• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Продажи лекарств в России упали впервые с 2008 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2016, 21:24
Гость: если пойдёт так дальше

то продажи лекарств совсем упадут!кому они необходимы сдохнут,за невозможностью их купить и остануться все здоровые!оптимизация называеться но возникнет другая проблема,где взять столько земли под кладбища всех закопать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 18:28
Гость: аалександр

так если в денежном выражении то за счет уменьшения сбыта вредоносных добавок повышающих не известно что и понижающих здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 16:46
Гость: !

зри в корень проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:22
Гость: Март

все по Шнеерсону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:15
Гость: Остап

Раньше в городке была одна аптека, сейчас десяток, и все процветают. Народ по дикой глупости набирает таблетки и глотает горстями. Ребята, здоровье в аптеках не продается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:53
Гость: Зоя

Продажи лекарств в России упали, как упали продажи мяса, молока, рыбы, яиц, овощей и фруктов.
Какое "достижение"! Народ продолжает нищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:03
Гость: Холодильник пустоват?

в том Навальный виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:40
Гость: Снижение продаж лекарств-

-показатель возросшего здоровья нации от затягивания поясов и пользы введения массового целебного голодания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:54
Гость: Тяжело вам

сейчас на Украине, голодаете? А вот не ссорились бы с Россией, опять старший брат поделился бы с вами продовольствием!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:52
Гость: тяжело вам

Не тяжелее чем вам, если конечно сам ты не на службе " государева".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:24
Гость: Алекс

на кладбище лекарства не нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:15
Гость: ВОЛК

К чему мы плывем? Рождаемость повышается.У кого? Продолжительность жизни увеличивается. У кого? Благосостояние улучшается. У кого? Дорогие правители снимите розовые очки и промойте уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:14
Гость: Людмила

Наконец-то россияне разобрались в том, что аптеки всучивают липовые лекарства!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:50
Гость: Иван

Все аптеки частные. Покупаешь Арбидол, а он фальшивый, вот и лечишься чем скажет бабка как 100 лет назад. Спасибо партиям Единой России и Либерастической. Уровень медицинского обслуживания в стране отброшен на 100 лет назад за последние 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:17
Гость: Ваня!

Ты, наверное, живёшь на Украине? Кто там тебе рассказал такую сказку об отброшенной на 100 лет российской медицине? Я в этом году полежал 18 дней в двух больницах российских в связи с острым приступом холецистита (в провинциальных больницах!). Впервые в жизни, в свои 68 лет попал в больницу! Чистые палаты, прекрасное современное оборудование (УЗИ, МРТ и т.п), квалифицированный персонал, хорошее, диетически выверенное питание, лекарств нужных навалом. И, заметь, ни копейки я не платил, всё за счет медицинской страховки! Я, понимаю, что международную лекарственную мафию очень бесит оздоровление нашего общества, меньше ставшего потреблять лекарств, алкоголя и никотина, но ставшего больше заниматься физкультурой и спортом! Но тебя-то что чешет, что щекочет? Плачевное положение с медициной на Украине, убого выглядящее по сравнению с Россией? То, что Россия быстро развивает производство лекарств и медтехники в рамках импортозамещения? Запущен, в частности, в России завод по производству такой сложной техники, как аппараты МРТ - Магнитно-резонансной томографии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2016, 17:25
Гость: Тому, кто Ивану ответил.

Это раньше, во времена Союза, в больницах было диетическое питание. Так называемые "столы" - диеты: от "нулевой" диеты до № 10. Знаю это, потому что моя мама работала в больнице диет-сестрой, она все эти "столы" всегда дома применяла, если мы болели. Про "бесплатное" лечение хочу Вам сказать, что все лекарства и вспомогательный материал сейчас покупают сами больные, лежащие в стационарах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2016, 09:29
Гость: Фантасту-писателю.

Что за медицинская страховка такая? И Хде её выдаютЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:16
Гость: такс

Вроде по телевизору совсем другие у нас больницы показывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:34
Гость: тим

На ток-шоу В. Соловьева министр здравоохранения заявила, что продолжительность жизни россиян растет. Вывод: население стало меньше болеть, и потребность в лекарствах снижается. Денег у населения меньше стать не может. Путин постоянно говорит, что социальные обязательства являются для правительства приоритетными и будут исполняться в первую очередь. Значит, пенсии, социальные выплаты и зарплаты бюджетников будут и впредь индексироваться, особенно высокопоставленных чиновников и депутатов. Если работник попал под сокращение или ему понизили зарплату, можно с песней «едем мы друзья в дальние края» поехать на Дальний Восток, где вас ждет 1га целины. Пашите на здоровье

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:40
Гость: Тим!

А как там у вас, Порошенко-Вальцман вовремя индексирует пенсии и зарплаты, которые в 3 раза ниже чем в России при равных ценах? Как там Наденька, начала уже кушать после 700-сот дней голодовки в российских застенках? Нашлись ли для неё лекарства для восстановление здоровья, подорванного российскими пытками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:36
Гость: тим

Люди, которые не понимают шуток, юмор, а в данном случае сарказм, нельзя считать полностью здоровыми людьми. А если к этому добавить Ваш вопрос «А как там у вас, Порошенко-Вальцман вовремя индексирует пенсии и зарплаты…», то Вы вообще больной человек. Вам непременно надо посетить аптеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:09
Гость: Тимохе

Вообще-то Порошенко совсем не Вальцман, а Фридман, это по отцу, а по матери он вообще Рабинович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:31
Гость: Удивительно,

но одновременно в стране резко сократилось потребление НИКОТИНА И АЛКОГОЛЯ, но увеличилось количество занимающихся физкультурой и спортом.Только в Москве занимаются спортом 3 млн человек. Мои, живушие в Москве, дочь, зять, старший внук садятся на велосипеды, младшую внучку сажают в специальное креслице на велосипеде папы и гоняют по Битцевскому лесу. Ходят в бассейн и тренажерный зал. И нет ли тут некой закономерности, из-за которой потребление лекарств в стране сокращается? Я понимаю, как это бесит врагов России и тех, кто наживается на торговле лекарствами, зачастую не нужными и бесполезными. Бесит их и то, что Россия активно наращивает производство собственных лекарств, близка к полному импортозамещению в этой отрасли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:39
Гость: Мои, живушие в Москве

Чего же они сбежали в москву? Москва не вся Россия. А я, да и многие думаю, не живущие в москве, после работы, бегут не в бассейн и лес, а на другую работу, чтобы можно было заплатить все растущие налоги и купить все дорожающие продукты и как-то свести концы с концами. И бесит "ИХ" то, что Россия активно наращивает число воров-миллионеров и еще активнее нищих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 13:11
Гость: Пенсионеры /враги России/

Дай велосипед покататься, а то кости ломит, в спине хрумтит, до бассейна никак не могу дойти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:06
Гость: для Удивительно от ржунимагу

Россия активно наращивает производство собственных лекарств, близка к полному импортозамещению в этой отрасли.
... ты ,похоже, с дуба рухнул! В России ,практически, не осталось ни одного химико-фармацевтического предприятия, которое выпускало бы лекарственную субстанцию ( то из чего готовится лек.средство) Всё закупается в Китае и Индии! Так,что не надо ля-ля!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:39
Гость: Продолжай

ржать там у себя, в Незалежной, пока не рухнешь с дуба! Передавай привет Наденьке! Как она там, бедненькая, поправляется после 700 дней голодовки в российских застенках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:52
Гость: Алекс

Вы не в Минздраве работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:05
Гость: Знаешь, глупыш,

я в 2011 году начал принимать лекарства для снижения уровня сахара в крови. За 7 месяцев я перешел на диетическое питание, больше стал двигаться, сбросил 20 кг (убрал свои бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, нарощенные в спортзале), сахар упал и я ПРЕКРАТИЛ употреблять лекарства, только диета. Фирштейн, хомячок? Страна наша оздоравливается, умные меньше стали бегать за Клинским и смолить Мальборо и это очень бесит внешних и внутренних врагов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:21
Гость: Д

Это радостная новость!
Люди стали здоровее,
не употребляют вредные продукты
жидкости, воздух стал чище, продукты питания
вкуснее, доступнее, экологичнее и питательнее,
климат дружественнее, близкая обстановка
радостная, настроение, близкое к великолепной,
будущее видится в радужном свете, все желания
на расстоянии протянутой руки.
И скоро выборы, и они также влияют
на блестящую перспективу
полного выздоровления и отказа от
портящих здоровья лекарств, вместо затрат на них-
путешествия по родной стране и здравницам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 10:02
Гость: Ю.Н.

