Мир теней и его законы.
Нет семьи -нет нации, нет нации- нет семьи. Задача сегодняшней космополитической власти сводиться к плану минимуму- уничтожение семьи. Кудринский Фонд совместно с ВШЭ предлагает реформу образования, при которой детей разделят на касты ещё с детсадовского возраста, и далее- полулагерное воспитание с минимальным участием родителей, то есть примерно то, что предлагал Лев Иванович Троцкий. Обкатывают в Новосибирской области, ещё не закончили. Коммунисты пытались заменить нацию на новую общность людей - советский народ, и даже уже заявили об её создании... Эти, вместо формирования внятной национальной политики, объявили о российском народе, и даже какой-то мистической нации, сходной с американской. Похоже, что РФ правят не совсем адекватные люди, к России отношения не имеющие.
Хающие СССР и коммунистов - враги, работающие на развал Российского государства.
Чему нас учит "Домострой"? Детей с раннего детства "Домострой" советовал воспитывать в «страхе божием», не скупясь на наказания. «Казни сына твоего от юности его и покоит тя на старость твою, и даст красоту души твоей. И не ослабляй, бия младенца: аще бо жезлом биеши его, не умрет, но здравее будет, ты бо, бия его по телу, а душу его избавлявши от смерти».
Как -то даже и странно. Смотришь по "ящику" дебаты наших телеведущих с приглашёнными известными в стране лицами, читаешь ли статьи мастистых политиков и журналистов или комментарии к ним (да вот хотя бы и к этой статье) и везде в провалах нашей экономики, запредельной коррупции и огромного расслоения общества на богатых и бедных, принятии антинародных законов все винят правительство, Госдуму и СФ, чиновников, но практически ни слова не говориться об ответственности во всём этом, того кто правит страной и от воли которого бороться со всем этим в первую очередь и зависит.
"Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
(Тут Андрюша громко шепчет:
"Кормить его тухлыми раками...")и т.д.-(фильм "Новые похождения Кота в сапогах". 1957г. 101-я рассказка на ночь)
Вот-вот родителей превратили в чудовищ, а чиновников в спасителей.
Кто-нибудь кроме нас получил реально по тыкве за травму у ребенка?
Ситуация была такая. Внук №1 умный, но живой как ртуть, в нынешней лексике - гиперактивный. Гонялся за котом, поскользнулся, стукнулся головой об пол. Рвота. Дочь перепугалась, в травмпункт. В пункте посмотрели, легкое сотрясение, пусть день не носится.
Прошла неделя, дочь вызывают к следователю...Притом, что семья ни на каком учете не состоит...
Т.е. внук не стучал на родителей, умный, но не настолько, просто бдительность медработников. Например, вы пришли на осмотр, скажем, у ребенка на ногах синяки - прыгал через жерди, свалился в канаву. Родителей под следствие? А они должны на меня стучать, отправили мол к деду, а тот не доглядел? Да кто захочет после таких ситуаций присматривать за родней? Может только у меня было боевое детство с со сбитыми локтями, коленками, что любимые бабушки лечили приложив лист подорожника, на который предварительно поплевали?
Странно как то Дума работает по моему ей репрессий не хватает. Как говорил один правоохранитель из Киева: так расстреляйте сперва сенаторов!!!
Как эти «ювенальщики» намерены обращаться с религиозными семьями? Ведь не так уж мало людей, живущих по правилам, установленным в 16 веке монахом Сильвестром «Домострой». Ведь Домострой возводит в религиозный долг регулярные жестокие избиения всех домочадцев, вплоть до беременных женщин. Я полагаю, что даже самые ярые «ювенальщики» просто не посмеют сунуться к таким. Тем более что самые активные сторонники ювенальной юстиции по большей части старые бабы, с психологией тёщи из анекдота, которых хлебом не корми, а дай вмешаться в чужую семейную жизнь.
Нельзя не видеть большого значения международного фактора в деятельности лоббистов ювенальной юстиции. Это подтверждается тем, что в России реализуются крупные «донорские проекты» – программы развития системы ювенальной юстиции, которые финансируются международными организациями. Именно необходимость выполнения Россией международных обязательств – ключевой аргумент сторонников российской ювенальной юстиции.
