• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: После заезда на Gelandewagen офицеров ФСБ сослали на Чукотку и Камчатку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2016, 21:49
Гость: Сергей41

СМИ Рф представляют дело так, что другие выпуски за 25 лет существования академии ФСБ РФ лучше, надёжнее и умнее... 25 лет понадобилось, чтобы правда о тех, кого там готовят случайно выплыла наружу. Гелендвагены- это сейчас не менее 50% личного состава ФСБ.. очень скоро и того не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 14:37
Гость: Туся

А не надо набирать кого ни попадя, даже если у них "родословная". Пусть учатся себе в МГИМО. Зачем же в академию ФСБ набирать этих жертв потребления и гламура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 11:06
Гость: Алекс

Таких понтовщиков гнать нужно сразу! А то ведь, как всё утихнет, так они вернутся(родители постараются. Наверняка это детишки не простых чинуш! Кто из них дальше вырастет? "Калугины?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 10:48
Гость: xmyr

Они в ФСБ шли чтобы Родине служить
////////////////////
Шли, шли , да не пришли. Состояние мышления в голове молодого человека слагается не ежеминутно, а вырабатывается временем. Может не ТЕ стрелочники то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:36
Гость: ни колай

все это ГПТУ ФСБ перевести на чукотку для захвата аляски

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:46
Гость: каюр

Будут теперь на собачьих упряжках выезжать, на чОрных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 07:53
Гость: дан

непонятно одно -а если бы эти выпускники катались на Жигулях то кто бы отправился служить на восточных и северных рубежах Или все выпускники указанной академии всегда служат только в столице

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 07:44
Гость: Genitalenvagin

А что плохого? Да, и почему лейтёх на погранзаставы не отправить? Пущай тама испражняются в ходьбе на лыжьях и стрельбе из рогатки по хунхузам! Родина (мать!!!) зовёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 00:04
Гость: Аналитик

Если бы хотели одновременно наказать и дать возможность отличиться, чтобы снять с себя вину, то послали бы в другой регион ДВФ. Например, в Приморский край, Хабаровский край, Якутию, Амурскую область - там по горло работы. А так, просто списали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 23:39
Гость: Гость

"Практически все выбрали первый вариант" - ну и зря - такой шанс упустили. Меня тоже не раз принципиально наказывали, и я всегда выбирала второй вариант. Тут в чем суть. Если тебя пытаются демонстративно "выпороть", даже если ты не прав, все равно не нужно ни в коем случае поддаваться. Поскольку это действие психологически добивает человека, убивает его характер, превращая в безвольное существо. Теперь они превратятся попросту в "половые тряпки", и навсегда "остановятся в свое развитии". А это значит, что настоящей личностью они не станут никогда, а так и останутся навсегда серой массой. Вот именно поэтому я никогда не позволяла себя демонстративно и прилюдно наказывать, поскольку это унижение навсегда бы убило во мне личность. А так я уходила, пусть и на улицу, но зато какой у меня был стимул при этом - ДОКАЗАТЬ этим орангутангам, какую ЗВЕЗДУ они потеряли, и что это они меня недостойны, а не я их. И именно это и сделало из меня ЛИЧНОСТЬ, хоть и наглую, и вредную, но зато умную, неординарную и интересную. А если бы я тогда осталась - это просто ужас во что бы я превратилась. Да и кроме того - будет что на старости лет вспомнить. А то одна работа - дом, дом - работа, и так от института и до пенсии. Одна скукота - а так - столько потрясений - сплошной КАЙФ. И главное - ты знаешь, что чтобы не случилось в этой жизни, ты сможешь это достойно пережить, и всегда найти выход. Поскольку это уже привычка, выработанная годами. Как поется в песне: "Значит снова дождь и знакомый ветер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 13:00
Гость: НАГ

Ну и как? Почитали, закусив губу и нервно топая тожкой? Сдаётся мне, что так откровенны Вы были впервые в жизни. Но пороки, а их у Вас неисчислимое множество, как и грехи, надлежит исправлять, искупать. Умерьте свою гордыню и отправляйтесь к хорошему батюшке в церковь, исповедуйтесь, покайтесь. Что-то мне подсказывает, что это Вам крайне необходимо. У вас назрело. Не всё в этом мире замешано на нашем эго. Есть и разумное и доброе и вечное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:52
Гость: Серость

Не поддаваться тому, чтобы понести ответственность за собственные проступки, глупости и ошибки? Бегать от ответственности Вам весело, только при чём здесь личность. Вы не звезда, Вы совсем другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:55
Гость: нс

наглую, и вредную, но зато умную, неординарную и интересную. И это личность??? Фу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 11:32
Гость: Реально

её в бригаду рабочих куда- нибудь на авральную стройку или в лес на повал, там бы она узнала как такие "личности " живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:35
Гость: Гость-е

Нда... Некоторые это называют- "на зло кондуктору пойду пешком". Печально, что Вы, должно быть, и вправду превратились в злобную старушенцию. К сожалению, это часто чувствуется по Вашим комментариям. Но огромный плюс в том, что для самой себя - Вы всегда правы и смысл Вашей жизни в преодолении. Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 07:55
Гость: гостье

это кто же с тобой-наглой и вредной как сама пишешь -будет старость встречать Жаль этого несчастного

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:33
Гость: Как же всё не просто...

