• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В поселке Плеханово под Тулой снесут более 120 цыганских домов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2016, 15:20
Гость: Лариса

Кто им разрешил строиться, где им вздумается? Заплатили и все дела!Маткапитал получают за несуществующих детей,обманом.Наркотики продают.Не работают ни дня.Наравне с нами пенсии получают и все пособия.Не учатся ,в армию не ходят.Живут в нашей стране,но по своим законам.Женятся в 10-14 лет и рожают детей.В Загсы не ходят, регистрировать браки.Дворцы на что строят?А памятники после смерти,склепы.Столько лет власти не замечают этого.Их обязательно нужно выселять куда-нибудь или пусть живут по законам России.Принудительно заставлять учиться и в армию ходить и работать их парням.И запретить так рано жениться и рожать детей,являясь ребёнком ещё несовершеннолетним.Ну сколько смотреть на это безобразие??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2016, 12:29
Гость: александр

дома снесли, а за чей счет будут обеспечивать цыган жильём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2016, 08:56
Гость: микс

Суд решил приставы исполняют, а цыгане или инопланетяне фиолетово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:01
Гость: РЮРИКОВИЧ

Под Калининградом бывший губернатор Боос снёс целый посёлок циган. И никто не пикнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:09
Гость: Стасик Потоцкий

Договориться с ними надо,
на условиях пусть станут донорами крови.
Долго жил на Балканах и утром возле
больниц видел группы цыган подрабатывающих таким
образом.
Получается в прямом смысле слова-
"Что с него взять, кроме анализов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 14:33
Гость: xmyr

Почти все цыгане мужского рода поголовно инвалиды I или II группы, хотя об их лбы можно шестимесячных поросят разбивать!
/////////////////////////////////
А ви эстет,так весь табор уйдет на небо.На самом деле в царской России цигане не были проблэм ,не платишь, не работаешь ,не имеешь.Броди дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 13:52
Гость: Епископ Пшиш

Если цыган нельзя истреблять, то только потому, что они – люди. Фашисты истребляли два народа – евреев и цыган. Евреи в свою защиту немало сделали, и ОЧЕНЬ много сказали. Не знаю, что сделали цыгане, наверное, что-то сделали. Во всяком случае, были среди них даже Герои советского союза. Но вот сказать им было нечего. То, в чем их обвиняли, было правдой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:42
Гость: Егор

А сколько тысяч таких поселков на Руси где правит криминал и происходит ежедневно беспредел, там, то что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:37
Гость: алекс

Не снесут,легализуют через закон о дачной амнистии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:21
Гость: КинA

Ну вот теперь и тулякам эта власть поднесла под самый нос очередную кучу пахучего "толерантного" "интернационализьму" с о всем прилагающемся к нему "мультикультурализьмом" и прочими "подарками" в виде роста преступности и т.п. Поднесли прям, как нынче говорится; "на лопате".
При нынешней власти это неизлечимо, ибо это "генеральная линия" по заселению русских областей инородцами, а не какие-то случайные ошибки в межнациональной или миграционной политике. Также, кстати, как и в нынешней Европе. Такая поразительная синхронность в данном вопросе наводит на весьма большие подозрения в едином внешнем управлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:59
Гость: Микс

решение суда есть, теперь исполнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:34
Гость: Елена Москва

Может, наконец-то обратим внимание на то, что процент правонарушений среди различных наций нашей страны (и приезжих) сильно различается? И что мигранты не все с нимбами и крылышками? Или так на цыганах все и закончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:35
Гость: пробовали обращать внимание

нам апеллируют : они нам не чужие, дети бывших граждан СССР. вместе кровь на войне проливали, они детишкам на молочишко зарабатывают.
Поскольку в бывших республиках рабочмх мест не предвидится, скоро миграция превысит допустимый процент и будут бооольшие проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:22
Гость: Олег Махов

Они ведь не сеют и не пашут, как привилегированная в России часть населения. И платят кому надо доляну, вот и получили право на отстаивание своих прав. Закон о митингах, что ли, на них распространяется? Или сопротивление властям? ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:07
Гость: ага

Ну мы рады, что ТЫ И ТВОИ ХОЗЯЕВА ВЕКСЕЛЬБЕРГИ СЕЮТ И ПАШУТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:16
Гость: СЕРГЕЙ БОРИСОВ

Европейская комиссия неоднократно критиковала действия французских властей. Чиновники указывают на то, что цыгане являются гражданами ЕС и имеют право проживать на территории Франции,однако их пинками пинками ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 13:38
Гость: поправочка маленькая

