Куда смотрят партии , которые собрались в Думу ? Смотрел дебаты , сплошной треп . Вот где могут развернуться и разоблачить правительство ЕР .
Даже рабов раньше лучше содержали.
Сколько же Вам лет?Вы еще наверно СПАРТАКА помните?
Классиков, читай, дура:
"... буржуазия неспособна оставаться долее господствующим классом общества и навязывать всему обществу условия существования своего класса в качестве регулирующего закона. Она неспособна господствовать, потому что неспособна обеспечивать своему рабу даже рабского уровня существования. Общество не может более жить под ее властью, т. е. ее жизнь несовместима более с обществом".
САМ ДУРАК! Докажи мне,что сейчас в России НЕ буржуазия правит!
Спартак был гладиатором и был рабом. Их хорошо содержали для того, что бы они убивали друг друга на забаву знати. Протест, однако, у них был не хилый. Даже ты помнишь.
А в администрации Ростовской области у клерков задержки зарплаты есть?
Печально.А ведь в СССР шахтёры были всегда уважаемым сословием.И получали от 600 до 1000 рублей.А министры-меньше.Справедливо?Да.Работа тяжёлая и опасная.Но вот понаехали так называемые экономисты и стали объяснять, что дальше так жить нельзя.Шахты нужно приватизировать и продавать уголь за рубеж.Оплата долларами.И платить за ЖКХ по-прежнему копейки.И за продукты и одежду-тоже мелочь.И поехали шахтёры в столицу стучать касками и выбирать Ельцина...На свою ж...Ну, у шахтёров кругозор ограничен шахтами,стволами,штольнями.Печально другое.Очень многие тоже не видят дальше собственного носа.На выборы не ходят,выбирают не думая головой.Потом они начинают придираться к мелким чиновникам,депутатам.А ведь у нас президентская республика и железобетонная вертикаль власти.В нормальном обществе не должно быть шизофрении.Нужно расставить приоритеты.Если внутренняя политика власти вас не устраивает,то внешняя не должна вообще привлекать внимания.Тут надо брать пример с американцев.Они вряд ли знают,где находится Китай.Может быть в Африке...или в Австралии.А мы смотрим на Сирию и поддерживаем власть.
опять идиотизм... напугали власть тем что они будут голодать...вроде взрослые а мозги детские... ладно бы так ребенок вел себя...может надо подсказать?
ЕР истёк ещё с 2003-го года, надо менять саму систему ценностей, некоторых зажравшихся типа Сечина, Сердюкова, Шувалова, по нему похоже давно тюрьма плачет, то есть беспредел власть творить может, но народ молчит, хотя по ст.3 Конституции, народ есть властьобразущая сила.
Пора бы понять тёмные люди, пока на вас будут ездить все эти скоты, которых вы лелееете, они так и будут смеяться над вами.
Пинают за дело, за сиремление быть тем, кем по сути не являешся, верно Вова, ни в экономике, ни во всём мире, своё самомнение "значимость" переоценил именно Вова и братва у власти, тогда и ты , как сверчок, знай свой шесток, сейчас твоя страна- это самое послднее, что нужно миру, тем более факты агрессии "этой" страны известны миру и не тебе букашке в мировом масштабе, указывать цивилизованным странам, как поступать, РФ далеко не святая, у этого образования нет будушего, с таким народом и властью, её просто РАЗДЕЛЯТ ВСЕ И ЗАПАД И ВОСТОК.
Точно так же, как Сталин с Гитлером в 39-ом разделил Польшу, получайте новые пинки и подзатыльники сегодня и от Запада и Востока, а почему, правильно АГРЕССИЯ, НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ.
Видимо,нужен закон об ответственности хозяев за взятое ими на себя дело и собственность.
Я то думал такое закончилось в 1990-е.
Не слишком ли странный в России режим?
Не хватит ли гражданам цацкаться с ним,
Зажравшимся боссам во всём потакающим,
А нищих шахтеров морить позволяющим?
Посредством ответных на выборах мер
Народу турнуть не пора ли ЕР?
Вы главное не забудьте проголосовать за Е.Р. и все наладиться. Ну от слова ЛАЖА!!!
СРОК ГОДНОСТИ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ИСТЕК!
В советское время такое не могло быть принципиально.
Даёшь советскую власть самую гуманную и справедливую! Кто против этого утверждения, пусть это докажет ростовским шахтёрам.
