газу, хоть мошенничество, хоть торговля паленой водкой.
Злостных нарушителей сажать.
Сидельцев не варежки заставлять шить, а на стройки РФ направлять. Построим, товарищи, второй Беломорканал!)
А что? Строителей кормить хорошо, снабжать сигаретами, перечислять на карту денежку - они обойдутся государству дешевле всяких гастарбайтеров. А потом - на свободу с чистой совестью и с некой суммой честно заработанных денег.
Чем плохо?
Дадим румынским беженцам работу!)))
Да даже в леберашных сми не удается скрыть ту беспринципную наглость, с которой цыгане действуют. Во-первых они понастроили домов без разрешения, во-вторых самовольно подключили электричество, в-третьих - газ, в четвертых третировали местное население. Теперь же они просят (и леберахи их поддерживают, айнанэ-нанэ С: ) легализовать первые три пункта на тех лишь основаниях, что они там "всю жизнь живут", что они "подавали заявки, но толку не было". А раз заявку подали, а толку нет (невероятное хамство со стороны чиновников, не правда ли? они должны были по щелчку кинуться разрешать и оформлять), то ребята решили обеспечить себя коммуникации самостоятельно, за счет односельчан.
Но в целом, на медузях картинку пытаются нарисовать следующую: бездушная власть ущемляет бедолаг, бессердечный омон толкает женщин щитами, бездушные газовщики лишают несчастных последней возможности обогреться в холода.
Хотя та же либеральная сволочь не так давно предлагали отделять Кавказ, якобы слишком дорого он нам обходится. А тут - на тебе! - уже топят за то, что надо бы подарить меньшинствам землю, коммуникации, да и пожалуй односельчан. Суки такие.
И дополню: Но больше всего бесит всякая сволочь в администрации города, в полиции и так далее, которых главари таких поселений водят по баням и кабакам в обмен на то, что они закрывают глаза на происходящее. И я думаю не ошибусь, если скажу,что такое Плеханово есть в каждом городе и в каждом городе.
Акционеры Газпрома это широкий Интернационал. Чем цыгане хуже множества других наций? Надо их баронов сделать тоже мажоритарными акционерами - и все врезки станут законными. Конфликт будет исчерпан моментально.
Какие акции? ты о чем?
Да они не хотят платить. Чиновнику на лапу - пожалуйста. А государству - западло.
Надо сделать так, чтобы чиновничество боялось не их, а их подачек.
И власть, когда действует от лица государства, должна быть бесстрастна и спокойна в своем праве.
ВСЕ граждане должны платить за оказанные услуги. ВСЕ граждане должны соблюдать закон.
НИКАКИХ исключений по этническому или иному признаку БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Русские даже не контролируют ресурсы России.Так их воспитали троцкисты за 100 лет.А только русские и могли освоить Сибирь и Дальний Восток,отстоять СССР в войне с Гитлером,положив на поле сражения 30 миллионов русских,этих меньшинств не наберется столько миллионов,чтобы отстоять страну от агрессора.А вот в паспорте запрещено писать национальность .Рассеяне.Это выдумал Ельцин,который довершил грабеж века.Горбачев с Андроповым начали красть запасы золота и алмазов СССР.Ельцин и троцкисты доскребли закрома России.СТО вагонов -это 2400тонн золота-столько вывезено золота из СССР троцкистами с корочками КГБ за 1989-1991гг. поездами,самолетами подводными лодками..Да еше украдено тоннами алмазы.И никто ло сих пор в России не всполошится об этом.1300 человек убиты этими коммунистами -сионистами,чтобы спрятать концы в воду.Цыгане со всей Европы в Россию-Это начало переселения 7 миллиардов ПЕРЕ населения на земли простаков-русских.Так еще и своей древней России лишитесь,русские терпилы
Слабая, неуважаемая в народе власть, превращает жизнь простого человека в ад. Дело не газе. Представляю какие неудобства испытывали жители этого поселка от соседства с цыганским табором! Представляю визг либеральной тусовки, дескать нельзя обвинять целый народ. Будьте реалистами, цыгане во все времена занимались криминальным бизнесом. Это и обман доверчивых гаданием, и банальное воровство, а теперь еще и наркоторговля и торговля паленой водкой. Возникает законный вопрос, а что делала власть в этом поселке, когда там незаконно возводились дома? Строительство дома дело хлопотное и не скорое. Неужели власть не видела, что происходит в поселке? Уверен, видела и получала свой процент от криминальной деятельности цыган. Кого из нынешней российской власти интересует русский человек, живущий на своей земле? Кто спрашивает русского человека, выдавая разрешения на строительство мечетей на русской земле? Кто продает российское гражданство незаконным гостям из Средней Азии и Закавказья? Арестована Вера Митрофанова, начальник отдела ФМС РФ по работе с письмами и обращениями граждан, за организацию незаконной миграции. Если "вьюноша" из Средней Азии заключает брак с 80-летней старухой и требует российский паспорт, разве это не повод для разбирательства? Ложь о возрождении России, всего лишь большая ложь. Россию нельзя возродить, подавлением русского народа. Возрождение возможно только с открытием правды об иудейской революции и ее "героях" и силах которые стояли за спинами палачей евреев.
