а в июне нацгвардия приступит к "работе", поэтому все прошлые и будущие грехи Путин отмолит. Аминь.
... а как изящно подготовленно лизнул партнеру Обаме...
Где-нибудь после 2030 года очередной демократ скажет - ну, да они были не совсем честные.
Классная последняя шутка от Президента. Президент: "Я заметил очень интересное послание, я его прочитаю: "Долгих лет жизни вам. Баба Зина"», — сказал глава государства. Российский лидер предположил, что это пожелание адресовано не только участникам мероприятия, но и всем гражданам страны. В ответ Путин поблагодарил женщину, а также выразил надежду, «что и ее здоровье останется в целости, сохранности».---"Хоботов, я оценила"(фильм "Покровские ворота"). Это, видно та Зина, которой бесполезно задавать вопрос "Где деньги, Зин?" (Владимир Высоцкий, из песни про супругов у Телевизора(!)..
Да нет, Ося. Концовка не про мадам Зину. Концовка в путинском ответе на "хамские" (как то там еще) сообщения "Мы все это знам..."- люди доведены до крайности, что хамят солнцеподобному.
"Шютник! Кагда будишь жарить шашлык из этово невеста - не забудь пиригласить!" (с)
Сестра жены много лет в участковой избирательной комиссии, сейчас председатель. Неоднократно с пристрастием допрашивал ее о нарушениях при подсчете голосов и на трезвую голову и на семейных торжествах. Не колется, говорит, все честно. Я ей верю.Власти нет необходимости в подтасовках, результат делается в ходе предвыборной кампании через СМИ. Да и в оппозиции немного привлекательных кандидатов(настоящих буйных мало, вот и нету вожаков).
Я тоже уверен, что приписки, если они есть, практически не влияют на результаты выборов. Зачем изголяться, если вата придёт и проголосует как указало Кисель-ТВ? А это уже 73%! Больше накручивать не к чему, могут усомниться в честности выборов!
Уж если даже под мухой не колется - это точно агент высшего класса. Ой, попадёшь в кутузку за лишние вопросы.
P.S. Извини Ваня,а с пристрастием это как? И в каких условиях?
А что она говорит насчет открепительных талонов? Много людей по ним голосует вообще?
Доволен "шутник", - знает он наперёд,
Что вновь кровососов народ "изберёт":
"Считая", лапшу будет вешать на уши
"Волшебница" вряд ли "волшебника" хуже!
Люди объединяются в группы,кланы и партии для совместного решения большой задачи и,в основном,для захвата власти.Партия "Ед.Россия" создана ельциноидами для идейного объединения чиновников под единым руководством и сохранения буржуазного строя.Эта партия очень напоминает КПСС и новый переход на социалистическую дорогу для чиновников пройдет мирно и без экономических потерь.
Президент страны! всего лишь надеется что выборы пройдут честно?! Если он сам на всю страну сказал, что он в этом не уверен, то вся рать избиркомов поняла, что надо сделать так чтобы власти и дальше было очень комфортно продолжать работу по грабежу страны и народа. А ведь мог сказать, то он сделает всё чтобы этого не допустить и пусть только кто-то попробует исказить. Законный сын полка олигархов отшутился сарказмом по отцу народов.
завидует мальчик на побегушках чёрной завистью. В Питере есть поговорка по поводу памятников Петру Первому и Николаю 1, расположенных по разным сторонам Исакия, существующая ещё с царских времён. Николай хочет догнать Петра Первого да никак не может. Путин завидует любви народа к И.В. Сталину, потому и "колет" его по любому поводу, не понимая что этим он только себя унижает и принижает, несмотря на свои же заявления об уважении к государственным деятеля прошлого. Алкоголик разваливший для него более значим, чем аскет воссоздавший. Вот в этом вся его и его власти суть.
Хочу сказать, шутить он не умеет.
И не смешно, и лживо.
-Инфляция? -Х...Я
-Дорог нет _Х...Я
-Лекарства дорогие? -Х...Я
-Зарплату не выдают? -Х...Я
-Воруют миллиардами? -Х...Я
- и тд. и тп.? -Х...Я
- А в остальном пгекгасная маргизза Всё хогёшо,Всё хогё1шо!!!
Но Вы, надеюсь, поняли, что во всём вышеперечисленом виноват Госдеп и доктор-русофоб?
