это всё потенциальная угроза для ихней кормушки)))
А ведь Суслов в свое время предупреждал, что прически "под битлов" разрушат на корню строительство коммунизма. Как в воду глядел.
Клинцевич знает о чём говорит. Все эти хитроумные забавы легко превращаются в средство экстренного сбора с запрограммированным поведением участников.
А порулить этими "куклами" кукловоды найдутся. Как говорится, и обучены и аттестованы. Вот вам и гримасы "демократии".
А возможно ФСБ, всё это понимает и пока разрешает играть, выявляя тех, кто ей нужен! Только зятягивать с этим нельзя. Дебилов среди молодёжи и так хватает! К выборам всех покемонщиков приведут на "Болотную"!
Похоже, что это и есть цель игры!
Предлагаю запретить на территории РФ сматрфоны и айфоны. Разрешить их только чиновникам и ФСБ. Ввоз на территорию РФ сматрфонов а не простых кнопочных телефонов типа Нокиа 6600 преследовать по закону как подготовку к госперевороту.
Спецслужбы должны дуть на молоко. Их за это содержат.
Если сегодня игра несет явно выраженные шпионские черты, кто знает куда ее будут развивать.
дома два и пристолы придуманы отбить голову уже и так необразованной молодёжи !пристолы и пакимоны тот же наркотик и власти обязательно вытравить эту дрянь!а они по тв рекламируют,кто тогда у руля?
а если я буду пакемонов без телефона искать это не так стремно для власти?
а вот санитарам прибавиться работа!вяжи,транспортируй,приводи в порядок!и ставь на учёт...
Демократы отменили всё и разрешили что угодно.Это называется демократия и самовыражение.
Без согласия человека не надо лечить и изолировать от общества.
А разве псих понимает что ему надо лечиться?
У нас по улицам ходят откровенные психи, которые могут вытворить что угодно.
Нет слов!!!! Просто не знаю за кого голосовать на выборах в думу, зато знаю за кого не голосовать. И как тут быть?
Выборы:бедные голосую за богатых, что бы те стали еще богаче.Какие выборы?
как же они боятся потерять кормушку!)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.