Есть этнопреступность - факт, и кто это отрицает, мерзавцы и демагоги! По отношению к этнопреступным группам должны применяться значительно более строгие меры наказания, хорошо бы Сталинские! Конкретно с цыганами давно пора перестать чикаться повсюду: гнать, сажать, бить на месте, отбирать имущество за наркоту и пр. То же с кавказцами и азиатами! По евроньюс показали как омоновцы их разгоняли и молотили дубинками, если это правда, то омоновцы просто молодцы!!! Только так с ними и надо обращаться, достали уже до тошноты эти цыгане - воры, бездельники!
ОМОН не сплоховал, действовал четко. Ловил вопящих, и они сразу притихали. А на рожах немой вопрос: "а нас-то за шо?"
хотя вроде не хохлы)))
Цыгане шумною толпой
По Бессарабии кочуют...
(А.С Пушкин)
-
А я бы не стал приставать к этим цыганам ей-богу. Ну врезали чего- то в трубопровод, ну и бог с ними.Страна не больно-то и обеднеет. А вдруг МЫ САМИ были В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЦЫГАНАМИ. Ведь до сих пор НЕИЗВЕСТНО, как устроена жизнь во Вселенной..
-
Хочу я в Кишинёв, ребята
И сам от этого не свой
Видать ЦЫГАНОМ был когда-то
Когда играл другой судьбой
-
Жил я и в таборе и в шатрах
Участвовал - в воровских делах
Был я бароном и носил я кнут
И вольным делом не был гнут
-
Исландцем тоже я являлся
В той прошлой жизни островной
И сельдью в соусе питался
То было пищей основной
-
Не знаю был ли я норвежцем
Но шведом точно, братцы, был
Но вдруг на ловле я креветки
Свой бот в проливе утопил
-
Теперь вот русский я, братишки
Богат немного и женат
Кафтан имею вроде Тришки
И рассуждаю как Пилат
-
Я философски рассуждаю
Про то чего вообще не знаю
-
Про МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ЖИЗНЕЙ во Вселенной
И духа торжество над плотью тленной
О том кем снова я хотел бы стать
Чтобы поменьше мне страдать
-
Ведь русским, братцы, прожил я с угаром
Пришлось мне много вкалывать задаром
И пред начальством прогибаться
С отребьем разным часто знаться
Не хочется мне снова русским быть
До полусмерти вкалывать и водку пить
-
Хотелось бы мне греком возродиться
Поверьте мне, чтоб мне не спиться
Не делать ничего, врагам на горе
Лежать на побережье моря
И камешки в волну метать
Ну и "Метаксу" попивать
-
И не хотелось б мне в конце
Страдать в терновом, блин, венце
Учись, поэт! - невольник чести,-
Владеть и ритмом и строфой,
Не то падешь на этом месте,
С разбитой, гордой головой.
Баснописец, блин.
Будь я - Дрожжин ВиктОр
Не стал бы я писать подобный вздор
Ведь это не Басня, а Ода
Написанная для народа
а с какого перепугу другие жители поселка должны страдать из-за этих наглых рож? Может, ещё им и газ оплачивать из своего кармана для соседей? Впрочем, романэ на это и рассчитывали, похоже...
но обломались, увы.
Почему этноспреступность? Да потому, что организовыанная преступность легче всего консолидируется в этногруппах (один за всех и все за одного). Если бы не допускали обособленного (компактного) проживания этногрупп, то и ничего подобного и не было. Получается, что они ведут себя как паразиты. Т. е. они отбирали ресурс у хозяина (за счёт которого они кормятся) до такой стадии, пока тем уже самим нечем стало пользоваться. (Принцип паразита). При этом это хорошая "почва" для коррупции. (Кстати тоже вид паразитов). И плотная завеса тумана о "толерантности". И никто там на верху не задумывается, что это ведёт к межнациональным конфликтам. А в нашей многонациональной стране это не дай бог. А может это и есть Цель?
