А эти деятели у психиатра давно были?
Бред, потерявшего от запоя последние крохи своего разума - украинца: Щасс, Шойгу построит всех своих генералов и поведет строем под бой барабанов давать показания в ГПУ. :):):)
Агрессивная война - это впечатляет! :)Надо было вменить блицкриг.
Пора изгнать из славянской земли иноземцев,сделать землю и недра державными,выбрать власть на местах и в Верхах согласно процентного состава населения и Украины,и России.Время пошло.И это мнение совпадает с мнением Владимира Мономаха,Богдана Хмельницкого и вот этих трактористов с Кубани,которые пошли на Москву с челобитной на интервентов,захвативших древние русские земли с помощью махинаций и напечатанного в США обанкротившегося доллара .
Чем мне импонируют бандеровцы - своей беспринципной наглостью...Сами совершили диверсию против Крыма и сами побежали жаловаться в ООН на Россию...Сами сожгли две сотни людей в Доме профсоюзов в Одессе и судят тех, кто "не догорел"...Теперь требуют явки в алконавту юГику Президента РФ, премьера и весь высший командный состав РФ...Сколько наши будут сопли жевать в области информационной войны, которая ведется против России уже много лет???
А по моему укропия и США, а так же Великобритания это преступные государства.
врешь ты, доктор! Пересек туда-сюда, и замечательно провел 3 недели отпуска в Севастополе со своим братом п/полковником ВСУ!
Время все расставит на свои места но думаю что они не так уж и не правы, но это моё личное мнение а его я могу иметь
ДЛЯ СПРАВКИ:
Законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», в редакции от 09.05.2014, в частности, определен порядок въезда лиц на временно оккупированную территорию и выезда с нее. Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда (граждане России в их числе) могут находиться на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь Украины исключительно при условии пересечения границы в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или в иммиграционных карточках.
Дохтур,а западные украинцы пересекают границы той же Польши чаще всего по тайным тропам.ЧТО ТАМ про это в законах ПОЛЬШИ сказано?Поищи и поведай нам,необразованным.
А что на Украине законы есть? Хороший анекдот.
Впрочем нам украинские законы до фени, мы в России живем.
мельчают и деградируют украинские "доктора" вместе с Украиной. Такой коммент нарисовать может только "доктор" или Наполеон, его сосед по палате.
Хочу поехать в Крым,на своем авто,будь добр,подскажи маршрут из Волгограда до Севастополя,желаю не нарушать законов незалежной,"Украины исключительно при условии пересечения границы в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины"
Ты кому справки тут раздаешь, уважаемый подпевала бывшей "украины"? Нет никакой "украины", соответственно, все их законы - пустой звук. И почему бы вам не оставить земли ненавистного "русского мира" и не переселиться в Дикое Поле, как любому уважающему себя русофобу?
Крым и Севастополь - территория России. Внутри России мы передвигаемся как хотим.
В украинский Донецк прибыло очередное усиление из России – спецподразделение Внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Спецназовцы разместились в административном здании бывшего УМВД Украины на Донецкой железной дороге.
«Краповые береты» одеты в форму военного образца на которой присутствует символика отряда специального назначения ВВ РФ «Витязь». Это подразделение существовало до 2008 года, после чего вошло в состав 604-го Центра специального назначения ВВ МВД России. О задачах российских спецназовцев пока не известно.
Какой кошмар! А крейсер "Москва" нигде там среди терриконов не прячется?:))
Вы, любезный, совсем не следите за новостями. Крейсер "Москва" каждую ночь, ровно в 3:15, проплывает по Днепру через Киев, освещая и слепя своими мощными прожекторами загулявшихся подвипивших прохожих.
методичка методичкой, но голову-то включайте. или вам не за это платят?
Откуда дровишки?
Из кошмарного наркотического сна. Его торкнуть то торкнуло, а отпустить забыло.
Да нету в РФ Внутренних войск.
"Всем им предписано прибыть в ГПУ для дачи показаний".
.
"предписано прибыть". Круто сказано. :-)
.
А визы им дадут?
Ведь в случае неявки, применяется ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПРИВОД.
.
КАК Луценко будет ДЕЛАТЬ это?
Ведь "бригаде" тоже нужны будут визы.
А если не дадут?
.
Или он верит, что времена, когда Млынника айзсарги выкрали с НАШЕГО СЕВЕРА, еще не прошли?
На Ютубе ГПУ выложила аудиозаписи разговоров Затулина, Глазьева, Аксенова, где подробно освещается ход организации захвата Крыма и организации беспорядков в Одессе, Харькове и др.городах. В том числе решаются вопросы проплаты и пепеправки боевиков.
Вот жертва интернета и современных (и не очень современных) технологий.
сами Крымчане! Какой еще план захвата? Вы, уважаемый, наверное года два в подвале сидели и все самое интересное пропустили.
Гы-гы! С трудом представляю этих лиц в роли организаторов и распорядителей беспорядков. Они там, на вашем ютубе, случайно приёмов борьбы с милицией в виде бросания файеров, поджигания покрышек, действий с арматурой и металлическими трубами, не показывали?
Я как-то слушал аудиозапись, на которой Порошенко посвящал Эйнштейна в тайны теории относительности.
Вообще-ту. Я тебе какие хошь "переговоры" нарисую. Вовек из застенков своего "гестапо-СБУ" не вылезешь. Просто я добрый... пока.
А так же план захвата Марса и созвездия Андромеды.
ГПУ они такие - всё видят. :))
И вы, конечно же, считаете это подлинными аудиозаписями, а не фейками?
Наверное украинский "Галкин" постарался? У Глазьева и Аксенова в записи речи слышалось вместо русского звука "г" мягкое украинское "гх":)
Затулин признал факт этих разговоров. Правда утверждает, что американцы, которые записали их, как-то их подработали:
"Это компиляция и подтасовка. Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь"
Похоже на Украине среди чиновников от власти идет соревнование по части, самого крутого идиотизма. Кто круче.
А не согласиться ли нам на условия ГПУ? Нужно отправить одного из замов Шойгу на допрос и проверить, что из этого произойдёт. Если он будет арестован или задержан, то будет повод провести спецоперацию по принуждению Киева к миру с Россией.
Отправить Шойгу с генералами на допрос временного украинского правительства можно, вместе с авиацией, танками и пехотой. Думаю, дня три-четыре хватит, чтобы исправить это недоразумение.
"...Штрилиц идёт по коридору...", "...по какому коридору?" "Штирлиц идёт по нашему коридору"
в принципе уже есть превентивный повод.
К тому же пиндосы очень торопятся, им не терпится стать затонувшим островом.
И отпарвить его в Киев в сопровождении танковой армии.
Шойгу уже испугался. Вот клоуны.
Он не от своего имени рулит, неприкасаемый, ещё ЕБНа к власти приводил, поди выше Самого в иерархии. А вот клоуны помельче, что при нем шебуршат - вот их виллы в Испании и кой-какие счета легко могут запахнуть керосином, ибо материал оне расходный, ни какой стороне не интересный.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.