"В течение полугода охранять переговоры и переписку абонентов".
С охраной переписки абонентов понятно - заблокировать попытку абонента удалить сообщение. А что зачит "охранять переговоры"?
"На прошлой неделе пакет документов был принят Госдумой, а затем получил одобрение и Совета Федерации. Против него уже выступили сотовые операторы, которых один из законопроектов обязывает в течение полгода охранять переговоры и переписку абонентов. Они подчеркивают, что реализаций данной нормы грозит существенным подорожанием услуг сотовой связи."
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/06/29/vladimir-putin/779703-spch-poprosit-prezidenta-vozderzhatsya-ot-podpisaniya-pake
Что касается сотовых операторов, то они и до рассмотрения данного законопректа хранили не только по полгода , но и по нескольку лет СМС переписку абонентов (видимо и переговоры и прочее - тоже), только вот использовали это исключительно в личных целях.
В ДУМЕ ПРОСТО БЛЛАЖАТ. БРЕДЯТИНА КАКАЯ ТО А НЕ ЗАКОН. ДОИГРАЮТСЯ.
правозащитник был такой при ельцыне,который чуть ли не открыто выступал на стороне терраристов и работал против нашей страны однозначно!вот и этот фёдоров из той компании как и тот же сванидзе и почему и что они делают при президенте?по мнению миллионов россиян место им в коми или перском крае в известных местах!
Этот закон на 2-3 раза поднимет расходы на сотовую связь что обязательно приведет к избавлению населения,особенно детей и молодежи,от мобильной телефонной наркозависимости.Хотя бы поэтому и президент должен подписать его и это даст властям огромную пользу по борьбе с терроризмом.Если серьезно,то все законы принимаемые Госдумой и СФ перед своей отставкой нужно отложить на плечи новых депутатов и это будет разумно по всем параметрам.
сам ловит террористов. Или пусть попробует поймать двоечника Васю, который не хочет писать контрольную по математике и поэтому "заминировал" школу.
Наши сотовые операторы себя не особа утруждают.Насколько я знаю руководство МТС, Билайна, мегафона "жируют".Да собственно как и руководство всех госкомпаний в России.Чего стоит только набивший оскомину чубайс.
Где ты Сталин современности?
ПАКЕТ ЯРОВОЙ НАДО ПРИНИМАТЬ В РАБОТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЖИТЬ.
Чтобы принимать или не принимать такие законы нужно быть в теме или хотя-бы иметь техническое образование. В данном случае закон придумали неучи и бездари, которые вообще не понимают о чём говорят. А яровую надо вообще оштрафовать за отнимание времени у госдумы на рассмотрение её бреда.
Если поднимут тарифы на связь, инет то я пенсионер на свои 15тыщ останусь без инета и это для меня кошмар.Инет для меня не игры, а в первую очередь средство для оперативного разрешения практических вопросов. "..хотите выжить.", НЕ ХОЧУ Я ВЫЖИВАТЬ, и так не жизнь,а бесконечное барахтание. Сноуден говорит "..массовая слежка не работает", и здесь я верю, что он тему знает. Сталин был честный человек, а нынешные наперсточники.
Прежде чем выдумывать законы надо хорошо изучить Основной закон РФ, т.е. Конституцию. А потом уже начинать лоб морщить над выдумыванием нового закона.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.