Нация нон грата.
любая цыганская община - криминал
у любой цыганской общины есть покровитель, Раньше это были те, для кого они танцевали. Теперь те кому они откатывают.
У любого покровителя есть покровитель еще выше.
И даже если на самом верху сидят честные люди, они ничего сделать с этой пирамодой не могут.
А русские люди - жалостливые. Порыгались, покричали и забыли. Надо свою психику
сначала сменить.
Но ведь цель таких пирамид - ублюдство, разврат, воровство, обман и эксплуатация других. И это страшно
Но в то же время - что делать с людьми которые работать не могут и не хотят.
Не убивать же их. И жалко тратить на таких свое время.
Спрашиваете, что желать с цыганами. В срочном порядке либероидов и цыган всем табором на Ямал, Таймыр, Чукотку, Магадан без права на амнистию и условно досрочное освобождание. А там их переквалифицировать в оленеводов, коих в Заполярье острейшая нехватка.
Что делать? - Сажать тех кто нарушает закон!
Почему наша милиция не выполняет своих прямых обязанностей? При нападении на сотрудника милиции тот должен стрелять в нападающего на поражение. По всем законам ОМОН должен был перестрелять всю цыганскую диаспору. Зачем нам тогда такой ОМОН нужен?
Этот случай есть результат отсутствия в РФ внятной национальной политики.Россия многонациональная страна и каждый ее народ,каждая народность и каждое племя,несмотря на этническое различие,должны жить по единым законам РФ.Это касается всех коренных народов страны и равноправное развитие всех есть залог единой России.Россия приемница СССР и после ее развала возникли очень много факторов раскачивающих национальный мир и тут уже нужно принять ряд законов касающихся иностранных граждан (граждан стран бывших республик СССР) временно проживающих в РФ или приехавших на ПМЖ и пытающихся жить по обычаям принятых на своей родине.Законодательно нужно запретить всякие национальные диаспоры,культурные,образовательные объединения по нац.признаку,а так же строительство отдельных компактных национальных поселений не только в сельской местности.Раз человек бросил свою бывшую родину (независимо от причин) и выбрал себе постоянную или временную жизнь в РФ,то он должен жить так как это принято в РФ.Не нравиться наш менталитет,то будь добр туда где не так.От "Чайна таун"может полиции и легче,но они рассадник не только чужой жизни,но и преступности.Конкретно по теме статьи.Цагане,как и евреи в прошлом,народ не имеющий своей родины и вряд ли Молдавию и Румынию можно считать их родиной.Поэтому только образование своего национального государства типа Израиля поможет цыганам жить по своим цыганским обычаям и ликвидировать все негативное в их судьбе.
Цыгане плевать хотели на твои законы потому что они живут только по своим законам. Недаром их индусы выперли из Индии. Законы им. Как бы не так. Не того поля ягода. Недаром Гитлер их чекрыжил так же как евреев. Законы. Где ты в России видел исполнение законов?
До тех пор пока главным на посёлке будет не председатель, а барон - всё это кущёвки и черкизон. Почему власть затягивала с ликвидацией самостроя?! Кто персонально создал этот бардак, обнадёжив людей безнаказанностью?! Кто крышевал посёлок?! Вот вопросы без ответов на которые будут процветать чайнатауны разных мастей, а не государственная власть.
С одной стороны, автор прав -существуют определенные сообщества, которые занимают преступным бизнесом. Но называть весь этнос преступником может только человек, который не видит или не хочет видеть, что при определённых условиях любое локальное сообщество может встать на путь преступления.
Для этого нужно, чтобы условия, при которых нарушения закона не приводят к тяжёлым последствия в виде тюремного заключения и т.д., сохранялись в течение продолжительного времени- для того, чтобы выросло целое поколение, которое не знает другого образа жизни. В моем селе в детстве был переулок, заселенные русскими семьями , которые жили за счёт воровства и самогоноварения. Но исходя из их примера, я бы не стал называть всех русских вора и тунеядцами.
А учителя, врачи, инженеры, которые вас из средневековья вытащили, тоже не работали, а только самогоном промышляли?