Шахтёры,вы держитесь там,денег нет.Во общем хорошего вам настроения.
С шахтерами власть легко борется.Как только начинают возмущаться,сразу обещают шахты закрыть.А ведь во многих городах это градообразующие предприятия.Значит,вообще останутся без работы.В шахматах такое положение называют-цугцванг.Что не делай-все плохо.
Устраивать голодовку,когда её ИМ устраивает власть не выплачивая законную зарплату.
А что,частично нельзя людям выплачивать?Не верю,что нельзя.
Зажравшиеся торгашки в своем репертуаре...
ЗАКОН вообще-то требует выплачивать полностью, а не частями...
Как двух девушек-музыкантов облачать - так по всей строгости "мало дали"...
А когда классово близкие беспредел творят - "надо было частями выплачивать"...
Одним ЗАКОН, другим - снисхождение...
ЧО является лучшим доказательством того, что ЗАКОН - ДЫШЛО - куда повернули торгаши - туда и вышло?
ЗАКОННИК вылез,собственной персоной.Ну,давай,расскажи КАК ты искал статью в Конституции и не нашел?А тут решил меня ЗАКОНУ учить.Давай,номер ЗАКОНА в СТУДИЮ!
Кого-то учить в этом возрасте - только время тратить, а у ж приверженицу ЕдРа - и вовсе глупость!
????
Статья 145.1 УК РФ.
По пункту 1 частичная выплата зарплаты в течении более трех месяцев - состав преступления.
Но вы пытаетесь отмазать классово-близки к вам торгашей....
А еще совсем недавно кричали о догмате презумпции права над моралью...
А тут - и мораль и закон нарушены так, что налицо уголовное преступление - но у вас нет ни возмущения, ни тени сочувствия к рабочим людям - только глупый совет преступникам....
Добавлю.Меня резанули твои слова ПРО СОЧУВСТВИЕ.Это ТЫ им сочувствуешь?НЕ ВЕРЮ.Вспомни свои слова про ОПРАВДАНИЕ того мужика,что застрелил девушку с громкоговорителем.И не только я об этом помню на форуме.И твоя ДВУЛИЧНОСТЬ еще кое в чем проявляется.Намек понял?
Слепо кидаться в оппонента статьями УК ты умеешь.Я НЕ ЗНАЮ всех нюансов этого дела.Почитала в Инете.но там не все в одну линию выстраивается.Вообще-то такими проблемами должен в первую голову заниматься ПРОФСОЮЗ.И ЮРИСТЫ наверняка у этой фирмы имеются.
От моего сочувствия у них в кармане не прибудет.Хотя я их понимаю,сама была на их месте.
И это пишет зажравшаяся торгашка, которая еще недавно "слепо кидалась" статьями УК об незаконном предпринимательстве в ситуации, когда там составом статьи даже и не пахло?
Я еще раз повторю свой тезис - руководство шахты вы защищаете, т.к. это классово близкие вам люди - отсюда и перлы "не знаю нюансов дела" и т.п.
А когда касается простых людей - классово чуждых - тогда огульные обвинения и кидание статьями всего, до чего измышлизмы довели....
В Конституции много статей только в судах клали на вашу Конституцию Например сегодня в Калининском суде судья сказала что истец не обязан доказывать право на управление моим имуществом и не должен иметь для этого документов предусмотренных законодательством По этому эти книжки с законами отнесите в отхожее место
Захотелось мне добавить.КОМУ не обязан истец доказывать о своем праве?Если он ИСТЕЦ,тогда Вы - ответчик.Значит,связаны с ним какими-то обязательствами.Притом обязательства в большей степени ВАШИ,чем его.Это так,мои размышления.
И Вы решили после такого заявления судьи СОРВАТЬ злость НА МНЕ?Глупо.
Трудовой кодекс, ЧАСТЬ III., Раздел VI. ОПЛАТА И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА, Главы 21-22. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, Статьи 129-163, 372. ЕЩЁ НАПИСАТЬ НОМЕРА ЗАКОНОВ В ТВОЕЙ СТУДИИ? ТОРГАШАМ, ВРОДЕ ТЕБЯ ИЗ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ НАЗУБОК!
А хто посмел Вас чему-то здесь учить?
Зачем эти шахтеры устраивают голодовку?
