даже слепой лошади один глаз открыли, а второй не успели сдохла кобыла. Длинный олигарх много на эту лошадь потратил как и на Ё-мобиль. Если ты учёный и если ты в год не выдал для практике ничего путёвого, то ты должен сдать докторский диплом - наука не любит халтурщиков, а их набито в МГУ.
Это поэтому бани стали запредельно дорогими?
В связи с импортозамещением информация британских учёных внесена в санкционный список, теперь вместо британских учёных будут учёные МГУ поставлять информацию для СМИ
Теперь что в парную нельзя?
У нас придумывают, в Европе выпускают, а хутин и так хорошо жирует.
помнится, была такая шутка:
весь вред от огурцов!
после массовых опросов и ДНК-исследований установлено, что среди родившихся до 1900 года и хоть раз попробовавших огурцы не выжил никто!
Я уже 4 года плаваю в озере в любое время года а если на озере лед - еду к нему на велосипеде с топориком. Каждый день 30 секунд очень холодного душа дома.
Благодаря этому шоку я 4 года не был простужен и кровяное давление как у 18 летнего - 135 / 82 при пульсе 55-60.
Из за того, что кому то опять удалось защитить какую то диссертацию я плавать не перестану.
82 при пульсе 55 ?
Так ты - ЧЕРЕПАХА :)
Кстати,знал я одного маньяка ЗОЖ - тот вообще был сыроед и йогой с утра до вечера занимался,а загнулся от простого гриппа - иммунитет посадил...вот так вот.
55-60 когда сижу и пишу на КМ (75 когда читаю Алех202).
А после того как проедусь 25-30 км на велосипеде - 110 держится несколько часов.
А когда еще работал - 160 / 100.
С 2007 больше 8 лет не курил- до этого 40 лет курил. Год назад опять начал курить - пульс поднялся на 80 а давление сначало поднялось до 90/150 а потом скорректировалось.
Месяц назад опять перестал курить и теперь пульс 60, давление 135/80-85.
Какая бы причина не была- все сводится к тому, что мы стареем и... умираем, хотя с последним никто смириться не хочет, а это значит, что в наших телах посеяно зерно вечности, но а пока... пока... умираем, но не хотим этого.
это перегрев тела? Сколько слов не понятных и что? Я перестану мыться и ДНК всем заразам даст пинка. Пока это не факты, а гипотезы. И зачем сырые материалы вешают в инете? Совести у этих учёных нет. Имеешь прав печатать с показом практических результатов.
зачем переставать мыться? Что за дикие выводы?
Не перегревайтесь)
тогда у чукчей нет долгожителей, там же холодно всегда
Сказано много , а о самом главном- что вызывает тепловой шок клеток, умолчали... ежели это сауна , то они не правы в корне.
что все лечебные матрасы с подогревом-вредны и даже более того-губительны?Или тепловой шок-это что то другое?
Вот только бывал в Израиле летом - на улицу носа не высунуть, за сорок. Продолжительность жизни под 90 а семидесятилетние как пацаны бегают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.