• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СПЧ попросит президента воздержаться от подписания «пакета Яровой»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.06.2016, 10:07
Гость: дилетант

"В течение полугода охранять переговоры и переписку абонентов".
С охраной переписки абонентов понятно - заблокировать попытку абонента удалить сообщение. А что зачит "охранять переговоры"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 10:03
Гость: как-то так

"На прошлой неделе пакет документов был принят Госдумой, а затем получил одобрение и Совета Федерации. Против него уже выступили сотовые операторы, которых один из законопроектов обязывает в течение полгода охранять переговоры и переписку абонентов. Они подчеркивают, что реализаций данной нормы грозит существенным подорожанием услуг сотовой связи."

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/06/29/vladimir-putin/779703-spch-poprosit-prezidenta-vozderzhatsya-ot-podpisaniya-pake

Что касается сотовых операторов, то они и до рассмотрения данного законопректа хранили не только по полгода , но и по нескольку лет СМС переписку абонентов (видимо и переговоры и прочее - тоже), только вот использовали это исключительно в личных целях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 09:18
Гость: СВЯТОЙ

В ДУМЕ ПРОСТО БЛЛАЖАТ. БРЕДЯТИНА КАКАЯ ТО А НЕ ЗАКОН. ДОИГРАЮТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 09:09
Гость: ковалёв

правозащитник был такой при ельцыне,который чуть ли не открыто выступал на стороне терраристов и работал против нашей страны однозначно!вот и этот фёдоров из той компании как и тот же сванидзе и почему и что они делают при президенте?по мнению миллионов россиян место им в коми или перском крае в известных местах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 04:55
Гость: Трезвый

Этот закон на 2-3 раза поднимет расходы на сотовую связь что обязательно приведет к избавлению населения,особенно детей и молодежи,от мобильной телефонной наркозависимости.Хотя бы поэтому и президент должен подписать его и это даст властям огромную пользу по борьбе с терроризмом.Если серьезно,то все законы принимаемые Госдумой и СФ перед своей отставкой нужно отложить на плечи новых депутатов и это будет разумно по всем параметрам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 09:29
Гость: косьма

Мальки ацетон, бензин нюхают.Поднять цены??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 04:25
Гость: Пусть СПЧ

сам ловит террористов. Или пусть попробует поймать двоечника Васю, который не хочет писать контрольную по математике и поэтому "заминировал" школу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2016, 22:17
Гость: 1234

Наши сотовые операторы себя не особа утруждают.Насколько я знаю руководство МТС, Билайна, мегафона "жируют".Да собственно как и руководство всех госкомпаний в России.Чего стоит только набивший оскомину чубайс.
Где ты Сталин современности?
ПАКЕТ ЯРОВОЙ НАДО ПРИНИМАТЬ В РАБОТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЖИТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 15:53
Гость: КВ-1С

Чтобы принимать или не принимать такие законы нужно быть в теме или хотя-бы иметь техническое образование. В данном случае закон придумали неучи и бездари, которые вообще не понимают о чём говорят. А яровую надо вообще оштрафовать за отнимание времени у госдумы на рассмотрение её бреда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2016, 07:24
Гость: косьма

Если поднимут тарифы на связь, инет то я пенсионер на свои 15тыщ останусь без инета и это для меня кошмар.Инет для меня не игры, а в первую очередь средство для оперативного разрешения практических вопросов. "..хотите выжить.", НЕ ХОЧУ Я ВЫЖИВАТЬ, и так не жизнь,а бесконечное барахтание. Сноуден говорит "..массовая слежка не работает", и здесь я верю, что он тему знает. Сталин был честный человек, а нынешные наперсточники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2016, 21:34
Гость: ччч

Прежде чем выдумывать законы надо хорошо изучить Основной закон РФ, т.е. Конституцию. А потом уже начинать лоб морщить над выдумыванием нового закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.