Он что не рады победам наших спортсменов в Рио?Чего им ещё не хватает?
та же ООО. Спортсмены точно деньги шахтеров не забрали.
Хозяйствующий субъект не хозяйствует - денег нет!
Поэтому сидит.
Из статьи я понял, что в ростовской области всего 100 шахтеров, которые сейчас бастуют и голодают. Цена вопроса голодовки и забастовки, 2 миллиона ?? рублей. Виновник забастовки и голодовки под следствием сидит и должен получить лет 13. Я правильно понял?
Проблема у шахтеров существует с мая 2015 года. Все это время шахтеры активно привлекали внимание к своей проблеме. Они устраивали забастовки и пикеты.
Только вот наше телевидение об этом почему-то молчало и молчит.
Проблема не выплаты заработной платы работодателями ныне сверх актуальна. Особенно порочна оказалась система судебных приставов, куда кинутый работодателем работник обращается после решения суда. Тут, после приема заявления и назначения судебного пристава можно ждать годами, без всякой информации со стороны пристава о ходе твоего дела. Такое впечатление, что он от тебя ждет какого-то коммерческого предложения и этим своим молчанием к нему тебя подталкивает. Сам столкнулся.
Такая гнилая система-дальше некуда.
ездили в Москву стучать касами против СССР.
Достукались!
При СССР шахтеры были не просто рабочей аристократией, а королями!
Знаю как житель тех мест.
Дебил! Стучали они против Ельцина!
Они ездили стучать касками на Горбатый мост около Пресни, против Ельцына. Я им еду с другом приносил, предметы гигиены, лекарства, 1 ящик тушёнки, 1 ящик сайры, "быстрые макароны", пива и водочки, выпивали вместе))), пожилые москвичи много приносили еды и тёплые вещи. А ты чем помог голодающим шахтёрам, товаггищ? Мне лично жалко ребят было!
На Горбатом мосту стучало много шахтеров, а "достучался" только один. Сейчас он в руководстве ЕР. Видать правильнее всех стучал. Вы случайно не ему пиво с тушенкой приносили?
После тех событий шахтером сочувствовать трудно.
Так и хочется спросить: ну и что, помогли тебе ельциноиды, за которых ты стучал касками на Горбатом мосту?
Слово "касса" пишется с двумя "с".
а "каска" с одной.
Он говорил не про КАССУ,а про КАСКУ.КАСКАМИ стучали тогда в Москве шахтеры.
-пусть теперь стучат зубами...
Трактора едут на Москву Шахтёры голодают прям аномальная зона
так часто в России не платят зарплату работникам, ответ один - мягкость наказания, от 5 и до 20 строгого режима с конфискацией имущества отрезвили бы многих.
Два миллиона рублей - это разве деньги?
Особенно в сравнении с зарплатами начальников и депутатов - причем региональных? Вот где непочатый источник денег, которые выплачиваются неизвестно кому и неизвестно за что.
Проблема то в том что эконика стремительно рушится, нет спроса, растут военные расходы! То ли ещё будет! А всему виной разумная или неразумная Геополитика , я не знаю, но глубоко убеждён, что надо страной заниматься, экономику крепить и тогда и жизнь будет лучше и уважать её будут, к счас пинают все кому не лень как собачонку , санкции и прочее вот и результат. Каждый сверчок должен знать свой шесток!!! А с 2,5% мирового ВВП ну какой уж тут шесток, явная переоценка
Если где и действует правильно, то именно в геополитике.
Ну а процент мирового ВВП - вообще не показатель. Если народ живет достойно и страна адекватно защищена(учитывая, что живем среди волков), чтобы гарантировать безопасность, то что еще надо? Производить безумное количество лишних вещей, втюхивать их гражданам через кредиты, как это делает Запад (истощая ресурсы и отравляя среду обитания), а в случае кризиса (неминуемого при таком подходе) разжигать очередную войну? Оно нам не надо.
хозяйством надо зпнгиматься постоянно Сталин умел даже рассматривать разработки не только по самолетам,но и по авиационному вооружению
Полное отсутствие КОНТРОЛЯ - вот Причина, а мягкость наказания - Следствие!Рядом с директором на скамье подсудимых должени сидеть и губернатор! И все, кто "между " ними: свора контролеров из ведомства, прокуратуры - все, кто буквально ни за что получает ЗРЯплату, ни за что не отвечая!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.