• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Предвыборная милость

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.07.2016, 00:15
Гость: алекс л

Ошибаешься, дфмн! и другие...
Лечу в Крым и НОУ проблем.
18-го буду там!
От туда напишу! дфмну!
СИМ для меня уже куплена!
Недорого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 12:59
Гость: Микс

Волки ягнят не защищают, а едят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 10:40
Гость: Сергей31

Зарплата выдаётся по карточкам, а вместе с карточкой вручается договор от банка, который входит в соответствующий Пенсионный Фонд. Принцип этой процедуры заложен в СССР, в народе он называется "добровольно по принуждению". В сфере соблюдения прав человека, либералы с 93 года, когда они насильно захватили власть в Кремле, стоят на месте. Манипулирование сознанием народа с помощью 3-х этажного нагромождения лжи, в том числе и по результатам внешней политики, продолжается. Западные банки забирают львиную долю прибыли от продажи ресурсов в РФ, они же и устанавливают политическую погоду в РФ. Долго это, несмотря даже на положительную, пока ещё, экономическую составляющую, проецируемую на РФ западными банками, продолжаться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 08:27
Гость: Парацельс о дуалистической природе депутатов

Что это понимаешь за оборотни у нас?)))
То слуги народа, то враги народа))))
Ходим выбирать слуг народа, а получаем врагов))))
Ерунда какая-то получается товарищ майор)
Полный дуализьм!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 07:30
Гость: выдержка

Либерал сегодня - это человек, который считает, что государство должно служить не народу, а глобальному бизнесу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 22:14
Гость: Предвыборный мухлёж

"Грабили нас" и продолжают грабить юристы-десятники! "Смело, товарищи" гоним буржуев-мошенников в шею опять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 20:45
Гость: Парацельс

Такое поведение власти вполне рационально.
Не забываем, что у каждого есть запасной аэродром в приятном местечке, например, во Франции, Италии, Испании или на худой конец - в Англии)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 20:22
Гость: Val

это наблюдается в России уже не первое десятилетие и, очевидно, будет еще долго наблюдаться. до каких пор? до тех пор, пока народ не вернется в социализм и не займется страной в которой живет вплотную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 10:46
Гость: Сергей31

Это будет продолжаться до тех пор , пока не будут вывезены последние природные ресурсы из России. Народ в своём большинстве будет обеспечен зарплатой, ориентированной на Советский уровень жизни, то есть на уровень жизни "развивающихся" стран, от которого пока отстаёт. А пока они играют с огнём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 20:06
Гость: Всё решает только Суд

Можете поиграть в выборы, но всё решает только Суд. А Судей не выбирают. Восток - дело тонкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 19:35
Гость: Евгений В

"ближе к выборам добрая власть нас обнадежит и защитит"
Уважаемый Юрий Юрьевич, согласен, что существующая власть (но я все же бы не назвал ее доброй) перед выборами нас обнадежит обязательно. Но твердо убежден, что эта же самая власть нас, как всегда, обманет и, конечно, не защитит. А вот после выборов, получив правовой билет до следующих выборов, снова будут со своего электората драть три шкуры.
А для того, чтобы электорат все терпеливо и молчаливо переносил, в очередной раз усилят репрессивный государственный аппарат, иначе в настоящее время без этого этой "доброй власти" не обойтись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 18:29
Гость: Гость

Как говорил один начальник: "Мне не нужно твоей работы, я хочу видеть, как ты мучаешься". Поэтому, нужно дать им то, что они хотят - пусть думают, что мы мучимся, и они САМИ дадут нам все, что нам нужно. Вот к примеру, мой уже бывший начальник сделал все возможное с его точки зрения, чтобы я мучилась, причем он именно сейчас считает, что справился со своей задачей - добил меня окончательно, и сейчас я просто бьюсь в истерике головой об бетонную стенку. В действительности же я его просто банально использовала - даже сама в шоке - это же надо быть таким лохом. Он дал мне не просто все, что мне было нужно, а еще больше - я даже рассчитывать не могла, что этот лохотрон все же прокатит. Я фактически работала всего 3 месяца с 11, все остальное время либо гуляла, либо спихивала работу на коллег, а подпись ставила вообще не глядя. Да, если посчитать сколько он мне заплатил, то месяц моей работы обходился ему больше, чем он получал сам, хотя при этом искренне считал, что платил мне меньше всех. И после всего этого он просто так отпустил меня с прекрасной записью в трудовой. Прям как в фильме "Криминальный талант", где хозяйка квартиры сама бросает вдогонку воровке собственный чемодан с деньгами и ценными вещами. А та ничего - подобрала, и пошла себе "страдать" дальше. Да, у меня определенно талант - пойду еще куда-нибудь "пострадаю от жестокости власти"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 18:28
Гость: Туся