По моим соображениям, этих несчастных было несколько. На начальном этапе их привлекала, наверное, недурная внешность и энергичный характер.
Но, каждый раз, когда очередной слышал о себе "правду матку", которая была больше похожа на пинок под зад, тут уж не до сантиментов, тут бы ноги унести. Ну и уносили. Теперь они счастливы. Надеюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 22:59
Гость: Вот так

одни жизни отдают за Родину, а другим бисер мелкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 22:56
Гость: чукча

Оказывается в приграничных районах хороших специалистов ФСБ не нужно - сойдут отбросы?
Я всегда думал иначе....
////////////////////////////
Однако совсем глупый голова , оленина, осетрина не манда рины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 21:54
Гость: Микс

Вооббще то им надо быть неприметными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 21:29
Гость: Да ужжж

Оказывается в приграничных районах хороших специалистов ФСБ не нужно - сойдут отбросы?
Я всегда думал иначе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:02
Гость: Серёга

А кто сказал, что они "двоечники"?
Я вот например не знаю какая у них специализация и что именно они умеют с точки зрения профессионалов.
С другой стороны, если уже на стадии выпускника у человека такие моральные качества, то даже не знаю - можно ли им (при всё возможном профессионализме) вопросы безопасности доверять... Как бы профнавыки не пошли на вред...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 22:00
Гость: окак!

льготный район,выслуга в льготном исчислении,различного рода надбавки,отличная охота и рыбалка,для молодого офицера-нормально,уж куда лучше чем Чита и её окрестности..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:58

в этом году отдыхала в Чите, несмотря на примитивные условия в санатории, думаю, что недостаток финансирования. Люди хорошие, а природа одно наслаждение!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 23:10
Гость: Да уж!

Если камчатские медведи не сожрут на рыбалке. Их там прорва, просто кишат возле рек, когда рыба идет на нерест. Мои знакомые с Камчатки видео как-то прислали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:17
Гость: медведь

я ни ем что попало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 21:27
Гость: кот Матроскин

"выпускники смогут вернуться в Москву (перевестись в УФСБ по Москве и Подмосковью) в случае успешных результатов работы" - А "успешность работы" будет в чем оцениваться - в количестве написанных доносов или подстав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 21:03
Гость: НКВД

Речь должна быть о профессиональной пригодности, а не о месте службы. Служить Родине почетно везде для русского офицера, а в Москве даже сложнее из-за массы соблазнов. Если конечно у офицера есть честь. Вот это они и должны доказать службой, а не ее местом. Считаю это глупость, присущая меркантильным руководителям, судящим по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 08:59
Гость: НС

они давали присягу и должны быть дисциплинированными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 20:57
Гость: олег

Тошнит от вранья... Ну отправили на Камчатку тех у кого крыши нет, а племяннички да сынки влиятельных бонз - ну конечно же остались в Москве!! даже если бы они на танке по кремлю покатались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 20:52
Гость: ой

что-то мягкое "наказание" за глупость, которую можно считать предательством. Почему в чистые районы, к чистым людям начальниками пошлют этих зажравшихся самовлюблённых антипатриотов, у которых нет ни ума, ни чести, ни патриотизма? Видать родственнички решили спрятать этих выродков, пока "волна" не утихнет. Их бы в лагеря для предателей на длительные сроки, чтобы забыли то, чему их учили, а пачкать ими Чукотку и Камчатку нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 20:14
Гость: хъм

После Чукотки на свободу с чистой совестью

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 19:33
Гость: Ух, ты!

Я поверил аж три раза!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 19:25
Гость: Это Данила

Да успокойтемь.Может кто нибудь ещё и скажет что сможет убедиться в том,что кого то наказали.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 19:05
Гость: Ржу нимагу.

