12:30 1.06.2016

Россиянам разрешили отказываться от навязанной страховки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.06.2016, 18:38
Гость: А что

А что полис ОСАГО разве нам не навязан. Вообще гражданам РФ уже навязано "выше крыши". В СССР не было ОСАГО, ущерб взимался только добровольно или через СУД, но взимался. Сейчас у меня украли и разбили автомобиль, был суд, похитителю дали два года условно и обязали выплатить 76т. руб. В течение 8 лет я не получил по исполнительному листу ни копейки, так как похититель ни где не работает. Тоже самое и с ОСАГО, мой сосед через суды уже не может в течение года получить возмещение ущерба. ОСАГО - это такие же поборы организованные государством. Все должен решать Суд, правда насколько он справедлив в РФ?

01.06.2016, 16:53
Гость: Ну не шмогла я...(С) Госдума

Разрешили сначала грабить, а потом ограбленный может кричать - ПОМОГИТЯ! А страхи откажутся расторгать и опять иди в суд, самый гуманный суд (ну и т.д.)
И опять одна надежда на автоюристов...

01.06.2016, 15:20
Гость: Глебка

"Россиянам разрешили отказываться от навязанной страховки"

Спасибо, бояре. Не попустили лукавому.
Нижайший вам поклон до земли.

Ваш холоп Глебка

01.06.2016, 14:08
Гость: ага

так может пойти дальше и все виды страхования сделать добровольными, а тьму-тьмущую офисного планктона отправить лес не пилить, а сажать. Пилить уже нечего, что спилили, что спалили. Основной и единственный страховщик должно быть государство.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации