а у большинства до 200 000 рублей в год и что? Тоже живут.
секретарь богаче шефа
Интересное интригующее название "Владимир Путин отчитался о своих доходах".
Да будет вам известно что наш Президент РФ ни перед кем не отчитывается. Это они все перед ним отчитываются. И он этим страшно гордится! И мы тоже, потому что куда нам деваться?
Откуда дровишки? Из "Леса" вестимо. "Отец" слышишь рубит, а я отвожу.(это про Пескова)
Все логично в стране победившего олигархата так и должно быть. Население беднеть, власти богатеть. Так уж устроена дерьмократия.
Огромное расслоение общества. Чиновники получают непомерно много. У такой страны нет будущего.
Президент России Владимир Путин заработал в 2015 году 8,9 миллиона рублей, следует из декларации, размещенной на сайте Кремля.
Дмитрий Медведев задекларировал годовой доход в сумме 8 млн 767 тысяч 882,96 рубля. Это больше, чем в 2014 году, когда премьер заработал 8 млн 51 тысячу 573,68 рубля.
Нива и Скиф-для лохов,типа я патриот
умыляет инфа в отношении прицепа "СкиФ"... Бедняга бедствует...
Президента жалко, ущемляют в зарплате. Он весь в заботах о друзьях и близких, а о себе и некогда вспомнить. Секретаришка и тот в 4 раза получает обольше, ну а жены у всех чиновников умственно одаренные. В России 140 миллионов человек, если скинуться по рублику то смогли бы помочь главе государства российского.
У большинства населения доходы снизились, а у двух первых лиц нехило выросли. Они больше стали работать или что-то другое? Но теперь понятно почему не хватает на пенсии и зарплаты.
Нехило же пашет, видать, секретарь,
В разы получающий больше, чем царь,
Но даже и он по доходам - козявка
В сравнении с экстра ударницей Навкой!
господин президент урезал себе зарплату на 10% в связи с кризисом.и его подержали его приближоные тоже урезав себе зарплату на10%.О-О-О.
Как это символично. Путин-миллиардер . Его доход где-то 45 миллиардов долларов,для сравнения доход самого богатого человека в мире Билла Гейтса 69 миллиардов долларов. Для него эти 600 тысяч рублей так, да у него спортивный костюм 82 тысячи рублей стоит.
денег море, как у чубайса рыжего. У них у всех акции на миллионы и их они скрывают. Если бы все они не нужные им деньги сложили, то за три года Россия получила бы продовольственную независимость и ели бы здоровую пищу без химии и ГМО. Идиоты.
На итоговой пресс-конференции Путин на вопрос об огромных зарплатах гос. чиновников заявил -что не знает размера зарплаты главы «Роснефти» Игоря Сечина.
Владимир Путин: «Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю . Приносит, я её складываю. Приносят — я складываю. А сколько их там, я не считаю.»
-
Конечно он же миллиардер. Молодец честно во всем сознался .600 тысяч для меня не деньги.
его содержит личный музыкант, он у него богатый и предприимчивый.
Шоб мы так жили! "С таким счастьем и..." (с)
скрипочки и контрабасы с виолончелями хватает и ладно.
а вот его личному секретарю платют на несколько бункеровозов больше!и министрам отгружают по 4млн!!!!!! в день! что у них там вверху за тарифная сетка ,даже счётная палата ногу сломит!про губернаторов промолчим,там в тоннах измеряют!
И зачем им столько?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.