Мне он крайне не понравился своей ролью в женитьбе престарелого полицейского начальника из Чечни на несовершеннолетней школьнице.
Мало того, что он как адвокат, обязан уметь говорить, и с умом, так что его ляпы- типа ранних морщин у чеченских женщин, или "поплавали"- для умного человека, владеющего речью, неприемлемы.
Но и не заступиться за ребенка- несовершеннолетнюю- это позор!
Возможно, так морщинистость и ранняя, но и для справедливости, тот же Астахов должен был вмешаться и спросить у родителей девочки, как она будет жить, в самом расцвете, через пять -десять лет, со стариком- импотентом?
Импотенция то у него наступит ранее, чем у нее появятся морщины!
А как сейчас топ-менеджер Лукойла женился на модели, с которой жил, когда ей было еще 13 лет? Где был Астахов?
И что у этого топ-менеджера корпорации Иванова, о которой в последнее время только одна гадость узнается,в доме в Сингапуре живет целый гарем малолетних девочек, судя по сингапурской прессе, и он с предыдущей женой развелся, когда ей исполнилось 20 лет?
вот назначат на его место Елену Мизулину - Павел Астахов ангелом покажется!
Пошла дурацкая западная мода на необоснованные отставки. Наши либерасты, как всегда, собезьянничали с Запада. Чихнул, случайно не прикрывшись - в оставку! Забыл почистить зубы - в оставку! А теперь и за шлепок ребёнка могут лишить родительских прав. Раньше любой взрослый мог физически вразумить даже чужого шалуна и все это принимали и понимали, а теперь не моги! Даже собственные папаша или мамаша.
Ничего ты непонял, проходящий мимо. Раз адвокат, значит остаивал интересы в суде или ещё как-то.
А детки могут быть разными.
К примеру, деткам М.С. Горбачёва и других, которым за 80, уже надо полагать за 60 лет.
А причём здесь, при таком образовании и профессии, детский обудсмен или уполномоченный по правам ребёнка. Или у нас теперь под понятием "ребёнок", "дети" что-то совсем другое понимается.
Адвокат, юрист, чуть ли не разведчик с окончанием школы КГБ.
Или его от вышибания долгов с чьих - то деток отстранили. Так поконкретнее бы и писали.
защитник детей от родителей. Да он из-за границы не вылазит месяцами.
А все потому что там в "изгнании", от "хорошей" жизни в России, живет его семья.
Я оставил на этом Лос-Анжелеском сайте свою подпись под отставку данного "гражданина" России. Но как Астахов мог меня упрекать в том что я, гражданин России мои ДЕТИ живут в России, моя жена ЖИВЕТ в России, а у этого негодяя и жена и дети живут в Лондоне. А он свой хавальник, извините за слово, открывает о том что я голосую на сайте который зарегистрирован в сша. ПОЗОР
Есть факты как П.Астахов " боролося против ювинальщины"?
Да понятно что кто из кремля присмотрел теплое местечко для своих.
Астахов патриот, класный юрист, лося против ювинальщины. Но ювинальщики и геи в думе, правительстве и кремле похоже победили.
Астахов патриот, класный юрист, л......
Точно так защищали тут господина Мединского.
Юрист таки классный
+В 2000—2001 годах Астахов помог избежать уголовной ответственности главе холдинга «Медиа-Мост» Владимиру Гусинскому, обвинённому в мошенничестве в особо крупных размерах.+
В 2002 году окончил двухсеместровую магистратуру школы права Питтсбургского университета (США), о которой он отзывался с большой любовью:
«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. -
Ничего себе
патриотизм!
Он адвакат и защищать любого его обязанность. Смотреть надо по делам. Астахов выступал и предпринимал действия против ювинальных законов, против усыновления детей иностранцами. Его нена в идят либералы и геи. Этого достаточно для положительной оценки его деятельности.
против ювинальных законов, против усыновления===
Где, когда и как.
ПРиведите факты, иначе бла-бла-бла.
Главное детище Астахова — договор между Россией и США об усыновлении, подписанный в июле 2011 года не успел толком вступить в силу, как Астахов в 2012 году стал одним из главных сторонников «закона Димы Яковлева», принятого в ответ на американский акт Магнитского.
Флюгер, нос держит по ветру.
Шикарная вилла в Каннах, на Лазурном Берегу, где подолгу живут жена и дети главного борца с «продажей российских малюток за границу».
Кресло под ним зашаталось ещё в феврале и дети тут ни при чем.
караул... что ж это творится, господа-товарищи... человек, который, можно сказать, жизнь и здоровье своё готов был положить, защищая права детей на ЗАЩИТУ от дурацкого воспитания... и нате вам - кушайте... "вот и верь после этого людям, ты отдалась ему при Луне... а он взял твои девичьи груди и узлом завязал на спине"
...и чё к мужику прицепились?! Наверное все делал правильно. Вот suki.
Ура!Ура!
Выгнать любимца цилюлитных тёток в шею по делам его!
И вот ведь странно и дико-сколько вредил этот мутный тип,а выгоняют всего за фразу неудачную!А ведь не выгонять надо,а СУДИТЬ!Только одно его выгораживание чеченских борцов-бандитов измывавшихся над русскими детьми в пионерлагере "Дон" весит на высшую меру!