Помню,когда мы выпускались,то всякие маменькины и папенькины сыночки, специально просились на Дальний Восток.Ибо после 10 лет службы, имели право выбора дальнейшей службы в любой точке СССР. Тайну таких желаний,я понял после 10 лет службы В Московском ВО,когда пришлось ехать на ДВ - на замену таким хитрецам. Вот тогда жены точно отказывались ехать и распадались семьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 19:03
Гость: Ник

Что-то много в ФСБ выращивает предателей,сбежавших на запад и США.Что толку отправлять этих выпускников ФСБ на Камчатку и Курилы если они клюют на дорогие машины и продадут за это все секреты и сотоварищей лет через 10-20?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:00

к сожалению это правда

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 18:56
Гость: ВВВ

"После заезда на Gelandewagen офицеров ФСБ сослали на Чукотку и Камчатку" - не многовато для тех регионов будет "офицеров" ФСБ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 18:11
Гость: А что значит, что

"...выпускники смогут вернуться в Москву (перевестись в УФСБ по Москве и Подмосковью) в случае успешных результатов работы..." Разве в России мало мест, где знания этих специалистов могут пригодиться? А так получается, что Чукотский автономный округ и Камчатский край - это ссылка! Тогда те, кто там живут - это граждане второго сорта? Однако... Впрочем, не стоило столь подробно писать об их будущих местах работы... Это "ковровые (или подковровые) специалисты", а не Штирлицы. Москва - это их всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 20:29
Гость: атлант

поддерживаю, зачем на дальнем востоке эти мажоры, пусть на гражданке мажорят в любой части земли

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 17:58
Гость: интересно,

а поедут ли ЖЁНЫ, новоиспечённых офицеров, за своими мужьями *в Сибирь*?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 17:51
Гость: старый кубаноид

Обожрутся икры. Им самое место-Хасав-Юрт, Ачхой -Мартан, Слепцовская, борьба с террором. Но, видимо профиль другой-экономический или борьба с русскими националистами. Вспоминается фильм, Начальник Чукотки, вот там-то они заработают, на Галенвагены и не будут брать в прокат. Не подкопаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 20:40
Гость: ПТР1

\\Начальник Чукотки, вот там-то они заработают\\
А что ?Сами Абрамовичи не брезговали из камчатского бюджета таскать :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 17:25
Гость: николай

Родина на Урале дороже. вдруг продадут ?начальники снова будут виноваты

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:44
Гость: Дедушка

Зачем обижаете ребят? Ну проехали бы они на"Калине", что-нибудь изменилось бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 09:55
Гость: Павел__

Они в ФСБ шли чтобы Родине служить - или "понтоваться" и корочками размахивать "я из ФСБ"?
Скорее - второе, по поступку понятно. Так что и на Чукотке от них проку не будет. Скорее за возможность ездить на "гелике" просто "продадут" при первой возможности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2016, 00:20
Гость: атлант

ничего теперь на уазиках поездят...именно и надо было проехаться на калинах а лучше чтоб мы на них проехались,а бойцы невидимого фронта пусть радуются что у простых людей хватит денег на Гелик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 18:13
Гость: Конечно, НИ-ЧЕ-ГО!

Дело-то не в авто, а в поступке и физиономиях. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:33
Гость: Куратор

Теперь ребята послужат на границе, будут ловить китайских, японских шпионов, будут ездить на праворульных лексусах, маздах, тоётах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:33
Гость: Наблюдатель

Помните крылатое - НАШИХ НЕ СДАЮТ! А если потом светит возврат в Москву, тут недоумки в погонах будут "рыть копытами землю", чтобы заслужить хорошую аттестацию. Грустно, когда серьёзная служба - поступает опрометчиво несерьёзно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 18:16
Гость: Или такое:

"Кто нас обидит,тот трёх дней не проживёт!" ))) И пипл схавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:32
Гость: мимо

Через полгода героя присвоят, таким столичным и в звании перепрыгнут других, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:23
Гость: Остолоп

Зачем обидели Чукотку и Камчатку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:21
Гость: Юля

Крабов да икры конфискованной отожрутся,да и домой в Москву через годик.
Вот так "наказание" ...курам на смех.
А надо-бы: участковыми в зауральские таежные села,на 10 лет минимум без права перевода и увольнения !А уж потом - по усмотрению и результатам работы :)
Если скверно и нерадиво работал - то еще добавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 19:56
Гость: Сергей40

За что такое наказание людям таёжных сёл и Чукотки? Вы бы сами согласились на такого участкового, которому в случае успеха в работе, гарантированный перевод в вожделенную Москву?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 18:29
Гость: Сергей40

По-вашему люди в зауральских таёжных сёлах заслужили участь, чтобы один из этих геледвагенов стал их участковым? Чем люди на Камчатке и зауралье хуже москвичей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:11
Гость: Ха-ха

Это лакомые места службы всех выпускников. Даже лучше, чем в ГСВГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 16:08
Гость: опять 25

да за ЧТО же ТАК жестоко наказывать Чукотку и Камчатку? Надо РАВНОМЕРНО,по периметру границы распределить хулиганов,что бы были они на расстоянии 1 тыс. км друг от друга ....( и кровью,кровью-своею,должны искупить вину)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 15:59
Гость: Ну, ну

Вот раздолье будет для ЦРУ, японцев, китайцев и прочих спецслужб. Прямо таки готовый материал прислали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.