Каждому в жизни неизбежно приходится делать личный выбор. Выбор мирской: между душевной щедростью и эгоистической самовлюбленностью (полюби себя любимого), между добротой и алчностью, между правдивостью и лживостью, между преданностью и предательством, между честью и бесчестием, между добром и злом…
НО есть особый личный выбор – выбор на рубеже между жизнью и смертью. «Есть только миг между прошлым и будущем», в который впрессована вся жизнь... Ранее подобный выбор возникал пред представителями моего, послевоенного поколения. Теперь, вот… Денис Ветчинов, батяня-комбат Сергей Солнечников, Серик
Султангобиев (жив) и многие другие… Только в 2012 году, спасая боевых товарищей, трое накрыпи взрывные устройства своими телами. А, ныне -Александр Прохоренко… Боль, скорбь и гордость… Земной поклон его родителям! Достойнейшие люди!!! Поддержки и заботы им не только государственной, но и окружающих.
"Сокол в рощу улетел,
На кобылку недруг сел,
А хозяйка ждет милого,
Не убитого, живого."
Это 77 автономий? Или + 15 "республик" тоже?
Вечная память герою Александру! Выполнил свой долг до конца и сознательно пошёл на смерть.
Двойные стандарты получаются: Н.Савченко за аналогичные действия (к тому же не на чужой, а на своей территории!) в 20 с гаком лет колонию схлопотала! Чем героиня хуже героя?
Никаких двойных стандартов. Савченко герой Украины. У каждой страны свои герои. Потом,корректировать огонь и вызвать огонь на себя вещи все-таки несколько разные.
Савченко тоже кто-то считает героем... Она попала в плен и получила 20 лет колонии. А что было, если б Саша попал в плен?.. Он для себя сделал другой выбор. Он - самый настоящий герой, которым восхищается пол-мира!
И еще надо ему памятник поставить на родине,где он родился.Не возьмутся власти,я так думаю,что народ это дело может взять в свои руки.
мой дядя в ВОВ за такой же подвиг получил деревянный крест в ленинградской области в общей могиле. это будет сказано не в обиду настоящему герою
Конечно деревянный крест это не орден,но Ваша память о нём дороже.
А в указа не написано за что этот парень погиб?
В указах не пишут, за что погиб, пишут за что награжден. Героя присваивают за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением подвига. Парень награжден абсолютно по делу, что не всегда бывает.
Это очень верно. Я бы улицу еще назвал. То что он сделал это очень круто. Полна земля русская героями. Слава героям!
а.............
обратитесь в ЦИАН или МИАН или НДВ..
Звезду то надо как то материализовать. Близким погибшего
Вечная память павшим за интересы Отечества.
Слава герою, России слава!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.