Организации и лица, выступающие за внедрение ювенальной юстиции в России, как правило, сотрудничают с такими партнерами, как Ассоциация университетов и колледжей Канады (АУКК), Канадское агентство международного развития. Введение ювенальной юстиции позиционируется как мероприятие в рамках Программы развития ООН в России (ПРООН)
Нет , нет Вы не правы: сторонники ювенальных правил молодые люди или средних лет " помешанные " на западных "ценностях", которые в России - инородное тело.
По TV прошел как-то сюжет: в Швеции или Финляндии в дом приехала ювенальная служба , и , схватив ребёнка, именно так, и тащит к машины . Дитё машет ручками, ножками , видимо орёт , не слышно , но его несут.
Потом выясняется , что "бдительные" соседи позвонили куда надо сказав, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что соседский ребёнок плачет- только ПОКАЗАЛОСЬ, а ребёнка уже утащили, и моментально передали в другую семью.
Депутаты этого хотят?
«Меня мой отец Сидоров драл, как сидорову козу, и ничего — человеком стал!" (А.Райкин, из миниатюры)...
Так ведь обществу нужны не дети, а взрослые. Человеки. А как они из детей получаются - это вопрос второй.
Вообще то потрясающая ситуация. Народ вынужден бороться с правительством вместо того, чтобы правительство выполняло волю народа в интересах России. Это ли не предательство? Возьмите промышленность, которая разваливается. Возьмите науку, возьмите образование, возьмите медицину. Кругом заведомо принимаются решения против интересов России, но на руку интересам наших врагов.
"Надоело в школьной массе,
Я в ней по уши увяз:
Я учусь в девятом классе
Вот уже четвертый раз!
А не хочу работы, друг,
Ни в малейшей дозе:
Я не трактор, я не плуг,
Я и не бульдозер!
Я заботу вашу чую,
Все, что скажете, стерплю:
Я общественность родную
Больше матери люблю!" (из песни)
Ничего себе, ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ - бить слабых, тех, кто не может дать сдачи.
Ничего себе европейские "гиперцивилизованные" семейные ценности: из за шлепков, не причиняющих вред здоровью, разрушать семьи и сажать в тюрьму.
Кто сказал, что речь идет о "битье слабых"?. И, да, без наказания нормального человека не вырастишь.
Наплевать мне на все "традиционные" в России методы воспитания. Я сам знаю, как воспитывают хороших детей. Я детей своих никогда пальцем не тронул и не собираюсь!
А этот Кассин из своего собора пусть учит жену щи варить! А меня учить не нужно.
>>> Наплевать мне на все "традиционные" в России методы воспитания.
А мне (и очень многим другим в России) наплевать на таких как ты защитников ювеналов.
Уж поверь, я тоже знаю как воспитывать детей и ты мне не указ. А "пальцем не тронутые" дети не редко сами потом не уважают своих толерантных родителей. Однако всё индивидуально и родители лучше знают своих детей, чем Ювеналы. Поэтому со своим уставом в мою семью лучше не соваться!
Ну, хорошо, допустим, что Вы имеете право драть ремнем своих детей за плохие оценки а светской школе с понедельника по субботу(если сейчас суббота не выходной). Ну , а если в воскресенье, Ваш ребенок хочет как все дети, погонять на роликах, а Вы его ремнем- иди в воскресную школу учить закон божий- тут Вы тем более имеете право на витамин"Р"- ведь дело-то святое? А если завтра Вы вспомните, или Вам подскажут, что Ваша православная дочка тоже, между прочим, должна ходить в платке(как, между прочим, по всем авраамическим религиям), а она вдруг заупрямится- тоже пропишите ей витамин "Р"?
Лично тебя тут ни кто не учит. Учить пытаешься ты.
Сложно понять, почему в наши "семейные ценности" зачем-то пытаются вписать избиение ребенка ремнем (автор называет это изуверство "шлепанием"). Я считаю, что сажать в тюрьму за это вполне справедливо. Меня в детстве никто никогда не бил, как и моих друзей, моих детей и внуков. Ребенка можно прекрасно воспитывать без варварства.