на самом деле это не Европейская, а Американская комиссия.
Пусть со своими не.. афроамериканцами и афроиндейцами оазберутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:10
Гость: Валерий Хлопонин

А почему никто не проверяет на какие эти безработные жируют и строят особняки? Почему не контролировали расход газа? Как будут возвращать деньги за украденный газ??? АУ еначальника Татьяна Алексеевна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:44
Гость: никто не проверяет на какие

потому что это новая политика, с 90-х.
Неприлично интересоваться ОТКУДА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:05
Гость: Геннадий Гуляев

Цыгане это хорошее человеческое племя, танцуют. поют, гадают, везде где можно воруют, продают наркоту, живут где придется, но почему-то их недолюбливают все народы в том числе и в толерантной Европе, к которым они приезжают погостить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:02
Гость: Ви гатите что бы они стали нами?

Цыгане никогда не станут рабами. В этом разница между ними и местным населением, из которого запросто можно веревки вить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:17
Гость: Цыганенок ты мой ненаглядный,

раб - это тот, кто живет тем, что ворует, торгует наркотой и т.д.
И, кстати, бросается в драку только тогда, когда не боится оборотки.
Посмотри в зеркало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:10
Гость: Василий

Совершенно верно, законы пишутся для рабов и должны соблюдаются рабами, вольные цыгане свободны, они вне правового поля и вне общества рабов. Вопрос, что они делают в этом обществе и почему это общество им чего-то должно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:07
Гость: Сергей

Вы ошибаетесь. Мы далеко не вы. Мы в двух словах из 8 букв три ошибки никогда не сделаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:06
Гость: Глупый ты.

Все их существование - добрая воля государств. Когда не было толерантности их положение было хуже чем рабов. И не надо путать воровство со свободой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:00
Гость: Надежда Евгеньевна

Посмотрите какие у них дома в том же Плеханове и в то же время ни кто из них не работает. Не каждый работающий может построить такой дом, наркотой они занимаются и все в Туле это знают, но видимо у них хорошая крыша,...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:59
Гость: Александр С.

В натуре, сами мы не местные, в армии не служим и налоги не платим, а газ, воду и школу дай, бесплатно!
Да развелось у нас пгавозащитниц ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:54
Гость: Петрович

А как на снос посмотрит мировая общественность в лице наших доморщеных правозащитников. Это же сколько вони будет, противогаз не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:19
Гость: керри, эштон,

могерини, потрошенко и др. скоро вступятся за права тульских цыган!
Глядишь, и бомбить станут...
А если при этом поубивают тысячу-другую цыган, то за демократию этого не жалко!
P.S. Да, эрдоган и ислямов еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:06
Гость: !(

Цыгане холокост пережили - имеют право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:45
Гость: Ну,за колеса!.

Все больше себя убеждаю ,что в России действует всего лишь один закон ,как для внешних и для внутренних отношений.ЗАКОН "Не убирайте наши палки из ваших колес" иначе мы добавим вам новых с новыми проблемами.Цыгане уже под раздачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:08
Гость: Татьяна Алексеевна

Я чего- то не пойму,при моем-то при уму.А чего это здешняя публика на меня окрысилась?Ну-ка,пошли на те ветки про цыган и перечитайте мои посты!Я ПОМНЮ,что я писала.И могу ОПЯТЬ это повторить.Цыганам крайне необходимо ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ.Не 4-5 классов,а все 11 и колледж,а для одаренных техникум и институт.Решение о сносе домов лично я не оспариваю и не оспаривала.Сама стою на позиции ПОДЧИНЕНИЯ ЗАКОНУ,всех,без исключения.ВСЕМ тут стало ясно ВСЁ про меня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:11
Гость: Роман

Вот поэтому и окрысились.
Что закон для вас выше справедливости, честности, долга и совести.
Совесть надо иметь - тогда и нормально относится будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:53

Роман,а я процитирую ВАШЕ понимание ЧЕСТИ и СОВЕСТИ:
Ветка:"В Москве застрелили женщину из-за рекламы по громкоговорителю".
РОМАН 27.01.2016 12:10.
"Прочитайте соседнюю ветку-я его полностью оправдываю.Зло должно быть наказано.И если нет другой возможности-при помощи оружия".
Ну,такое у Вас понятие ?В сторону ЗАКОН и убивай не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 14:12

И что тут плохого?
Зло должно быть наказано.
И когда кролика продают под видом норки - это тоже должно наказываться, вне зависимости от того, разрешено законом или нет.
Посмотрите на совю позицию - полное отсуствие чести, совести, достоинства, порядочности, отвественности - все по закону....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 14:49

