Мое ИМХО:
дети понимают только "закон силы", в раннем возрасте им сложно обьяснить что такое хорошо , а что такое плохо, потому как у детей есть только их " Я" и их " хочу", меж собой дети зачастую выясняют отношения только с позиции силы, нашей цивилизации куча лет, и в цивилизованном обществе мы живем только 100долю всей истории. наказывать нужно но именно наказывать, а не избивать. Меня в детстве наказывали, в угол на горох ставили, на колени, ремнем пороли, и я непомню чтобы что то из этого было незаслуженно.
у нас есть закон с неотвратимостью наказания и человек совершающий преступление осознает что наказание будет и уже на основе этого принимает решение, " а стоит ли оно того", так же и дети. Кто то скажет что его воспитали без ремня " мол нужно правильно воспитывать и т.д., не все такие умные собразительные и дети не все одинаковые, а ремень всегда сработает.
Наказывать нужно просто нужно гдето в законодательстве принять допустимую степень воспитания таким образом, а всем противникам наказания " своих детей учи как знаешь, к моим не лезь.
Всё под запад косят!
Смотря чья попа и чей шлепок. Надысь тут один мажор устроил побоище на Арбате - бил женщину НОГАМИ в спину, разбил её мобильный, ещё с кем-то дрался - а посадили его ШОФЁРА. Папенька сынка, похоже, отмазал. А вот ему-то и не мешало в своё время по попе надавать.
О педагогическом и криминологическом эффекте этого закона. Есть такой скандальный писатель - Александр Никонов. В одной из своих книг о "детолюбии" он приводит такой медицинский факт. Где бы не запрещали аборты, жестокие формы воспитания и прочие негуманные методы обращения с нежеланными детьми, везде и всегда в среднем через 20 лет (когда они повзрослеют) общество получало резкий всплеск преступности и все сопутствующие этому удовольствия. Нужно воспитывать в людях грамотное отношение к детям, а не создавать атмосферу скрытой агрессии и ненависти в обществе. Но от криминальной по сути правящей элиты нашего государства как раз и следовало ожидать закон, способствующий рекрутированию лиц в места не столь отдалённые для криминального перевоспитания. Вообще о депутатах-законотворцах и законах вообще один атеист сказал так: "Если священный текст допускает или даже требует толкования, то это не священный текст." Если закон требует толкования и без инструкций и подзаконных актов не работает, то это не закон, а средство извлечения доходов. Наш "бешеный принтер" прекрасно характеризует "рыночность" нашего государства. Ведь основное назначение маркетинга - создавать потребности, а не удовлетворять их. Наши депутаты-маркетологи и создали экономику, которая основана на принципах Остапа Бендера - на честных способах отъёма денег у населения. Ну или хотя бы узаконенных.
Привожу эту новость не в понимании – «а мы хуже что-ли», а в качестве подтверждения единой направленности здравомыслия, как у них, так и у нас и единого же заказа от мировой закулисы на всеобщее вырождение в первую очередь белых, наследников ариев (по-русски арий – ярый).
«В Новой Зеландии прошел всенародный референдум, на которой жители страны одобрили поправки в действующий закон, позволяющие родителям пороть своих детей в воспитательных целях.
За отмену закона, запрещающего пороть детей, принятого в 2007 году, проголосовали 87,6% новозеландцев. В референдуме приняли участие 54% граждан, наделенных избирательным правом.
При этом премьер-министр страны Джон Кей и лидер оппозиции Фил Гофф не приняли участие в референдуме, сославшись на «загруженность».
Результаты референдума не являются обязательными к исполнению правительством. Премьер-министр страны Кей, который поддерживает запрет на порку детей, уже заявил, что не собирается отменять прежний закон, пока не увидит фактических данных о том, что он не дает результатов.
Ряд оппозиционных политиков, представляющих в основном лагерь консерваторов, уже заявили о том, что правительство не имеет права проигнорировать «глас народа».
Закон о признании порки детей уголовно наказуемым преступлением был принят после того, как ЮНИСЕФ опубликовал доклад, в котором Новая Зеландия была отмечена среди стран, где практикуется самое жестокое обращение с детьми среди государств с высоким уровнем развития».
А кто из здесь присутствующих читал, что они, сенаторы-санитары, там утвердили? Просветите, дайте почитать.
Никто не читал. И никто не хочет. Но все против. Вот такие мы.
что они, сенаторы-санитары, там утвердили?+++
А они по определению ничего хорошего, толкового и полезного для страны принять-утвердить не могут))))
Подождем практике применения закона, когда получит реальный срок кто-нибудь не имевший до этого проблем с законом. Скорее всего - очередной неработающий закон.
Если при нынешнем законодательстве не сажают отцов совершивших насилие над дочерьми, матерей, что выкидывают младенцев на помойку или спускают в мусоропровод, то кто будет сажать за шлепок по попе?
Такие "неработающие" законы - это мина замедленного действия, которая в нужный момент сработает. Причём весьма избирательно - против неугодных для власть придержащих.
Уже который год мы видим ну ОООЧЕНЬ мягкое отношение судов к педофилам,и почему-то сенаторов это вовсе не беспокоит.
Мы видим как почти каждый день собирают с миру по нитке на лечение детей, и это в такой богатейшей стране.
ПОЗОРИЩЕ!!!
И они нами правят.
В помойные бачки думу и СФ,
Пожалуйста, не забудьте об этом сами и "поработайте" с ближним окружением, когда 18 сентября пойдёте на выборы.
Меня драли в детстве только так,за что только благодарен.Драл своих обоих сыновей как сидоровых коз!За что теперича спасибо говорят и клянутся что продолжат эту семейную традицию!И все в нашей деревне на сём стоят ВЕКАМИ!
И попробуй только какая чиновная гнида к нам со своей толейрастией и ювенальщиной сунуться и учить нас как надо воспитывать наших детей!
Пусть вон едут в Плеханово защищать цыганят,которых бьют родичи если норму по продаже наркоты за день не выполнят!
В Плеханово не поедут. Во-первых, с той "кормушки" имеют не только цыгане, а во вторых, "низзя" проявлять нетолерантность к нацменьшинствам. Лучше и проще отыграться на русских.
Я выросла в благополучной по советским меркам семье.Родители приличные люди,достаток хороший.Окружающие считали семью идеальной.Меня никогда не били.Но моим родителям было абсолютно наплевать на меня.Они жили в каком-то своем мире.А я в их саду была сорняком,который растет сам по себе.Не мешает да и ладно.А может,лучше бы они меня били за какие-то проказы.Иногда и надо было.Тогда бы я знала,что я существую для них.
Родители не бьют это элемент воспитания.Последний довод.По себе знаю наказание ребенка ремнем это недоработка в более младшем возрасте.Виноват родитель и он исправляет свои ошибки последним доступным методом.
