В стране не пуганых чиновников и банкиров все возможно.
Если у кого то убыло, значит у кого то здорово прибыло.
Как подходит Ольге ее фамилия, голодец будет для пенсионеров.
эту власть больше всех поддерживают. Будет им голодец, ну так им и надо.
Да действующее правительство свою миссию выполнило, страну довело до банкротства. Если не хотят 37 год, то получится 17 год.
Так прямо и видим как российские массоны под реквием выводят деньги пенсионеров за кардон. И все так чинно и благородно...
Cкоро кончится лафа у зажиточных пенсионеров , когда увеличат пенсионный возраст до 85 лет.
Да здравствует папа Римский -он наш брат!
новость получше пришла - пенсионный фонд пуст, пенсии вообще платить нечем и повышение возраста не поможет. Вроде ещё не первое апреля.
"Если где-то убудет, то в другом месте прибудет"? Закон ФИЗИКИ! И не может быть иначе.
Кто за это ответит.
Это уборщицы в Газпроме виноваты ..
---------------------
Мы – воры-гуманисты,
Где двести – пишем триста,
Всегда стянуть готовы казенного добра.
Ведь деньги улетают, как снег в ладони, тают,
А дома подрастает родная детвора.
Хватит мелочиться, давайте лучше про Крымнаш, вот там будут более крупные суммы бесследно исчезать под гул одобрения ватников!
За 11лет до выхода на пенсию я прикинул вероятный размер своей пенсии. Ужаснулся. Но реальность оказалась ещё хуже: получаю сейчас ~8.360руб. Поэтому тогда все возможности мобилилизовал на строительство дома и создание базы для натурального хозяйства. Получилось неплохо.Плохо только,что в случае серьёзной болезни останется только сдохнуть.
Но до своего кумира Ельцина им ещё далеко, у того в один раз куда-то пропали 600 миллиардов, помните он по телеящику разводил руками - чёрте знает куда они девались. Так что у нашей власти это наследственное.
у Ольги Голодец - имеется в личной собственности недвижимость в Европе. В её собственности две квартиры (109 и 46 кв. м) в Италии (250 кв. м), а также вилла в Швейцарии.
-
в дальнейшем с возможным хитропопым долевым переоформлением c себя на своих на детей и родственников.
-
Ольга Голодец - госслужащая, точнее сказать слуга народа на государственной службе у народа России . И на зарплате у народа России
-
и с чего это вдруг в Европе у неё эти виллы и квартиры в Италии и в Швейцарии, а работодатель народ РФ больше половины населения России в том числе и пенсионеры и семьи живут на минимальную зарплату и пенсию за чертой бедности... по статистике озвученной этой самой Ольги Голодец
-
Это Россия потерялась.
А потому, зарплаты только в конвертах.
Маразм крепчает! А судьи кто?
Для того, чтобы персональные санкции против друзей Гаранта не нанесли им существенного ущерба компаниям Ротенбергов предоставили объем работ по государственным заказам без тендеров и конкурсов, ведь эти люди весьма значимы, а все остальное - это видимо баласт...
Потеряли 200 миллиардов и даже в милицию не обратились с заявлением о потере? А ведь могли бы и найти потерю милиционеры где нибудь на улице или в метро...или кто нибудь нашедший мог в камеру забытых вещей сдать этот кошелечек потерянный-там то же можно было поинтересоваться.
Вот дурачки то какие ленивые чесслово.
Ну в метро пожалуй не найти такую сумму,а вот под керченским мостом поискать надо или в Донбассе ну и какую то часть в Сирии.
Они уже не успев собрать уже и на капремонт домов деньги потеряли
гадкий Обама наших чиновников воровать заставляет.
Сами бы они не стали, им бы скрепы не позволили, духовитость российская.
так сейчас воровство прикрывается? Ну потеряли, ну что тут поделать. Какая-то новая веха в разворовывании России. Теперь они даже концы подчищать не хотят... а потеряли и усё.