Роман,Вы хоть знаете,ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО выделывают кролика под норку?Не знаете,а говорите,что надо за это наказывать.И ваша позиция в отношении закона - анархическая.Батька Махно Вам не родственник?Помните,чем он кончил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:50

Важно не зачем и для чего - важно обманули потребителя, умолчав, или прямо сказали - кролик, выделанный под норку.
И законно-незаконно - неважно.
Морально-нравственные принципы должны быть выше закона, все тонкости и ньюансы в законе не пропишешь.
И моя позиция в отношении закона - анархическая, только причем тут батька Махно? Он хоть что-то написал?
Кропоткина почитайте для начала - может вернетесь от безнравственности к осознанию важности нравственных принципов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:17

Закрываю тему про кроликов."Под норку" выделывают кроликов ДЛЯ съемок фильмов и для театров.Твоя анархическая позиция тебя до добра не доведет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 21:26

Спасибо, что прояснили.
А то на сосденей ветке заявили, что обманывать потребителей, выдавая кролика за норку - по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:28
Гость: .Цыганам крайне необходимо ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ

А кто ж им не даёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:56

Вопрос в другом:мало кто этим занимается.А жаль.Возможно мы теряем на этом.Потому и есть ситуации с Плехановым.И не только.Подумайте над моими словами.Я не предлагаю ничего плохого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 14:34

Вы призываете отказаться от понятий добра и зла, чести и совести, ответственности, порядочности - и после этого говорите, что не предлагаете ничего плохого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:31

Ты меня уже достал.Ну- ка,ПРИВЕДИ пример где я призывала отказаться от перечисленного тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:45

Везде, во всех постах.
Как только я начинаю говорить о моральных и нравственных нормах - вы тут же прикрываетесь ЗАКОНОМ, мораль и нравственность для вас не существует - только ЗАКОН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:06

Конституция РФ.Статья № 20: Каждый имеет право на жизнь.
Этот ЗАКОН АМОРАЛЕН,или лишен НРАВСТВЕННОСТИ?
А я всегда призываю читать Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 21:26

ЗАКОН признавал право на жизнь за рабами в США и других странах?
ЗАКОН признавал гражданские права женщин в XIX веке?
ЗАКОН признавал право на жизнь людей, которых признали ведьмами?
Продолжить список?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2016, 00:51

Роман,не надо список увеличивать.Я вот про ДОМОСТРОЙ вспомнила.Это тоже свод ЗАКОНОВ.И для того времени ему надо было подчиняться.И подчинялись.Насчет ведьм мне вопрос понравился.Поищи про Инквизицию.Там дела творились не только в отношении ведьм.Всё было гораздо серьезнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:14
Гость: Вячеслав

А почему эти граждане считают себя вправе строить дома, врезаться в газовые сети без разрешения, а тем паче натравливать женщин и детей на полицию? Абсолютно правильное решение о пресечении в максимально жёсткой форме и обязательные правовые последствия. А г-же Т.А. в первую очередь сосредоточиться на объяснении своим соплеменникам не прав, а обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:13
Гость: Нет, не все, но кое-что

Это чудо уж не чудо, ум размазанный по блюду
Толерастностью набит и смердит, смердит, смердит...
\
Однако следовало и других читать, ибо то, что глухарь так токует, что себя не слышит не доказывает его ум.
А там вам отвечали что может им с ВАШЕЙ точки зрения и необходимо это, а с их точки зрения им необходимо как можно раньше начинать торговать наркотой чтобы больше денег "заработать".
И также можете им объяснять про необходимость подчинения закону. Многих убедили? Думаю - никого. Ибо у них в традициях заповедных есть правило которое им нравится - слово данное не цыгану НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Это они сами так говорят.
\
Коль ум почаще промывать,
людей начнете понимать.
\
Вы еще начните тут нас убеждать что надо чтобы США прекратило вторгаться в страны, захватывать чужую нефть... Можете начинать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:56
Гость: Вукол

...Упирать на то,что все цыгане обманщики,значит,признаваться в своей слабости.Что именно Вы сделали для того,чтобы они перестали жить обманом?Ничего,только одни сопли и слюни по инету.Вы,значит,хороший и честный?Глупыми побасками засоряете пространство.Откуда Вам знать про их,цыган, точку зрения?Напали на человека,который ничего противозаконного не сказал.Я читал её комменты.Всё логично и взвешенно.Лично я её поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:57
Гость: Владимир Данилин