Понятно.Но я о другом.Гораздо больше травмирует психику ребенка наплевательское к нему отношение,чем по делу полученная оплеуха.Некоторые благополучные родители считают,что в их обязанности входит накормить,одеть,обуть...Ребенок должен знать,что есть люди,которые его всегда научат,поддержат,защитят.Считаю более целесообразным не тупые законы вводить,а создавать,например,"Центры семьи" или как угодно это назовите.Не суть важно.Главное,чтобы это было направлено для обучения правильно выстроенных отношений внутри семьи.
лучше бы подумали.
Потому что большинство семей благополучны, и шлепают своих чад тапками не со зла, а для пользы дела.
Но есть семьи действительно страшные. И там маманя с ребенком до суда папани и впрямь могут не дожить. И деваться им некуда.
А вот на улицах попрошайничают маленькие дети рядом с сидящими поблизости женщинами (из каких-то азиатских мест)... Их почему не забирают и не определяют в нормальные условия?
Если внимательно изучить то, как проталкивались законы о ювенальной юстиции в разных странах мира, можно заметить, что во всех случаях за принятием и внедрением в жизнь ювеналки, следовало признание однополых браков. Основное назначение ювенальной юстициии - это изъятие детей из родных семей с тем, чтобы обеспечить потребности членов ЛГБТ. У них нет своих детей, поэтому ювенальная система предоставляет им такую возможность. В этом заключается её главное назначение.
Принятие этого ювенального закона повлечет за собой новые страдания и новые трагедии в семьях простых людей.
Это - не ошибка, это - преступление Совфеда против своего народа.
Правильно сказал умный человек под ником "гость" про этих иуд :
"Отрабатывают, видно, лояльность западных банков к нажитому непосильным трудом. "
Даже не сомневался ,что террористический законишко протащат!
Это же какой великолепный инструмент давления на людей!Какое непаханное поле наживы для чинущь!Какой превосходный материал для торговли!
Всё как всегда у нас,направлено на террор против законопослушного тяглового населения,на его зачищения.Ибо богатеев,чиновья,диаспор он никак не коснётся!
Как ответила прямодушно одна ростовская чиновница-ювенальщица на вопрос "почему ходите только по русским семьям,а вон циганский табор не проверяете?" - "Дык жить хоцца!"(С)
Дети становятся слишком обременительны для родителей. Теперь они - источник опасности оказаться на нарах. С одной стороны долг велит воспитывать, с другой государство запрещает использовать испытанные и освященные традицией средства воспитания. Что делать? "В сомнении бездействуй", говорили римляне. В данном случае это означает "не заводи детей". Пусть их рожают азиаты, где государства не лезут так настойчиво в дела семьи.
А наши боязливые и законопослушные молодые мужчины и женщины пусть развлекаются "безопасно", общаются в социальных сетях, смотрят телевизор, играют с компьютерами, пьют пиво - удовольствия удобные, дешевые, простые, необременительные и безопасные. И бросить и сменить одно на другое можно в любой момент. С детьми становится слишком сложно всё.
С другой стороны посмотреть - это замысел элитариев-селекционеров. Они создают своеобразный инструмент для "улучшения" поголовья населения. Конфликтные, непослушные дети конфликтных родителей, которые к тому же ещё глупы настолько, чтобы пожаловаться государству, будут отобраны у их родителей и в конечном счете разобраны на запчасти. Выживать и давать потомство смогут только послушненькие и умненькие. Чем плохо?
Кому поневоле отдадут детей на воспитание - бабушкам. Дедушка старый, ему все равно. Сидеть. И бабушки согласятся, и отсидят за шлепок, о котором неразумное дитя пожалуется в садике. Ребенок отправится в приемную многодетную семью, живущую за ювенальные пособия. Другой вопрос, чем думают думцы, принимавшие такой закон? Что пенсионеры после этого проголосуют за их партии, как согласных, так и молчальников? Да еще и принимают закон перед самыми выборами? Уж не всплывет ли сейчас мессионерская партия, которая все решит, всех осчастливит и отменит все плохие законы?
Про каких бабушек и дедушек Вы говорите? Я - бабушка, но мне нет и 50-ти! И мне работать ещё ого-го сколько! Как и деду.
Надо было членов Совета Федерации в детстве пороть гораздо больше, тогда от них, может быть, и была бы большая польза, а так одно название, да еще, когда требуется, то "одобряют".
произвола и без предела.
власть отыгрывается на детях, за все свои "ошибки", то есть за малейшее применение силы, наказывается семья ВСЯ, если в РФ и без того 70% семей распадается, по статистике, то что же опять создадите беспризорных, а с ним и рост преступности, вам мало 90-х, за эти "ошибки" Думы платит народ
Смотрел газету в одном из регионов на 100 браков 99 разводов данные ЗАГСа.
вообще-то, это имеет другое название.
вспомните, все это мы уже проходили.
первые декреты банды бланка: "освобождение" женщины, отмена семьи, легализация гомосексуализма, лагеря за антисемитизм..
институтолизация детей - это все черным по белому написано в работах "классиков" либерализма, ой.. коммунизма..
сегодня, эта идеология маскируется под социальных прогрессистов и т.д.
имеет на западе вполне четкое название - культурный Марксизм.
Тогда уж скажите и как долго просуществовали те веяния в нашей стране. А то ведь молодёжь будет считать, что весь советский период у нас царили блуд и разврат на основе идеологии. А это - абсолютная ложь!
это - абсолютная ложь!
--
вовсе нет.
речь идет об институтолизации детей и вмешательстве государства в дела семьи.
по закону,
детей могли отнять за воспитание в антисоветском духе например - чем это отличается от лишения родительских прав за воспитание детей в духе подозрительности к правительству, как это происходит в техасе напеример?
неужели вы не видете, что это Абсолютно Идентичные явления?
идеологии разврата нет и на западе - совсем наоборот.
все это замаскировано под разными названиями, но Суть остается Идентичной - разрушение традиционной семьи, институциолизация детей, вмешательство государства в частную жизнь.
все это мы имели в ссср в свое время.
разница была в том, что на бумаге было одно, а в реальной жизни люди активно сопротивлялись идеологии.
все знали что по закону, надо Отнять ребенка у матери алкоголички...
но после военного коммунизма и "упразднения семьи" все внутренне понимали, любая мать - лучше детдома..
травма "великого учения" оставила свой след, пусть даже большинство не помнило и не понимало откуда это.
Я тоже сторонник минимального вмешательства государства в институт семьи. Но, как говориться, "жить в обществе и быть абсолютно свободным от него невозможно".
Просто хотел уточнить, что перехлёсты первых послереволюционных лет осознавались, отторгались обществом и в значительной степени поддерживалось законодательно. Простые примеры:запрет проституции, наркомании ...
