кому реально надо - неужто до сих пор не знают?
Ну и раскрывайте. А то всё "может", "вероятно", "думаем", "наверно". Ну сказали "а", говорите и"б".
только Китай заинтересован в раскрытии информации кроме России? Надо полагать таким странам как Белоруссия, Индия, ЮАР, Бразилия Аргентина, Мексика, тоже должно быть не безразлично.
:)
так пообещала раскрыть или раскроет?
а то прям как в детском саду: щас как позову старшего брата!...
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего ждали?
Давно пора!
Кому раскрыть? США? Разве Госдеп не в курсе насчёт своих спутников?
Не в курсе, они обвинение по Боингу на основании данных из фейсбука делали.
Обвинение по Боингу так и не могут предъявить, видимо, не решили еще кому, правда уже склоняются, что сбили по ошибке. Что-то последнее время редко видим вас, печально.
ему и на других интернетресурсах тролить надо, работа такая.
А напрямую возразить мне слабо было?
Alexu202 - спасибо за добрые слова. Я ведь в отличии от "европейца" действительно ещё и работаю.
Понимаю. Но вас на самом деле интересно читать, вы немногословны, но всегда умеете увидеть самую суть. А на это трепло внимания не обращайте, мы оба знаем, кто за таким скулежом трусливо скрывается.
Извините, не согласен. Это трепло опаснее "из киева". Тот враг - и не скрывает этого. А трепло в друзья набивается. Ещё раз спасибо за добрые слова. Правду сказать немногословность связана с отсуствием времени. А иногда так хочется свазать ВСЁ что накипело.
Я попытался сказать то, о чем вы сейчас написали на ветке «Швейцария отозвала заявку на вступление в Евросоюз», 16.06.2016, 17:38 "Он такой же европеец как я марсианин....". Но, как-то не нашел понимания, хотя до сих пор считаю, это верным. Вам посоветовал не обращать внимание, в данном конкретном случае, потому что он намеренно достает. Любит поглумиться, гнус.
Госдеп в курсе, а вот Англия, Франция и Германия - вряд ли. Так что "друзья" порадуются за своего старшего брата.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.