- А вы что, не знали?
"Если правила начинают мешать джентльменам выигрывать - джентльмены меняют правила"...
Странная информация. Человек ходит в куртке и шапке? И что?
Далее.
На видео абсолютно без вариантов: нападает полицейский.
Далее.
Если при входе нужно предъявить пропуск, то делают турникет, предбанник. Захарова говорит, что на месте этого дипломата мог оказаться террорист. Возможно. Но ведь в результате полицейский-таки пропустил этого "террориста" внутрь посольства. Следовательно, сработал плохо.
Далее. Не знаю, была ли это провокация американцев или сотрудник реально просто шел к себе, но наши службы сработали плохо. С Захаровой в данном случае абсолютно не согласен.
Ну так, а Вы прогуляйтесь до любого посольства и попытайтесь пройти внутрь...летом...в куртке и шапке. Ну и пару гранат прихватите. Для убедительности. Можете ещё валенки с калошами одеть)). Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят о цели визита и попросят предъявить документы. Или Вы думаете, что любой товариСЧ может запросто прогуляться по посольству США? Внешний периметр всегда охраняет принимающее государство. Все эти параметры прописаны в межправительственных Соглашениях. Какие турникеты? Может ещё колючую проволоку и вышки с пулемётами? Хотя для амеров это не помешало бы. Там охрана уже их дело... То что некий "гражданин в шапке" должен был предъявить свидетельство о дипломатической аккредитации надеюсь понятно. Он его не предъявил. И что неправильно сделала полицейский?
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа". © Иосиф Сталин.
Снайперы вокруг пиндоского посольства ловили мух. Почему на застрелили ползущего цру-шника? Хороший пиндос - мертвый, а црушник особенно...
А, что, кто то сомневался????
Ах, какая наивность! До сих пор, якобы, не понимаете с кем имеете дело? Идет информационная война. Нужно, чтобы подобные сюжеты не только нам в новостях, и здесь на КМ показывали, а срочными сообщениями моментально разлетались по всем возможным зарубежным СМИ и по всему интернету, с подачей на разных языках. Чтобы пользователи во всех странах знали правду. Тогда амерам сложнее будет постоянно обвинять Россию, клеветать и подло лгать на весь мир. Кто у нас в стране на государственном уровне занимается информационной политикой? Снять к чертовой матери. Неповоротливые, ленивые, непрофессиональные люди. Полный отстой!
Действительно, зря пошли на поводу у американцев, опять понадеялись на порядочность "партнеров". Сколько можно наступать на эти грабли.
Убрать троцкистов из управления Россией,дать им возможность выехать в их любимую Америку.Тогда и отпадет само-собой присутствие американцев в России.Хлеб за брюхом не ходит.Нам в США ничего не светит.Там нет ничего,кроме печатного долларового станка.У нас уран для атомных станций еще не подготовлен,а что было,то продал в США троцкист Черномырдин.Ракеты натовские в "Окно",которое прорубил Петр-1 в Европу,и хамство янки на русской земле лишний раз напоминают.Пора в Кремль ставить русского президента и русских министров.Заврались сионисты,запутавшись между Россией и США.Убили своим вредительством 100млн. русских с 1917г.Пора и честь знать.Мы-то,,все это видим,но ни одного еврея не покарали.Не слишком -ли сердобольными нас зазомбировали сионисты.
Не надоело врать СоЛЖЕнице-Ветровский болтун?
Потери в ходе Гражданской войны в России (1917-1923 гг.)
Всего убито и умерло от ран 2 500 000
Погибло в результате террора 2 000 000
Умерло от голода и эпидемий 6 000 000
Всего погибло 10 500 000
Эмигрировало 2 000 000
Эрлихман В. В. Потери народонаселения в XX веке. : Справочник — М.: Издательский дом «Русская панорама», 2004г.
За годы гражданской войны 1918-1922 года включая войну с поляками Красная Армия потеряла около 125000 убитыми.Потери белых убитыми на всех фронтах(вместе с белополяками) 175000.Общие потери Гражданской войны:300 тыс.убитых,50 тыс.умерших от ран,450 тыс.санитарные потери.Всего 800 тыс. человек.История военных потерь. Урланис Б.Ц.
