• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пошлины на зарубежную электронику предложили увеличить на 60%

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2016, 21:56
Гость: Жека Воробьёв

Это самое тупое предложение, после налогов на интернет.
В случае увеличения пошлин, получается, я буду иметь следующую картину - хочу телефон за 10к рублей, государство платит мне зарплату 5к (денег нет) и что бы добыть деньги мне на зарплату, они повышают цену желаемого мной телефона, теперь его цена 30к, а моя зарплата 6к. Я получается еще дальше отодвинулся от своей "мечты", а труд мой обесценился. Я бы этому губернатору роги поотшибал

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 20:01
Гость: Никита

ПУСТЬ ДЕПУТАТЫ НАЧНУТ С СЕБЯ ПЕРЕСЯДУТ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО, ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В РОССИЙСКИХ БОЛЬНИЦАХ , А ДЕТЕЙ ВОДИТЬ В РОССИЙСКИЕ ШКОЛЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 13:02
Гость: ajx

Да и снова перейти на телевизоры Рубин, холодильники Бирюса и деревянные счеты. Когда уже чиновников и депутатов начнут штрафовать за дебильные предложения? Если нельзя их всех через психиатра пропускать- надо штрафовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 06:29
Гость: Микс

70%

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 22:23
Гость: ух,ты

Кто назначил этого орла?Кто одобрил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 20:48
Гость: Tlh

Вроде бы еще не весна, а у едорастов уже поголовное психическое обострение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 20:41
Гость: Кирилл.

"В России не производится практически 100% мобильной электроники(...)".
.
Ну что тут скажешь? Велик Аллах Владимирович и нанотехнологи Его!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 19:31
Гость: Дед Щукарь

Может на губернаторские часики увеличить пошлины?
Губернии совсем зачахнут и захиреют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 19:24
Гость: простите

но про такие высказывания в народе говорят - как в лужу пёрнул))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 18:49
Гость: У

Нет слов и этот человек губернатор, несчастная область

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 18:30
Гость: власть идиотов

и такая тоже может быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 18:24
Гость: Парацельс

А это не тот Турчак, чьи люди чуть журналиста Кашина на тот свет не отправили?
----------
"На прошлой неделе журналист Олег Кашин объявил, что дело о нападении на него фактически раскрыто. Как минимум, известны имена исполнителей и организаторов этого преступления. Признательные показания дал Данила Веселов, начальник охраны Механического завода (миноритарным пакетом владеет холдинг «Ленинец», в свою очередь принадлежащий семье губернатора Псковской области). По версии Веселова, деньги за исполнение преступления ему передал Александр Горбунов — гендиректор оборонной компании «Заслон» (частично контролируется «Ленинцем»). Наконец, в среду, 16 сентября, жена Веселова рассказала в интервью, что избить журналиста их попросил Андрей Турчак."
---------
Какой прогрессивный деятель))) с какими прогрессивными идеями))) А главное как смело, как решительно))) Ну просто гигант мысли!)))
Вот в чём ключик к развитию)) Раз и квас! Раз и в дамки! Раз и на матрас!
Феерично!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 18:23
Гость: Ajax

... этого не в коем случае нельзя делать, если конечно есть цель развивать конкурентноспособную российскую электронику ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 18:05
Гость: Крутой

У губернатора в Псковской области всё нормально? У него дороги все в порядке, жильём все обеспечены, дети все ходят в садики? Почему губернатор области лезет не в свои дела? Дело даже не в 60 процентах, хотя ясно, что выручка будет разворована такими же, как он, чиновниками, а в том, что дурак плохо, а дурак с инициативой ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 17:47
Гость: Обратите внимание!

Все предложения наших чиновников и нуворишей сводятся только к повышению цен, налогов, штрафов, акцизов, выдумыванию новых налогов и поборов. Повышению пенсионного возраста. Изменению норм трудового законодательства в сторону ужесточения и угнетения. Они не заточены на иное мышление.
Мало кто из них заикается о разработке собственных новейших технологий, их внедрение на заводах и фабриках. Не слышно предложений о строительстве современных производств и открытия учебных заведений для подготовки высококвалифицированных рабочих кадров на государственной основе.
Без этого из болота не выбраться. Без собственного производства основных товаров, при мировом падении цен на природные ресурсы, страну будет постоянно лихорадить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 17:34
Гость: пр

ну не придурки? казалось бы надо говорить что необходимо учесть зарубежный опыт,создать что то свое,вложиться в технологии,науку,подобрать подготовленных управленцев,инжереров,создать лаборатории и т.д.... но в россии как всегда свой путь в никуда...действительно - вот взяли и решили ночью уронить рубль... нагрелись...еще хочется нахаляву бабла срубить... вот взял бы путин и назначил тогда ответственным такого деятеля вместе с его родственниками,друзьями...и если что не так - сразу лет 100 с конфискацией... я думаю что сразу все воросы исчезли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 17:15
Гость: Электроника

А кто мешает сначала организовать производство электроники в России,а потом вообще отказаться от ее импорта?Капитаны нашего бизнеса могут только на халяву прихватизировать государственные предприятия,а чтобы вложить деньги и организовать новое производство- это им не нужно.
Как олигарх Прохоров организовал производство ё-мобиля,мы знаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 16:44
Гость: stupper

Поднять цены на то, чего нет, и пойти бы этому новатору туда, не знаю куда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 14:12
Гость: Поддержи отечественного производителя!

Скажи НЕТ вражеским компьютерам-купи за такую же цену деревянные счеты дагестанского производства!
Плазменный телевизор всегда можно заменить на такого же размера предвыборный Плакат от Едой России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 14:10
Гость: В качестве эксперимента.

Продавать Турчаку и его родне любую электронику с наценкой в 60%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 13:08
Гость: вотяк

ну до чего же руководство ненавидит своих граждан! Всё что угодно предпринимают, чтобы осложнить им жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 12:37
Гость: Ольга

А где вы эту электронику собрались выпускать, кто будет это делать? Заводы развалены распроданы москвичами, специалистов нет. Лет 10 назад тогдашний министр обороны Иванов тоже кричал, что на Воронежском заводе начнут выпуск самых дешевых в мире LSDшных мониторов, обещал весь мир ими закидать. Посадил туда в совет директоров сынулю взял кредит 18 млрд и .... Ну в общем вы сами все знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 12:31
Гость: Старый

Ещё один "новатор", блатной сынок блатного папы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 11:56
Гость: 12345

Надо повышать, надо. Бездельники учителя совсем от рук отбились, а тут еще пенсионеры со своими копейками - не знают куда их деть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 11:46
Гость: Кирилл.

А налог на глупость вводить не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 17:11
Гость: с Урала

Кирилл, но ты ведь тоже пострадаешь в случае его введения. Хотя, хвалю. Сегодня уже лучше. Обошёлся без копирки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 11:02
Гость: это же идиотизм

поднимать цены на товары,когда и так идет спад и никто ничего не покупает.Никакой российской продукции электроники де-факто не существует-все это в лучшем случае сборка из импортных комплектующих,а чаще просто упаковка и наклеивание этикетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 10:45
Гость: Дед Щукарь

У нас любая инициатива и телодвижение приводит только к росту цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.