Где была местная администрация,когда захватывалась земля,возводились самострои,воровалось электричество вода газ.Теперь их там собралось 300 домов.Будем легализовать и проводить коммуникации за счет бюджета.У нас свои люди со всеми документами,платящие налоги за дома и землю сидят годами без газа и воды, а вы Татьяна пГавозащитница их куда бы пристроить хотите. И нет у вас поста где вы пишите "на позиции ПОДЧИНЕНИЯ ЗАКОНУ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:27

Владимир,а почему МНЕ задаются вопросы ГДЕ БЫЛА местная администрация?Я не в Тульской области живу и про Плеханово узнала только на днях.А то,что у меня НЕТ постов где я пишу о подчинении закону МОЖЕТЕ доказать?И прекратите КАРТАВИТЬ.Глупо это выглядит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:53
Гость: пГавозащитнице Татьяне

Может сночало что бы они пошли работать на шахты например или на стройке чёрно рабочим?
А блага получать, они первыми стоят. И не надо на всех крыситься и кидаться с утра до поздней ночи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:03

Правильно: СНАЧАЛА,ЧТОБЫ,ЧЕРНОРАБОЧИМ.Картавым посоветую СНАЧАЛА русский язык подучить.Интересно,ВЫ сам ГДЕ работаете?В шахте или на стройке?Или пальчики в мозолях на клаве заработали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:30
Гость: Ося

А пересмотрите фильм "Русский сувенир" (1960г. реж. Григорий Александров) - В фильме цыгане работают на удивление заезжим иностранцам!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:21
Гость: А пересмотрите фильм

"Кубанские казаки". Там все на удивление иностранцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:16
Гость: И Будулай пахарь еще тот...

В синеме то... А в жизни как то никому не попадается! И в киношке Гитлера победил рядовой Райан и Микитка с дрекольем!
И ЧО?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:15
Гость: Василий

Ну так это в фильме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:25
Гость: Елена Кондратьева

Количество россиян, доверяющих президенту РФ Владимиру Путину, за год снизилось на 20 процентов

=

вот тебе за Сталина, вот тебе за ельцман центр, вот тебе -пересмотра прихватизации не будет, вот тебе за дальнейшую прихватизацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:18
Гость: Увы, уважаемая!

Рейтинг поднять - раз плюнуть. Взять и посадить. Чубайса. Ой взлетит. Рейтинг то! А рыжий будет как васильева в гипштании загорать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:21
Гость: мнение

Власти досоздают бесшабашую личность.Начали с раскулачивания,продолжают с разкровливания/от слов Кров,Жилище,Дом,Коттедж/.Серьезно стали заниматься с цыган,следующие на очереди... догадайтесь кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:22
Гость: Знаем.

Почитывали познавательную книжку о борьбе одного человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:10
Гость: Лука

Да никогда цыгане не работали и работать не будут! Наверно в каждом городке есть свой цыганский поселок, неважно как он называется, Плеханово или по другому, суть не в этом. Они никогда не работали, жили на спекуляции, на воровстве, на гадании. Почти все цыгане мужского рода поголовно (во всяком случае, в нашем цыганском поселке) инвалиды I или II группы, хотя об их лбы можно шестимесячных поросят разбивать! Получают хорошие пенсии, и никогда не платили за коммунальные услуги, знаю это не понаслышке, соседка работает инспектором ЖКХ и инспектора боятся к ним ходить! Наглые люди, все берут нахрапом и горлом, и живут по своим законам! Хотя если по большому счету, нам, людям не цыганской ориентации наверно лучше брать с них пример и тоже ничего не платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:21
Гость: попробуй

Не заметишь как окажешься бомжом

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:57
Гость: Джованни Фольконе

Вчера смотрел репортаж по ТВ про то село. Никого не удивило, что одна из баранес в норковой шубе да с такими перстнями она заявляет про голод? Другая в обморок почти упала, как только камеру стали отводить сразу ожила) Вот кому оскара надо давать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:54
Гость: Светлана

Ну да несчастые, бедные люди, но поголовно в норковых шубах. Нигде не работающие и неплатящие ни одного рубля в налоговую систему России за всю свою жизнь. Но оформившие все до единого льготы и пособия какие есть в Российской Федерации. Татьяна Алексеевна плачу от жалости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:05
Гость: Светлане

Сколько то вас понавылазило под женскими никами ."Оксану" и "Семена" выдает общее кодовое слово- "тралалайкина" ,а вас "Светлана" выдает общее с ними кодовое слово "Татьяна Алексеевна".Ну нельзя же так топорно работать Ольга-Семен-Светлана .И не разрушайте и без того призрачный образ "Татьяны Алексеевны", к которому так привыкли все форумчане ,с которой обмениваешься мнением и ясно представляешь ,что общаешься с зондеркомандой "Ольгино".Лично мое отношение к цыганам такое же как и к евреям, если можно назвать то "умереный антисимитизм" ,но действия государства должны быть законными с начала строительства жилых домов.Сейчас же используется большивистский атавизм- " До основанья а затем..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 15:38
Гость: Ольгино