Этих вояк считали?
Всего на территории России было более миллиона интервентов – 280 тысяч австро-германских штыков и около 850 тысяч английских, американских, французских и японских. Совместная попытка белогвардейских армий и их иностранных союзников учинить российский “термидор” обошлась русскому народу, даже по неполным данным, очень дорого: около 8 миллионов убитых, замученных в концлагерях, умерших от ран, голода и эпидемий. Материальные же потери страны, по оценкам экспертов, составили астрономическую цифру – 50 миллиардов золотых рублей…
О зверствах войск Колчака ходят легенды. Число убитых и замученных в колчаковских застенках не поддавалось учету. Только в Екатеринбургской губернии было расстреляно около 25 тысяч человек.
«В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали Я не ошибусь, если скажу, – признавался позднее очевидец тех событий американский генерал Уильям Сидней Гревс, – что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами».
Однако ни в солженицынском “Архипелаге ГУЛАГ”, ни в писаниях его последователей Александра Яковлева, Дмитрия Волкогонова и других об этом чудовищном архипелаге – ни слова. Хотя тот же Солженицын начинает свой “Архипелаг” с гражданской войны, живописуя “красный террор”. Классический пример лжи путем простого умолчания!
Не считали.Это данные по России Красной и "белой" армиям.Не учитывались так же потери партизан которые были только в Амурском крае 4300 человек убитыми.Я поставил под сомнение только,что убито и умерло от ран 2 500 000.Предложил другие данные 350 000 убитых,умерших от ран.450 000 военных можно отнести к 6 000 000 умершим от эпидемий.
Испа́нский грипп, или «испа́нка» (фр. La Grippe Espagnole, или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества в абсолютных цифрах как по числу заразившихся, так и умерших. В 1918—1919 годах (18 месяцев) во всем мире испанкой было заражено около 550 млн человек, или 29,5 % населения планеты. Умерло приблизительно 50—100 млн человек или 2,7—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества. Таким образом, летальность среди заражённых составила 10—20%. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооружённый конфликт по масштабу жертв.
Если нам с Китаем удасться завалить доллар. То не будет ни элиты ни НАТО ни такого понятия как Запад.
А ты поинтересуйся, какую часть занимают национальные валюты во взаиморасчетах России с Китаем ( юани и рубли)? Что-то порядка 5 процентов-рубли и около 10 процентов -юани. Остальное -доллар. И это после всех принятых решений о переходе на национальные валюты.
ЗАВАЛИЛИ!!!
Китайский МИД сделал жесткое заявление в адрес оборонной политики США
США не следует своими действиями ущемлять интересы безопасности других стран. Об этом заявил сегодня находящийся с визитом в Коломбо министр иностранных дел КНР Ван И, комментируя планы по размещению американских систем ПРО THAAD ("Таад") в Республике Корея (РК).
"Китайская сторона уже разъясняла свою строгую позицию. Мы считаем, что размещение комплексов THAAD намного превосходит оборонные потребности Корейского полуострова. Любые доводы в этой связи неубедительны", - приводятся его слова на сайте МИД КНР. "У нас есть все причины и права сомневаться в истинной подоплеке этих действий", - отметил министр.
"Мы требуем, чтобы американская сторона не обеспечивала собственную безопасность за счет небезопасности других государств и тем более не ущемляла обоснованные интересы безопасности иных стран, используя как предлог так называемые угрозы безопасности, - сказал Ван И. - Мы также надеемся, что южнокорейские друзья трезво подумают над тем, идет ли размещение комплексов THAAD на пользу безопасности страны, помогает ли оно обеспечить мир и стабильность на полуострове и разрешить ядерный вопрос".