А почему приведены такие примеры? Проблемы московских владельцев Мерседесов, правда, волнуют всех граждан
России? Ситуация с накопительной пенсией вообще подавляющему количеству населения непонятна, как и с пенсией вообще-то. Лично у меня сложилось впечатление, что автору очень надо было накатить на власть, а поводов не нашел

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:40
Гость: такс

КС отказал в допуске общественных наблюдателей на подсчет голосов на выборах Достаточно посмотреть результаты в интернете его мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:27
Гость: Трезвый

Болдырев не прогнозист и не помнит как в прошлом выбирали президента.Выборы в Думу это репетиция президентских выборов и тут не будет резких шагов в сторону справедливости.Дума стопудово будет ручная и эти все 24 "партий" допущенных к голосованию всего лишь пиар-акция по строительству "демократического" государства под управлением олигархата.Настоящая борьба за власть начнется в начале 18 года и никто не даст Путину гарантию на новый срок.Уже ясно что Запад,российские олигархи и либералы делают ставку на Кудрина хотя и кандидатура Медведева в их запасе.Вот именно тогда и будут приняты решения на пользу народа и одиозные фигуры из правительства будут убраны на время из политики и приняты экономические решения на пользу суверенитета РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:12
Гость: Почтальон Печкин

"Англичанка гадит" - имеет место быть.
Тем не менее, экзистенциальный враг "русского мира" премьер Кемерон ушел в отставку при малейшем сомнении в своем дальнейшем предназначении на этом посту.
Наши премьеры сами в отставку не уходят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:01
Гость: Skeptik

ЕДРО могут и прокатить
Но ведь от того ничего не поменяетя
Все партии на выборах под их контролем
ЧК чужих в оппозицию не пусскает!
Жирик или Коля Стариков - те же клоуны ЧКисты
Выборы надо бойкотировать, они нелегитимны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 09:28
Гость: Виннипух

Ваши выводы правильны и совершенно понятны. Госдума давно превратилась в сборище проходимцев и взяточников. Но если вы не пойдёте то ваш голос будет зачислен как за партию ПЖиВ. Вам бы этого хотелось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2016, 20:55
Гость: Не пойду

Если никто не придет, выборы будут не состоявшимися и назначены новые, но в них не смогут принимать участие прежние кандидаты. Это своего рода голосование " против всех ". Найдутся конечно штрейкбрехеры которых обяжут, но это не большинство. За чем на выборы ходят пенсионеры при таком отношении к ним вообще не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 19:22
Гость: Хоть Вы и Виннипух,

но в голове у Вас не опилки, чёй-то иное. Сколько за какую партию будет зачислено, никак не зависит от того, сколько народу придет на участок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 21:41
Гость: кадет

На этот случай уже приняты поправки в законодательство:выборы в Российской Федерации будут признаны действительными вне зависимости от процента проголосовавших на них граждан. Даже если в день голосования на избирательный участок придет только один человек. До сих пор по российским законам выборы считались состоявшимися, если в них участвовали 20 процентов на региональных выборах, не менее 25 процентов - на федеральных парламентских и не менее 50 процентов - на президентских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 23:48
Гость: косьма

Благословлять своим участием это мероприятие я не стану при любых поправках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 09:16

Моё мнение:лучше в этом случае выбирать меньшее из зол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 17:56

Ну,да - Иванов вроде бы звучит внушительнее чем Ивашкин

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 20:59

Надо.И на всякий шум по поводу выборы честные, выборы нечестные не реагировать.Тема подсадная для отвлечения внимания от факта голосуй, не голосуй все равно получишь ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 15:12
Гость: Привет Грефу и компании

А между тем, в Крыму приезжие туристы из России и других стран не могут снять деньги в банкоматах. ВТБ, Сбербанк, банк"Москва" и др. недоступны для снятия наличности. Народ матерится и обещает больше не ехать в Крым на отдых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 09:28
Гость: Роман

Так ведь снять с них нельзя давно. Р
Приезжие н моголи об этом не знать заранее.
Крымчаном надо уредиты выплачмвать, семьи кормить а рос туристы единственный источник дохода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:07
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ А между тем, в Крыму приезжие туристы из России и других стран не могут снять деньги в банкоматах.
Тут выбор не велик: либо пользуемся банкоматами только в Крыму, либо только вне его...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 14:13
Гость: Почтальон Печкин

Илюхин был прав, и это стоило ему жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 14:11
Гость: Владимир Москва

к статье добавил бы:- так же более частое упоминание медведева и его мировых инициатив, как будущего кандидата в президенты. А так же изьятие денежных средств у простых граждан, под любым предлогом, для компенсации предательских действий так называемого правительства, которое за 20 лет так и не удосужилось приступить к работе. Вот еще будут кричать о петле анаконды вокруг границ (и это правда), и о необходимости выведения денег в светлый педерастический мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 14:06
Гость: Уважаемый Юрий Юрьевич!