Из нашего отдела кадров получили справку:Агент под ником"Татьяна Алексеевна" не зарегистрирован.Здорово она вас до печенок достает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:09
Гость: Ольгино,копия км.ру

А я догадывался.Судя по быстроте комментария/не успел и сигарету выкурить/,это ценный клавиатурный агент самого сайта,вызывающий провокации и тушащий огонь правдивой информации не хуже ольгиноновцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:36

Зато все по закону - как любит уважаемая Т.А.
А вот притесняют их - видимо не по закону...
Ей всегда кого-то не того жалко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:51
Гость: Николай Чернышёв

чем зарабатывают цыгане на постройку двухэтажных кирпичных особняков и дорогущих машин? Кто из них хоть формально трудоустроен? Рост численности цыган государством не контролируется, семьи многодетные, дети в лучшем случае с начальным образованием,а девушки после 11 лет бегут замуж,барончики в армии не служат, живут по своим законам и адаптироваться к законам государства не собираются, не секрет для органов МВД, что основной источник доходов цыган - наркобизнес, и им плевать на то, что с их участием в стране растет наркозависимость(посмотрите в деревьях где живут бароны,как обстоят дела возле школ) нужны ли нам такие члены общества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:36

Не так давно была авария с участием дорогущего автомобиля.Оказалось,что автомобиль,стоимостью в 7 миллионов принадлежит безработному.Вроде русскому,не цыгану.Учитесь,как надо на пособие по безработице за 7 миллионов покупать машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:21
Гость: Безработный

не синоним наркоторговца. Или он на этом авто еще к газопроводу незаконно подключился? Во дает!
\
И второе. Ответьте какой процент русских имеет такие авто и какой процент цыган не имеет судимости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:28

А Вы уверены,что автомобиль на честные деньги куплен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:37
Гость: принадлежит безработному

Ну и?

Он что, незаконно подключился к газовым и электросетям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:24
Гость: Он успешно

подключился к финансовым сетям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:04

А это не ко мне вопрос,а к следствию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:47
Гость: Оксана

Татьяна тралалайкина Вы правда верите в то, что цыгане будут работать? Чехи сколько лет пытались их приучить к труду, строили им целые городки с благоустроенным жильём, и чем всё кончилось? Цыгане так и не стали ни учиться, ни работать, а жильё превратили в трущобы, выглядящие словно после бандитского налёта, туда киношники теперь ездят снимать разрушенную натуру для фильмов про войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:17
Гость: Чаёри

А Вы почему в 9 часов утра не на работе?Станок сломался?Или ноготок на руке?У самих русские в трущобах живут,а ромал видите ли упрекают.Найдите статистику сколько среди русских наркоторговцев,сколько алкоголиков,воров,насильников....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:24
Гость: А не пробовали

подумать? Вас Европеец не кусал? А то он желудком думает.
Так поясняю для любопытствующего. Человек может писать не из Москвы. А совсем из иного региона.
Человек может быть пенсионером.
Человек может работать во вторую смену.
Человек может быть в отпуске.
И еще много...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:33

И еще человек может быть дальним родственником Рокфеллера.Или акционером Газпрома.Или вернуться с золотодобычи с самородком размером с тумбочку...Продолжим перечислять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:45
Гость: Пгавозащитник

Вы пожалуйста заповедники не трогайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:40
Гость: Николай Чернышёв

Наркоту везут из Таджикистана вагонами! Там самая большая диаспора цыган в мире! На их языке цыган называют люли! На слезах и крови эти деньги "заработываются". Причём жаловались на них постоянно-толку никакого. Придёт участковый, для проформы о чём то поговорит и уйдёт ДОВОЛЬНЫЙ! Вот такие дела, защитнички цыган а особенно для Татьян тралалэйкиных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:49

Ха,участковый,он сошка мелкая,от него ничего не зависит.Его функции следить за правопорядком.Наркотики в другом ведомстве курируют.А может и курят.Много по телевизору показывают об уничтожении наркотиков?Во,а то,цыгане плохие а служба наркоконтроля хорошая.Понимаете,о чем я?Разберитесь со своими баранами,которые между прочим своим женушкам не на зарплату норковые шубы покупают.И меринов на резиновых подковах.А Мэ пойду,мангэ еще погадать надо успеть,наисте,что прочитали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:18
Гость: вот так вот Татьяна Алексеевна лалалайкина.