Очень интересно, в каком смысле Вы "кадет". Если Ка-Дет, то откуда у вас сталинистско-традиционалистский уклон, а если юный кадет, то с Вашим сталинизмом- почему не "суворовец" или "нахимовец"?
А что касается проституции, то "перехлесты" первых послереволюционных лет, дай им осуществиться до конца, привели бы к тому, что проституция, так сказать, ушла бы с рынка сексуслуг, не выдержав конкуренции раскрепощенных женщин.
Хотелось бы понять, на основании чего меня записали в сталинисты? Советская власть и сталинизм - не одно и то же.
Если Вам известно, то в кругу суворовцев слово кадет существовало даже тогда, когда за него можно было запросто вылететь из училища. И тем не менее его употребляли. Думаю, на этот вопрос я ответил предельно ясно.
По поводу "перехлёстов". Своими словами Вы сами и подтверждаете, что советская власть умела исправлять свои ошибки.
Кадету.
Таковые веяния в Советской России существовали примерно до начала тридцатых годов, до полной и окончательной победы Сталинизма. Уже к началу 40-х годов все было напрочь изжито- и движение "Долой стыд!", и нудистские пляжи, и даже девушек с веслом в парках культуры одели в трусы и бюстгальтеры. А к началу 50-х и раздельное обучение в школах получили. Поживи Семинарист еще немного- был бы и Закон Божий.
Но у народа и так никакой памяти про те славные 20-е годы не осталось. К началу Перестройки Шуру Коллонтай знали лишь как товарища посла. А теория стакана воды никому ничего не говорила.
Что любопытно. На Острове Свободы никогда не было "у нас секса нет". И, тем не менее, там по прежнему социализм, а у нас олигархи из комсработников типа Ходорковского. Значит , высокая нравственность не помогает, а половая разнузданность не мешает.
Возможно, запоздал с ответом. Не открывал страничку пару дней.
Но хочу расставить точки над "и". Для меня советская власть, прежде всего, - это общественная собственность на основные средства производства и природные ресурсы, отсутствие эксплуатации человека человеком. Без этого невозможна никакая социальная справедливость!
Но я никогда не утверждал, что в СССР всё было замечательно. Изменения, развитие были жизненно необходимы. Поэтому люди и поверили в "перестройку", под которую умело замаскировали слом гос. строя и реставрацию капитализма в интересах узкого круга лиц.Ну, вот так, если коротко.
WE"LL BE BACK!
Модератору: прошу не удалять !!!
-----------------------------------
Считаю, что кроме детской работорговли ( особенно в "заграницу" !), кроме отупления детей (без розги - нет учебы), ест два других важных аспекта:
1. Контроль над мыслями и поведением взрослых (родителей).
Под страхом потерять ребенка, при понимании, что его отдадут педофилам или в мясорубку для омолаживающего биоматериала, родителей самым коротким путем превратят в послушных бессловесных безвольных рабов. Синяк ребенку (как повод) поставят за 2 секунды (те же, кто сразу и заберет его).
2. Физическое уничтожение здравомыслящих, сильных мужчин (генофонда).
Поясню: что сделает нормальный мужик, у которого отобрали ребенка, в конце-концов после всех безуспешных попыток его вернут, после наглых улыбок ювенальщиков? Думаю, в итоге, он пойдет и расстеляет ближайшую ювенальную контору. Его ловят и сажают. НАВСЕГДА.
3. Расшатывание детской психики, превращение деток в зомби и иванов-непомнящих родства. На "демократическом" Западе таких детей часто отдают в однополые семьи, типа легализация педофилии.
Случай в принятием СовФедом ювенального антисемейного закона показал вот что:
1) Что в СовФеде многие депутаты работают не только против политики Президента, но и на подготовку цветной революции. Эти люди хитры и все еще сильны. Тут не надо долго думать, чтобы понять, чего они добиваются. Если этот закон заработает, то народ выйдет на улицы в защиту своих семей.
2) Что в СовФеде и Верховном Суде полно некомпетентных и/или равнодушных людей. Как они могли ТАКОЕ пропустить?
3) Что тех, кто реально за независимость, порядок и развитие страны в СовФеде не так уж и много. Им нужна поддержка народа.
El pueblo unido jamás será vencido! Когда народ един - он непобедим!
Ну это вряд ли.
Несанкционированные мероприятия запрещены. ЭТо или не разрешат, или разрешат за 101-м километром или ещё чего придумают.
вместо выборов депутатов лучше бы референдумы проводили
хотя в нашей стране голосуй - не голосуй все-равно получишь ...
а у властьимущих никогда совести не было
поэтому все злободневные проблемы в нашей стране решаются революциями
Наше руководство старательно, следуя негласным советам запада, старательно вводит ювенальную юстицию, только под другим соусом. Скоро и гей- парады увидим. Отрабатываю, видно, лояльность западных банков к нажитому непосильным трудом.
"...Говорит ему печальная жена:
"Я с детишками намучилась одна:
То Кокошенька Лёлёшеньку разит,
То Лёлёшенька Кокошеньку тузит.
А Тотошенька сегодня нашалил:
Выпил целую бутылочку чернил.
На колени я поставила его
И без сладкого оставила его..." (Корней Чуковский)
вывод: синяки могут получены ребенком от братьев, вариант наказания: ставить в угол на колени на горох и "сникерсов" не давать...
Запретили учителям давить на учеников - дети учиться перестали. Запретят дома стимулировать в правильном направлении - получим поколение отморозков-наркоманов, потрясающих своими правами на бесплатную кормёжку. Коль воспитывать запрещаете, так сами и кормите, обувайте, одевайте... В специнтернатах, ибо иных детей вседозволенностью не вырастить.
Вот что пендель животворящий делает. "Опыт - сын ошибок трудных..." Мизулины живут в Европе и прекрасно видят результаты "чадолюбивого" воспитания. До нашествия мигрантов Мизулина пела совсем другие песни. Но когда выяснилось, что "правильно воспитанные" европейцы безопасность семьи Мизулиной обеспечить не могут, так сразу «Совет Федерации совершил большую ошибку». Неужто Мизулина что-то знает и собралась эмигрировать обратно в Россию? Побегу-ка я запасать соль и спички.
Погордились собой, своей "святостью да незамаранностью"? А по теме что-нибудь внятное сказать можете?! Речь, вообще-то, не о депутате Мизулиной, а конкретном законе! А поливать помоями здесь и без вас желающих полно, - помнится, даже великого русского химика Менделеева облили ушатами грязи.
