Владимиру Путину надо дать поработать а народу надо контролировать чтобы все разумные указы кремля исполнялись
Этот призыв - это маразм или провокация? Кстати о пожеланиях " кто нибудь, скажите президенту...",- посмотрите в ютубе историю журналистки Ольги Ли (газета "Народный журналист", Курск). Женщина высказала президенту претензии, под которыми подпишется любой здравомыслящий человек (олигархов и чиновников к таковым не относить).
Работать нужно на страну и ее население так, чтобы даже у конченых отморозков не появлялось мысли о переворотах и революциях. Сперва свой народ, своя страна, а потом все остальное. Потом можно заниматься раздачей безвозмездной помощи иностранцам. Заниматься мировым имиджем.
Привезите бесплатную помощь в российское дальнее село, где ни дорог, ни магазинов и увидите сколько нашей нищеты и стариков прибежит за ее получением.
Никто не делает больше для провокации народного бунта в России чем высшее руководство самой России,как бы оно не называлось- царь, император, генсек ,президент.Объясните же уже нашему Гаранту,кто нибудь ,что нельзя так поступать с государственно образующей нацией,залезать в карман к собственному народу по поводу и без повода,при этом прощая долги и тут же выдавая новые всему нецивилизованному миру.Нас и так Бог климатом обидел,Я то же хочу как кубинец сидеть на пособии в тенечке при +30 потягивать ром со льдом,куря сигару,и закусывать копчеными крабами а не вставать зимой в 5 часов утра и при -30 с ветром в кромешной темноте мерзнуть на остановках ,и приезжая на плохо отапливаемое производство создавать прибавочную и иную стоимость которая будет изъята и подарена очередному дружественному папуасу.
Напишите президенту. Он пустит для вас персональный трамвай, отопит призводственные помещения владельца предприятия, на котором вы работаете и в подарок пришлёт 500 бутылок рому со льдом. Но это в случае, когда мы дождёмся возврата долгов. Думаю, что это нереально, поэтому долги обычно списывают, как безнадёжные.
Владимир Путин поможет мне с лекарствами
списывать долги нужно вместе с теми кто их допустил.
Совсем безнадежных долгов не бывает-сам Гарант вчера cказал по телеку,коллекторов мол трогать нельзя ,только немного ограничить температуру утюгов и паяльников , а то должники совсем нюх потеряли,сейчас банкиров кидают а потом на налоги и штрафы буй положат.
Не знаю, кого вы называете Гарантом, юмор про температуру паяльников оценил, но вы первый, от кого я эту фразу услышал. Из какой страны вы собираетесь выбивать долги паяльником, тоже не пойму. Из нищей Анголы - бананами, что ли? Или с Кубы, которая 60 лет находится в блокаде?
А что ,а пусть хоть и бананами,в России между прочим бананы на дороге не валяются ,а валяются на дороге собачьи какашки за уборку которых в недалеком счастливом будущем ,по заявлению лучшего друга нашего Гаранта C.Иванова каждому россиянину (который не сможет отвертеться)придется не слабо раскошелиться,грядет мол скоро глобальная уборка России.За чей счет будет эта глобальная уборка,догадайтесь с трех раз!
но ведь списали долги не только странам банкротам, а и тем у которых полно природных ресурсов. Причем уже разработанных и добываемых.
Гарант это тот,кто гарантирует народу права гарантированные конституцией!Cиречь Великий и Ужасный,Верховный Главнокомандующий,Наимудрейший тактик и Непревзойденный Стратег,обладатель черного пояса по дзюдо,и доктор околовсяческих наук и просто замечательный человек и семьянин.А кроме того если присмотреться,например к кубинским попрошайкам настолько ли они уж так бедны,насколько прикидываются?На минутку у них между прочим лучшая медицина если не во всем мире,то уж в южном полушарии точно и соответствующая продолжительность жизни.Если нет денег пусть сдадут в аренду на 50 лет за один эскудо надцать километров пляжного побережья российским профсоюзам для оздоровления детей работников крайнего и не крайнего севера России,америкосы прилипли же к гуантанаме бесплатно и намертво и ничего Кастро терпит.А Я ?А Мне?А Нам?Мы то же хотим теплого моря и тропической экзотики!
