• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин отшутился на вопрос о предсказуемой победе «Единой России» на выборах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.04.2016, 21:12
Гость: Шутки шутками

а в июне нацгвардия приступит к "работе", поэтому все прошлые и будущие грехи Путин отмолит. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:01
Гость: вот

... а как изящно подготовленно лизнул партнеру Обаме...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 18:21
Гость: Оно, конешно, так

Где-нибудь после 2030 года очередной демократ скажет - ну, да они были не совсем честные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:49
Гость: Ося

Классная последняя шутка от Президента. Президент: "Я заметил очень интересное послание, я его прочитаю: "Долгих лет жизни вам. Баба Зина"», — сказал глава государства. Российский лидер предположил, что это пожелание адресовано не только участникам мероприятия, но и всем гражданам страны. В ответ Путин поблагодарил женщину, а также выразил надежду, «что и ее здоровье останется в целости, сохранности».---"Хоботов, я оценила"(фильм "Покровские ворота"). Это, видно та Зина, которой бесполезно задавать вопрос "Где деньги, Зин?" (Владимир Высоцкий, из песни про супругов у Телевизора(!)..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:06
Гость: Эйкке

Да нет, Ося. Концовка не про мадам Зину. Концовка в путинском ответе на "хамские" (как то там еще) сообщения "Мы все это знам..."- люди доведены до крайности, что хамят солнцеподобному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:13
Гость: Путин отшутился

"Шютник! Кагда будишь жарить шашлык из этово невеста - не забудь пиригласить!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:13
Гость: иван з.

Сестра жены много лет в участковой избирательной комиссии, сейчас председатель. Неоднократно с пристрастием допрашивал ее о нарушениях при подсчете голосов и на трезвую голову и на семейных торжествах. Не колется, говорит, все честно. Я ей верю.Власти нет необходимости в подтасовках, результат делается в ходе предвыборной кампании через СМИ. Да и в оппозиции немного привлекательных кандидатов(настоящих буйных мало, вот и нету вожаков).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 18:50
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Я тоже уверен, что приписки, если они есть, практически не влияют на результаты выборов. Зачем изголяться, если вата придёт и проголосует как указало Кисель-ТВ? А это уже 73%! Больше накручивать не к чему, могут усомниться в честности выборов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 18:49
Гость: СОВОК в ватнике

Уж если даже под мухой не колется - это точно агент высшего класса. Ой, попадёшь в кутузку за лишние вопросы.
P.S. Извини Ваня,а с пристрастием это как? И в каких условиях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 18:18
Гость: retvizan

А что она говорит насчет открепительных талонов? Много людей по ним голосует вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:49
Гость: несменяемые!

Доволен "шутник", - знает он наперёд,
Что вновь кровососов народ "изберёт":
"Считая", лапшу будет вешать на уши
"Волшебница" вряд ли "волшебника" хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:36
Гость: Ликбез

Люди объединяются в группы,кланы и партии для совместного решения большой задачи и,в основном,для захвата власти.Партия "Ед.Россия" создана ельциноидами для идейного объединения чиновников под единым руководством и сохранения буржуазного строя.Эта партия очень напоминает КПСС и новый переход на социалистическую дорогу для чиновников пройдет мирно и без экономических потерь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:03
Гость: такс

Цвет другой те были в красном эти в голубом

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:21
Гость: О ё ёй

Президент страны! всего лишь надеется что выборы пройдут честно?! Если он сам на всю страну сказал, что он в этом не уверен, то вся рать избиркомов поняла, что надо сделать так чтобы власти и дальше было очень комфортно продолжать работу по грабежу страны и народа. А ведь мог сказать, то он сделает всё чтобы этого не допустить и пусть только кто-то попробует исказить. Законный сын полка олигархов отшутился сарказмом по отцу народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:27
Гость: Видать

завидует мальчик на побегушках чёрной завистью. В Питере есть поговорка по поводу памятников Петру Первому и Николаю 1, расположенных по разным сторонам Исакия, существующая ещё с царских времён. Николай хочет догнать Петра Первого да никак не может. Путин завидует любви народа к И.В. Сталину, потому и "колет" его по любому поводу, не понимая что этим он только себя унижает и принижает, несмотря на свои же заявления об уважении к государственным деятеля прошлого. Алкоголик разваливший для него более значим, чем аскет воссоздавший. Вот в этом вся его и его власти суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:00
Гость: Зоя

Хочу сказать, шутить он не умеет.
И не смешно, и лживо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:18
Гость: Любовь

Только тот кто сам, лжот, думает и судит других по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:58

-Инфляция? -Х...Я
-Дорог нет _Х...Я
-Лекарства дорогие? -Х...Я
-Зарплату не выдают? -Х...Я
-Воруют миллиардами? -Х...Я
- и тд. и тп.? -Х...Я
- А в остальном пгекгасная маргизза Всё хогёшо,Всё хогё1шо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 18:51
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Но Вы, надеюсь, поняли, что во всём вышеперечисленом виноват Госдеп и доктор-русофоб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:58
Гость: Гость

В СССР на чиновников действовала одна угроза - "Ты хочешь из Партии вылететь?". Сегодня действует тоже только одна угроза - "Вы хотите, чтобы мы Путину написали?". Другие угрозы не помогают. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:15
Гость: "Вы хотите, чтобы мы Путину написали?"

