А что полис ОСАГО разве нам не навязан. Вообще гражданам РФ уже навязано "выше крыши". В СССР не было ОСАГО, ущерб взимался только добровольно или через СУД, но взимался. Сейчас у меня украли и разбили автомобиль, был суд, похитителю дали два года условно и обязали выплатить 76т. руб. В течение 8 лет я не получил по исполнительному листу ни копейки, так как похититель ни где не работает. Тоже самое и с ОСАГО, мой сосед через суды уже не может в течение года получить возмещение ущерба. ОСАГО - это такие же поборы организованные государством. Все должен решать Суд, правда насколько он справедлив в РФ?
Разрешили сначала грабить, а потом ограбленный может кричать - ПОМОГИТЯ! А страхи откажутся расторгать и опять иди в суд, самый гуманный суд (ну и т.д.)
И опять одна надежда на автоюристов...
"Россиянам разрешили отказываться от навязанной страховки"
Спасибо, бояре. Не попустили лукавому.
Нижайший вам поклон до земли.
Ваш холоп Глебка
так может пойти дальше и все виды страхования сделать добровольными, а тьму-тьмущую офисного планктона отправить лес не пилить, а сажать. Пилить уже нечего, что спилили, что спалили. Основной и единственный страховщик должно быть государство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.