В загадочном коричневом чемодане, с которым государственный секретарь США Джон Керри прибыл в Москву, вероятнее всего были просто бабки. В такой чемодан, если 100 долларовыми купюрами сложить, влазит порядка 1,5 миллиона. Он же не только для переговоров прилетал. Деньги он с собой взял, чтоб просто скупиться в России по дешевке. Он в прошлый раз когда приезжал, то пол дня по Арбату шлялся. Барахла всякого на 500 тыс. рублей накупил себе. Сейчас, когда курс рубля такой маленький по отношению к доллару и евро, очень многие иностранцы приезжают в Россию, чтоб подешевле скупиться.
Спускаясь с трапа самолета, Керри нес в правой руке чемодан, а в левой руке он нес две пухлые папки. Сразу по прилету в Москву, Джон Керри поехал в посольство германии в Москве, вышел из посольства он уже бе этих пухлых папок. Поэтому осмелюсь предположить, что в них были американские инструкции для дипломатического корпуса германии.
где уж Западу понять нас, когда мы сами себя не понимаем.)))))) Плюем на санкции, но хотим, чтобы их сняли. Считаем себя самодостаточными, а не можем обеспечить народ ни продуктами, ни товаром. Боремся за мир и дружбу, а в результате - кругом "враги". Считаем себя умными и свободными, а правители у нас почему-то "самодуры или воры". Радуемся, что нас бояться, и совсем не задумываемся о том, что это совсем не то чувство, которое вызывает уважение к нам. Ну и т.п. - увы.
На фото Керри в аэропорту видно, что он тащил большой портфель и кучу папок. Видимо такие важные были там документы, что не рискнул даже помощникам в руки давать. Скорее всего это комплект тайных соглашений с Путиным. Интересно, кого амеры будут сливать? Порошенко, Меркель или Эрдогана?
Сколько вчера было сказано нашими политическими руководителями по поводу визита в Россию Главы Госдепартамента США и министра иностранных дел ФРГ. Мол, главная наша цель объединение усилий в борьбе с терроризмом. Заодно помянули жертв террактов в Брюсселе. А на деле главная задача для нас сейчас - подъем отечественной экономики, о плачевном состоянии которой уже говорят повсюду. А заодно преодоление обнищания населения, которое происходит катастрофическими темпами. И все это на фоне новостей о том, что американские и европейские банки отказываются размещать наши государственные ценные бумаги. На фоне сообщений о приобретении Россией американских долговых обязательств на 5 млрд. рублей. На фоне сообщений о продлении санкций против России. На этом фоне надо бы дать от ворот поворот этим гостям. А заодно пригрозить им, что у нашей страны терпение не безгранично. Что мы может продать американские ценные бумаги, т.к. самим нужны деньги в реальном секторе экономики. Что мы может прекратить наше участие в формате Минск-2. Все равно толку от него нет. А выслушивать бесконечные ультимативные заявления Запада о том, что мы должны соблюдать это соглашение (прим., которое, впрочем, нас ни к чему не обязывает)надоело. Перестать унижаться перед Западом по вопросам снятия санкций и делать заявления о нашей готовности сотрудничать с ним по вопросу борьбы с терроризмом. Пусть сами борятся со своим детищем. А в Сирии делать то, что считаем нужным без оглядки на Запад.
с новыми инструкциями от обкома...
Нормализация... 2009 году Бжезинский сказал: "Это не кризис, дорогие мои - это управляемый хаос. И далеко не многие из вас увидят, чем он закончится. ...нужно больше, чем экономический паралич - нужны войны, голод и эпидемии." Я не знаю на что он рассчитывал. Так ведут себя бандиты, запугивая и вымогая...
Керри что-то изменил в этом подходе? А из чего это следует? Разве санкции уже снимают? Или "порвать в клочья" нас больше госдепартамент не хочет? Вроде нет перемен. А может империя на "оси зла" перестала вращаться и потянулись джи-ай косяками на родину? Тоже не видно. Может угас революционный запал и посол Теффт больше не может уговаривать этих дикарей (нас) убивать друг-друга? Да нет, вот только с "Яблоками" тренировки проводил. Нет, я хочу понять, что изменилось? А приехал тогда зачем?
Надо подать Керри братское плече ЕР.
Да здравствует Джон Керр-он наш брат и партнер!
четыре прилетел... Много работы.
Я шефа отговаривал от этой поездки, но Джон сказал: "Без меня энергетическая сверхдержава с колен не встанет!" и улетел в Москву...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.