Лично я не против ,чтобы был на купюре в 2 тысячи изображен Великий Новгород.Он это заслужил.А на купюре в 200 рублей можно какой-нибудь другой город напечатать.
Почему не фотки городка Нью Васюки? Задолбали чепухой.Какая разница что нарисовано на деньгах.Там главное не пейзаж,а нолики.
Как ни странно, можно выразить отношение к Великому Новгороду, существовавшему за многие даже не сотни, но тысячи лет до Москвы,как только на Вы- Великий Новгород, Вы новгородцы, Вы новгородчане, Вы как область в Российской Федерации, назвать на ты новгородца , я считаю оскорблением всей русской нации, пускай в нашем мире это слышится дико , но в мире наших предков -это было допустимо
Скорее Севастополь по политическим причинам, хотя купюр то ожидается 2.
Это значимое событие, тем более нынешних психологов, обращение к Новгороду в русской истории как... на ты... абсолютно исключено, ну по крайней мере можно будет набрать гвардейцев для будущей неизвестно кого гвардии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.