У ВЛАСТИ очень МНОГО Прав-только забыли они о ОБЯЗАННОСТЯХ...-тем более что управленческий аппарат России в 1,5(!)-ть раза превышает управленческий аппарат Китая(у которого почти население 1,5(!) миллиарда человек...
Топ 20-ть-САМЫЕ БОГАТЫЕ СИЛОВИКИ РОССИ...
-Что интересно 1(!)-е МЕСТО рейтинга как раз занимает НАРКОПОЛИЦЕЙСКИЙ-тем не менее НАРКОПРЕСТУПНОСТЬ в РОССИИ ЕЖЕГОДНО возрастает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:10

И кому вы жалуетесь на своих же наркополицейских?Смешно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:16
Гость: старый солдат

Цыгане - нормальный индо-азиатский народ, который кроме звездюлей никаких слов не понимает... Называется - довыёживались - получите-распишитесь! И это правильное решение!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:13
Гость: Павел Ледовский

Их и так не должно было быть. Раз администрация на это наплевала (явно за бабло), то кто сказал что не наплюют и на это решение суда? Уляжется шум и всё будет как прежде. Может только сборы с цыган немного вырастут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:12
Гость: Катерина Агеева

Коммунальные беды цыган из Плеханово начались после смерти старого барона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:26
Гость: Ай-ай-ай

Пожалеть их надо. Беды коммунальные начались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:11
Гость: Бывший житель Тулы

Сколько помню, всегда они бардак создавали на своем месте обитания! Никогда не хотели жить по-человечески! Такие они люди... И про нарко-торговлю давно известно! Только никто не борется с этим, потому, что они "откатывют" полицаям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 11:26
Гость: Недавно я случайно заехал

в поселок цыган под Таганрогом...
Впрочем, уехал целый и даже познакомился с некоторыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:07
Гость: Victoriya

Думаю,что там, как и у нас в Крыму чиновниками развернута коррупционная сеть по узакониванию строений и выделению земельных участков, у нас за два года принята куча системных подзаконных актов, направленных конкретно против населения, чисто для выбивания из него денег за любое решение чиновников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:00
Гость: Йорик

Дюмин красавчик! Не побоялся пойти на непопулярный шаг, хоть и гебернатор без году неделя. В России только такие лидеры и нужны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:59
Гость: Семён

Помните как в посёлке "Речник" снесли...... ? Сначала крику было, журналистов наехало, пГавозащитников типа Т.А., а сейчас уже и не вспоминает никто. Главное взять и сделать !!!! А на скулящих айлалейкиных не обращать внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:09
Гость: про айлалейцев и алелуйцев

Из нас всех пытались делать людей без роду и племени.Крым помог разобраться Кто есть кто.Наши предки видели ,что твориться в России через призму СССР.Ваши же предки оправдывали беззаконие властей.Они не видели как ведут на "плаху" семьи крестьян с малолетними детьми ,они не видели людоедства во время голодоморов ,а если и слышали про это, то проклинали всеми большивистскими богами .Они не видели и не хотели слышать про бандитскую финскую войну,про бандитские захваты чужих территорий в Польше.Именно те события добавили не друзей а врагов .Вы негодуете по одесской "Хатыни"?Да, в те времена дети "кулаков" не сжигались ,как и дети финнов,они методично уМИРОТВОРЯЛИСЬ еврейской теневой властью.Ваши предки этого не видели и не хотели видеть.Вы же не желаете осудить все преступления, которые совершили ЕВРОбольшивики.Тогда возможно те преступления большивиков и дали повод Гитлеру внушить немецкому народу никчемность евреев , присоединив к ним цынан и сопротивляющихся славян.Все они горели в топках Гитлера.Про это то вы хорошо наслышаны .Но из всех жертв фашизма вычленили лишь одну жертву ,создав жертвенный ореол холокоста .Сегодня они/потомки жертв холокоста/ неприкасаемые и у власти ,снова в тени и извергают избранную законность в отношении всех бывших союзников по несчастью. Иными словами у вас "газированное" братство,опустошенная духовность и если ваша власть копнет глубже и обоснует все"законами" , то вы окажитесь в разряде тех ,кто не имеет право на жизнь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:57
Гость: Зарин

Странно, неповиновение властям, с дрынами и камнями - компромисс и штраф!!! Теперь по свей стране жди такого.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:56
Гость: Екатерина Ермакова

Не снесут,раз сразу не снесли.Затихнет это и все.Эти своего добились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:55
Гость: Ольга

Живёшь по закону, об тебя ноги вытирают. Нарушаешь закон с тобой считаются. Нонсенс!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:54
Гость: Через неделю все всё забудут.

