СМИ Рф представляют дело так, что другие выпуски за 25 лет существования академии ФСБ РФ лучше, надёжнее и умнее... 25 лет понадобилось, чтобы правда о тех, кого там готовят случайно выплыла наружу. Гелендвагены- это сейчас не менее 50% личного состава ФСБ.. очень скоро и того не будет.
А не надо набирать кого ни попадя, даже если у них "родословная". Пусть учатся себе в МГИМО. Зачем же в академию ФСБ набирать этих жертв потребления и гламура.
Таких понтовщиков гнать нужно сразу! А то ведь, как всё утихнет, так они вернутся(родители постараются. Наверняка это детишки не простых чинуш! Кто из них дальше вырастет? "Калугины?"
Они в ФСБ шли чтобы Родине служить
////////////////////
Шли, шли , да не пришли. Состояние мышления в голове молодого человека слагается не ежеминутно, а вырабатывается временем. Может не ТЕ стрелочники то ?
все это ГПТУ ФСБ перевести на чукотку для захвата аляски
Будут теперь на собачьих упряжках выезжать, на чОрных.
непонятно одно -а если бы эти выпускники катались на Жигулях то кто бы отправился служить на восточных и северных рубежах Или все выпускники указанной академии всегда служат только в столице
А что плохого? Да, и почему лейтёх на погранзаставы не отправить? Пущай тама испражняются в ходьбе на лыжьях и стрельбе из рогатки по хунхузам! Родина (мать!!!) зовёт!
Если бы хотели одновременно наказать и дать возможность отличиться, чтобы снять с себя вину, то послали бы в другой регион ДВФ. Например, в Приморский край, Хабаровский край, Якутию, Амурскую область - там по горло работы. А так, просто списали.
"Практически все выбрали первый вариант" - ну и зря - такой шанс упустили. Меня тоже не раз принципиально наказывали, и я всегда выбирала второй вариант. Тут в чем суть. Если тебя пытаются демонстративно "выпороть", даже если ты не прав, все равно не нужно ни в коем случае поддаваться. Поскольку это действие психологически добивает человека, убивает его характер, превращая в безвольное существо. Теперь они превратятся попросту в "половые тряпки", и навсегда "остановятся в свое развитии". А это значит, что настоящей личностью они не станут никогда, а так и останутся навсегда серой массой. Вот именно поэтому я никогда не позволяла себя демонстративно и прилюдно наказывать, поскольку это унижение навсегда бы убило во мне личность. А так я уходила, пусть и на улицу, но зато какой у меня был стимул при этом - ДОКАЗАТЬ этим орангутангам, какую ЗВЕЗДУ они потеряли, и что это они меня недостойны, а не я их. И именно это и сделало из меня ЛИЧНОСТЬ, хоть и наглую, и вредную, но зато умную, неординарную и интересную. А если бы я тогда осталась - это просто ужас во что бы я превратилась. Да и кроме того - будет что на старости лет вспомнить. А то одна работа - дом, дом - работа, и так от института и до пенсии. Одна скукота - а так - столько потрясений - сплошной КАЙФ. И главное - ты знаешь, что чтобы не случилось в этой жизни, ты сможешь это достойно пережить, и всегда найти выход. Поскольку это уже привычка, выработанная годами. Как поется в песне: "Значит снова дождь и знакомый ветер".
Ну и как? Почитали, закусив губу и нервно топая тожкой? Сдаётся мне, что так откровенны Вы были впервые в жизни. Но пороки, а их у Вас неисчислимое множество, как и грехи, надлежит исправлять, искупать. Умерьте свою гордыню и отправляйтесь к хорошему батюшке в церковь, исповедуйтесь, покайтесь. Что-то мне подсказывает, что это Вам крайне необходимо. У вас назрело. Не всё в этом мире замешано на нашем эго. Есть и разумное и доброе и вечное...
Не поддаваться тому, чтобы понести ответственность за собственные проступки, глупости и ошибки? Бегать от ответственности Вам весело, только при чём здесь личность. Вы не звезда, Вы совсем другое...
наглую, и вредную, но зато умную, неординарную и интересную. И это личность??? Фу!