Конкретно по теме можно сказать только одно, словами Александра Васильевича: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить." О педагогической стороне этого закона лучше помолчу, требования наук педагогики и психологии российские "маркетологи от власти" дружно игнорируют. Науку криминологию тоже поминать не будем. Не дело в доме повешенного говорить о верёвке. Посмотрим с точки зрения инженера. Прежде чем выдумывать велосипед надо посчитать и смоделировать как на нём будут ездить. Этот закон напоминает мне бородатый афоризм: "Что только не придумают русские лишь бы дороги не строить." Строить и регулировать отношения в семье силами государства - это очень сложная, затратная и ответственная работа. Гораздо проще и удобнее назначить виноватого и заставить его самого трудиться по принципу "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Старый барский-армейский принцип: "Не знаю что это и где его взять, но завтра чтоб было." Результат - очередное "платье голого короля".
А вот число педагогически запущенных увеличится точно. Так же как число разводов. Будут чаще разводиться, меньше рожать, будет больше «безбашенных» молодых людей. Будет больше агрессии в обществе. Ну и этот закон предполагает, что в места заключения потекут полноводные потоки.
Уже и на Западе все больше понимания, что некогда благое дело – защита детей выродилась в бизнес, торговлю малолетними рабами. Нашим же парламентариям очень хочется подражать, исходя из того, что заграничное лучше нашего. В общем, обычное тупое обезьянство.
Ювенальная юстиция - это очень хитрый западный финт. Как всегда, за хорошей вывеской скрывается зло. Цель ювенальной юстиции - это расширение рынка "свободных" детей для скрытой торговли (или распределения) среди педофилов и извращенцев. У них нет иного пути для расширения этого рынка. Кроме этого, в таких детях, которые окажутся без защиты реальных родителей, заинтересованы черные медики, которые будут потрошить таких беззащитных детей на органы. Ювенальная юстиция - это один из инструментов в гибридной войне против России. В России и так есть все законы для борьбы с реальным насилием в семье, а все остальное на совести тех, кто не работает, а ставит галочки.
это же скрытый фашизм и направлен он на уничтожение семьи
Из абсурда в абсурд кидаются законодатели, то боремся за укрепление семьи, которая разваливается следуя нашей статистике, то принимаем статью которая является неоспоримым фактором для разводов. Бизнесу яко бы делаем хорошо, а основу общественной стабильности разрушаем. Что может дать бизнес в условиях деморализации общества. Сколько порядочных людей может пострадать из - за минутной вспышки гнева в семейных ссорах? Не говоря уже об умышленных подставах "любящих" супругов.
Лично меня в детстве воспитывали, а иногда и поддавали. Тогда это было обидно, зато сейчас мне понятно, что по другому было нельзя.
С депутатами всё понятно.
И я верю в здравомыслие нашего президента.
Согласно информации с сайта государственной думы за проект ФЗ №953369 голосовали следующим образом:
За - почти все депутаты Единой России
Против- все депутаты Справедливой России
Не голосовали КПРФ и ЛДПР
у меня из знакомых никто за ЕР не голосовал, как они большинство набрали?
подтасовали голоса тех, кто не пришел на выборы.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! и НЕ голосуйте за ЕР
У нас в Крыму все мои знакомые, знакомые моих знакомых и т.д. категорически против ЕР, насмотрелись на наших коррупционеров, которых дружно в ЕР приняли, и которые беспределом в Крыму занимаются , писали о коррупции на "прямую линию" ВВП и коллективно и порознь, толку никакого...
Человек в зрелом возрасте благодарен родителям за наказания, а иногда считает, что ещё мало его драли.
Потому что, если б драли больше, то меньше глупостей бы сотворил.
"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Притчи 13:24).
Вот, пожалуйста, фраза Библии, которая разоблачает ювенальный патронат как вполне безбожную деятельность.
Ну и что нам со всем этим делать?
Что за законы они напринимали?
В семье один закон - Любовь, а её замена чиновными законами рушит семью.
И как после этого людям идти и голосовать за такой парламент?
Единая Россия это очень страшная партия жуков-древоточцев.
Они источат Россию до обрушения.
Потому что в ЛДПР, КПРФ и Справедливую Россию идут по идейным соображениям, а в Единую Россию - по утробным.
Быть поближе к кормушке - вот депутатская идея, которая может обрушить страну.
Эта идея дискредитирует власть в глазах народа.
Они променивают ум и совесть на мандаты, что ли?
Вот напасть-то!
Демократическое нашествие номадов Медвед-хана.
Можете представить себе Евгения Примакова в качестве премьера, который сказал бы: "Денег нет, но вы держитесь!"?
Лично я не могу.
Такая фраза свидетельствует о легковестности ума и о безответственности.
Никто же не возражает, если б такой человек стал ювелиром или администратором.
Но не премьер-министром же!
И не главой же партии!
Что ж это за подарок такой, что всей страной от него не отвертеться?!
За какие грехи?
Уже пора и самому отдохнуть, и стране дать отдохнуть от себя.
Да пошел ты со своей библией! Кстати Соломон занимался сексом с несовершеннолетней может быть и вы этим тоже занимаетесь раз слова этого урода цитируете?
Мне сын в 22 года на свой день рождения выражал такую благодарность.
"Ты, когда другие подростки делали что хотели. была со мной строга, не давала расслабляться и пр. Спасибо тебе. Я рад что я есть."
Именно за строгость, последовательность и контроль.
Вот и делайте выводы, голосовать ли за эту кодлу
Электорат ЕР как больные СПИДом. Все знают, что они есть, но никто не признаётся, что знает хотя бы одного.
Это машина производства законов под президента, там своего мнения нет, так что скорее всего он этот закон втихаря подпишет.
В ГД за этот закон голосовали только ЕР и СР, поэтому всем надо крепко запомнить, кто предаёт и изнутри разрушает Родину через её главную ячейку - семью! Особенно это актуально в преддверии выборов, сейчас и в будущем! Не забудем, не простим!!!
Товарищи, граждане, люди!
Не наступайте на те же грабли, не голосуйте за "обновленную ЕР", уже ведь было!, это то же, только с другим бантиком, не голосуйте за СР потому что это филиал ЕР, для отъёма голосов у КПРФ.
Допустим, одержит КПРФ победу на выборах, как в 1995, как после этого изменится жизнь, снова до уровня 90-х? Тогда КПРФ обслуживала олигархов-спонсоров? Понятно, что Березовского уже не вернуть, но старый кореш Гусинский, стопудово, щедро забашляет за услуги!
Кстати, не так уж и давно, чуть более 10 лет назад КПРФ возмущалась "гонениями прокуратуры" на Ходорковского, а теперь, надо полагать, в случае победы пригреет олигарха в своих рядах, предоставит ему депутатскую неприкосновенность?
Достали уже двуликие я(а?)нусы...
Победой КПРФ вы называете 157 мандатов из 450.