Это всё интересно. Но куда интереснее знать причину такого обращения власти с ее подданными. Ведь было время, когда такого не было. А если и было, то при раскрытии чаще всего виновнику выписывали путевку в Сыбыр. Что изменилось с тех пор, по Вашему мнению? ГЧ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 22:09
Гость: Пресс-папье

С тех пор "уважаемый Юрий Юрьевич" стал писать статьи о том, как власть дурит народ, а его, стоявшего у истоков дурёжки народа, не зовёт, не привлекает, не делится, а "эт, панимашь, обидно", такой талантище пропадает зазря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:58

Хотя вопрос и не мне, но кратко скажу о своём видении проблемы.
Под предлогом "перестройки" сменён общественно-политический строй, разрушено государство, и к власти пришли недоучки и жулики всех мастей.
Теперь правят в меру своих знаний, понятий, а главное - потребностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 08:57
Гость: Уважаемый Кадет!

Вы вопрос не поняли. Дело в том, что любая власть раньше была заинтересована до известной меры в народе и его благосостоянии. Чтобы стричь овец, надо их наличие и здоровье. А сейчас как-то не так, кажется, что власти низы вообще обуза. Вот и интересно, почему так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 15:08
Гость: почему?

потому что сейчас ставка аллигаторов делается на то, что можно хапнуть быстро, и быстро вывести - на сырье. Для добычи сырья нужно не более 15 миллионов, как сказала одна высокопоставленная карга.
А раньше верхушке нужен был большой сытый народец, который можно было потихоньку доить. Доче Брежнего на брюлики хватало -и уже хорошо. А сейчас никакая доча на те крохи жить не станет. Ей побольше кусок нада... и побыстрей. И у аллигаторов дочи. И у чиновников. И даже, не упомянутой к ночи, госпожи Голодец.
И всех корми-пои и недвижимостью элитной обеспечивай...
чижолая у них доля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 19:15
Гость: Про сырье

похоже, правильно. Но не все же наши господа сидят на сырье. Не будет ватников - над кем будет чиновник? Да еще. За бугром ребята только и думают, как бы кого подраздеть. И не смотрют, сырьевик или простой, раздевают всех. Если не будет ватников, кто защитит несчастного Адамова или других адамовых? И всё-таки адамовы не боятся. Почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 17:53
Гость: когда же уразумеем-то?

Союз четверть века назад прозевали,
Закон на понятья воров променяли,
Скулим, изнывая под скотским ярмом, -
А "что изменилось" никак не поймём!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 19:19
Гость: ЧЁ уразумеем?

Как будто 25 лет назад от нас чёй-то зависело! Как сейчас ничего не зависит, так и тогда ничего. Как был закон дышлом, так им и остался. Но что-то поменялось в отношениях между хозяином и рабочим скотом. Раньше подкармливал и подлечивал, а ноне - фиг-Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2016, 13:51
Гость: Ося

"Падишаха молила старушка-вдова:
"Мне бы пару монет - на еду, на дрова,
На одежку..." - Терпи" - падишах отвечает, -
"Теще с тестем дворец я воздвигну сперва!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2016, 15:15
Гость: они уже дворцов понавоздвигали...

притом, что сами не вечные. Куда жрете-то? С чем перед Всевышним предстанете? Или думаете, что его нет?
Так бессовестно и безнаказанно тащат, что уверились, что Его нет...
А Его не может не быть. И что вы ответите Ему?
Вы, с вашей властью, могли бы миллионам жизнь облегчить, сделать человеческой. А что делаете вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2016, 21:27
Гость: ВСе

тут клянут власть, а власть это люди, которых сами и выбираете и только болтаете, что на выборы ходить бесполезно, нарисуют себе сколько надо. А им и рисовать не надо - приходят на выборы 20-30 % и они довольны - получили власть от тех, кто или дурак, или кто получил райскую жизнь. А если придём на выборы все, то им райской жизни не видать и это сделать просто: на богачей наложить такие налоги, что на мерсы не на что будет купить бензин с маслом. А это может сделать Дума. Высшая власть, которая будет назначена огромным большинством нищего и полунищего народа. Власти выгодно, что люди не ходят на выбору. Так что на мотайте себе на ус кому выгодна низкая посещаемость избирателей. И вообще, нужно записать в Конституции Закон, обязывающий всех избирателей являться на самое судьбоносное мероприятия - формирование властных структур. За не посещение штраф 5 тыс руб. Вот тогда власть у нас будет полностью легитимной. Все на выборы - ни одного нынешнего думаря не пустить во власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.