• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров назвал «пустышкой» угрозы ИГ в адрес России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2016, 17:26
Гость: А

ООО Великий Кадыров, какая еликая честь для россиян получить с твоих рук награду ....Спасибо...целую твои пятки)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 16:21
Гость: народ

Сцарь на то он и сцарь ,чтоб всех бояться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 14:27
Гость: пустышкой угрозы

Да, да. Я хорошо помню ажиотаж на стальные двери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 00:10
Гость: чебурашка

надо отдать должное Рамзану Кадырову, что он его слова вески и на ветер слов не бросает. Более того,опыт его растет как политика и патриота,военного и организатора. Читая его комментари просто удивляешься насколько он чеченец и вместе с те,настолько и по русски рассуждает и тем самым кажется более прорусским ,чем нек-рые другие политологи. Не помню, чтобы Рамзан допускал ляпы или брызгал ядовитой слюной в чей либо адрес,но по мужски и достойно держит выпады в свой адрес и умеет удачно пассовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 17:27
Гость: А

О как))) как хвастался его отец о тех русских которых они убили.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 15:57
Гость: Рамзана

премьером. Тогда звиздец всей шобле, грабящих Русь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 16:35
Гость: Тогда звиздец всем

Рамзана, с золотым пистолетом, премьером и "чебурашки" без ушей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 00:05
Гость: чебурашка

Игил не может придти в Россию,так как слишком велика территория и народ не знает арабского,турецкого и прочих восточных языков,Они не могут раствориться среди населения,их сразу вычислят и зачистят. Кадыров реалистично подходит к этой теме. Свои предатели и конформисты всегда опаснее внешних врагов.ИГИЛ могут куралесить только на своей территории, дома и стены помогают,и родня и друзья, язык, уровень культуры и традиции,религия и проч.

Опыт майданутых на Украине показал именно то, что опасны свои майданутые, а не поляки или америкосы. Их вычислят и зачистят сами укры,если они будут им мешать, а пока их "кормят",спонсируют,потому они так толерантны и грузинам и прибалтам и прочим.Но если изменится в корне ситуация, то прогнозы есмотря на их множество могут и не оправдаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 23:11
Гость: Гость

«Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет" - да нет, они обязательно придут. Просто Россия - это не Франция, в глазах боевиков ИГИЛ эта страна равняется по мощи США, а значит здесь нужно что-то более масштабное, на подобии 11 сентября, чтобы вся страна ужаснулась, а весь мир содрогнулся. Поэтому такое масштабное мероприятие требует огромных сил и тщательной подготовки - это же не метро взорвать в конце концов. Мне один товарищ недавно сказал фразу: "Это Вы мне так отомстили?". На что я с удивлением ответила: "Что Вы, я по таким мелочам вообще не мщу, я на такое даже не буду тратить своих сил. Если я мщу, то так, что человек запомнит меня на всю оставшуюся жизнь". Если я буду тратить силы и брать грех на душу ради какой-то случайно брошенной мне фразы, то, извините, меня надолго не хватит. Да и эффект будет не тот - зачем вообще размениваться по мелочам. Но если человек меня уж очень сильно обидел, то я бы на его месте лучше бы извинилась - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. Иначе, пока он своего не получит, я не успокоюсь - буду все время о нем думать. А с моей энергетикой - оно ему надо. Проблема в том, что с ним может случится даже хуже, чем я ему пожелала - я не умею контролировать свои силы. Это я к чему все это написала. Приблизительно так сейчас мыслят боевики ИГИЛ. И после этого вы еще верите в сказку о том, что они к вам не придут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 15:59
Гость: Если честно

я не ужаснулся 11 сентября. Просто очередной большой теракт. В Хиросиме и Нагасаки теракт был покруче, ниче, забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:20
Гость: Ajax

... так в чем проблема, Даир-эз-Заур, город на северо-востоке Сирии, на правом берегу реки Евфрат, на речном пути Эр-Ракка — Багдад и автотрассе Пальмира и слова неразойдутся с делом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.