Ув. комментаторы, тут появился мой двойник! Не слушайте его, явно, какая -то гниль пишет, которую я достал каким-то своим комментом. Я хоть и редко пишу, но кто знает, тот увидит не мой стиль и не мое видение остановки в мире и политике.
У меня самого остался сувенирчик на память образца 1991 и осознание того что государство,гарантирующее безопасность граждан ,молниеносно разрушило мою финансовую безопасность .После этого я сделал вывод хранить сбережения в валюте тех государств, у которых есть уважение к своей валюте.
Храните сбережения в деньгах, а не в рублях, так оно спокойней будет.
- Что произошло с двумя сотнями миллиардов рублей пенсионных накоплений?
- Они потерялись.
и виновных нет и мер не принято?
пристали к людям? Ну потерялись там какие-то 200 млрд., ну бывает, такая мелкая сумма, стоит ли беспокоиться?
А кто создал условия для таких потерь? Все виноваты, кроме Правительства. Кто создает такую экономическую ситуацию при которой возможно только воровать и брать откаты? Может кавалер Ордена Столыпина 1 степени скажет из Минэкономразвития? Или Дворкович с Шуваловым? Или Голодец с Наббибубиллиной?
А где посадки ?
При строительстве океанариума на ДВ куда то израсходовали миллиард 3 года колонии Наказан жёстко и по делом другим наука будет
...Россияне за 2015 год потеряли более 200 миллиардов рублей в накопительной системе пенсий - а кто именно из Россиян потерял больше других? Огласите весь список, пожалуйста.
Кто то взял поносить и забыл вернуть взад?
У АлиОгарков, родственников и приятелей правительства не смотрели в виллах и чуланах? Наверняка они где нибудь там завалялись
Как вы думаете, что заботит г-жу Голодец? Обобранные Россияне? Очень сомнительно. Думаю даму пришедшую в Правительство из структур олигарха Прохорова и по всей вероятности являющуюся лоббистом его интересов может реально волновать только появившаяся возможность обосновать перекачку из бюджета десятков, а то и более лярдиков в частные коммерческие структуры, а потом поделить и при случае снова попросить из бюджета. Когда российские олигархи обдирают народ и государство они действуют по принципам капитализма, но когда они пролетают, вдруг для них начинают действовать принципы коммунизма - все на холяву из госбюджета.
Пока те люди, которые принимали или саботировали принятие тех или иных важных решений, лично не будут отвечать своей головой и имуществом, включая ВСЕХ родственников, воз будет и ныне там.
"По ее словам (вице-премьер Голодец), негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании неэффективно распорядились деньгами будущих пенсионеров..."
Для непонятливых, кто виноват:
1. У Управлющих компаний (УК), у негосударственных пенсионных фондов (НПФ) есть непосредственные руководители и собственники, которые отвечают за свои компании, которые принимают ключевые решения.
2. УК и НПФ, также, как и просто ПФ, имеют своих "кураторов" в виде министерств, комитетов и т.п., перед которыми нужно держать отчет, и которые "дают задания"
3.Министерствами управляют министры, которые обязаны держать отрасль, которой управляют, в порядке в соответствии с поставленными перед ними задачами .
4.Задачи перед министерствами ставит Правительство, состоящее из конкретных лиц, которые подчиняются... ну и так далее.
Вот и список виноватых.
но у нас не 37-ой год.
Да кто ж их посадит?! Они же "памятники"! Ничего же НЕ умеют делать головой, а только руками "загребают"! )))
не может посадить сама себя. Нынешняя Россия - сословное феодальное государство, чиновники - одно из самых влиятельных сословий, а коррупция- это краеугольный камень системы, без коррупции вообще всё остановится. Хотите или нет, но изменит ситуацию только буржуазная революция, которая уже свершилась в 1917ом, но стараниями большевиков так и не была реализованна.
Самое большое неуважение к себе - вера в нашу ПЖИВую власть и самозванца.
Украли 200 млрд. и нет виноватых.Где наш независимый и неподкупный суд? Виновников в студию!