Хотя.....выгонят ли.Он вот говорит что всё решит президент.Мол унас всем чихать на петиции и требования народа-всё решает один человек!Это там у них-демократия...
Жаль, он был на своем месте, ювиналы сделали свое подлое дело
Каком ..."месте"?
Защишал амбалов-борцух измывавшихся над детьми в лагере "Дон"?
Красовался на Дуроскопе перед выжившими из ума от смотрения Дебилвизора целюлитными тётками?
Хорошее место,да...
..Кадыров подавал в отставку...но Президент не подписал,понимаш...
«Вчера после очень серьезного разговора я подал заявление, но решение примет президент», - ОТДЕЛ КАДРОВ. Даже уйти не может просто, хочет посмотреть на реакцию президента, а вдруг будет просить и умолять остаться, ведь он такой незаменимый, хотя незаменимых у нас нет, да и свято место пусто не бывает.
напротив, человек нашел в себе мужество подать в отставку, много ли российских чиновников за последние 25 лет добровольно покидали свой пост из за допущенных ошибок? взять тогоже "главного переводчика времени" - вцепился в свое кресло ногами, руками и зубами
Человек сморозил глупость, может растерялся, и тут все шавки набросились, позорище.
Ха-ха-ха!
Это успешный адвокат растерялся???
Действительно нехорошо получилось-мутного типа из Дуроскопа заслужившего своим вредительством давно вышку,хотят уволить(хотят только!) из-за одной фразы,хоть и ясно показавшей всем всю его низость и безпринципность!
Какую глупость сморозил Астахов? Он обращался к постадавшим детям, а не к общественности, и сказал все правильно с точки зрения работы профессиональных детских психологов.
Они ему прямо эту фразу порекомендовали будто.
Нормальному человеку без психологов понятно- на надо акцентировать на трагедию, а он как раз сделал ЭТО.
К нему была масса вопросов до этого.
Публично называющий Америку своей второй родиной "успешный" адвокат-перевертыш никак не может быть патриотом России, родина таких где лучше кормят.
И манеры чисто американские , напомаженный налаченный с фальшивой улыбкой , не наш человек этот Астахов.
Придраться к фразе «Ну что, как поплавали?» -явная нарочитая глупость! Даже если фраза и неудачна, это не может служить основанием отстранения от работы. Путин допускал и большие ляпы (Она утонула).
Это не ляп. А что он должен был сказать?
и это не делает ему чести.
Вы знаете, дело тут серьёзнее.
Этими оговорками они показывают свою душу, ибо
"от избытка сердца глаголют уста."- Евангелие от Матфея 12,34.
согласен что это только повод а причина кроется в другом. Проблем ясно не впроворот и не просто решить. Может и правильно что решил уйти он свое дело сделал.
Я впервые убедился в действенности петиций. Это здорово, этот портал заслуживает уважения. А эта .., перейдя на новое место, всё равно будет гадить и там. Однако поздравляю себя и вас с победой.
Этот господин в своей должности занимался в основном пиар-акциями и был фишкой для "демократического" общества РФ.Доктор Рошаль сделал и делает много раз больше чем этот детский "оболдуйсмен" и нужно искать нового более умного и авторитетного кадра из числа патриотов как всеми уважаемый детский доктор который очень часто говорит правду и она очень не нравится чиновникам делающий деньги на детских бедах.Президент обязан отправить в отставку говорливого "оболдуйсмена" и назначить на эту должность детского инспектора патриота,а не сторонника ювинальный удавки для неблагополучных семей.
публики, особенно, когда оно возможно искусственно создано. Это создаст опасный прецедент. Астахов, конечно, спорол эпическую глупость, но я думаю, он в этом не одинок.
Ложил он с прибором на ваши мнения!
Как барыжали балалайками "друзья",так и барыжат.Как шиковали Чайки,так и шикуют!Много вон на ваше мнение смотрел,когда Сердюкова свидетелем только провели по аховому делу принёсшему многомиллиардные растраты?
И ваш ТВ-любимец Астахов ясно сказал:Утритесь своими петицыями.У нас всё решает не народ ,а один человек!
Зама оставь.
Пусть ушастый не врет. Он цеплялся за эту должность. Все это помнят.
Да Павел неприятно, противно, но вы ведь наша Российская элита и должны знать, что на Российскую элиту идет охота. Те же хохлы русскоязычные пишут в твитере всякие гадости, да и госдеп в Польше не спит плетет свои сети...
Я считаю, что вы на своем месте, нашей стране вы не раз приносили пользу, единственное надо немного восстановить духовные силы. Вы такое детское горе часто видите, такой беспредел по отношению к деткам, это трудно, порой невозможно пережить.
Согласна с Вами, что украинцы все еще прекрасно владея русским языком, активно участвуют в разрушении России. Они просто прикидываются в сети россиянами и пишут в сети от нашего лица, пытаются формировать у нас общественное мнение.
Мое предложение: Регистрация в интернете должна быть по паспортам, чтоб было понятно откуда пишет или чтобы высвечивалась геолокация написавшего.
Я знаю один форум, где ввели геолокацию, там сразу было видно, что пишут из Киева, Черновцов, Львова и т.п., а говорят, что они из Москвы, Рязани, Ярославля.... После введения геолокации по iP желающих соврать не стало, их просто начал хватать за руку !
Геолокацию надо ввести везде!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.