Пенсионер- пенсионеру. Вы счастливый человек, Вас в детстве никто не бил.
А "традиционные ценности" нужны прежде всего церковникам, типа того имам-хатыба из мечети на севере Москвы, которого только сегодня наконец-то взяли в оборот(а кстати, сразу признал свои "ошибки", нет, чтобы заявить о желании пострадать от неверных!)
Вы что и шлепка по заднице ни разу не получили, даже от любящей жены?
Дело в том, что соседи, услышав плач капризного ребенка, могут накатать заявление в полицию. Те изымут ребенка и обнаружат синяк (дети бывает, что падают). Так вот по этому заявлению родителей посадят, а ребенка изымут из семьи. Вам этого надо?
Этот принятый закон против семейного воспитания направлен главным образом на пользу врачей клиник по пересадки органов.Схема очень простая и теперь вполне "законная".Вначале из-за чепухи отбирают детей в детдом,лишая при этом родительского протеста,затем за бугор на усыновление и на стол хирурга.Все ясно и те кто вогнал кол в сердце России действовали именно ради этого.
Прямо таки "кол в сердце России" ! А не бить детей не пробовали ? Ни один нормальный родитель не поднимет руку на ребенка.
Кстати, усыновление детей иностранцами в нашей стране почти полностью блокировано. Мнение самих детей по этому поводу никого не интересует.
Странно, как только исчезает Европеец, появляется Кирилл и наоборот)))
Ни один нормальный отец не потерпит в зубах у сына сигарету, подсунутую разнообразными однокласниками. И твердо и жестко даст понять, что такое поведение неприемлимо. И тумаки, и увещевания, и пряники - это методы для взращивания Человека из ребенка. Ювиналке тут делать нечего. Ювинальщики, если такие умные, путь сами рожают и воспитывают ВСЕХ ДЕТЕЙ. Так нет. Им больше правится чужие семьи рушить.
тоже блокирован?
И потом, есть миллион способов обойти эти "блокировки".
"если ЗА только ЕР
не прошел бы."
ЕР больше половины, любой закон пройдёт.
Батенька, вот Вы подчеркиваете, что Вы не из Питера, а из Ленинграда! Архизамечательно! Вопрос Вам на засыпку- семья Ульяновых была не русская, или, даже вообще антирусская, уж, во всяком случае бесскрепная? Детей там не били- это разве по-скрепному, разве по-русски?
Надо начать сбор подписей к Патриарху с требованием предать анафеме всех причастных к вступлению в силу этого закона, если они не покаются.
С кем бороться? Кто продвигает ювеналку?
Блин, все против, депутаты тоже, а за законы голосуют. А кто автор законопроектов? Почему их не опубликуют? Какая-то имитация борьбы с тенью. Все против и ничего поделать нельзя?
Или ВВП жертвует детьми ради баланса с либералами?
Ради принципа голосую в сентябре за КПРФ или Справедливую Россию.
Комментаторы, это что, бунт против юристов??? Не мешайте профессионалам, это наказуемо по Закону.
прочитать надо, мало кто чего пишет.
Слава Богу, нашелся здравый голос. Естественно, прежде чем собирать голоса, закон нужно ПРОЧИТАТЬ. И вы сами убедитесь, что накат совершенно напрасен.
А избивать детей и женщин действительно плохо!
Вернуть в действие семейный кодекс Российской Империи. Согласно ему, родители имеют власть над детьми ПОЖИЗНЕННО.
Никакого "семейного кодекса" в Российской империи никогда не было. И власть родителей над детьми декларировалась вовсе не в части избиений.
имя автора законопроекта? не аноним же писал!
Крашенинников
Яровая... а проталкивали изменения ЕР....
И голосовали "за" только ЕР...
Разрушение русской государственности в 1917 ослабили у русских этническую солидарность. Но как раз в этом и заинтересовнаы инородцы-космпополиты сегодняшние наследники большевизма, они же либералы, они же демократы, они же крипто-троцкисты. Кому еще что-то непонятно?