вот когда снесут, тогда и "закончится"... но не снесут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:47
Гость: Алиса

Автор,что за вброс?Вчера в новостях администрация сказала что газ подключат.Незаконно построенные дома ромалы должны узаконить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:44
Гость: Калининград

В Калининграде давно уже эту проблему решили , снесли весь наркоцентр «Табор» бульдозерами и всё , один дом только и остался ,он был построен официально ,фотки не могу вставить

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:38
Гость: Виктор Т

Вообще-то в мире есть примеры, когда руководители добивались очень многого.
Главное в подобных случаях - политическая воля. Если она есть у Дюмина, то он сможет сделать жизнь граждан в нашей области гораздо лучше.
Это реально, хотя очень тяжело, ведь надо будет жестко и без всяких поблажек спрашивать со своего окружения. И возможно придется, по крайней мере, часть груздевской команды и некоторых других представителей тульской "элиты" привлечь к ответственности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:31
Гость: гг

Интересно, а цыган куда денут если все снесут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:36
Гость: Сами разбегутся.

Только успеют наркоту перепрятать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:31
Гость: чс

Цыганка стоит в норковой шубе и дает интервью о том, что денег нет. У цыган нет бедных. Если русский попробует не платить, так власти закатают в асфальт. Развели бездельников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:27
Гость: ???

Вот ты ,чудо,в другом комментарии будешь хаять тех, кто в чужом кармане деньги считают.Раз у цыган появились дома ,значит их уклад жизни- бродяжничество дал сбой.Может вскоре и работать начнут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:37
Гость: Уже работают.

По распространению наркоты. И, кстати, ОЧЕНЬ НЕПЛОХО зарабатывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:30

После осенних выборов нужно объявить о необходимости повысить пенсионный возраст - Кудрин

Экс-глава Минфина РФ, председатель комитета Гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что после парламентских выборов, которые состоятся в сентябре этого года, нужно объявить о необходимости повышения пенсионного возраста в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:38
Гость: Павел__

Ну и где аплодисменты?
кудрин-же - давний дружбан солнцеликого, несмотря на имитацию ими обоими неких "разногласий" между ними...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:39
Гость: нужно объявить о необходимости повысить

какое это имеет отношение к обсуждаемой теме.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:02

Закон суров - но это закон.
Радуйтесь - все сделают по вашему любимому закону...
И пенсионный возраст...
И людей из единственного жилья на улицу...
А вот мошенников, выдающих кролика за норку - дык, им барыша по вашему закону...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:27
Гость: Николай

Ломать не строить, снесут и дадут новые квартиры. И правда видно с мозгом что-то происходит , когда человек приходит на государственную службу или когда посвящают в чиновники им инъекцию в мозг делают. Ну по сути они сами себе создали резервацию осталось только заборои огородить, а остальных пересели, помоги своим тем кто работает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:38
Гость: Все наоборот!

С мозгом на госслужбу не берут (только со спинным).
Смотри гайдар, кудрин, на..улина и так далее. Сию пирамиду блистательно завершает айфончик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 07:07
Гость: Есть знающие люди ?

Если цыгане не работают, откуда у них деньги на строительство ? Могут
сказать - от наркотиков. Но тогда выходит, что все Плеханово их
и кормит - значит САМИ виноваты ? Есть там мужики ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 09:47
Гость: Дрон

Если бы 3000 цыган жили в деревне из 10000 жителей только за счет продажи наркоты, то 7000 человек уже давно от той же наркоты сдохли! Не верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 10:47
Гость: дрону

В "ромашку"играть проще всего,а основной "доход" ромалы имеют от наркоты ,это даже на Луне не обсуждается.Имел неосторожность принять на рабату двух "порядочны цыганок",чуть без"портков" не остался.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:34
Гость: цыганок

принять на работу? ну вы и экстремал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 05:31
Гость: Прохожий

Сносить, конечно, проще. Неудивительно, что РФ все время в ж* - таких идиотов надо ещё поискать.... подумайте сами : как только катастрофа или пожар, власть за счёт бюджета строит дома или переселяет пострадавших. Как сносить .... опять за счёт бюджета. А "умные" россияне радуются....
Лично я взыскал бы штрафы и пени за 30 лет+ и оставил бы жилье за ними. С бродягами никогда страну не построишь, а с оседлыми налогоплательщиками - ещё можно постараться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:39
Гость: И как бы взыскал?

Они же все поголовно безработные и инвалиды.
По закону - НИКАК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 04:09
Гость: Чёт

снос домов выглядит как мелкая месть властей за бунт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:41
Гость: Все наоборот!