очень юного возраста. В советское время за самогоноварение преследовали не по детски. В национальных республиках обычно крышевалась милицией "титульная национальность".
Село свое не назовете?
У всех родни, товарищей, знакомых до... Проверить не трудно.
Башкиры самогон гнать не умеют, поэтому русский или татарин-самогонщик в башкирской деревне в советское время жил как король - ему и воровство с драками прощали....
Милиция в уральских деревнях - это что-то из разряда анекдотов - один участковый на громадную площадь, и не всегда телефонная связь есть. Да и сейчас не везде сотовый берет....
Реальная власть в деревне в советское время было у председателя сельсовета, а он и сам не против самогона был.... Водку-то не всегда привозили в сельмаг... а самогон - всегда есть у самогонщика...
Ту или иную форму самогона гнали все народы. И реально отлавливали самогонщиков. И реально сажали.
Мне 46. В 26 лет уехал в Штаты. А село не назову - слишком много знакомых :) Не хотелось бы их обижать. Суть примера я уже объяснил. Насчёт самогонщиков и преследования таких лиц в советские годы - где то сажали таких, а где-то смотрели сквозь пальцы. Тае же, как и в ситуации с цыганами. Вообще, общество в начале 80-х уже показывало препосылки к развалу. И этот переулок, состоящий из потомков зэков и прочей шелупони - не исключение.
20 лет назад был 96-й...
И понятно что село не назовете. Я в этом, вот ведь странно - правда?, ни секунды в этом не сомневался!
А ведь я не говорил, что буду кричать что некий Башкорт уехавший в 96-м в США это сообщил! Про 96-й и возраст вы только сообщили! Знакомые как могли бы узнать что вы о селе поведали?
\
А дело в мелочи... не было такого.
И вдобавок "где то сажали таких, а где-то смотрели сквозь пальцы" т.е. поиск бесполезен.
Нашел село и не было там русских воров и самогонщиков. И во втором. И в третьем... А на это Башкорт смело отвечает - есть такие а есть и другие.
Знаю ответ на вопрос, но не расскажу так как учитель может быть шпионом!
\
Знакомо! Очень знакомо! Тут знаете сколько сказок рассказывают? Вон есть сказочник - Европеец! Такие байки травит!
И стиль тоже - когда неудача - перескочить на другую тему.
\
Так что веры опять вам никакой. Вы как польская журналистка похоже. С ее под***к Мединскому следовало что ее деда убил Черняховский! А у нее один дед был расстрелян в 1952-м, а второй в 1993-м умер! Она правда потом призналась что врала.
Правдой обидеть невозможно. Значит врешь. Ты уже 20т лет как живешь в штатах, а все не успокоишься. Что так не мила чужбина? Ты пишешь на форумы США?
Вы абсолютно правы! Цигане живут общинами. А стало быть этой конкретной общине глава общины должен нести ответственность. Именно так поступают в Чечне. И это работает. Если община не хочет подчиняться законам, то вначале надо воздействовать на ее руководителей. Ну а если не получится, то расселять.
Правоохранителям района хорошо бы съездить на стажировку в Чечню.
разводить демагогию. Никто не предлагает назвать весь этнос преступниками. Тем не менее, не надо стыдливо замалчивать, что цыгане в основной своей массе паразитируют на теле общества. Это знают все, даже вы. Поэтому надо всегда вещи называть своими именами, если вы действительно хотите добиться результата. В данном конкретном случае - пресечь незаконное строительство домов и подключение-воровство эл. и газа. Необходимо карать жестоко невзирая на первобытную психологию этих людей, которые всех, и вас тоже, заметьте, вокруг себя считают дерьмом. Для них только ромалэ являются людьми.
Они как раз и прикрываются такими как вы демагогами с их болтовнёй, что не бывает этнической преступности, что это расизм и проч.
Полиция должна разработать тактику борьбы с этими актами неповиновения, хватать всех, кто поднял палец в сторону полицейского, стрелять во всех, кто поднял оружие и направил на полицейского.
В США не церемонятся, поетому там и порядок.
Зачинщиков судить и в дальний путь на долгие года.
И никаких демагогов с их болтовней о расизме. Хвати, дотолерастились. Вы своей болтовней развращаете народ. Нормальный работяга видит, что он пашет как конь, платит налоги и ничего хорошего от гос-ва не получает - полное бесправие, и в то же время эти, ни дня не работавшие в своей жизни мордатые паразиты в норковых шубах, воруют газ и электроэнергию, строят поселки-нахаловки, торгуют наркотой, палёной водкой. И им ничего за это не будет.
