19:38 18.04.2016

Владимир Жириновский получил к 70-летию орден

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.04.2016, 09:07
Гость: stalker

Ему еще и прижизненный полный статуй архитектора Церетели в Москве поставил. Хорошо хоть не до небес. Видимо чинами не вышел. Обычно такие почести достаются тем, кто имеет выдающие заслуги перед государством. Например, Г. К. Жукову, А. В. Суворову, М. И. Кутузову, А. С. Попову и т.д.. Но разве гражданские и военные подвиги этих людей, их заслуги идут в какое бы то ни было сравнение с "достижениями" г. В. Жириновского ? Он всех затмил своим великолепием, своими краснобайством, и выдающимся хамством. Вот вам пример новоявленного "героя" нашего времени. Какая власть, такие и "герои". Остается им друг другу бюсты и памятники при жизни ставить, а также медальки и оржена раздавать. А как же, тщеславие ведь никуда не спрячешь.

19.04.2016, 07:29
Гость: Леха.

Вручение орденов чиновникам, артистам в день рождения это награда или подарок? Владимир Вольфович заслуженно получил награду, поздравляю.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации