Я всегда думал , что в самолетах стюардессы и стюарды, а как оказалось проводники, как в поездах
удивляет,как дебошира в состоянии *сильного опьянения* вообще пустили в самолёт? или он умудрился во время полёта так напиться? -тогда позор всем бортпроводникам...
Вы никогда не летали самолетами ? На борту почти 300 пассажиров и 6-7 бортпроводников. Они не няньки, чтобы ходить и присматривать, а не пронес ли из дютика какой-нибудь алкаш лишнего алкоголя...
Наказать это животное по полной, с конфискацией имущества на возмещение сожженного топлива и потерянное время. Только неотвратимость наказания заставит и других животных в будущем не пить в самолете.
Юно-Сахалинск? Это не рядом со Старо-Сахалинском? Ребята, у вас какое ни какое, но СМИ. Опечатки недопустимы.
Из 300 пассажиров не нашлось ни одного, кто бы смог успокоить идиота?
Согласен с Вами полностью. В стране, где закон работает не для народа, а для вертикали власти, лучше не вмешиваться. Окажется чинушком этот дебошир (а как правило именно они позволяют себе подобные выходки) и нацепляют вам любую статью, от наркотиков до убийства.
Угу... И самому сесть...
Проходил, что такое "самооборона" в РФ... Да при мне хоть убивать кого будут (кроме меня и моих) - пальцем не пошевелю, ибо за решётку не охота...
высаживать таких пассажиров во время полета и без парашюта .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.