её в бригаду рабочих куда- нибудь на авральную стройку или в лес на повал, там бы она узнала как такие "личности " живут.
Нда... Некоторые это называют- "на зло кондуктору пойду пешком". Печально, что Вы, должно быть, и вправду превратились в злобную старушенцию. К сожалению, это часто чувствуется по Вашим комментариям. Но огромный плюс в том, что для самой себя - Вы всегда правы и смысл Вашей жизни в преодолении. Извините.
это кто же с тобой-наглой и вредной как сама пишешь -будет старость встречать Жаль этого несчастного
По моим соображениям, этих несчастных было несколько. На начальном этапе их привлекала, наверное, недурная внешность и энергичный характер.
Но, каждый раз, когда очередной слышал о себе "правду матку", которая была больше похожа на пинок под зад, тут уж не до сантиментов, тут бы ноги унести. Ну и уносили. Теперь они счастливы. Надеюсь.
одни жизни отдают за Родину, а другим бисер мелкий
Оказывается в приграничных районах хороших специалистов ФСБ не нужно - сойдут отбросы?
Я всегда думал иначе....
////////////////////////////
Однако совсем глупый голова , оленина, осетрина не манда рины.
Вооббще то им надо быть неприметными.
Оказывается в приграничных районах хороших специалистов ФСБ не нужно - сойдут отбросы?
Я всегда думал иначе....
А кто сказал, что они "двоечники"?
Я вот например не знаю какая у них специализация и что именно они умеют с точки зрения профессионалов.
С другой стороны, если уже на стадии выпускника у человека такие моральные качества, то даже не знаю - можно ли им (при всё возможном профессионализме) вопросы безопасности доверять... Как бы профнавыки не пошли на вред...
льготный район,выслуга в льготном исчислении,различного рода надбавки,отличная охота и рыбалка,для молодого офицера-нормально,уж куда лучше чем Чита и её окрестности..
в этом году отдыхала в Чите, несмотря на примитивные условия в санатории, думаю, что недостаток финансирования. Люди хорошие, а природа одно наслаждение!!!!
Если камчатские медведи не сожрут на рыбалке. Их там прорва, просто кишат возле рек, когда рыба идет на нерест. Мои знакомые с Камчатки видео как-то прислали.
"выпускники смогут вернуться в Москву (перевестись в УФСБ по Москве и Подмосковью) в случае успешных результатов работы" - А "успешность работы" будет в чем оцениваться - в количестве написанных доносов или подстав?
Речь должна быть о профессиональной пригодности, а не о месте службы. Служить Родине почетно везде для русского офицера, а в Москве даже сложнее из-за массы соблазнов. Если конечно у офицера есть честь. Вот это они и должны доказать службой, а не ее местом. Считаю это глупость, присущая меркантильным руководителям, судящим по себе.
Тошнит от вранья... Ну отправили на Камчатку тех у кого крыши нет, а племяннички да сынки влиятельных бонз - ну конечно же остались в Москве!! даже если бы они на танке по кремлю покатались...
что-то мягкое "наказание" за глупость, которую можно считать предательством. Почему в чистые районы, к чистым людям начальниками пошлют этих зажравшихся самовлюблённых антипатриотов, у которых нет ни ума, ни чести, ни патриотизма? Видать родственнички решили спрятать этих выродков, пока "волна" не утихнет. Их бы в лагеря для предателей на длительные сроки, чтобы забыли то, чему их учили, а пачкать ими Чукотку и Камчатку нельзя.
После Чукотки на свободу с чистой совестью
Я поверил аж три раза!!!
Да успокойтемь.Может кто нибудь ещё и скажет что сможет убедиться в том,что кого то наказали.....
Помню,когда мы выпускались,то всякие маменькины и папенькины сыночки, специально просились на Дальний Восток.Ибо после 10 лет службы, имели право выбора дальнейшей службы в любой точке СССР. Тайну таких желаний,я понял после 10 лет службы В Московском ВО,когда пришлось ехать на ДВ - на замену таким хитрецам. Вот тогда жены точно отказывались ехать и распадались семьи.