"... Нет, ты знаешь, я сам. Я скажу: «Извини, маэстро, дай я!..» И как вжарим" "Варшавянку"
Чего в этом опусе самоизбранного больше, цинизма или издевательства над народом?
"«Потому что одно дело — сидеть где-то там на Олимпе и сверху посматривать, чего происходит, а другое дело — непосредственно, напрямую работать с людьми, чувствовать, что происходит, и нести, самое главное, ответственность за свои слова и дела», — добавил он."
- "капитан Очевидность", .ля! У амеров был рейган - посредственный актер, оказавшийся чрезвычайно успешным президентом, а у нас и президент он никакой, и как актер, играющий роль президента - "убедителен" только для слабых на мозги.
А вообще, есть в м/ф "три богатыря и Шамаханская царица" такой эпизод - князь киевский, обращаясь к богатырям, говорит что-то вроде "выкурите эту заразу с земли русской, а я вас отблагодарю". И этот, на встрече с журналистами точно ту-же песнь пропел - освещайте, дескать, всё "правильно", "с учетом политического моменту", а я потом вас не забуду...
что он может просто элементарно надоесть электорату?))
что его шоу может потерять рейтинг?
Вам нужны постоянно меняющиеся фигуры, шумиха и выборные шоу или нормальный президент?
Нацгвардия – борьба со следствием, а не причиной?
Следствием является ограбление народа и его природных богатств кучкой узурпаторов (олигархов) для защиты их интересов и создана Нацгвардия.
А причиной является продажная политика правительства, ЦБ, президента
готовых потопить РОССИЮ в крови защищая свои клановые интересы.
Вас 10% вы уверенны что вы победите США вам не поможет.
Ну прямо умиляют до слёз слова гаранта: - "Но больше всего наших оппонентов беспокоит единство и сплоченность многонационального российского народа. В этой связи предпринимаются попытки раскачать нас изнутри, сделать более покладистыми. Самый простой метод – это внести недоверие внутри общества к органам власти, управления. Это с блеском было сделано в годы Первой мировой войны". Особенно о внесении недоверия к органам власти. Твою мать - да вся западная гидра капитализма не нанесла столько урона урона репутации правительства
сколько ненасытная алчность и тупость самой власти и управления.
Путин призвал журналистов уберечь Россию от революций.
Ели не поможет созданная мной национальная жандармерия с правом стрелять.
Сам я не могу ФРС США не позволит.
Тем более все деньги там.
Только Кисель-ТВ сплачивает Россию вокруг Вождя!
Некогда уберегать страну, дел невпроворот,друзьям надо внимание уделить, и музыкальным инструментам, виолончели, контрабасу, и свирели.
..... Журналисты могут хоть 48 часов в сутки петь нам о "русской весне", якобы цветущей где-либо за пределами РФ. ..... Но большинство нормальных русаков будет хотеть "русской весны" сначала на своей земле. ..... И никак не в корыстных интересах какого-то чужеродного business-а, который здесь-то осточертел дальше некуда. .....
Путин прав. Во всех гадостях на земле виноваты педерасты и журналисты. На Киевский Майдан первыми вылезли активисты ЛГБТ. Все от них тварей пошло.
А не педерасты-ли те, кто ныкает от народа золотые батоны, и трусливо бежит бросая страну, из-за страха что заморозят зарубежные счета ?
А Госдеп?
Уберечь Россию от революций может только умный руководитель.
А бездарь обязательно доведёт дело до революции, и некакие журналисты не помогут.
Когда император - "кузен Ники", тогда любой "журналист Ульянов" - вождь восставшего народа.
100% в яблоочко!
Ждем Ульянова?
Нет, ныне журналист-юрист этот нынешний гадюшник не очистит.
Здесь нужен только семинарист, с неистовой Верой а свою правоту. Этих чертей простым кадилом возьмешь-тут требуется только сталинское кадило. На одного "бандитского Петербурга" сколько времени потребуется чтобы его очистить от жулья. А уж про нынешнюю Москву и говорить страшно.
революция может выкурить олигархат из России.