Ну, не так. Голодец доложила Путину, что 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений успешно отжали. Как будем делить?--вот как, правильно.
а работницы статистики. Граждане только за один год "потеряли" двести миллиардов пенсионных рублей... и никаких оргвыводов! А сколько пенсионных денег "потеряно" за весь период существования этих частных "фондов" с пенсионными названиями? Из каких средств будут платиться пенсии и материнский капитал, который так же платится из средств государственного пенсионного фонда? Не слишком ли быстрыми темпами государство превращается-разваливается в колонию с "негосударственным государством"?
Нет, война 08.08.08, Сирийская операция и события в Крыму и на Донбассе, "посадки беспилотников" и "Дональд Кук", увеличение продовольственной безопасности страны, территория которой во времена, когда она звалась РСФСР, себя едой не обеспечивала, показали — деньги не были "прожраты зря". Доля нефтегаза в ВВП за путинское время упала вдвое — реально "слезаем с нефтяной иглы".
Для старушек 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений -
это огромная сумма, которую неизвестно им как ею распорядиться.
А пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компаниями точно знают.
И через 40 лет старушки о них забудут.
На диком Востоке вся пенсионная система - дикая ложь и фальш.
путем многочисленных реформ никак не может достичь определеенных результатов, чтобы пенсионеры получали пенсии, но и для государственной казны это ничего бы не стоило.
Вообщем либеральное правительство несет вред развитию страны. Но пока не нагнетают, так как обстановка в мире тяжелая, чтобы не раскачать сильно лодку. Но думаю как ослабнут США, тут же ослабнут позиции либералов во власти.
Сталин был свободен в решениях, т.к. СССР критически не зависел от США или Британии, а потому мог гнуть свою линию. Например, в войну вступили тогда, когда это было неизбежно, а не тогда, когда это было наиболее выгодно Западу и гитлеровской Германии.
поставил бы к стенке сотню-две причастных прямо или косвенно к этим деньгам. Да и деньги эти вмиг бы нашлись.
Но, правда, лет эдак через 80 эти люди стали безвинными и пострадавшими от руки диктатора.
Бу-га-га!!! Впрочем, Крымнаш и террористов в Сирии разбомбили. А пенсионерам деньги не нужны, страну они построили, пора и честь знать! А то я один на форуме возмущаюсь нищенскими пенсиями из которых берут на Крымнаш, а вата мне дружно гадит в ответ...
А Крым всегда был ,есть и будет нашим.
вы ведь у нас, вольный художник!
Московского д.ф.-м.н. Патриота России предлагаю лишить будущей пенсии и других денежных поступлений, как агента ГосДепа США и врага Росcии. Пенсию ему будут платить в США. Если ее будет недостаточно, то Московскому д.ф.-м.н. всегда забронировано место в МакДональдсе на Аляске.
Вот поэтому я уже который год посылаю подальше всяких "доброхотов", желающих перевести мою будущую пенсию в какой-нибудь накопительный фонд от коммерции. Как оказалось - правильно делал.
млрды в России послереформированной пропадают систиматически!раньше за 3 копейки в торговле возбуждали дело,а щас навывозили млрдов в лондон складывать некуда!а главное спросить не с кого!как помню ельцын про млрды,пропали!!!незнаю куда!и всё!!и это продолжаеться!
Из статьи: "негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании неэффективно распорядились деньгами будущих пенсионеров, это и привело к потерям."... Короче, "эффективные менеджеры" "Неэффективно распорядились"....
Какое счастье, что сейчас не 37 год! А то тюрем на воров было бы не напастись! Самое интересное, что когда деньги пропадают, то их никто не ищет: потерялись-ну, и потерялись! А число бедных в стране удвоилось!
Где деньги, Оль?
так работает правительство шариковых
=Голодец рассказала о потере 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений=
Если кто-то (в данном случай пенсионеры) потерял деньги, то кто-то (я думаю олигархи и мошенники) их обязательно нашел.
"Внезапно".
Кто бы сомневался...
Я всегда говорил, что накопительная пенсия - бред, пустышка...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.