Что-то много в ФСБ выращивает предателей,сбежавших на запад и США.Что толку отправлять этих выпускников ФСБ на Камчатку и Курилы если они клюют на дорогие машины и продадут за это все секреты и сотоварищей лет через 10-20?
"После заезда на Gelandewagen офицеров ФСБ сослали на Чукотку и Камчатку" - не многовато для тех регионов будет "офицеров" ФСБ?
"...выпускники смогут вернуться в Москву (перевестись в УФСБ по Москве и Подмосковью) в случае успешных результатов работы..." Разве в России мало мест, где знания этих специалистов могут пригодиться? А так получается, что Чукотский автономный округ и Камчатский край - это ссылка! Тогда те, кто там живут - это граждане второго сорта? Однако... Впрочем, не стоило столь подробно писать об их будущих местах работы... Это "ковровые (или подковровые) специалисты", а не Штирлицы. Москва - это их всё!
поддерживаю, зачем на дальнем востоке эти мажоры, пусть на гражданке мажорят в любой части земли
а поедут ли ЖЁНЫ, новоиспечённых офицеров, за своими мужьями *в Сибирь*?
Обожрутся икры. Им самое место-Хасав-Юрт, Ачхой -Мартан, Слепцовская, борьба с террором. Но, видимо профиль другой-экономический или борьба с русскими националистами. Вспоминается фильм, Начальник Чукотки, вот там-то они заработают, на Галенвагены и не будут брать в прокат. Не подкопаетесь.
\\Начальник Чукотки, вот там-то они заработают\\
А что ?Сами Абрамовичи не брезговали из камчатского бюджета таскать :)
Родина на Урале дороже. вдруг продадут ?начальники снова будут виноваты
Зачем обижаете ребят? Ну проехали бы они на"Калине", что-нибудь изменилось бы?
Они в ФСБ шли чтобы Родине служить - или "понтоваться" и корочками размахивать "я из ФСБ"?
Скорее - второе, по поступку понятно. Так что и на Чукотке от них проку не будет. Скорее за возможность ездить на "гелике" просто "продадут" при первой возможности.
ничего теперь на уазиках поездят...именно и надо было проехаться на калинах а лучше чтоб мы на них проехались,а бойцы невидимого фронта пусть радуются что у простых людей хватит денег на Гелик...
Дело-то не в авто, а в поступке и физиономиях. )))
Теперь ребята послужат на границе, будут ловить китайских, японских шпионов, будут ездить на праворульных лексусах, маздах, тоётах.
Помните крылатое - НАШИХ НЕ СДАЮТ! А если потом светит возврат в Москву, тут недоумки в погонах будут "рыть копытами землю", чтобы заслужить хорошую аттестацию. Грустно, когда серьёзная служба - поступает опрометчиво несерьёзно.
Через полгода героя присвоят, таким столичным и в звании перепрыгнут других, однако.
Зачем обидели Чукотку и Камчатку?
Крабов да икры конфискованной отожрутся,да и домой в Москву через годик.
Вот так "наказание" ...курам на смех.
А надо-бы: участковыми в зауральские таежные села,на 10 лет минимум без права перевода и увольнения !А уж потом - по усмотрению и результатам работы :)
Если скверно и нерадиво работал - то еще добавить.
За что такое наказание людям таёжных сёл и Чукотки? Вы бы сами согласились на такого участкового, которому в случае успеха в работе, гарантированный перевод в вожделенную Москву?
По-вашему люди в зауральских таёжных сёлах заслужили участь, чтобы один из этих геледвагенов стал их участковым? Чем люди на Камчатке и зауралье хуже москвичей?
Это лакомые места службы всех выпускников. Даже лучше, чем в ГСВГ.
да за ЧТО же ТАК жестоко наказывать Чукотку и Камчатку? Надо РАВНОМЕРНО,по периметру границы распределить хулиганов,что бы были они на расстоянии 1 тыс. км друг от друга ....( и кровью,кровью-своею,должны искупить вину)
Вот раздолье будет для ЦРУ, японцев, китайцев и прочих спецслужб. Прямо таки готовый материал прислали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.