Теперь,с вновь открывшимися обстоятельствами,решение по первому делу может считаться неисполнимым.Молодцы СКР!
А мне кто-то может объяснить почему дело, касающееся российской компании, рассматривается в другом государстве? Это нормально? Я действительно не знаю, потому и спрашиваю.
Ну отменил и отменил.Странно, но голландцы поступили по закону.
а кто помнит, что здание гаагского суда построено по иницитаиве и на деньги русского царя?
Хитрая разводка лоха(российской власти),схема-плохой/хороший судья/полицейский!Так значит обвиняемый вы признаете данное решение Гаагского суда?Признаю господин судья(ведь оно в нашу пользу)А раньшее решение Арбитража не признаете?Конечно не признаю(оно ведь не в нашу пользу)Так значит вы обвиняемый(российское правительство)подлый,двуличный, лживый субъект международного права,признаете только те решения которые вам выгодны!Что и требовалось доказать!А кроме того ,то что вы признали хотя бы и одно решение нашего суда,автоматически ввергает вас в поле нашей юрисдикции отныне и присно ,и во веки веков !Аминь!
Не знаю как акционеры, но я от решения Гааги (1-го) проиграл: беднеет государство, беднею и я. Государство это я!!!!
"«Наша жалоба на решение арбитража в Гааге о выплате 50 миллиардов долларов полностью удовлетворена», — заявил он, отметив, что рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции."
---
Странный параграф - Что то здесь или отсутствует или несоответствует.
СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕСМЫКАТЬСЯ ПЕРЕД ГААГСКИМИ ШУЛЕРСКИМИ СУДАМИ. ПРОТИВНО И СТЫДНО ДЛЯ ПРИЛИЧНОГО ГОСУДАРСТВА И НОРМАЛЬНОГО НАРОДА, А ТО КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЗИМБАБВЕ КАКОЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ КОЛОНИАЛЬНОЕ.
Юкос был образован группой назначенных Западом олигархами в РФ банкиров на первой 1 волне прихватизации. Сколько новых Юкосов будет образовано на текущей второй 2 волне покажет время , когда сменится текущая власть в России.
Угроза пересмотреть итоги приватизации сработала)))
Панамский вброс сработал
Ну вот именно, он же пошёл в подтверждение того, кто и как сидел в оффшорах при приватизации России))
Если бы начали доказывать что приватизация Юкоса незаконна, то всплыли бы и все остальные дела по которым сейчас собственность разошлась за бугор))
а это намного больше 50 млрд долларов раз в цать)))
Путин их предупредил - ребята, не надо ворошить старое дерьмо, иначе все перемажемся))
кто и когда выдвинул угрозу пересмотреть?
"Бывшие акционеры" - очень лукавое определение. Если кто не в курсе, с Россией пытаются судиться офшорные компании, в которых были размещены активы Юкоса, точнее их представители, а имена истинных акционеров держатся под большим секретом. И самое удивительно что в этом случае "офшоры" почему-то ни у кого на Западе не вызывают удивления или возмущения. Очередная демонстрация двойной морали.
Не долго музыка играла.. Не долго Мишка танцевал...
Паскудник Мишка ты и сотоварищи твои... однако..
"...рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции." Однако ж "Несогласная с решением суда сторона может обжаловать его в Апелляционном суде и Верховном суде Нидерландов" - Это что же, Верховный суд Нидерландов может опротестовать решение "некомпетентного" Гаагского суда, не говоря уж о решении Верховного суда России??? Это что же за БАРДАК творится в мире? И если Конституционный суд РФ признал интересы РФ ВЫШЕ европейских, какая-то, пардон, вшивая Голландия-страна вывезенных у нас тюльпанов и доморощенных геев, противных Природе, может что-то вякнуть?! И это вяканье кто-то пожелает "обжевать,обсосать с причмокиванием"?
М-да, это КЛИНИКА Международного Права! Не иначе!! И мы ВПРАВЕ ПЛЕВАТЬ на решения этих гоблинов!
Кто или что является данной инстанцией? тот суд,что присуждал выплатить,или этот,который отменил? Хорошо юристы выражаются.
В Голландии давно уже очень мало голландцев. Там живут оффшорные евреи-гешефтмахеры(камушки гранят) и Рууды Гуллиты из Суринама, которые в футбол играют.)))
...василь из Жмеринки, не переживай. Все очень просто. Калибры очень понравились всем. Красиво, "артисты", летают. Особливо ранним утром, когда еще темно..)))).
Право сильного никто в Мире не отнимал и не отнимет! Так что в Мире все законно.
..как так?!! Наши уже денежки приготовили Ходору перевести. А тут Высший суд голландский вмешался. Странно как-то. Хотя настоящие голландцы всегда ЗА ПРАВДУ.
Правда-то ОДНА ,"на белом свете"......
то лично какое до всей этой истории дело? Это странно, когда простые люди так волнуются за дела богачей.
Таким дуракам как ты всегда все непонятно.Судятся то богачи а платить придется России, значит опять индексацию пенсий заморозят и введут какой-нибудь налог.
Так что платить тот Ходору и подельникам придется гражданам России, а прямое их дело в этом случае.Подрастешь-поймешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.