Китайский МИД беспокоится вовсе не о России. Они сами ведут агрессивную политику в Южно-китайском море, насыпают острова и захватывают территории, и потому обеспокоены реальной угрозой получить сдачу. Понятно, что они -естественный союзник России. До того момента, когда их экспансия неизбежно обратится на территории России.
Полное не соответствие комментария и происходящего. Температура была ночью 6 градусов,можно и ушанку одеть. Он и 2х шагов не сделал , как его сбил с ног гбшник,видно поздно получил приказ хватать. Во всех консульства США есть внутренняя охрана и двери открывающиеся только изнутри задача бала не допустить его на территорию предбанника т.к. это уже ЗЕМЛЯ США.А в российском консульстве в Нью Йорке вообще думаю все гбшники и их бабы служат.Очень противно общаться.
Скоро агенты метки для авиаударов расставлять будут, а безоружные охранники всё комичным реслингом балуются.
А почему не в залом и в сторону от посольства и хай он шоке летит???!!!!! А амерам сказать-антитеррористическая защита!!!!! А вообще, как говорили воевавшие в 2 МВ англичане из всего свою пользу извлекут, думаю это про всех англо саксов. Я лично смотря подумал: как было бы хорошо, если бы победили на каталаунских полях гунны: молодежь сдавала бы на фельдшера, ветеринара и не было альбигойских войн, охот на ведьм, инквизиций, индульгенций, протестантизма с мелкобуржуазной моралью, крестовых походов с реками крови в Иерусалиме и взятием христианского Константинополя, опиумных, наполеоновских, мировых войн, столетней, англо бурской войны войны, Гитлера и холокоста и геноцида советского народа, и гереро, несправедливостей Балканской войны и прочих "прелестей" запада. Интересно, что концентрационные лагеря и геноцид родились на западе осуждавшего Гитлера, в англо-бурскую, геноцид индейцев, и где то слышал идею конц. лагерей Гитлер перенял у кого то-кажется расисты существовали до Гитлера, просто решился он и не на тех наехал. Еще: когда англичане устроили геноцид буров, Россия (прозванная в Англии тюрьмой народов), созвала Женевские конференции где были выработаны правила ведения войн, в т.ч. запрет поражения некомбатантов-напр. жен буров уничтожаемых Англией, а за 100 лет до того она же захватила Мальту Магистром рыцарей которых был Павел1-то же с Трансваалем и Оранжем! кстати Британия тогда-могила народов! Боже! избавь от ЗападаиТурции-оплота нацизма!!! или убери из СовБеза!!!
Успокойтесь , агрессивные тролли с обеих сторон. Американцы-великая нация , с великой историей (пусть не древней) и великой культурой. Русские -великая нация с великой историей (тоже не намного древнее, есть и куда более древние народы )и великой культурой. Оба государства , СЩА и Россия , лидеры современного мира и потому партнеры по определению.
Хотят они этого или не хотят.
А дешевые оскорбления и злобная истерия-не от большого ума.
По словам очень многих никто еще до американцев такую культуру не демонстрировал. Не все складывают задние конечности на стол. Есть даже анекдотический случай из истории.
Американец на переговорах сложил культурно себе ноги на стол, спохватился и спросил не мешает ли это второй стороне...
И ему ответили "Что Вы, что вы... Можете положить на стол все четыре ноги!"
\
Это - великая культура.
И что же такого великого они сотворили??? Прибывшие на Американский континент англосаксы уничтожили индейцев, завезли рабов с Африканского континента, многие государства которого сделали своими колониями. Как же - они такие великие. А зверства в Индии, уникальном государстве,которую они считали жемчужиной британской короны. А захват Австралии и островов и уничтожение коренного населения, особенно тасманийцев? А опиумные войны в Китае? А страстное по сей день желание поработить неправильных белых в России (начиная со времён Ивана Грозного)? А провоцирование 1 и 2 мировых войн и революций? Британия и сейчас не может простить СССР/России, что потеряла часть своих колоний после 1945 года и тогда же в 1945 г. после подписания капитуляции спланировала операцию "Немыслимое" на начало июня (нападение на СССР, считая, что может выиграть). К их сожалению, у них не получилось. И это их остановило? А Фултонская речь Черчиля? Рулит Британия? Или США? Или НЕКТО, кому очень нужно и выгодно стравливать народы? Нас слышат, понимают и оттого не хотят слущать доводы России и хотят уничтожить, чтобы не мешали им господствовать в мире. Отсюда все оранжевые и др. революции, и Югославия,и Ирак, и Сирия, и Ливия, и Украина... Им нужна Россия как территория, без населяющих её людей. А отсюда и все средства, чтобы её получить, включая дипломатические провокации и подтасовку фактов.
СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОСТ!
В подобном случае, их(пиндос)полицейский, просто бы пристрелил нашего агента а не боролся с ним. Так что нашему полицейскому надо выговор объявлять!
Наверное никто не врет так профессионально, как это делают дипломаты. Кроме того, бОльших лгунов, нежели они, еще стоит поискать. Вот я, например, почти не лгу, поэтому я совсем не дипломат, скорее наоборот. Да и незачем мне лгать - любая ложь рано или поздно, но обязательно откроется - только хуже потом будем, поэтому не вижу смысла. Гораздо эффективнее не договаривать всю правду до конца. Во-первых, ты и не соврал вовсе, а значит эта "ложь" никогда не откроется, а во-вторых - то, что ты недосказал, человек уже домыслит сам, а себе-то он точно поверит. Тут главное сделать так, чтобы ход его мысли пошел в нужном для меня направлении, и при этом самому себя не сдать, поскольку профессионал он чувствует ложь во всем - во взгляде, жестах, интонации. Поэтому здесь очень важно оставаться для человека загадкой, и тогда он все равно не сможет раскусить в чем подвох, даже когда будет чувствовать его всем своим нутром. Мне вообще прикольно наблюдать, когда люди пытаются меня понять, изучить, вообщем, определить для себя, что я из себя представляю. Но я же не дура, так расколоться - тогда они смогут видеть меня насквозь и прогнозировать каждое мое действие. А мне это совершенно ни к чему, поскольку пока они не смогут меня понять, до тех пор они не смогут мной управлять. И это значит, что я и дальше буду вертеть ими в нужном мне направлении...
И уже не на начальной стадии.
Людей не нужно понимать ,а нужно ставить в положение когда выбор однозначен.
Ну, дипломатам у тебя ещё и поучиться стоит!
Ещё та, штучка!
Наглосаксонские дегенераты
Американцы самая гнусная нация - сборище одержимых великой идеей мировой гегемонии психопатов и нравственных уродов. Эти "человеки" слышат только себя, не терпят возражений, верят в то чему их учит зомбоящик (нас пытаются сделать такими же). Их нельзя выпускать за территорию их поганой страны. Где присутствуют эти твари там всегда беспорядки, предательство, кровь и хаос. Перефразируя Филипа Шеридана - хороший американец-мертвый американец.
Лучшего поста. характеризуюшего современного русского националиста и не представить.Здесь и любовь к ближнему и святость,и вера,и миролюбие и настоящая духовность,всё как в библии.
великую американскую культуру... А американская культура вещь заразная!
Деньги вывезенные из страны, недвижимость по всему миру, наконец место куда можно сбежать если припечёт, всё это контролируют США. Так что для кремля они партнёры.
А россияне ,что за нация?А русские -что это за национальнось?Пожалуйста поподробнее.
Не собираюсь характеризовать русских, это сделают за меня другие , а вот американцы лично мне очень симпатичны. Очень отзывчивый , дружелюбный народ, к нам, русским, относятся великолепно. Да и ко всем остальным, хотя в Нью-Йорке мигрантов тьма. И никто не чувствует себя не дома. Если он, конечно, не нарушает законов.
Долго жил в Нью-Йорке, сейчас в Москве ,скоро поеду обратно.