Ну, написали... И чё дальше?
Послушали шуточки Вовы по телевизору?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:40
Гость: и это непомогает

Наказывают только случайно попавшихся,остальные так же и большим рвением продолжают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:26

В СССР была ответственная партия и то её сожрала жажда схавать больше соседа.Но тем не менее её худо-бедно держали в узде.Сейчас всё можно,наворовано достаточно. Ну вылетишь, и что? Не только дети,внуки обеспечены.Да и своё жульё кругом,прикроют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:49
Гость: гость.

Вот Путин заботиться о людях, это видно. Ну пусть министры устраивают такие встречи с народом в прямом эфире тоже и прямо отвечают на вопросы россиян!!!!!!!!!! Я бы задал вопрос Ливанову и другим. Пусть ответят народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 16:36

Это из чего же видно??? Из слов о том,что понимает людей? Или из всей антиЛЮДСКОЙ политики защиты воров и предателей этого народа??? Я не знаю вашего возраста,но,думаю,пора отличать правильные слова от нужных дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:15
Гость: Любовь

Откуда столько сарказма и не доверия никому, Сначала осуди себя, потом о других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 20:32

Снимите шоры и вы многое увидите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:37
Гость: Арсеньев

Шутки сейчас плохие, цены растут, а зарплаты не индексируют, увольнений много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 19:05
Гость: такс

Вы наверно не слышали президент сказал что цены падают

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:36
Гость: процент популярности

падает поминутно!только что гарант назвал обаму порядочным человеком!и объяснил это по своему!пусть он это расскажет в Сирии,Домбасе и Ираке с Афганистаном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:27
Гость: Юрий СПб

Ну, так что, уважаемые граждане России, намёк то понятен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:16
Гость: арестовали рабочего задавшего вопрос на прошлой конференции

В Уссурийске арестовали одного из строителей космодрома Восточный в Амурской области Антона Тюришева, который год назад на прямой линии задал президенту вопрос о задержке зарплат рабочим на этой "стройке века", и Владимир Путин обещал с этим разобраться. В годовщину этого события сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), где работал Тюришев, собирались устроить массовую акцию протеста, поскольку зарплату они так и не получили.
О своем аресте "Новой газете" сообщил сам Тюришев в SMS-сообщении. Как рассказал его знакомый, Дмитрий Карпань, мужчину задержали вечером 13 апреля - накануне 14-й прямой линии с Путиным. "Вроде как пригласили просто для беседы, но потом оформили протокол, вроде бы за то, что он использовал нецензурную лексику в общественном месте, отвезли в суд. Антон мне сказал, что протокол переписывали четыре раза", - сообщил собеседник издания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 22:07
Гость: Зоя

Вот так рисуется благостная картинка о доверии народа президенту.
Доверия-то - ноль!
Антону Тюришеву - крепкого здоровья и бодрости духа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:04
Гость: ABCD

А для чего им ещё придворные "волшебники" вроде Чурова?
Или в Кремле на полном серьёзе могут доказать что начиная с Ельцина были хоть одни честные выборы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:03
Гость: НХ

Страна за 25 лет движения по пути капитализма не достигла уровня экономики, который существовал в советское время на 1990 г. А российский лидер все шутит, повторяя антивосоветскую ложь времен поздней "перестройки". При этом я вовсе не в восторге от избирательной системы в СССР, устанавливающей безальтернативные выборы, которая и привела к всевластию номенклатурных чиновников, которые предали народ и разрушили великую страну. Возможно, что я ошибаюсь, но мне представляется, что эти чиновники и их единомышленники как раз и собрались в Единой России. И хотя там немало и честных людей, готовых служить своей стране, партия почти автоматически штампует все законопроекты, поступающие из правительства, где экономикой, финансами и образованием занимаются последователи и друзья Гайдара и Чубайса, следовавших рекомендациям наших заклятых зарубежных "друзей". А если называть вещи своими именами, то эта партия выражает интересы господствующей в экономике и финансах олигархии. Путин в очередной раз выразил поддержку этой правительственной политике и похвалил лучшего, по мнению тех же самых зарубежных "друзей", министра финансов (бывшего), на поддержку и помощь которого рассчитывает. Так что ничего хорошего в экономике ждать пока не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 15:29
Гость: Антидомофон

Страна с момента переворота 1917 года, до сих пор не достигла уровня развития 1913 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 17:57
Гость: НХ

"И Гагарин летал в космос до переворота 1917 года?". Болезный, ты, наверное, даже ЕГЭ не сдавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 14:37
Гость: Парацельс

Что и требовалось доказать)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2016, 14:29
Гость: Павел__

"«Как говорил отец народов, неважно, как проголосовали, важно, как подсчитали», - пошутил российский лидер."
- прочитал вышеприведенный фрагмент про "отца", посмотрел на фото к статье - и вспомнил другую народную мудрость - "в семье не без урода..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.