\\\\\\\\\\\
Идет борьба за новый миропорядок, за новый передел мира на потребу олигархам-глобалистам. Однако идет борьба за лидерство не только между либерал-кукловодами в Москве, Киеве, Лондоне и Вашингтоне.
Идет справедливая борьба национал-патриотов русского народа с лицами либеральной национальности внутри самой России, с космополитами, с компрадорами, с Пятой колоннной. Истинные патриоты - русские националисты зовут русских к единению.
\\\\\\\\\\\
Сегодня нам удалось услышать мнение от "Народного Собора". Но знайте есть старейшая организация в России созданная русским императором Николаем II имя которой от нас русских все еще скрывают.
Ищите в инете "Союз Русского Народа"(председатель Вадим Викторович Воробьев). srn.rusidea.org.
А ничего, что русскую государственность в 1917 году уничтожили не большевики, а те, кто свергал монархию?
Что вы одержали победу на выборах, а Путин и К* остались за бортом. Реакция Запада предсказуема- новое и более резкое и неотступное снижение цен на нефть, другое сырьё и другие энергоресурсы. Россия в крахе, вы на дне. И опять всё станет на старые, то есть сегодняшние рельсы. Чем тупо разводить демагогию, работали бы лучше.
Кто проталкивал закон в ГД? Есть же конкретные фамилии. Вот с такими уродами и надо точечно поработать. Ночью в темном переулке. И концов не найдут.
Самое интересное, что в нашей "свободной" прессе эта тема покрыта молчанием. Видно, что за спиной стоит "дирижер". Про отставку Астахова все написали, а то, что отставка вызвана тем, что он активно выступил против указанного закона - ни слова. Часто приводят мнения "экспертов", чем вызвана отставка. Похоже, что "эксперты" из того же оркестра.
собирать подписи, за футболистов набрали! А это важнее и касается и коснется большинства.
Понимаете, не будем закрывать глаза и на следующее. Церковники хотят зарезезвировать за набожными родителями право пороть детей, которые в воскресенье не хотят в воскресную школу.
Хочу добавить и разъяснить.
1)Меня уже обвиняли не раз, что нападками на святоотеческое православие, я, вольно или невольно, прокладываю дорогу религии пророка. Объясняю, Я за светское государство, с законами, которые выше и отеческого домостроя, и импортируемого шариата.
2)Конкретно. Не только православный мальчик должен иметь возможность наябедничать на своих родителей, что он в воскресенье хочет на роликах погонять, а его ремнем гонят в воскресную школу слушать антинаучные россказни про сотворение мира за 6 дней. Но и мусульманский мальчик должен иметь возможность пожаловаться, что его заставляют суры корана наизусть заучивать. И, ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ, должен иметь возможность пожаловаться, что ему не хочется делать суннет, мусульманский вариант иудейского бриса.
Естественно И нас зовут в "дружные" ряды мракобесов и насильников ! А закон сам-то никто не читал.
Спасиба, вова
За эту гениальнейшую дурость, но видимо очень хорошо оплаченную, направленную на бездумное подражание "матрасам", надо благодарить "единую россию" вместе с её почётными членами и председателями.
Да там все отметились. КПРФ и прочие воздержались при голосовании. О чем это говорит?
В качестве возражения приведу цитату из фильма «Доживём до понедельника».
«То и дело слышу: «Жорес не учёл, Герцен не сумел, Толстой недопонял...». Словно в истории орудовала компания двоечников!»
Верно отмечено. И Жорес и Герцен и Толстой и авторы закона вовсе не наивные или малограмотные люди.
Пишите по-русски - не "ювеналку", а "рабовладелку".
почему двойные стандарты?
Избиение людей ЛЮБЫХ(хоть своих, хоть чужих) должно караться ОДИНАКОВО.
И крайности эти...
Раньше избивал придурок свою жену и детей, а участковые заявления не принимали - "дело семейное, сами разбирайтесь". А теперь должны лезть в семью, когда их и не просят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.