А ты лучше представься? Сам то, чьих холоп будешь? А то как то не культурно. На русский форум зашёл и спрашиваешь - вы кто? А вообще то нормальные люди, дверь открывая, здороваются и представляются. А вдруг ты внук Шарикова. И тебе свезло. Твоя бабка не зря с "водолазом" путалась..(не путать профессию с породой собак). Ты представься, тогда мы и объясним, что свинство это одно. А национальность - это другое. Начнём, породистый?
Кому представляться ? Трамвайному хаму Владимиру, который начинает разговор с оскорбления собеседника ?
Да и не гость я здесь,, на форуме, а точно такой же хозяин, как и остальные. Может не больше, но уж точно-не меньше!
Так что Вовик, еще заслужить нужно, чтобы я с тобой беседовал.
...таким как "пиндосы", из страны эмигрантов, никогда не понять,.....сопите дальше и не мучайтесь....
Дебильному хохлу все-равно не понять!
Ты кто?
"Держать слово",как и "фигу в кармане",для "ковбоев" обычная повседневность,начиная с захвата территорий американских индейцев.И только "миротворцы" кремлевские, верят(скорее всего, "дуркуют") :"в доброе-чистое" ,отсюда "плачь и сопли",который десяток лет на весь "цивилизованный мир":"нам обещали","нас обманули","нас кинули,...как в народе говорят",..."медицина"и более ничего.
много раз объяснял таким как ты недоумкам -у индейцев не было постоянной территории обитания Они кочевали по всему континенту вместе со стадами бизонов Останавливались на какое-то время потом собирали свои вигвамы и двигались дальше Захватывать было нечего
А откуда такие познания? Из кинофильмов?
Жизнь коренных народов США на момент прихода европейцев:
На момент прихода европейцев в Северную Америку некоторые индейские народности, такие как пуэбло на юго-западе современных США, жили в многоэтажных зданиях, построенных из саманного кирпича, выращивая кукурузу, тыкву и бобовые.
Их соседи, апачи, жили небольшими группами. Они охотились и занимались земледелием.
На востоке современных США в лесах жили ирокезы. Они охотились, ловили рыбу, занимались земледелием, выращивая 12 видов злаков. Их продолговатые дома, крытые корой вяза, вмещали до 20 семей. Ирокезы были достаточно воинственными. Они окружали свои селения деревянным частоколом, чтобы защититься от набегов соседей.
Индейцы, жившие на побережье Тихого океана на северо-западе современных США, занимались ловлей рыбы и морепродуктов.
А ещё были эскимосы, алеуты и гавайцы...
скажите милая а в этих многоэтажных зданиях лифт работал или постоянно был на ремонте
Ну да. Но самое главное забыли. Они, эти индейцы, ещё и людьми не были. Поэтому за скальп убитого индейца платили 1 доллар, а за скальп индианки целых три. А вот за шкуру бизона пять. Бизнес и ничего личного. Ещё что то добавить хотите? Про Ирак например. Где уже 1,5 млн. чел. те же демократизаторы убили. Видимо там опять попался кочевой народ. Только вместо бизонов стада верблюдов. Ну и нефть. Буш с Рамсфельдом до сих пор её качают. Комментируем?
....оказывается,Вы ,"большой ученый"(-)историк ,"до сих пор кочуете".Не подскажете, сколько у "кочевников", сегодня, стоит "землица" и куда бизоны делись(?!): В Техасе,Калифорнии,Вашингтоне,......"благодетель Индейцев".Не "горячитесь" так сильно,....валидол,валерианка и "кочуйте" далее.
Не задержал - жаль.. Но хотя бы полы вытер.
И потом - агент был раскрыт в камуфляже, а это главное.
Теперь надо установить, куда "противный" ходил "на связь".
И там тоже "почистить".
Надо сокращать численность посольства США в России раз в 20.
Нашим там тоже нечего делать. Лучше увеличить посольство в Малайзии или Сингапуре.
предлагаю увеличит посольство России в Вануату А что -народу там мало место райское Вот и будут увеличивыать население этого важного для России государства
Накосячил полицейский, не смог остановить упыря. Не можешь один, дежурьте вдвоем. Ряженого надо было брать.