Санкции оказывают благотворное влияние на здоровье "дорогих россиян". Еще немного и станем самой здоровой нацией с самым низким потреблением продуктов питания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:35
Гость: Пока мы

наблюдаем тот факт, что наши прилавки заполнились отечественными продуктами, заменившими импортную дрянь, нашпигованную химикатами, вроде пластмассовых польских яблочек и турецких помидоров. А ты, дружок, лучше бы сравнил там, у себя, НавУкраине размеры пенсий и зарплат, с ценами в магазинах и суммами в квитанциях ЖКХ. Впечатляет, вдохновляет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:51
Гость: Ю.Н.

Во-первых, вежливость еще ни кому не повредила (это к тому, что к незнакомым приличные люди обращаются на Вы и без фамильярного "дружок"), а во-вторых, почему Вы вдруг решили, что Украина находится в Сибири, географ и провидец Вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:53
Гость: Сибиряк?!?

Голубок ты наш сизокрылый, голодаешь-то, оказывается, в Сибири?!? До того, видать, оголодал, ослабел, что когда ночью один твой бок начинает отмерзать от сквозняка, то ленишься перевернуться на другой бок, не говоря уже о том, чтобы встать и прикрыть окно. Глупыш, я уже много лет не покупаю импортную дрянь, типа мытой израильской картошки, которую никто и не мыл, потому что она и в земле не была, росла в водном растворе таблицы Менделеева (гидропоника). Всю осень и зиму отечественный картофель в магазинах моего города - 7,7 - 10 руб за кг. Отечественные яблоки 35 - 75 руб за кг. Свинина, курятина, рыба, морковь, капуста, помидоры, огурцы, яйца, масло, сыр, творог, гречка, сахар, пшено, горох - ВСЁ отечественное у нас на прилавках! В районе у нас два свинокомплекса, птицефабрика. В прошлом году в нашей области открылся еще один свинокомплекс и очередная птицефабрика, в этом году ожидаем пуска еще одного свинокомплекса. Сахар и гречка дешевые, навалом их. Поэтому не верю, тебе, русофоб, чтобы ты голодал в Сибири. Поэтому и предполагаю, что или с Незалежной или с исторической родины на берегу Средиземного моря пишешь лживые комментарии на российских сайтах. Фирштейн? Я доходчиво излагаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 15:26
Гость: Денис

Картошка по 10 рублей??? Дальше можно не читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 17:42
Гость: Картошка по 10 рублей

В спецмагазинах для "народа" кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:05
Гость: такс

Наблюдаем тот факт что тоже самое на прилавках но в разы дороже

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 09:54
Гость: Айболит

Многие болезни можно лечить применяя лекарственные травы, многие травы растут на дачах, в оврагах и берегах рек, тем более что травы это не химия в таблетках. Учитывая что аптеки сейчас цену никак не сложат этой химии, давно пора перейти на лекарственные травы консультируясь с врачом. Кроме того здоровое питание это тоже лечение. Надо полностью исключить продукты содержащие бензоат натрия, (стимулятор раковых заболеваний) его содержат большинство прохладительных напитков, колбасы, некоторая консервированная продукция, некоторые кондитерские изделия, чипсы, и прочие подобные продукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 11:37
Гость: Надо

вышвырнуть из страны все эти пепси и коки колы, от которых даже скатерти не отстирываются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 12:11
Гость: для Надо

Есть два способа решить проблему со скатертью:
первый - не проливать на скатерть!
второй- не стирать скатерть!
Выбирайте сами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2016, 14:56
Гость: И всё-таки

я предпочитаю более радикальное средство для сохранения скатертей - вышвырнуть вон импортную дрянь из России, дрянь с непонятным, засекреченным химическим составом, дрянь с ГМО, нашпигованную антибиотиками, гормонами и нитратами. И не только пресловутую Коку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.