"Они как раз и прикрываются такими как вы демагогами с их болтовнёй, что не бывает этнической преступности, что это расизм и проч."- то есть, назвать русского алкоголика алкоголиком - демагогия, а всех цыган ворами - справедливость?
Я вижу в ситуации с цыганами только одно - сращивание власти с преступностью.
Насчёт США Вы правы - тут прежде всего защищают закон.
никого кроме русских нельзя оскорблять. У всяких русофобов башкортов есть русский алкоголизм, русская лень, русское рабство и прочая. Но попробуй сказать про цыган, евреев или башкортов - визгуууу!
\
И это представитель одной из числа успешнейших республик - по сдаче ЕГЭ. И потом не подтверждающих свои баллы и близко.
я согласен по части "сращивания власти с преступностью", ибо продажность и трусость чиновников поощряют весь этот бардак.
Но чиновники Российские - это песня песней. Тут одним комментарием не описать
всю глубину паденья нравственности.
ты задолбал уже своим приписыванием алкоголизма исключительно русскому народу. Смотрю на нынешних "гостей" из бывшего союза - пьют не меньше наших. И пьют не вино. А все почему? Потому что климат располагает. Намерзнешься на улице, метлой махая, так потом и водочка с тушеной свининой как родная становится)))
депутат от которого избавляется Жирик, в интервью заявил что практически не встречал наших упившихся за рубежом. А вот австралийцев, немцев и прочих "цифффилисованных" - сколько раз! В Турции встречал и наших, но супротив немцев да англичан со шведами всякими - сущие дети!
\
Но башкортам такое видеть не с руки.
Интересен факт того, что все эти дома, по факт целый посёлок попросту самострой! Местные начальники всех мастей и рангов годами в упор не видят растущий город на колхозной пашне?
Сегодня по ТВ показали передачу в которой чиновники пришли к баронам что бы "замазать" проблему, узаконить этот самострой. Не бароны к чиновникам а наоборот. Видимо бароны дали понять что за ценой не постоят.
Не полиции там нет не закона, прям "дикий запад".
Почему то самострой не "этнических" нарушителей сносят быстро и резво.
Если чиновники пришли сами сделать услугу по утряске вопроса, то этих чинарей надо направлять в сортир..........
этих чиновников надо "к ногтю".
Чтоб следующим неповадно было.
А с баронами надо разговаривать предельно жестко. И делать это надо над головами местных чиновников. Чтобы бароны понимали, что есть верховная власть, и её не купишь. А попытаешься - вместе с чиновником всего имущества лишишься, и на нары пойдешь.
Вот тогда они наглеть так перестанут.
сносили, хотя все выделялось еще в 50-е годы. И таких случаев множество. А тут вдруг у чиновников прорезалась "гуманность".
Нет как с ларьками в Москве - в одну ночь.
И вообще, кого задержали, привлекли, оштрафовали за незаконную врезку?!
Да у Речника полная аналогия с этой цыганской нахаловкой из-под Тулы, коль хотите знать ....Не надо нести чушь, разузнали бы вначале откуда появилась та земля у плотины которую выделили во ВРЕМЕННОЕ пользование работникам Водоканала под огороды и во что её превратили сейчас, так и не доведя до конца снос.
На этой земле нельзя было ничего строить, т.к. это техническая и охранная зона канала и должна промываться для стока воды...
Предлагали же промывку русла канала как полагается, но кто-то вмешался и речничков НЕ смыло а надобно бы было ..
Посмотрим как с цыганами поступят, да верно также как и с речником.
1. Часть Речника снесли, не снесли соседние участки выделенные под "спортивные сооружения" уже в 2000-е. Сооружений там спортивных практически нет, а вот дворцы в коих прикупили квартирки и члены правительства - есть. Кажется Христенко, муж Голиковой там жилплощадь приобрел. Вот это и не тронули.
Догадайтесь кто вмешался.
2. Это чушь про "как с цыганами поступят, да верно также как и с речником". Уже объявили что если и снесут, то выделят им жилье за счет государства. Так что вариантов два. Или узаконят, или выдадут-отстроят за госсчет.
Все эти руководители регулярно получали мзду, и нечего удивляться, почему строятся дома, воруется газ и электроэнергия. Все эти цыганские общины живут за счет воровства, мошенничества,торговле наркотиками.