В самом пиндостане полицейский бы просто шмальнул в нарушителя, и был бы прав. Наши-то чем хуже? Стрельнул бы в пиндоса, и всего делов.
А его бы все равно не задержали.Предъявил бы пропуск и ушел.Просто в его планы это не входило.
совсем охренели они
дрефят наши гаишники перед ними.
Полицейский красавчик покатался на ЦРУшнике третьем секретаре политотдела Дэниэл Ван Дайке.
Напал на полицейского? На видео вроде не так.
Естественно, все наоборот. Но обеим сторонам спора никакая правда не нужна.
"Позже выяснилось, что пройти незамеченным в диппредставительство пытался третий секретарь политотдела Дэниэл Ван Дайкен, по совместительству – кадровый сотрудник ЦРУ, который в тот день возвращался с разведывательной операции. Именно поэтому он был в шапке и куртке, чтобы ни таксист, ни полицейский из охраны посольства не запомнил, как он выглядит".
///////////////
Именно потому он и подъехал на такси аж к самому посольству США и устроил драку!
Не хочу никак поддерживать этого американца, может он просто хам трамвайный. Но и комментарии Захаровой обойти не могу. По ее версии этот "агент ЦРУ" (а как же?) возвращался с задания , переодетый (почему-то?) в кепку и джинсы. При этом "матерый разведчик" не нашел ничего умнее, чем подъехать на такси прямо к зданию американского посольства, да еще при этом и затеять драку с охранником. И это вместо того, чтобы просто подойти к посольству в своем обычном виде (подъехать на СВОЕЙ машине) и предъявить пропуск, как он это делал каждый день. Анекдотичным является заявление, что "шпион" , оказывается, устроил скандал, "не желая, чтобы его не запомнили таксист и охранник". Он, якобы, боялся, что его запомнит тот охранник, который и так видел его каждый день...
В каком довоенном детективе Захарова черпала свои знания о деятельности "вражеской разведки" ???
Маша,немного переигрывает на публике и перед микрофоном,....не Псаки ,конечно ,но "театр" присутствует.
Так Вы, уважаемый прямо Джеймс Бонд! Всё знаете о правилах работы агентов ЦРУ в России. Вообще то, это не Захарова сбрендила с полицейским, а видимо третий секретарь посольства)). Вы правильно написали, что он мог зайти как все нормальные люди. И его бы пропустили. Почему не сделал? Догадайтесь с трёх раз. Всё остальное можете взглянуть на видео. А вообще то всё ясно как Божий день. Третий секретут был на конспиративной встрече. Что то передавал или получал. Словил "хвост". Его "связь" взяли. Он стал уходить. В этой ситуации конечно надо спешить и лучше быть не узнанным, дабы не подставить себя и своего агента. Не получилось... Не свезло...Хотя амеровский Шариков очень старался.)))
Абсолютная кинематографическая чушь. Да и на видео все наоборот. Ваша фантазия -абсолютный бред. Агент с "хвостом" зачем-то едет прямо к посольству, тем самым полностью себя раскрывая. Неузнанным он мог остаться на улице , но никак при подъезде к дверям посольства. Так себя вести можно лишь при желании максимально привлечь к себе внимание.
А ты, суетливый мой прочитай мой коммент ещё раз. Медленно. Может дойдёт. Видимо мозаичное сознание жертвы ЕГЭ выдаёт лоскутную картинку. Если человек не предъявляет документы при входе на режимный объект его задерживают? Или вручают цветы и бутылку шампанского? И ещё раз. Для тупых и ещё тупее. Если связь лжедипломата была задержана, то надо установить с кем о "дружил". Для связывания цепочки. Вот дебил из ЦРУ и ломанулся в старой шапке и без документов. Наши то знают, кто он. Но надо зафиксировать что ЭТО именно ОН...сотрудник ЦРУ был на встрече. Иначе связь скажет, что встречался с дворником. Понятно?
А вот Ваше Ха-ха-ха тут неуместны. Читай Задорнова. Они же ту-пы-е!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.