а те кто сбивал самолет, что будет с ними?
Что то близкое к маразму.
Этот трусливый турок сам признавал участие в убийстве русского пилота... Должны быть предприняты любые действия, после которых станет ясно, что расстреливать пилотов России вредно для здоровья... И да - меня не интересует степень виновности этого трусомана...
Как мне это "нравится"
- «... сотрудники военной полиции и командование российской базы Хмеймим в Сирии выполнили неотложные следственные действия, однако им не удавалось установить виновника гибели пилота ...В итоге дознавателям пришлось принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела ... основания того, что невозможно найти организатора и исполнителя этого преступления ..."
Раз, по мнению дознавателей - "невозможно" - значит и возбуждать дело не надо, как удобно!
Это используется повсеместно в наших доблестных органах. С трепетом храню письмо одного московского капитана, на которого в конце концов сбросили задачу поиска интернет - мошенников в Москве по определенному делу. Если говорить кратко, то там было следующее - я не могу найти никаких мошенников, так как я не представляю как их искать в таком большом городе - я же не знаю где конкретно они живут! В этом же письме присутствовала и подпись прокурора этого района - типа - все верно, дело закрыто по железобетонным обстоятельствам! Денег было жаль, но заиметь такое письмо было наслаждением. Иногда достаю, перечитываю и улыбка....
Убитого летчика уже не вернешь...постоянно люди гибнут по разным причинам. Надо просто нашим властям порвать все отношения с Турцией, а не заниматься поиском кто стрелял - стреляли все бандиты во главе с Эрдоган. Эта месть, око за око, не нужны!!! Нельзя до этого опускаться. Сама жизнь их накажет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.