Но непонятна сама технология выделения этнической составляющей.
--
ой вей...
какие вы все же непонятливые.
ельцинская клика подписала ряд "договоров" которые включили в рф в международную пирамиду подчинения сша.
по договорам рф была включена в ряд международных организаций требования которых обязательных для рф - например IMF, OECD, European Council, OSCE...
ну и так далее.
практически все идиотские законы которые понапринимала дума за последние десятилетия - это спущенные сверху ЦУ из обкома.
пора осознать, у рф нет суверенитета.
рф не одна такая - у всех европейских стран нет суверенитета например.
вот например на сходняке в турции только что была принята декларация по борьбе с "речами ненависти" по отношению к женским особям.. - на самом деле о цензуре против тех кто говорит правду про феминизм...
это означает что все страны члены этой организации теперь обязаны принять такие законы которые эту цензуру будут обеспечивать - рф в том числе.
за то что стерву назовете стервой, будет светить срок.
так это происходит.
Мда. Если бы врезки в газопровод сделали бы русские, думаю доблестная полиция установила бы и в какои дом, и по следствиям и по судам затаскала бы. А тут просто хватило чтоб на них наорали, они и утерлись.
Если бы врезки в газопровод делали местные (не обязательно русские - к татарам в татарстане тоже нет никаких скидок, только к "пришлым"), то на их защиту не встал бы не один либерал, ни один демократ, ни один правозащитник.
А здесь - стоит хоть кого-то тронуть - вся тусовка от уха москвы до 1-2 каналов встают на защиту единой стеной...
Надо со смоими СМИ разобраться и с кривдозащитниками...
А потом полиция с кем надо сама разберется.
Вспомните, как громили дома (и правильно) на Москве-реке несколько лет назад, несмотря, что там стояли красивые, шикарные дома. А здесь какое-то заигрывание. Столько домов, а им предлагают их узаконить. А сколько лет незаконно отапливали свои дома? Как мне стыдно за нашу власть. Хотя знают, что промышляют воровством, обманом, наркотиками. Верно, русского человека закатают!!!
коррупция понимаешь ли.
Это ж как надо было распустить людей, чтобы они обнаглели настолько, чтобы бросаться с дрекольями на стражей порядка?
Но разве только мелочь внизу так себя ведет, а на верху полный порядок? Может вспомните Сердюкова, Хорошилова, Гайзера..., воровство на космодроме Восточный, теперь воруют на строительстве моста в Крым... Может вспомните, кого расстреляли или просто посадили? Путнн уже много лет во власти, но на мой взгляд, с казнокрадами не борется!
Тут вы правы. Собственно, весь запал (справедливого возмущения) пропадает, когда вспоминаешь "элиту", растащившую страну по карманам и выплачивающая Западу триллионную дань. Какой смысл упрекать местное начальство, когда у нашей рыбы голова гнилая? Нужна высочайшая ответственность (головой) с самого верха, что невозможно без тотального очищения властных структур.
Короче, нужны репрессии. Но это "не наш метод". Значит, будем гнить дальше, и данный эпизод - скорее норма, чем исключение. Просто никто еще не шел с дрекольем на ОМОН.
Сердюков вызвал спецназ ГРУ.
А как так получилось, что те, кто сейчас примкнул к самой оголтелой компании русофобов ранее были в высших эшелонах власти, вхожи в Кремль? Касьянов, Кох, Кудрин... Уверен, что именно такие русофобы востребованы Кремлем. Возьмите передачи Владимира Соловьева. Приглашаются, в основном, одни и те же люди либеральной национальности, а что других мнений у нас нет. Что нового, к примеру, кроме поросячьего визга, может сказать Жириновский?
наркоторговцы взбунтовались. значит делились с руководством района .незаконная постройка почти 300домов. нонсенс. явно коррупция местных властей.
Французская республика погибала. Толпа перла на Париж. Никому неизвестный артиллерийский капитан поставил на встречу толпе пушки и жахнул из всех стволов картечью. Это был будующий император Наполелн Бонапарт!
Он плохо кончил...
Никак не мог понять - почему...
Теперь - понял.
Умный человек не пушки бы ставил против толпы, а толпу возглавил...
этническая преступность определенных этносов(в основном южных регионов),наверно хотел сказать автор.ну или пусть приведет например банду чукч
соблюдают конспирацию что пока ни одного достоверного факта добыть не удалось.