В СССР на чиновников действовала одна угроза - "Ты хочешь из Партии вылететь?". Сегодня действует тоже только одна угроза - "Вы хотите, чтобы мы Путину написали?". Другие угрозы не помогают. Увы.
Ну, написали... И чё дальше?
Послушали шуточки Вовы по телевизору?
Наказывают только случайно попавшихся,остальные так же и большим рвением продолжают!
В СССР была ответственная партия и то её сожрала жажда схавать больше соседа.Но тем не менее её худо-бедно держали в узде.Сейчас всё можно,наворовано достаточно. Ну вылетишь, и что? Не только дети,внуки обеспечены.Да и своё жульё кругом,прикроют.
Вот Путин заботиться о людях, это видно. Ну пусть министры устраивают такие встречи с народом в прямом эфире тоже и прямо отвечают на вопросы россиян!!!!!!!!!! Я бы задал вопрос Ливанову и другим. Пусть ответят народу.
Это из чего же видно??? Из слов о том,что понимает людей? Или из всей антиЛЮДСКОЙ политики защиты воров и предателей этого народа??? Я не знаю вашего возраста,но,думаю,пора отличать правильные слова от нужных дел.
Шутки сейчас плохие, цены растут, а зарплаты не индексируют, увольнений много.
падает поминутно!только что гарант назвал обаму порядочным человеком!и объяснил это по своему!пусть он это расскажет в Сирии,Домбасе и Ираке с Афганистаном!
Ну, так что, уважаемые граждане России, намёк то понятен?
В Уссурийске арестовали одного из строителей космодрома Восточный в Амурской области Антона Тюришева, который год назад на прямой линии задал президенту вопрос о задержке зарплат рабочим на этой "стройке века", и Владимир Путин обещал с этим разобраться. В годовщину этого события сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), где работал Тюришев, собирались устроить массовую акцию протеста, поскольку зарплату они так и не получили.
О своем аресте "Новой газете" сообщил сам Тюришев в SMS-сообщении. Как рассказал его знакомый, Дмитрий Карпань, мужчину задержали вечером 13 апреля - накануне 14-й прямой линии с Путиным. "Вроде как пригласили просто для беседы, но потом оформили протокол, вроде бы за то, что он использовал нецензурную лексику в общественном месте, отвезли в суд. Антон мне сказал, что протокол переписывали четыре раза", - сообщил собеседник издания.
Вот так рисуется благостная картинка о доверии народа президенту.
Доверия-то - ноль!
Антону Тюришеву - крепкого здоровья и бодрости духа.
А для чего им ещё придворные "волшебники" вроде Чурова?
Или в Кремле на полном серьёзе могут доказать что начиная с Ельцина были хоть одни честные выборы?
Страна за 25 лет движения по пути капитализма не достигла уровня экономики, который существовал в советское время на 1990 г. А российский лидер все шутит, повторяя антивосоветскую ложь времен поздней "перестройки". При этом я вовсе не в восторге от избирательной системы в СССР, устанавливающей безальтернативные выборы, которая и привела к всевластию номенклатурных чиновников, которые предали народ и разрушили великую страну. Возможно, что я ошибаюсь, но мне представляется, что эти чиновники и их единомышленники как раз и собрались в Единой России. И хотя там немало и честных людей, готовых служить своей стране, партия почти автоматически штампует все законопроекты, поступающие из правительства, где экономикой, финансами и образованием занимаются последователи и друзья Гайдара и Чубайса, следовавших рекомендациям наших заклятых зарубежных "друзей". А если называть вещи своими именами, то эта партия выражает интересы господствующей в экономике и финансах олигархии. Путин в очередной раз выразил поддержку этой правительственной политике и похвалил лучшего, по мнению тех же самых зарубежных "друзей", министра финансов (бывшего), на поддержку и помощь которого рассчитывает. Так что ничего хорошего в экономике ждать пока не приходится.
Страна с момента переворота 1917 года, до сих пор не достигла уровня развития 1913 года.
Что и требовалось доказать)))
"«Как говорил отец народов, неважно, как проголосовали, важно, как подсчитали», - пошутил российский лидер."
- прочитал вышеприведенный фрагмент про "отца", посмотрел на фото к статье - и вспомнил другую народную мудрость - "в семье не без урода..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.