Не приходится сомневаться в том, что неудавшийся переворот спонсировали заклятые друзья Эрдогана (и России) амеры. Эрдоган этого не забудет. В данном случае можно руководствоваться принципом: "Враг моего врага - мой друг". По крайней мере, на данном этапе истории.
...В декабре 2013 г. хохляндии 3млрд.баков подарил, хотя все правительство РФ было против. Щас по судам наши будут бегать, вертать денежку обратно.
Теперь с турками - нашими главными противниками на Ближнем Востоке ...лясы точит, политически поддерживает Эрдогана. Зачем?. Пусть турки сами разбираются. Нам ни холодно, ни жарко.
Порядок это в т.ч. когда не убивают за национальность.
как и предполагалось, поддержка одного из главных врагов русского народа идет из кремля.
спрашивается, зачем путину исламисткий режим на границе?
мало самолетов сбили?
Гвоздь,а гланое как видно упустили,поддержка и пожелания исходят от самого - сводного брата,где критике нет места.
критиковать Эрдогана должны союзники по НАТО, греки, например.
на какой границе?
Разве Великий Вождь товарищ Сталин общался с фашистами, троцкистами и прочими врагами? Никогда, поэтому и побеждал всегда малой кровью, на чужой территории, за что благодарный советский народ присвоил ему звание Генералисимуса! Но кремлевские троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну.
Рыба всегда начинает гнить с головы и никакие меры меры не спасут туловище если сгнила голова.Впрочем хвост при этом иногда пригоден в пищу некоторым политическим гурманам.Турция-Россия дружба навеки!
Так победим! Эрдоган обязательно будет свергнут! Желаем патриотам Турции с честью перенести, выпавшие на их долю испытания! Верим, что победа будет на их стороне!
Турецкий народ встал, как один, на защиту своего Вождя, нового Сталина!
Не нравиться мне этот Эродоган. Я бы ему палец в рот не положила... (цитируя классиков). Хитрый и подлый. Он, если устоит, наведёт такой "порядок" в стране, что все вздрогнут. Нам было бы проще выстраивать отношения со страной светской, к которой судя по всему стремятся военные, а не исламизированной, к чему подталкивает Эрдоган. Теперь, чтобы удержаться у власти, он зальёт страну кровью. Недаром хотят вернуть смертную казнь. А наш президент довольно часто попадает пальцем в небо, когда начинает кого-то поддерживать. Чем желать кому-то навести порядок в стране, нужно сначала в своей стране порядок навести на деле, а не на словах.
А что касаемо переворотов - вспомните, что произошло у нас в 93? И кто захватил власть в стране?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.