157 мало, оказывается?! Почти втрое больше, чем у ближайших конкурентов - НДР или ЛДПР. Ну, так и какой смысл за нее голосовать, если даже такой результат КПРФ реализовать не смогла? Просто для того, чтобы в очередной раз послушать, как замечательно жил бы народ, если бы КПРФ смогла набрать 100%? А заседания думы тогда кто-нибудь смотрел? Почти пустой зал, где ни 157, ни даже 57 человек не набиралось... Понятное дело, Березовский Зюганова не для того спонсировал, чтобы КПРФ на заседания ходила, КПРФ должна была обслуживать спонсора, а не штаны протирать на заседаниях!
Теперь осталось ввести статью для судей, выносящих приговоры, поражающие в правах граждан-педофилов, убийц, воров, насильников и прочих отморозков. Вынес судья приговор по которому гражданина отправили в колонию - на нары судью. Без суда и следствия. За доставленные гражданину страдания. Заломил полицай ручки гражданину при задержании - на нары полицая за избиение и нападение на гражданина подозреваемого. А если охрана успешного менеджера Пу прессанет какого-нибудь гражданина из-за его неправильного поведения - и этим по два года за применение силы и наставление гражданину синяков. Какое право они имеют прессовать, сажать, арестовывать гражданина, даже если он неправильно себя ведет? Ведь мы же все граждане одной многострадальной страны.
Британцы доч1970 года применяли розги в школе,и в их стране росло мужественное поколение мужчин. Наша страна обходилась без розог в школе-и слава богу-но сегодня доходим до дикости,которая уже дошла до деток 10-12 лет,и нашее будущее под угрозой. Ничего страшного в шлепкахот родителей по заднице нет.Я всегда считалнаш парламент полезной организацией,теперь же предлагаю его распустить.
вот она ювенальщина,создается база для разрушения семьи,так за каждый пустяк в тюрьму или заберут ребенка,это враги и разрушители страны другого не дано
журналюги упорно называют членов сф "сенаторами" - в рф Нет сенаторов.
вызывает удивление, а что - это Самая Наиважнейшая "проблема" в рф?
почему Вдруг Навязывается этот закон?
это вполне тянет на расследование госбезопасности - если бы такая служба в рф Реально была..
кто заказчик этой "музыки"?
а если сынок, 15-ти летний ребетенок, обворует соседей, хорошенько подвалит люлей папе, то побитого папу тоже на нары за плохое воспитание такого сына? Папа же в свое время боялся сына в угол поставить, громко прикрикнуть на непослушного, одернуть его вовремя. Боялся заставить учить уроки и т.д. Боялся, кабы чего не вышло, а то вдруг ювенальная полиция ему начнет мозг выносить за неправильное воспитание ребенка. Семья - это маленькая страна, в жизнь которой по мелочам чиновникам вмешиваться своими казенными замашками НЕЛЬЗЯ. А вот материально помогать бедным семьям имеющих детей - должно стать обязанностью ГОСУДАРСТВА. Не все семьи имеют возможность нанять няню или "домомучительницу" за присмотром за детьми пока родители на работе.
Раньше это делали бабушки и дедушки. Теперь бабушки и дедушки должны будут еще долго работать до пенсии. Когда они совсем потеряют здоровье им уже будет не до воспитания внуков. За ним бы кто присмотрел.
Сначала в школах запрещают детям даже доску после себя вымыть, в субботниках принимать участие, кто-то ратует за отмену домашнего задания. Родители, слава Богу, начали понимать, ЧТО за ЧУДО вырастет из их родного чада, и тут - ещё закон про шлепки! Несколько лет назад у знакомых тёща посадила зятя вот за такое "ненадлежащее поведение". Через полгода она умерла, дети остались одни. Хорошо, что в колонии разобрались, что к чему, и человек, отсидев больше года, вернулся в семью. А вся причина тёщиной обиды заключалась в том, что дочь её умерла, а зять ... живёт!
«15-ти летний ребетенок, обворует соседей, хорошенько подвалит люлей папе, то побитого папу тоже на нары за плохое воспитание такого сына?»
\
Другой вариант: Этот же ребятенок и отправляет папу на нары, если папа пытается его вразумить.
Вообще, как только подросток узнает, что может с легкость отправить в кутузку любого из родителей, на его воспитании во многих случаях можно будет ставить жирную точку. Лень и нежелание заниматься не интересным делом никуда не исчезнут, а принуждения он не потерпит.
Ювинальщики добилить того, чего хотели. Поздравляю всех Россиян! Воспитание своих дететей под запретом. Если народ не осознает опасность и не поднимется, то будет беда.
Это как на Майдане. Вышли организованные уроды и решили все за всех. И мало было тех, кто их пытался остановить. Остальные сидели дома и надеялись на чудо.
А чудеса нынче только там, где человек поднимает задницу с дивана.
Во-во, домострой надо реанимировать, а защита детей, как-то, не духовненько. Срочно петицию за домострой надо подавать
Болезный, вы хоть знаете что такое этот самый ДОМОСТРОЙ?
Домостро́й — памятник русской литературы XVI века, являющийся сборником правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи, включая общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы.
Раз бизнес кошмарить нельзя, но кого-то ведь хочется и надо, пусть это будут родители, чтоб не замечали, что жизнь сплошной пальмовый ужастик. Травить всегда, травить во всём - вот лозунг дня его убого величества едроса.
После принятия этого закона предлагаю принять закон о запрете читать Льва Толстого и прочих писателей, которым неизвестен был этот бред , и они описывали наказание детей , не соответствующие этому закону. А соответственно, это будет ему противоречить. Читаем и смотрим только СТС и в телефоне ерунду .
Вот до чего может дойти, когда люди не заняты изучением украинского языка. Праздное воображение начинает наполняться различным мусором. Люди сами себе создают трудности, чтобы потом их разрешать.
А вы не радуйтесь!)))
У вас к 2017 однополые браки собираются легализовать.
Бить детей не хорошо. И не нужно возмущаться, если вас посадят в тюрьму, вас накажет государство, так как ребенок ответить вам не может. Бить детей, это проявление слабости. Другое дело, когда подросток, хорошо усвоивший все тонкости ювенальной юстиции, может запросто оговорить родителей. Оговорить, требуя свободы, в его понимании. Тут уже нужен закон по защите родителей от диктата чад-хулиганов.
"Тут уже нужен закон по защите родителей от диктата чад-хулиганов." - ??? Какой срок будет для 10-летнего идиота, который решит оговорить родителей? Учитывая то, что десятилетнего нельзя судить даже за убийство... 14-летнего можно судить только за особо тяжкие, за воровство и грабеж, например, нельзя. И только с 16 лет начинается хоть какая-то ответственность за "невинные" преступления. У кого-нибудь есть примеры, когда 16-17-летнего судили за оговор или дачу ложных показаний? То-то и оно...
