А чем занимался все эти годы этот так называемый меджлис?Ведь под этим словом в солнечном Азербайджане и эрдогановской Турции подразумевается их высший законодательный орган,как в России Госдума,или Рада на Украине.Ведь это не мечеть,куда приходят помолиться и не клуб по интересам.А если это выдуманный законодательный орган,то кому он нужен,если в Крыму имеется свой Парламент,который один для всего населения.Тогда по этой татарской логике для украинцев в Крыму надо создать Раду,а для русских Госдуму? Так что-ли получается?Скорее всего эта запрещённая организация имея прикрытие,занималась подрывной деятельностью.Недаром так дружно взвыли сразу все эти джемилёвы и чубаровы,а также их спонсоры из-за рубежа.Они же теперь могут создать в Киеве свой меджлис,которому будут подчиняться татары,проживающие на Украине.Вот и джемилёвым найдётся дело.Пусть расшатывают устои Украины.А запретили их правильно,и лучше - навсегда!
использует крымско-татарский народ
---
запрет правильный.
нет никакого крымско-татарского народа.
в крайнем случае можно говорить о крымско-турецкой общине.
"Представители меджлиса в суде причастность организации к экстремизму отрицали" - А что им ещё остается, кроме утверждений сбитого фашистского лётчика: "Я мирно бомбил русских, а коварные красные меня вероломно сбили.И вообще я не я, бомба не моя, я не летчик, самолёт управляемый неизвестно кем, просто заблудился. Требую соблюдения конвенций всех и сразу, свободы,извинений и материальных компенсаций".
"...меджлис не может быть зарегистрирован по российским законам, так как они не подходят под него" - бред сивой кобылы, а не аргумент. Или нужно для каждой дряни создавать свой закон, писаный и удобный только для неё?
Совершенно закономерный финал. Но, учитывая специфику этой проблемы, крайне важно подкрепить данное судебное решение созданием на территории Крыма АЛЬТЕРНАТИВНОЙ общественной организации, объединяющей в своих рядах все по настоящему здоровые силы среди крымских татар и солидарной с ними части населения Крымского полуострова.
В тексте неточность: верховный суд оккупированного Крыма...
Для так называемого "московского" "доктора" из Тель-Авива: В тексте неточность: Верховный суд ОСВОБОЖДЁННОГО Крыма...
Доктор, ты опять как только что проснулся. Спроси у своего германского друга, он подтвердит - оккупацию еще при Советском Союзе сняли.
слабая и глупая позиция. вы еще татар запретите
А кто теперь будет отрабатывать гранты??? Ведь впереди был запрет пересечения воздухом украинской границы, куда теперь все это громадье планов?!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.