если и дальше будет продолжатся вакханалия - бардак в стране,унижение ее перед всеми,разбазаривание территорий,то журналисты вас не спасут,пора созидать,восстанавливать промышленность и т.д.,а не приглашать китайцев и попусту болтать языком
Чтобы уберечь Россию от революции необходимо выполнить следующее:
-посадить на скамью подсудимых тех, кто совершил контрреволюцию в 1991 году;
-вернуть народу его общенародную собственность, которую у народа жульнически украли; Собственность, доходы с которой покрывали затраты на все социальные завоевания народа: дешевую квартплату, бесплатное дошкольное образование, бесплатное среднее образование, бесплатное высшее образование, бесплатное профессиональное образование, бесплатное медицинское обслуживание, дешевое лекарство, дешевый проезд в транспорте, доступное жилье;
-вернуть народу его Народный суд;
-вернуть народу бесплатную землю наконец;Землю тому, кто её обрабатывает, а не тем кто ею спекулирует!
-спросить с тех, кто до сих пор не возбудил уголовные дела против контрреволюционеров-иначе попросту покрывал их;
Только так- и никак иначе- можно уберечь ныне Россию от революции!
В России более 82% населения составляют русские, духовные стержни большинства из которых составляют такие понятия как- Справедливость и Совесть!
Рейтингом в нынешней ситуации, когда уровень жизни народа в отсутствии войн и природных катаклизмов постоянно падает-отделаться невозможно!
А самому слабо?
Если не сажать настоящих воров типа Васильевой, то никакие увещевания и даже национальная гвардия тебе не помогут...
офшорных счетов Нашего Михал Иваныча!
Россия стала великой державой - второй в мире))
за всё должен отвечать президент
но только на в рф
Ага! "Нам" революции не нужны! И главный кэпэрээфник о том же: "лимит на революции исчерпан"! Не-е! Зачем нам революции? Нам революции очень даже не нужны! Нам надо, чтобы богатые и дальше жирели, а бедные - беднели и... вымирали! А эта гадская революция на 100% может нарушить славное течение столь грамотно налаженного процесса.
Аминь!
"справедливому балансу интересов в нашем обществе», "
миллиарды для одних и объедки с помойки для других - это справедливый баланс? даже американские политики говорят, что такая ситуация приведет к революции
Владимир Владимирович кто нас от вашей огалделой гайдаровщены убережёт.
да ещё с такими дилетантами как медведев & к.
А причем здесь журналисты и революция? Революции происходят от бедности народа и отсутствии эволюции в экономике и власти
Журналисты - это бойцы информационного фронта, защищающего тех, кто грабит русский народ.
Нелигитимная, коррупционная власть, ворующая деньжищи, сокращающая социальные программы - боится революции. Революция будет и они это знают.
На этот раз полностью согласен с Путиным.Только почему четвертая? В истории Ленинграда были только две революции 1917 года,а третья контрреволюция произошла в октябре 1993 года в Москве.Если серьезно,как коммунист,я знаю что в России обязательно будет новая Социалистическая Революция,но не хочу чтобы она снова была только в одной стране так как это обязательно приведет к кровопролитию и не нужным жертвам.Основной потенциал (пассионарнии) СССР потеряла в 1941-45 годах и народ России уже не в силах возглавить Мировую социалистическую революцию.На это нет ни воли и ни энергии,а так же очень мало настоящих коммунистов.Пусть Россия отдыхает и набирается сил пока это возможно.Ближайщие 10-15 лет в мире начнется великий перелом и очень боюсь что впереди новая мировая война в результате которой исчезнут многие народы и государства.Мне скоро 70 и думаю до этого не доживу,но ведь живы дети и внуки и я категорически против чтобы с ними произошло то что было в Японии в 1946 году.
Надеюсь, что дети и внуки будут более грамотней этого старого лентяя, не пожелавшего учится при советской власти и теперь занимающегося этим глупым ликбезом.
С какого бодуна вы решили,что вторая социалистическая революция будет заниматься мировой революцией?
С нас-русских, было достаточно и одной мировой революции, чтобы понять, что социализм прежде всего должен быть национальным-шведским, еврейским, финским- китайским, немецким, русским- наконец!
не к тем он обращается, кое кто уже засиделся, пора и честь знать, проще говоря на выход
может кому-то пора спуститься с Олимпа и не налазить туда вообще
не журналистов надо просить, а чиновников
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.