Совсем не хочется Вам хамить, но почему Вы считаете Закон лишь как метод наказания. Вам не приходит в голову, что Закон должен еще и защищать. В данном случае родителя от негодяя-отпрыска. Ювенальная юстиция подразумевает, что слово ребенка всегда перевешивает слово взрослого. Вот против этого постулата я выступаю.
"Вам не приходит в голову, что Закон должен еще и защищать" - что-то не припомню подобного в моей жизни... Закон, конечно же, может и защищать, и кормить, но только тех, кто в погонах. А простые граждане могут рассчитывать на защиту закона только до тех пор, пока им эта защита не потребуется. После чего иллюзии исчезают.
Поверьте, что данный закон дурного ребенка превращает в жезл гайца, т.е. в средство заработка мента, судей и т.п. И никакого средства защиты родителей от произвола властей НЕ БУДЕТ.
В который раз убеждаюсь, что под ником "Русский Националисть." скрывается ярый русофоб-либераст, "мутящий воду".
Противник битья детей- значит никакой не русский националист, а русофоб и т.д. Замечательно! Товарища Маркса подтверждаете, что из Ордынской Школы Московит вышел виртуозом рабства?
Бить детей не хорошо. За причинение врнда здоровью давно существует статья. В данном случае речь идет не о побоях. А о телесных наказаниях. Как известно, есть два метода закрепления желательного поведения: кнут и пряник. Уберите один из них и второй не будет работать. У воспитателя должны быть все методы, которые приведут к закреплению ребенком правильного поведения. Ребенок - это несформировавшийся человек. Он не может иметь такие же права, как взрослый.
Я говорю о том, что знаю. Я вырастил троих внуков и не только ни разу не шлепнул, но и не повысил голос. И никогда у меня не было с ними конфликта, всегда договаривались. Бить детей подло и низко.
закон по защите ====
Учителя от учеников, учеников от учителя, родителей от детей,
Как раньше жили - не постигаю.
Достаём оружие и встречаем пулей в лоб.
Сколько заплатили депутатам ЕдРа за принятие данного "закона"?
вопрос-а кто,по-твоему,платил,неужели снова англосаксы?
Кто списки утверждает тех кто пройдет в госдуму, тот и заказывает законы.
Едро тут не причем. Кроме тех, кто куплен Западом.
Хоть шлепок по попе, хоть кража воздуха с Луны, хоть нападение на волчью стаю с целью вымогательства взятки. Юристы приказали на нары - значит рысцой выполнять!
"Семья должна быть безопасным местом для всех членов семьи. Важный закон, направленный на защиту традиционных ценностей", - выразил мнение КЛИШАС.
Опять нерусские против русских.
Любишь кататься люби и саночки возить. Вы думали в 1991-м году думали капитализм мед и сахар вам будет. Так-то оно жить при капитализме,Запад давно так живет.
Нормально, да здравствует росиянская ювенальная инспекция. нКВД отдыхает. Слава ЕР!!!?
Папашу, проучившего выпившего подростка парой лещей и поджопником посадите на 15 суток и он выйдет и сживёт пацана со свету, а будут ещё вмешиваться "защитники" и жизнь всей семьи станет адом. Он сядет, ребёнок - на государство, жена - в развод. Трёх человек осчастливят, идиоты. Вот так будет на практике. От тупости законодателей надо вводить закон. Вот что важно. Не знаю - референдумом, академической проработкой, не знаю. Но иначе просто обезьянник с гранатами продолжит работу
Когда же Вы и мы все перестанет верить, что "они тупые".
Это не они тупые, а мы все тупые,
ибо
Не хотим видеть, что
Систему форирования молодого поколения россиян ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО разрушает часть российской же элиты.
Эти люди продолжают фанатично следовать парадигме СЛИЯНИЯ С ЗАПАДОМ. Им глубоко наплевать на на всех, что мы думаем по этому поводу и что хотим.
Мы для них не более чем материал, расходный материал.
Пора называть поименно всех, кто поддерживает ювенальные законопроекты, законы, разрушающие традиционную семью.
Грябут выборы и эти имена должны быть ПРОВАЛЕНЫ, как враждебные России силы.
Свобода выбора в традиции вырождения. А ведь необходимо задаться и следующим вопросом – во имя чего? – Не стоит воспринимать закономерность, как некую случайность.
Статья довольно мутная, из которой трудно понять смысл предлагаемых нововведений. Однако, из озвученного складывается увязка принятия статей упрощающих ведение бизнеса (исстрадались в поисках прибыли, ведь в ущерб себе паразитируют) и ювенальных поправок, то есть всё должно идти валом. – Чисто демократическая задумка – продать ребёнка за сверхприбыль. А ведь неуправляемое молодое поколение выбирает всегда лёгкий путь – к чему в трудах истекать потом, корпеть над знаниями, отстаивать кровью Отечество, мучиться совестью, быть праведным, коли обманом или принуждением можно поиметь с перепродажи то, чего не хватает паразиту для полноты ощущений.
Понятно, что не шлепком и подзатыльником единым наставляется на путь истинный ребёнок, но иной раз не доходчивы объяснения. А безнаказанность порождает вседозволенность. – Где те хиппи, панки, скинхеды, растаманы и прочая дребедень, освободившаяся от смысла и жизни? Немногие прозрели, а подавляющее большинство погрязло в бессмыслии. Но все потеряли время на никчемность и пустоту.
Когда мы станем называть вещи своими именами? – Не ошибка, а умысел на потерянные поколения.
Вы только хиппи не птаптывайте в грязь западной пропаганды. Это было неумелое, но массовое и крайне опасное для власть имущих социальное движение. Поэтому западная пропаганда до сих пор смешивает их с грязью, опуская до люмпенов.
Статья мутная, а дело ясное. В один закон внесли в качестве поправок полезные и категорически вредные, ювенальные. Расчёт прост как апельсин. В спешке перед каникулами законодатели тоже люди не станут разбираться и отделять "мух от котлет". И ведь ПРОКАТЫВАЕТ!!!
К праотцам и на все четыре стороны всех умников, проголосовавших ювенальные поправки!
Эту враждебныую силу гнать в три шеи из законодателей!
Что непонятно, экономическая цепочка, построенная на торговле детьми начала испытывать некоторые трудности. Она их решает всеми доступными способами и с помощью лоббистов-педофилов тоже.Ведь работорговля, прикрытая гуманистическим флером-очень выгодный бизнес и его курирует главный детский защитник, покажите хоть одного защищенного, и соцзащита в доле и и детдома-это ж структура. Макаренко в свое время эту сволочь нес по кочкам.
\\\этот закон гораздо шире и больше, вводится целый ряд статьей по декриминализации, упрощающих жизнь бизнесу, решение экономических вопросов. Этот закон ждет бизнес»\\\
Что-то я не поняла - при чем тут бизнес? Закон, вроде бы, о семейных разборках. Или бизнесмены с нетерпением ждут изъятых из семей детей для приватизации?
