Ничего НОВОГО:как только "пиндосия"где-то, "мимо таза",сразу же словоблудие :"о перемирии и неадекватности в действиях, наступающей стороны"!В ответ на этот "словестный понос":"МИРОТВОЦЫ"ИЗ КРЕМЛЯ ,СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ "в позицию.... миротворцев",а потом несутся вопли:"нам обещали","нас обманули",.....Что тут скажешь:"......,закон не писан"!
Все по сценарию Донбасса, как только ЛДНР наступают, так сразу бандеры просят перемирие.
А пиндосня никогда и не скрывала, что главная цель у них - Асад, как Каддафи в Ливии, Хусейн в Ираке...Что там стало - известно, да и Сирия в пламени гражданской войны с 2011 г., которую инспирировали из вне пиндосы, саудиты и их холуи..
АСАДОВСКИЕ ПАЛАЧИ-УБИЙЦЫ ПРОСЯТ ПЕРЕМИРИЯ:
Как сообщают источники из Сирии, в ходе продолжающейся наступательной операции объединенных сил муджахидов и союзных повстанческих групп атакована артиллерийская база асадовцев.
В результате массированного обстрела база загорелась. На ее территории раздаются взрывы.
Также сообщается, что штурмовые подразделения муджахидов выбили банды Асада из ряда районов на юге и западе Алеппо, заняв новые территории.
Взята под контроль высота Шейх Юсуф. Сбит русский беспилотник. Подбиты несколько танков Т-72. В районе Амария подорван скрытно вырытый тоннель. Мощным взрывом уничтожены десятки асадовцев,в т.ч генерал,командовавший группировской войск Асада.
Освобожден район Минан на западе Алеппо. Взято село Заарат. Попытка контратаки отбита. Бои идут за село Рамус. В Алеппо перебрасываются новые подкрепления муджахидов и повстанческих группировок.
По некоторым данным командование сирийской армии предложило муджахидам разблокировать дорогу на Кастелло в обмен на перемирие.
Значит надо опять нанести удар ракетами по террористам.Антуан если бы ты почитал УК, ты бы знал кто такие бандиты. Такие как ты бандитские пособники.
..Как сообщают источники из Сирии..
* Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут..
..Как сообщают источники из Сирии..
* Говорят, что кур доят, а коровы яйца несут..
Я не знаю, палачи они или убийцы, не имея доказательств не могу утверждать. Не могу понять Ващего возмущения. Палачу и убийце Герберту Цукурсу на Вашей Родине посвящают мюзикл. Почему там Вы не проявляете своего возмущения?
Антуаша, барашек ты неизвестного происхождения, Асаду по убийствам настолько далеко до твоих хозяев - американцев и их выкормышей из "оппозиции", как и тебе до разумного человека.
По моему все наоборот. На сколько мне помнится из разнородных СМИ, это Керри очень просил у Лаврова перемирия чуть ли не на 10 дней, явно, чтобы перегруппировать и пополнить силы войск ИГИЛ-НАТО. И помнится Асад дал что-то ассиметричное.
Главное сварганить заголовок, который не соответствует содержанию статьи и дело в шляпе. Аплодисменты...
США всех за дураков считает...
До каких пор мы будем слушать американцев? у нас что, своей головы нет? Сколько раз под предлогом перемирия американцы позволяли боевикам в Сирии и на Украине восстановиться после значительных потерь. Неужели это нас ничему не учит. Считаю, что сейчас самое врем добить врага в Сирии и закончить на том войну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.