Бунт - месть за униженные просьбы узаконить дома (читай - заплатить налоги) с 1960 года и начать платить за газ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 01:05
Гость: к

Дворцы цыганские не снесут ,а снесут хибары. У цыган много тоже бедных. А власть конечно все знала и имела с этого как всегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:42
Гость: Да, у них много бедных!

Но это - бедные ЦЫГАНЕ!
Вон, одна скакала, вся в золоте и норке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 00:51
Гость: ёё

да и ещё
весь кавказ не платит не то что за газ и электричество
но и не собирается этого делать никогда
ну и говоря о том что город грозный (который всегда был русским)
вдруг превратился в столицу чечни
а половина краснодарсвого края стала территорией чечни
а аллах продолжает давать деньги кадырову
а законы нынешней рф распространяются только н тех кто
говорит правду нынешним недоумкам
и тут сажают всех подряд (даже если ты платишь за газ и свет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2016, 23:59
Гость: 1

Штрафы автолюбителям и то выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2016, 23:46
Гость: ёё

прежде чем сносить
нужно выяснить
а кто собственно позволили циганам строить эти дома
и подключиться к газопроводу
неужели все чиновники были слепы и глухи в этом посёлке
и никто не потребовал декларацию о доходах
ни прокуратура ни фискальные органы (ну просто никто)
а местное мвд и фсб не замечали как цигане торгуют наркотой
и самое удивительное что так обстоят дела почти во всех городах где есть цигане
ну а громкие заявления о сносе домов
можно отнести к обещанию чиновников сделать нашу жизнь в соответствии с
человеческими нормами проживания
ничего они не сделают
а дома будут стоять как стояли
а цигане будут продавать наркоту как и продавали
деньги нужны всем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:39
Гость: SL

А разве можно заставить сытого кота ловить мышей? Чиновник должен получать адекватную зарплату и не иметь льгот, тогда будет работать как нормальный человек, а не чувствовать себя Богом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 12:43
Гость: Потому они и берут у цыган

(и у всех других тоже), что имеют зарплату, адекватную их работе.
И даже превышающую стоимость их деятельности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:10

У всех свой бизнес, у чиновников - свой, и у цыганей свой...и ничего кроме бизнеса...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2016, 22:57
Гость: Наказания в виде 500 или 1000 рублей -

это смешные деньги. ) Сколько стоит дом? Вот это и будет сумма НАКАЗАНИЯ! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2016, 22:45
Гость: Наконец то

Власть обязана принуждать правонарушителей исполнять закон и заставлять преступников нести ответственность за преступления. Независимо от их рассы, религии или этнического происхождения.
Построенные цыганские дворцы и хоромы на людской беде, на крови, на наркотиках и воровстве, на мошенничестве и обмане людей, на нечестные и грязные деньги без разрешения и с самозахватом земель должны быть пресечены и разрушены. Закон - есть закон и он один для всех!
Если были снесены в свое время подмосковные и московские самострои и сегодня палаточные незаконные самострои в центре Москвы то и в других городах России надо наводить порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 00:47
Гость: А может для начала

Конфисковать сии домишки, да передать нуждающимся в улучшении жилищных условий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:58
Гость: А что ?

Дельное предложение. Только сначало надо освятить помещение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 08:13

а может для начала разобраться с чиновниками, почему большая часть строений узаконена, а меньшая нет, может просто сумма взятки неподъемная, не думаю, чтобы цыгане сидели и просто ждали, когда их снесут, уже давно бы всем заплатили, но аппетит чиновников приходит во время еды...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 17:06
Гость: Вики ликс

Начинать надо всегда с властей. МВД РФ - самая коррумпированная организация в мире.
Взятки и откаты - уже давно легализованы в России. Если в СССР было телефонное "право", то сегодня к нему прибавилось право дать в лапу, наехать на слабого и отнять его бизнес и собственность, даже жилье и сама жизнь оценивается в валюте чужого государства.
Что это, как не беспредел?! Об этом говорил и президент недавно, но как видимо , болезнь запущена настолько, что без хирургического вмешательства тут - не обойтись.
Значит впереди грядут новые перестановки и рокировки фигур на шахматной доске, которые вряд ли улучшат ситуацию, потому что если головы гнилые то и хвосты - не свежие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 05:40
Гость: Дед

А какой дурак пойдет жить в цыганский табор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2016, 16:29
Гость: федул

Все зависит от Губернатора Он дает добро на проживания Общини воту Нас нет ни одного Цигана а в соседном аене валом

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.