не раз док.фильмы были об изъятии детей в т.н. западных странах у русских и прочих приезжих. Детей после постоянно переводят из одной приемной семьи в другую, это именно бизнес, изъяли - доказать ничего нельзя, вернуть тоже. На это за рубежом выделяют огромные деньги.
Наталья, Вы себе представить не можете, какие деньги крутятся в системе опеки, детдомов, приемных семей и так далее. А есть еще продажа детей в бездетные семьи - и, конечно, большинство пожелает взять не цыганенка, а нормального ребенка из нормально
Родителей на нары, чадо на запчасти. Бизнес, ничего личного.
Интересно... Обычно кивают на пример Штатов, а амеры не подписали иль не ратифицировали Конвенцию ООН о правах ребенка...
Осталось еще в постель влезть.Наши дети вроде бы и не наши.А если произойдет что-то - плохо воспитали. Занимались бы производством.Разогнать всю думу к чертовой матери
Хиханьки, но с такими инициативами уже и не смешно :DDD
Отдельным законом отрегулируют допустимые позиции при сексе. С правом контроля)
Маячок с глонасс и вебкамерой.
----------------------
А то как же, ведь применение нерегламентированных поз может нанести вред. Станем на страже вашего здоровья!
работают не покладая рук-Законы хорошие и разные принимают в нужном стране количестве на душу населения.Рост производительности налицо,спасибо санкциям животворящим помогающим нам в росте.
Закон, видимо, привет от Астахова с его ювеналкой. Теперь и дума "хорошо искупалась". А чего же не пошли дальше? Синяк в школе от одноклассника - из первого класса на нары пожизненно. Укусила собака, поцарапала кошка - расстрел животного вместе с владельцем. Ох уж эта семейно-детдомовская мафия. В думе что, мосты за собой жгут, после нас хоть потоп, нас не выбрали, так и ваши партии пролетят?
Травля Астахова как раз и началась из-за того, что он противостоит ювиналке. Вы зачем человека оговариваете?
Хм. Раньше мне на глаза попадались форумы, в которых он назывался сторонником ювеналки, расписывалась его биография и то, что в его книжке учат детей стучать на родителей. Перечитал его последние высказывания против ювеналки (книги свободно не распространяются), рад, что ошибался, надеюсь его слова не расходятся с делами.
Разваливают институт семьи как могут.
Два горошка на одну ложку.
Эффект будет двойной.
Во-первых, негативный демографический (больше разводов, меньше детей, меньше положительных семейных примеров детям)
Во-вторых, общество будет больше электризовано – в нем будет больше раздраженных и недовольных людей.
Мизулина - холуй матрасников, клейма ставить негде. Ну и доколе?
Мизулина - единственная в совете, кто была против этой дряни. Она вам мешает продвигать ювиналку?
Или в России все сонно и дремотно? Или население всем довольно?
Не хватает еще одного раздражителя для общества?
Наши законодатели хотят быть добрее и мудрее Творца. Но отвергая Небесную Конституцию, навлекут на свою голову и Россию те же проблемы, что навлекла на себя Европа. Разрушение института семьи, содомию и безнравственность.
13. Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет…
(Притчи 23:13)
24. Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Притчи 13:24)
Кстати, даже и юношей священное писание советует сечь. Ну, это уже прямо у границ BDSM.
Раз уже все написано, почему церковь не выскажется против изощренного уничтожения семей ювеналкой - надзаконной и бесконтрольной? Вместо помощи родителям - работы с правонарушениями несовершеннелетних ввели поощрителей малолетней разнузданности. Хотят вырастить миллионы идейных Брейвиков и расчленителей жирафов?
Вот это и есть православный ваххабизм. А еще я по ТВ-каналу "Спас" слышал мудрую сентенцию- "Розга укрепляет ум и освежает память"
Вы ещё православным католичеством назовите - будет страшнее читаться.
Не назову. Среди католических патеров были(о, ужас!), антропологи, которые в африке черепа австралопитеков раскапывали. А наши правослвные батюшки(кроме Кураева, Иллариона(Алфеева)(на него у меня нет аллергии, когда вижу его на ТВ), еще очень небольшого круга), твердо знают- 7.000 лет от сотворения мира
Инициатива, несомненно, ювенальная.
Россию ожидает обвальное число разводов.
Ведь семейные ссоры – обыденное дело. Теперь они будут заканчиваться разрушением семьи. Будет весьма соблазнительно привлекать на свою сторону ребенка, за которым – неимоверная мощь государственной машины.
Родитель, отсидевший два года, конечно уйдет из семьи, чтобы случайно не сесть еще на два года.
Совершенно точно, что эта инициатива не в интересах большинства детей, которые во многих случаях из-за пустяка лишатся одного из родителей.
П.С. Действительно неблагополучные семьи и без того под контролем. По отношению к ним и надо совершенствовать законодательство.
"Сенаторы" решили пополнить число заключенных и тут все ясно.Надеюсь что новая Госдума отменит этот антинародный закон или даже раньше президент отправит его на доработку.Неужели в верхах совсем оторвались от жизни? Это уже смахивает на царскую Россию где жировали помещики и дворяне,а простой народ (90%) гнул на них спину.Осталось депутатам ввести в России крепостное право и все будет о-кей для олигархов и чиновников.Непонятно куда смотрит Госдеп США и лично О-бама или они тоже под пятой масонов?
я тут где то прочитал, что в царевой России крестьянин гнул спину на барина 2 дня в неделю, остальное время работал на себя.
Вы-то можете прочитать даже, что барин гнул спину на крестьянина. Как раб на галерах, без выходных и праздников. Сами напишите, сами прочитаете. Всего делов-то.
были времена,когда барщина была подолее прочитанной Вами,а к 1917 году барщины уже совсем не было.
Теперь папы-мамы в заложниках у собственных детей. Мой старший, в детстве был невероятным непоседой, синяки и ссадины бывали очень часто, без помощи родителей. Считай, я этот пост писал бы на нарах. Невесело живём.
Это на аспирантов распространяется? Тогда мне воли не видать!
Так ты аспирант еще?
А какую подпись себе сварганил, доктор ты наш наук)
Вы ему льстите. Какой уж аспирант после начальной школы. Это обычный 15-летний дегенерат с манией величия, выклянчивший грантик в какой-нибудь вшэ...
При рождение ребёнка шлёпает акушер, в зону акушеров.
Уважаю Мизулину
Как говорится, ничего личного, просто бизнес по изыманию детей из благополучных семей для продажи бездетным.
"бизнес по изыманию детей из благополучных семей для продажи бездетным" - в России уже детских домов и домов малютки не осталось? Или спрос на неблагополучных детей в минусе, нужны обязательно дети из благополучных?
