• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев допустил возможность разрыва дипотношений с Украиной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2016, 10:07
Гость: КВ-1С

медведева ещё не увлили? Что там с петицией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:24
Гость: отзыв после

еще не означает разрыв отношений, возможно консульства смогут работать. На наших ресурсах тема мало обсуждается в отличие от окраинских.
Там шум-гам и "почему только одного допросили"... только что (ради интереса) пришлось посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:04
Гость: ЛАБ.

Рациональней будет, наверное, не разрыв дипотношений, а перевод посольства в Донецк, а с остальной Украиной, резкое снижение экономических отношений, тем более, что они, эти фашисты, на весь мир сами кричат, что Россия с ними воюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:51
Гость: м13

дада, давно пора.
рад, что вы понимаете про "остальную Украину".
ну, что лугандония - таки Украина. а не никакая не новороссия..
дошло, наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:14
Гость: Разрыв

Допускать можно все что угодно,только как США и ЕС на это посмотрят и добавят России еще санкций

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 09:55
Гость: Микс

А бархатным революциям не судьба происходить в одной за другой областях Украины, без оглядки на поганый запад это было бы лучшей перспективой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 09:52
Гость: Дед Щукарь

Мите надо объявить Порошенку "нерукопожатым" и с ним случится тоже что и Каддафи - ВАУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2016, 00:45
Гость: и с ним случится

а с ним и случится интересная история,как с той старухой, которая захотела стать владычицей морской.
Плохо ему было быть шоколадным магнатом, замутил майданчик, американские "товарищи" назначили президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 08:48
Гость: Заголовок темы

При нормальном гаранте, он бы уже сидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:27
Гость: **

Кто ж его "посодит":он же друг,товарищь и "питерский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 05:20
Гость: По Фройду.

"...президент России Владимир Путин, который внешнюю политику государства." Запорол напрочь? Вознес на невиданную высоту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:29
Гость: ***

....да и "внутренняя" не шибко "на высоте",а скорее наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 04:52
Гость: Трезвый

Опять тень на плетень.По Украине нужен не разрыв дипломатических отношений,а экономический бойкот.Киевская хунта существует во многом из-за экономической поддержки со стороны России и закрытие границ для товаров давно привела бы к резкому снижению жизненного уровня населения Укр, к неоднократным майданам и в результате последнего бунта власть оказалась бы в руках самих украинцев,а новое руководство страны отказалось бы от антироссийской политики и все бы стало в норме.Однако это против воли олигархов и ТНК и поэтому имеем то что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:25
Гость: Не очень трезвый

Украине нужен бойкот? А бойкотируют Россию. Не задумывался почему? Может у вас не так подают информацию? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:01
Гость: gvozd

все верно.
только делать это надо было в 90е, а не финансировать становление бандеровской гадины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:40
Гость: Тр...

Вы,же "трезвый" и понимаете,что этого не будет :вся "питерская" и не только, "братва",имеет в "укропии" свой интерес,по другому: ВСЕ КРАНЫ И ГРАНИЦА БЫЛИ БЫ ПЕРЕКРЫТЫ ПОСЛЕ САНКЦИЙ!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, КРЕМЛЕВСКОЕ СЛОВОБЛУДИЕ.Натура у кремлевских такая:"утиратся"и "сопли глотать",а потом просить "повлиять"(как самому на себя повлиять можно,если сам это сотворил?!)На "опережение сработать-то": СЛАБО,ОТСЮДА И "УТИРКИ".А,ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮТ,ТАМ ,ГДЕ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:54
Гость: славянин

Один из террористов дал признательные показания.А остальные что?Странновато как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 13:13
Гость: С Урала

Ой, какой проницательный буквоедик нашёлсяя. Прям вот нестыковочку нашёл и радуется как дитя. Да нет никакой нестыковки. Командира группы первым взяли за ж... жабры. Остальные петухи начали кукарекать следом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:35
Гость: полухохол

Ах,эти "стихоплеты"кремлевские:"две шаги налево,две шаги направо,шаг вперед и два назад"."Россия может...","...но,лично я не хочу....",вроде как "председатель правительства",а "лепит горбатого" через раз,а то и подряд....Вот "повезло"Россиянам :"я могла побежать за поворот,я могла бы....".И к чему "звучать",возраст уже солидный,а......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 21:14
Гость: полухохлу

Так упомянутый вами персонаж не принимает самостоятельных решений. Вот и юлит, не знает как ответить, ждёт, что барин прикажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 10:43
Гость: ****

Кто б сомневался в этом: в Кремле не царь,но "миротворец" .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 19:27
Гость: e

вот не надо делать глупостей!!!! У меня мама на Украине живет!!! Как я туда ездить буду??? Займитесь своей страной!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 06:41
Гость: С Урала

Секундочку! Вы говорите "своей страной"? Т.е.она не Ваша? Вот и спалились по полной. Из Запорожья в Винницу и так доедете. А сильно маму любите, так к себе заберите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 12:18
Гость: E

Да страна у меня такая какая получилась и не очень то я её уважаю!!! Да и мало кто в мире её уважает, не бывает же так, что в мире у всех одно мнение , а у Россиии свой путь. Подтверждение- отсутствие союзников!!! Я уже не верю, что она заботится обо мне , хотя бы не ухудшала жизнь. Раньше как то не ощущал влияния на свою жизнь, а сейчас , то пармезан прямо изо рта вырвут, решают что мне есть, что пить, куда ездить, куда не ездить! Все это уже на Северную Корею слегка напоминает. В от мне и хотелось бы чтобы страна занялась благосостоянием своих граждан!!!! А в других странах там своё правительство есть . Вот если страну лишать европейского пармезана, то сперва надо обеспечить в стране другой более вкусный и дешевый пармезан, а не просто у меня его отобрать!!!! То есть за мой счёт оказывается давление на Евросоюз , но я то хочу пармезан и Евросоюз мне вполне симпатичен, хотя бы просто потому что он заботится о своих гражданах!!! Там хорошие продукты, медицина, услуги и все это дешевле чем в Россиии , вот над чем работать надо!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2016, 21:04
Гость: Как я туда ездить буду???

Очень просто - оформите визу или через третьи страны.
ЗЫ. Неплохо бы проучить зарвавшуюся Украину , а люди..а что люди.
Значит достойны чего имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 19:53
Гость: м13

ну приди и проучи, чо ж диван протирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2016, 15:32
Гость: Какятуде

Проучить Украину? А тебе от этого какая польза? Ну ладно там кремлёвские баре корчат из себя элиту, топают ножкой, хотят повиновения от соседних стран. А ты чего впрягаешься? Займись своей жизнью, своими делами, детьми, домом, ёлки-палки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.