ООО Великий Кадыров, какая еликая честь для россиян получить с твоих рук награду ....Спасибо...целую твои пятки)))
Сцарь на то он и сцарь ,чтоб всех бояться.
Да, да. Я хорошо помню ажиотаж на стальные двери.
надо отдать должное Рамзану Кадырову, что он его слова вески и на ветер слов не бросает. Более того,опыт его растет как политика и патриота,военного и организатора. Читая его комментари просто удивляешься насколько он чеченец и вместе с те,настолько и по русски рассуждает и тем самым кажется более прорусским ,чем нек-рые другие политологи. Не помню, чтобы Рамзан допускал ляпы или брызгал ядовитой слюной в чей либо адрес,но по мужски и достойно держит выпады в свой адрес и умеет удачно пассовать.
О как))) как хвастался его отец о тех русских которых они убили.........
премьером. Тогда звиздец всей шобле, грабящих Русь.
Игил не может придти в Россию,так как слишком велика территория и народ не знает арабского,турецкого и прочих восточных языков,Они не могут раствориться среди населения,их сразу вычислят и зачистят. Кадыров реалистично подходит к этой теме. Свои предатели и конформисты всегда опаснее внешних врагов.ИГИЛ могут куралесить только на своей территории, дома и стены помогают,и родня и друзья, язык, уровень культуры и традиции,религия и проч.
Опыт майданутых на Украине показал именно то, что опасны свои майданутые, а не поляки или америкосы. Их вычислят и зачистят сами укры,если они будут им мешать, а пока их "кормят",спонсируют,потому они так толерантны и грузинам и прибалтам и прочим.Но если изменится в корне ситуация, то прогнозы есмотря на их множество могут и не оправдаться.
«Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет" - да нет, они обязательно придут. Просто Россия - это не Франция, в глазах боевиков ИГИЛ эта страна равняется по мощи США, а значит здесь нужно что-то более масштабное, на подобии 11 сентября, чтобы вся страна ужаснулась, а весь мир содрогнулся. Поэтому такое масштабное мероприятие требует огромных сил и тщательной подготовки - это же не метро взорвать в конце концов. Мне один товарищ недавно сказал фразу: "Это Вы мне так отомстили?". На что я с удивлением ответила: "Что Вы, я по таким мелочам вообще не мщу, я на такое даже не буду тратить своих сил. Если я мщу, то так, что человек запомнит меня на всю оставшуюся жизнь". Если я буду тратить силы и брать грех на душу ради какой-то случайно брошенной мне фразы, то, извините, меня надолго не хватит. Да и эффект будет не тот - зачем вообще размениваться по мелочам. Но если человек меня уж очень сильно обидел, то я бы на его месте лучше бы извинилась - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ. Иначе, пока он своего не получит, я не успокоюсь - буду все время о нем думать. А с моей энергетикой - оно ему надо. Проблема в том, что с ним может случится даже хуже, чем я ему пожелала - я не умею контролировать свои силы. Это я к чему все это написала. Приблизительно так сейчас мыслят боевики ИГИЛ. И после этого вы еще верите в сказку о том, что они к вам не придут?
я не ужаснулся 11 сентября. Просто очередной большой теракт. В Хиросиме и Нагасаки теракт был покруче, ниче, забыли.
... так в чем проблема, Даир-эз-Заур, город на северо-востоке Сирии, на правом берегу реки Евфрат, на речном пути Эр-Ракка — Багдад и автотрассе Пальмира и слова неразойдутся с делом ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.