ИМХО, это бизнес по вытрясанию денег из родителей, поскольку теперь для штурма квартиры ОМОНом и ареста родителей вполне достаточно просто выбрать семью, а уж парочка(как минимум) синяков-царапин всегда найдется у любого нормального ребенка.
У коллеги сын, 40-летний лоб, постоянно затевает дома скандалы и драки, всю мебель разбил, милиция с ним ничего не может сделать. Дошло до заведение уголовного дела из-за угрозы убийства. Но понятно, что никто его не посадит! Пока не убьёт кого-нибудь из семьи. Вот с ним справиться законов нет, а за шлепок (который во многих случаях является останавливающим и воспитывающим фактором, тем более, если это действительно - шлепок) родители могут за решёткой оказаться. И ещё вопрос возникает: а КТО жаловаться побежит? Не думаю, что дети - они тоже не дураки и сообразят, что к чему. И про внутрисемейные ссоры - ну совсем, право слово... И тоже: КТО отслеживать собрался? Полиция вмешиваться, наверное, не станет: все люди, не звери.
"КТО жаловаться побежит?" - например, воспитатель детского сада, если вдруг появятся осмелившиеся отказаться сдать бабло "на новые шторы"(с). Или это фантастический вариант?
"Полиция вмешиваться, наверное, не станет" - еще как станет! Теперь уже не надо кому-то подкидывать патрон или пакетик с дурью, дои себе спокойно и дои любого, кого захочется...
Да и сейчас уже есть немало примеров, когда дети жалуются на родителей, не подумав, в тот же телефон доверия, называют адрес, а потом к ним уже, из той же ПДН хотя бы,комиссия приходит и проверку устраивает. Потом родителей на комиссию вызывают и штрафуют. Поверьте, после такого оборота дел ребёнок напрочь отучаются "стучать" на маму с папой.
Ну, так теперь не вызывать и штрафовать, а мордой в пол и сажать будут. Суд, может быть, и разберется, но задержание и КПЗ по придури чада или наветам "доброжелателей" запросто может будет устраивать абсолютно безнаказанно.
Чадо, когда папку "мордой в пол" и могут посадить, быстро сообразит, что сейчас он без папки и без денежек останется. Дети не такие глупые, поверьте, - они не будут рубить сук, на котором сидят. Интуитивно поймут, что про дом вообще ничего и никому говорить не нужно.
"Чадо, когда папку "мордой в пол" и могут посадить, быстро сообразит, что сейчас он без папки и без денежек останется" - ну, сообразит, и что дальше? Машина уже запущена, теперь дурное чадо может сколько угодно верещать - ничего не изменится. Его мнение, быть может, и заинтересует судью, но только в том случае, если не будет ходатайства от психолога органов опеки об избавления ребенка от душевных страданий, вызванных судом. Но даже если такого ходатайства не будет, ребенок выступит на суде и возьмет свои заявы обратно, если суд примет это к сведению, вчистую оправдает и освободит родителя прямо в зале суда, то поваляться мордой в пол и посидеть в СИЗО - удовольствие тоже весьма на любителя.
"Интуитивно поймут, что про дом вообще ничего и никому говорить не нужно" - а почему не могут интуитивно понять, что нельзя пить, курить, наркотой баловаться? Придурь детская и подростковая, гормональные бури и недостаток жизненного опыта нередко улицу и приятелей ставят выше дома и родителей. Не навсегда, временно, но для того, чтобы жизнь родителям сломать с помощью такого замечательного закона вполне хватит и пяти минут!
Ну, так и на воспитателя родителя тогда зуб точить будут. Тем более, что сдача "бабла" сейчас под таким "микроскопом" находится, что мама не горюй! И у полиции - тоже семьи есть. Всякий прежде подумает: А не обернётся ли потом мне вся эта резвость?
"Тем более, что сдача "бабла" сейчас под таким "микроскопом" находится, что мама не горюй!" - какой может быть "микроскоп" на родительский комитет? Вернитесь в реальность...
"И у полиции - тоже семьи есть" - и что с того? "Ворон ворону глаз не выклюет", как учит нас мудрая поговорка. Менты давно уже ничего не боятся, кроме сокращения штата.
Если ваш коллега отшлепает своего 40-летнего сына, его привлекут к ответственности?
"Мизулина, комментируя решение сенаторов, отметила, что «Совет Федерации совершил большую ошибку»."
-----------------------------------------------------------------------
А совершить ошибку, как мы знаем, - хуже преступления. Что же дальше?
профессионалы ошибаться не могут. Они могут запутать дело до абсурда. На то они и профессионалы.
Она еще отметила, счто принимающие эту дрянь подставляют Президента, который четко сказал, что ювинальщины в стране быть не должно. Они, собаки, принимая эту дрянь, заявили, что исполняют поручения Президента. Сволота!
Чем больше смотрю что творится вокруг , задаю себе один вопрос. Кто пойдёт голосовать за ЕР. Ведь что ни принятый закон, просто античеловеческий. Закон о полном прекращении коллекторов принять не могут, за поднятие пенсии и прожиточный минимум не могут. ЕР готовит Россию для удобного проживания отдельных слоев (кто в их партии) населения, кто может оплатить себе все, а нам простым смертным будут просто предоставлены услуги. Как то были улучшения по поводу зарплат и работы, сейчас опять созданы условия для зарплат в конверте. Сейчас опять принялись за самое дорогое, за наших детей. Ну чтож,значит будем воевать, да я как бабушка первая снесу голову тому кто тронет моего внука или внучку, пожила (да и такие законы что принимает ЕР, а их большинство, а значит это их решение), нормальными условиями жизни не назовешь.
Отвечаю на вопрос "Кто пойдёт голосовать за ЕР?". За ЕР пойдут голосовать ватники, потому что им так прикажет Кисель-ТВ!
"Мой отец,Сидоров-старший, драл меня Сидорова-младшего, как сидорову кОзу." - "Люди и манекены". А.Райкин--- Предполагаю, что авторов этого закона в детстве драли основательно, и теперь они вымещают свои детские комплексы на взрослых...
на нары нужно весь СФ.
Или на общественные работы, в дет сад нянечками, на ферму,кондукторами в областные автобусы а то "очень далеки они от народа".
Что за орган такой, ага, место почетной ссылки для утомившихся чиновников.
ЗЫ. А микрокредиты (быстрые деньги) , которыми пользуются лохи - доверчивые малообеспеченные граждане, родители детей, между прочим, как были так и есть, только вывески сменили.
А программа ТВ оставляет желать мягко говоря, лучшего, а ЭТО смотрят дети!
Им бы лишь быть "ближе к европе"- принимать античеловечные для нас законы, лищь бы понравиться европе.
А чего вы ещё хотели от партийно-комсомольско-чекистской номенклатуры?! "Комиссары в пыльных шлемах" по-другому не умеют - не обучены-с!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.