Когда в СССР была статья за тунеядство, цыгане точно так же не работали, промышляли воровством, спекуляцией, гаданиями и прочими далекими от образа строителя коммунизма делишками. И ходили в золоте. И ничего им за это не было. Такой народ.
Добавляю сами не работали но держали рабов из русских бомжей которые работали на них за "харч" т.е. за еду и это в Советское время.Это я видел лично сам когда служил в милиции и мы делали рейды в цыганских посёлках по выявлению лиц находящихся в розыске а динамика их преступной деятельности такова в 70-х спекуляция парфюмерией и тряпками в 80-х торговля водкой ( после принятия сухого закона) в 90-х торговля наркотиками , время когда они с лошадей пересели на мерседесы!.Ну и конечно же "цыганской" преступноси у нас не было хотя методика раскрытия и расследования подобных преступлений была , кстати раскрыть преступление в их среде очень сложно - знаю по своему опыту!
Это противостояние богатейшего монстра Газпрома. А как противостоять этнической преступности простым бедным людям? Ни хрена не доходит до российских власть имущих либерастов. Все их "государствненное мышление" сводится исключительно к одному - как можно больше наворовать и вывезти за границу на запад пока они у власти. И для чего нам такая власть? И как с ней, вообще, возможно жить?
Казаки с цыганами долго не разговаривают, от того - то цыган на Дону, Кубани, Тереке по пальцам перечесть можно. Так что всё зависит от вас. Потакаете цыганью, они и будут борзеть. Оттянете их на лавке казачьей нагайкой, вмиг шолковенькими станут. Так что сами выбирайте как вам быть.
При советской "интернациональной морали" тем не менее была в паспортах графа национальность.
Имхо это "советские отголоски" , а демократическая толерастия.
Об этнической преступности у нас говорят и пишут давно.
==============
Диаспора. Diaspora. Пребывание части народа (этнической общности) вне страны его происхождения при сохранении чувства идентификации со своей родиной.
Имхо к цыганам не применимо. Или автору известна страна происхождения цыган.
Из Индии их выперли. Потому что считали себя высшим народом.да они и сейчас так считают промышляя мошейничеством негнушаються использывать техники гипноза,разнообразной магии и прочей мерзости.
А сколько стоит в Центральной России подключение газа, нашего российского газа,к нашим российским домам? Откуда такие драконовские цены??? Почему монополист по газу российская компания Газпром дерет сумасшедшие деньги с людей за подключение газа? Когда кончится это издевательство над русскими или как вы стыдливо их называете «россиянами»? Ведь кроме цыган, в том поселке и русские семьи не могут годами подключиться к газу. Или вы специально про русских здесь не пишете???
Газпром к этому отношения не имеет, это какие-то посредники, перепродавцы.
Не сеют, не пашут, не строят, продают услуги. При этом очень хорошо живут.
это не Газпром виноват, а рыночная экономика))),
Да издержки у меня. Вот с кого брать за газ пропавший в этом поселке? В других "преимущественно южных регионов". ВНА Украине. Ну не с цыган же. И не с "преимущественно южных регионов" с ВНА Украиной.
Руководство страны нас поддерживает. Некоторые из них - наши акционеры.
Русские семьи в цыганском поселке???
Большим бредом может быть только башкирин из татарской деревни...
500 тыс. рублей г.Электрогорск Московской области(Посёлок).Подключат за пару месяцев.За 50 тысяч в порядке очереди 2-4 года.Честь имею.
А что писать о русских в данном контексте?
Они вроде никого камнями не закидывали. И газ не подключали незаконно. И домов не строили без разрешения(я уж не спрашиваю на какие деньги). И не мешали ремонтировать магистраль, оставляя без газа (а, значит, без тепла) половину деревни. Короче, ничего антиобщественного не совершили.
Полностью поддерживаю
никакого конфликта не было и нет
и когда цигане строили дома а власть на местах закрывала глаза
и когда цыгане воровали газ а местячковые царьки получали от них деньги
и не видели происходящего
и когда цыгане били полицаев которые защищали газовиков
а за нападение на полицейских цыгане получили штраф и несколько суток ареста
а вот если бы русские посмели подобное
то их расстреляли бы на месте
так что нынешняя власть сделает всё чтобы замять скандал
потому что тогда
нужно судить чиновников из партии жуликов и воров
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.