• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обама и Путин не смогли договориться по Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.07.2016, 15:08
Гость: Русский

...если взглянуть на мировую ситуацию с точки зрения военного противостояния между США и России, то у нас, как мне представляется, явное преимущество.
1. У нас самая большая территория, и как следствие очень низкая плотность населения. Россия все равно останется и будет одна господствовать в Мире.
2. США- островное гос-во. Академик А.Сахаров в свое время предложил заложить вокруг США на дне океанов ядерные заряды. Гигантские Волны высотой более 100метров с запада и востока - и нет США.
Америкосы это понимают. Поэтому строят военные базы вокруг нас.
Так может в открытую заявить ..мы тоже начинаем строить "подводные военные базы", при чем "незакрываемые", если НАТО само не распуститься. Хороший ультиматум.
А то связались с карликами, типа прибалтики, польши или хохлами, которых можем прихлопнуть одним ударом. В большой игре, жалость отсутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:16
Гость: xmyr

Два медведя в одной берлоги...У каждого свои интересы.
///////////////////////
Вопщето ми в своей берлог(Е) и, што сдеся гризли делает вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:54
Гость: Русский

...а почему Россия и США "должны договариваться"? По своей сути мы две мировые атомные державы, и будем постоянно толкаться локтями. Два медведя в одной берлоги...У каждого свои интересы.
Все равно рано или поздно кончиться мировой войной. ВВП- бей первым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:01
Гость: Микс

И не смогут!!! Как могут договориться хаос и порядок, так и здесь!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 11:24
Гость: Гуманитарий

Мы очень много говорим, больше американцев, действуйте и вас услышат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:25
Гость: Кто такие гуманитарии?

Это те малограмотные, которые забыли таблицу умножения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 10:56
Гость: Ха

На этой неделе амеры приказали своим "умеренным оппозиционерам" имитировать боевые действия со своей же ИГИЛ. По сценарию, авиация США должна была якобы бомбить ИГИЛ. Или не согласовали сценарий или летчики испугались, но "умеренные" оказались без прикрытия с воздуха. Похоже что были потери, потому что все стало известно и обиженные от предательства "умеренные" решили сменить хозяина. А выбор у "умеренных" сейчас не особый. Либо подохнуть под бомбовыми ударами ВКС РФ, либо геройски умереть в борьбе с сирийскими войсками Ассада, либо бежать в европу изображая сирийских беженцев. Остается последний вариант - подписать примирение с правительством Ассада и прекратить войну. Зачем для этого Путину лично звонить Обаме и договариваться? Скорее всего Вова просто по дружески предупредил Барака, что в этом районе Ассад начнет наводить порядок и пора из сплоченных рядов "умеренной оппозиции" отзывать американских военнослужащих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 10:54
Гость: s

плохо что не договорились, значит и дальше будем без пармезана и беднеть, беднеть.....
УЖ договоритесь как то!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 11:31
Гость: Михалыч

Раньше я обходился без ПАРМЕЗАНА и теперь обойдусь . Это Белых брал взятки в ЕВРО , чтобы кушать пармезан . Бедный Немцов , который оставил после себя родственникам миллиард долларов и остальные либералы , которые находятся на содержании у Госдепа США не пропадут , зря Вы беспокоитесь о них .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:42
Гость: S

Да я о себе беспокоюсь!!! С введением санкций против еды, реально стало есть нечего по некоторым позициям . Зашёл в супермаркет за сыром , его вроде много но без ужаса на него не взглянешь, как кусок оплавленного пластелина !!! И без пармезана я не могу!!! Взяток не беру но очень хочу кушать пармезан !!! И искренне не понимаю , почему чтобы досадить Евросоюзу меня надо оставить без пармезана !!!!!
Кстати и какая связи Белых и ]немцова с пармезаном? Они вроде не изготавливали его

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 17:30
Гость: Бывший

А у меня жена сама сыр делает. И не из магазинного молока, а фермерского. В магазинах такого (и сыра и молока) нет. И хлеб сама печёт. И не на дрожжах, а на закваске, которую сама сделала.
Живём, кстати, в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:58
Гость: Михалыч

Вы видно не застали то время , когда продовольственные заказы получали на работе , в магазинах были пустые полки . Супермаркеты теперь принадлежат иностранцам , вот они специально на полках держат такой товар . Для Вас одного пармезан никто изготовлять в России не будет , если есть валюта , как у Белых , то можете заказать в интернете и Вам доставят на дом . Если Вам так нужен пармезана , советую самому изготавливать или меняйте место жительство , где его изготавливают другие .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:49
Гость: И без пармезана я не могу

Чемодан - вокзал - ...
1. Пы.Сы. Психологи подметили - чем больше восклицательных знаков в тексте, тем печальнее возможности интеллекта.
2. Пы.Пы.Сы. У Немцова связи в основном с бабами. Все денежки, отпущенные Госдепом на революцию с бабами по ресторанам прокутил. За это и грохнули, когда разобрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:21
Гость: Валенюк

Подсказка - в Белоруссии можно пармезан купить. Погуглите "совместные покупки" - вам с радостью его привезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:02
Гость: s

Подскажу , я видел пармезан и производства Санкт Петербург, хотя часто езжу на Украину и там покупаю пармезан и испанскую колбасу , причем она там стоит около 1000 рублей, такая же в Москве (ТАКАЯ ЖЕ!!!) около 6000 рублей!!! Но про запас не купишь все, так что отсутствие возможности приобрести рядом очень и очень раздражает!!!!!!!!!!!! Раздражает и то что мною государство манипулирует, что мне есть, куда мне летать отдыхать!!! Ну не хочу я спонсировать ни Крым, ни убогие местные продукты!!! Я хочу нормальные продукты, причем без разницы какие

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:41
Гость: Роман

Вот ещё один страдающий бедолага. Не успел заработать лишнюю копейку, а уже такие потребности. Или выпендривается перед кем-то. Но ведь не из графьёв же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:20
Гость: Раздражает и то что мною государство манипулирует

А ты заработай денежек и живи где хочешь, ешь ананасы и пармезан.
А если не можешь заработать себе на такую жизнь, то кто тебе виноват? Если тупой, то это надолго. Пока копыта не откинешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 10:09
Гость: азъ

О чем реально можно договориться с "хромой уткой", президентом, сдающим свои дела. Никогда не удавалось нам договориться с Америкой в сложной обстановке. Когда наши войска были на Эльбе, американцы стремились расширить свою зону оккупации. Поэтому и встречались с нами на запланированном рубеже.
В Сирии сейчас неопределенность. Большая часть населения будет убивать любого, если за это хорошо заплатят. Поэтому и будущее там не определено.
Власть продемонстрировала дружелюбие. Надо было рычать по зверинному!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 09:13
Гость: Навеяло

Пока Обама не выполнит Минские соглашения ни каких переговоров с ним и на его выпускной вечер не ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 08:09
Гость: таврический

У афроамериканца афроамериканцев отстреливают, а он лезет в чужие страны со своим уставом, да еще спонсирует и поддерживает террористов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 09:03
Гость: VitalyKartashov

Да будет Вам! Коренное население СШП - негры. А потому (даже в свете толерантности)Ваша фраза должна звучать так: "У Максимки негров отстреливают, а он лезет в чужие страны со своим уставом, да еще спонсирует и поддерживает террористов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 20:13
Гость: Вепрь Небесный

А я думал коренное население США индейцы. А толерантно Максимка называется афропримат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.